4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウスビジュー(YU HOUSE BIJOU)  >
  • るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:19:21.0

友人に紹介してもらい初めてお伺いしました。
    カラーとエクステとトリートメントをしてもらいとても馴染んだし、1週間経っても1本も取れてません。少しの待ち時間でさえ他のスタイリストさん?も気にかけて下さり、忙しい中本当にありがとうございました!また利用させて頂きます(^_^)

完璧馴染ませプラン☆ウルトワトリートメント+シールエクステ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:52:34.0

話しやすくて、自分のしたいイメージに寄り添って1番合う色を提案してくださってすごく納得のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

アリス店オープン記念毛質プレミアムクラスシールエクステ100枚胸下位23990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:05:12.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが細かく教えて頂きました!綺麗に馴染みました^^

学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより500円OFF☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• あごぱくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:04:33.0

前回も同様、綺麗に仕上げて下さり満足です。
    カラーも丁寧でした。

学生様☆[カラー]+[シールエクステ]全ての通常クーポンより700円OFF☆

YU HOUSE BIJOU【ユウハウス ビジュー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

カラーと一緒にエクステやっていただけると色味や色落ちも考慮しながら施術できるのでいつでも僕にお任せください♪

店長アイヅ

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:55:01.0

担当スタイリストさんに任せれば必ず理想通りの髪色になります。いままで何回もエクステをつけてきましたが、1番馴染んでいます。お手伝いしてくださるアシスタントの方も皆さん親切ですし、とても好きなお店です。

カラーとシールエク☆お客様に合ったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度は御来店ありがとうございました!

ユウハウスはエクステもカラーも得意なサロンです♪
    また雰囲気変えたい時などはぜひ僕にお任せください!

店長アイヅ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:19:52.0

インナーエクステの付け方下手すぎて最初つけた時は浮かなかったけど次の日からめっちゃ自毛見えた笑笑笑
    1週間で5本は取れた付ける位置とか少し変えた方がいい
    ハイトーンエクステは黒のエクステより髪質すぐ悪くなる感じがしました。

アリス店オープン記念毛質エコノミークラスシールエクステ80枚胸下位12490円

[施術メニュー] カット、エクステ

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:35:57.0

エクステ初めてで緊張してたんですけどたくさんお話ししてくれて雰囲気も良くてお値段もお安くて良かったです!
    お手入れの仕方も丁寧に教えてもらえてうれしかったです、今回80枚でやったのですがちょっと少ない気がするので次100枚やろうと思います!次回もユウハウス ビジューさんに行こうと思います!かわいくしてくれてありがとうございます

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位9990円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステで不安もあると思いますがお手入れ頑張ってあげてください!

10日以内でしたらご来店頂いた時と変わらない料金で付け足しが可能ですので是非ご連絡下さい!

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

池下ノア

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:52:33.0

仕上がりもよく丁寧な対応でよかったです

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店ありがとうございました☆

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

またエクステ をされる際はお任せ下さい♪

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:17:56.0

とても丁寧な接客でした

この度はご来店ありがとうございました!

エクステはお手入れ次第で長持ちします!
    お手入れや髪のことでわからないことあれば何でもご相談してください!

またエクステやられる際はお任せくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております
    店長アイヅ

• らなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:12:13.0

初めてお伺いしましたがとても満足です。
    急遽シャンプーを追加したいとご無理を言ってしまいましたが快諾してくださりありがとうございました。
    色味や長さもより馴染みやすいように相談乗って下さり、仕上がりもとても良かったです!
    スタイリストの方ともアシスタントの方とも沢山お話が出来て楽しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸位16990円

らなち 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

エクステに満足していただけでとても嬉しいです!

エクステのケアも頑張ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 中村

• キララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:12:19.0

接客がとても丁寧でした!担当してくれた方もとても優しい方で居心地が良かったです!次行く時は指名して行こうと思います!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けた様で何よりです!
    またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい(*^^*)

池下ノア

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 07:11:55.0

初めてエクステをつけたけど1からちゃんと説明してくれて不安が無くなったのでまたお願いしたいと思いました

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ80枚腰位14990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• らっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:43:11.0

他店と比べても毛質が良かったです。
    スタイリストさんの施術も上手く、地毛にとても馴染んでおり満足です。お名前忘れてしまいましたが、可愛いスタイリストさんお2人には感謝です!ありがとうございました!

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚腰位21990円

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで何よりです♪

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

池下ノア

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:18:53.0

いつもお忙しそうですが、エクステつける速さはすごいです。いつも秒で終わってる気がします(笑)
    また行きますね

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ100枚胸位13990円

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は御来店ありがとうございます!

ユウハウスのスタッフはエクステ技術みんな得意です!
    丁寧な早くエクステつけているので長持ちもしますよ♪
    またエクステやられる際はぜひお任せください!

またのご来店心よりお待ちしてます
    店長アイヅ

• おるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:04:22.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ60枚腰位16990円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつでも安心していただける接客心がけています!
    またエクステンションされる際はぜひ僕にお任せください♪

またのご来店心よりお待ちしております
    店長アイヅ

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:34:31.0

エクステのインナーカラーを入れたのですが、最初の説明では追加料金なしで聞いていたのですが最後の会計では1本30円の追加料金が入っていました追加料金あるのであれば最初の時点で教え頂きたかったです。

[施術メニュー] カット、エクステ

お会計の件、こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような事が今後ないよう、スタッフ一同気をつけてさせていただきます。

• るなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 08:58:52.0

可愛くなりましたありがとうございます!

