4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウスビジュー(YU HOUSE BIJOU)  >
  • あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 18:15:43.0

イメージ通りの可愛さにしてくださいました!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位8990円

[施術メニュー] カット、エクステ

YU HOUSE BIJOU【ユウハウス ビジュー】からの返信コメント

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:44:18.0

めっちゃ可愛くしてもらいました(*^^*)
    スタイリストさんも楽しくお話してくれたので、すごい良かったですー!

学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより1,500円OFF☆

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:52:25.0

とても丁寧に仕上げていただきました!お話も楽しくあっという間でした!またよろしくお願いします!

アリス店オープン記念毛質エコノミークラスシールエクステ80枚胸下位11490円

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:08:59.0

優しく対応して頂き、毛質もサラサラで満足しています!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ60枚胸下位9490円

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングでの要望に応えられて嬉しいです。
    また機会がありましたらお任せください!

スタイリスト 高橋

• はんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:01:13.0

前回他店のエクステで満足いかなかったのですが、今回YU HOUSEでエクステして、綺麗すぎて感動しました!!
    地毛との馴染みが非常に良く最高です!!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ100枚腰位16990円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステ業界最高峰の色の種類と高品質なエクステを取り揃えているのでいつでもお任せいただければ綺麗に馴染ませますよ♪
    またエクステやられる際はぜひ僕に任せて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

店長アイヅ

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:31:24.0

1年以上通ってますが、毎回理想通りの髪色と髪型にして頂いて、、もう美容院変えれません!
    トリートメントがめっちゃサラサラになります、、、!
    ほかの美容師さんも優しくて楽しくてとても良いです!

完璧馴染ませプラン☆ウルトワトリートメント+シールエクステ※枚数相談

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はエクステはもちろんトリートメントにも力を入れてます!

より綺麗に馴染むよう施術させていただきますのでまたいつでもお任せください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

店長アイヅ

• みいにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:28:22.0

今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました!

新店舗OPEN記念☆赤字覚悟の大奮発★期間限定1000円OFFキャンペーン実施中☆

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:27:31.0

よかったです!!

インナーorメッシュエクステ40枚つけ放題プラン♪

この度はご来店ありがとうございました。
    エクステも気に入っていただき嬉しいです^_^
    また機会がありましたらお待ちしております。
    スタイリスト 高橋

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:35:16.0

とても明るく楽しくお話しさせていただきそしていい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。小さな気遣いもありがとうございました。

アリス店オープン記念毛質エコノミークラスシールエクステ100枚胸下位14990円

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんお話ができて楽しかったです!
    仕上がりも満足していただき嬉しいです^_^
    またエクステをつける機会がありましたらお任せください!

スタイリスト 高橋

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:01:36.0

髪の毛の長さや重さなどを細かく相談してくれて納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました^ ^!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただくスタイルになって嬉しいです!
    またエクステつける機会がありましたらお任せください!
    スタイリスト 高橋

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:52:28.0

インナーやりたいと言っただけで一緒にカラー選んで頂いて、想像以上のクオリティーに仕上げていただいて大満足です!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ80枚腰位13990円

この度はご来店ありがとうございました!

デザインスタイルもエクステで綺麗に表現できます!
    またしてみたいスタイルあればなんでもご相談してください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

店長アイヅ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 12:29:26.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足しました^ - ^

アリス店オープン記念毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下位18990円

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです^_^
    また機会がございましたらお任せください!

スタイリスト 高橋

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 12:16:19.0

何度か利用させて頂いていますが、毎回エクステを外すまで1度も取れたことはありません。
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただいているので今後も利用させていただきます!

この度はご来店ありがとうございました!

エクステはつける人によって馴染みや長持ちが変わります!

またロングにされる際はぜひ僕にお任せください♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

店長アイヅ

• マヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 12:03:45.0

お姉さんとお兄さんにエクステつけていただきました!
    お2人とも良い方で、仕上がりも予想以上でした最高ですまた来ます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!
    たくさんお話ししながら施術できて楽しかったです♪
    仕上がりも満足していただいて嬉しいです!
    また機会がございましたらぜひお任せください!
    スタイリスト 高橋

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 11:13:07.0

つけて4週間たったけど
    一本も取れず保てている
    つけてくれたお姉さんも
    痛くないか気にしながらつけてくれました
    安くて早いのでエクステをつけるときは
    利用してます。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ちいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-05 19:45:12.0

素早くて丁寧で満足です!
    またエクステを付けるときは来たい!

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 19:40:29.0

めっくちゃ丁寧で接客も完璧で私の理想通りの仕上がりでしたありがとうございます!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    理想の形に少しでも近づけて嬉しいです♪
    また機会がありましたらお任せください!
    スタイリスト 高橋

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:09:42.0

カウンセリングも丁寧で、時間も速くて、お話も楽しくてとても良かったです!
    ありがとうございます^^

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

この度はご来店ありがとうございました!

エクステはお手入れ次第で長持ちします!
    お手入れわからない時はいつでもお聞きください♪

またのご来店心よりおまちしてますね♪

店長アイヅ

• もえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:32:00.0

今回エクステを付けてもらいました。カウンセリングも真剣に聞いて下さりアドバイスや施術も丁寧でとても満足しました!会話もはずみとてもお姉さんが可愛かったです。
    仕上がりも可愛くしてもらいました。今回はありがとうございました。

インナーorメッシュエクステ40枚つけ放題プラン♪

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

• あいりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:42:50.0

エクステも綺麗にしてくださり楽しくお話出来て楽しかったです!またお願いします!

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 14:54:30.0

初めてのエクステで不安でしたが、想像以上に素晴らしい仕上がりにしてくれました!!
    接客も店内の雰囲気も良くて大満足です^ ^

学生様☆[カラー]+[シールエクステ]全ての通常クーポンより1,700円OFF☆

この度はご来店ありがとうございました!

ユウハウスは渋谷で1番安く、色の種類が豊富なサロンです!

綺麗に馴染ませますのでまたエクステされる際はぜひお任せください♪

またのご来店心よりおまちしてますね!

店長アイヅ

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 14:06:52.0

初めて来たのですがお店の雰囲気も良くて