アリス店オープン記念!毛質マリリンクラスシールエクステ80枚胸下23490円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足頂けた様で何よりです!エクステ生活楽しんでくださいね♪

またエクステを付けたい際はお任せ下さい!

池下ノア

• にしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:55:29.0

丁寧にご説明いただきスムーズに施術していただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようで何よりです!またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

池下ノア

• 優香さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:01:26.0

さらっさらです
    丁寧に付けていただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

選択して頂いたマリリンエクステは広がり膨らみも一切出ず、つけてる間サラサラで過ごせる毛質になります!お手入れも頑張って頂いて是非ロングスタイルを楽しんでください♪

またスタイルを変えたい際はお任せ下さい!

池下ノア

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 07:48:23.0

先日はありがとうございました
    たくさん気遣いとお話も楽しく素敵な時間過ごせました
    馴染み良くてほんとに感動です
    アシスタントのお兄さんもありがとうございましたぜひバイクに!!
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色落ちを考慮してお色を選んだので長く楽しめると思います♪
    お仕事と免許取得頑張ってください!(*^^*)

またエクステを付ける際は是非お任せ下さい!

池下ノア

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 01:03:40.0

可愛くしていただきありがとうございましたー!!
    また来ます!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ60枚腰位11990円

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようで何よりです!またスタイルを変えたい際はお任せ下さい♪

池下ノア

• びびたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:49:30.0

大前提丁寧な施術でした^^

エクステの長持ちする扱い方の説明や合う合わないシャンプーを教えてくださいました!

レイヤー入れたいってなった時も最高に天才的な仕上がりにしてくださいました、ものすごく満足です!!

また行きます(*´-`)

カラーとシールエク☆お客様に合ったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご来店ありがとうございました!

エクステはお手入れも大切だとです!

つけた後のカット次第で馴染み方、スタイリングしやすさも変わるのでまたしてみたいスタイルあればなんでもご相談してください♪

店長アイヅ

• まりぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:34:28.0

エクステを付ける時の枚数だったり、色味だったりを結構質問したのですが、丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりは自分が想像していた通りに仕上げて頂きました。
    とっっっても満足しています!
    またエクステを付ける時にお願いしたいです!

アリス店オープン記念!毛質マリリンクラスシールエクステ80枚腰位24990円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステでわからないこと、不安なことはいつでもご相談してください!

またロングヘアーしたくなったらいつでもお任せください!!

店長アイヅ

• つぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:32:10.0

今回二回目の利用でしたが2回ともフリーで予約しましたが話も楽しくて担当スタイリストさんにつけてもらうと取れないし馴染みもすごく良くて理想のスーパーロングになります!
    次からは指名して伺いたいと思います、!

新店舗OPEN記念☆赤字覚悟の大奮発★期間限定1000円OFFキャンペーン実施中☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようで何よりです!ライブは楽しめたでしょうか♪

またエクステをする際は是非お任せください!

池下ノア

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:55:03.0

リーズナブルな値段で地毛と馴染んだエクステをつけて頂きありがとうございます!
    とても扱いやすくて大満足です!

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚腰位20990円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステしたいときはいつでもお任せください♪

店長アイヅ

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:06:31.0

エクステオフありがとうございます!

とっても丁寧でした!

シャンプーの力加減がとても良かったです!

[施術メニュー] その他

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようで何よりです!

またエクステを付ける際は是非お任せ下さい♪

池下ノア

• なっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 02:35:45.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます。
    担当スタイリストさんの接客がとにかく丁寧で優しくてユーハウスの中でここが一番好きです。次回もよろしくお願いします。

☆シールエクステ☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください

なっち 様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

毎回楽しく素敵になっていただけて私も嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 中村

• 夢菜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:47:07.0

担当スタイリストさんにお願いするのは2回目で、丁寧なコンサルにお話も沢山聞いて下さって、担当スタイリストさんにお願いするとすっごく可愛い髪になります!
    同業者の人間として担当スタイリストさんの様な方がいる素敵な業界で働けている事に嬉しく思いますっ!!!
    またお願いします!!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ100枚胸位12990円

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミ嬉しいです☆☆
    次回もたくさんお話ししましょう~^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:58:21.0

ユウハウスは3店舗行った事がありますが、ビジューは坂を上がらなくて済むので楽です^_^^_^
    接客が過剰すぎず心地良いです。赤髪のスタイリストさんの言葉遣いが特に丁寧です。
    髪質は私のようにズボラすぎなければ外すまでそこそこサラサラを保てると思います。
    今回は微妙な髪色の上、すきたくないとワガママ言ってしまったのですが、可能な限り馴染ませていただけました。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様が居心地のよいお店作り目指しているのでとても嬉しいです!
    スタッフ一同より良い接客心がけて施術させていただきますのでまたいつでもお任せください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

店長アイヅ

• あいちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:00:00.0

気さくでかわいかったです!

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!満足して頂けたようで何よりです♪

またエクステを付ける際は是非お任せ下さい♪

池下ノア

ユウハウスビジュー(YU HOUSE BIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー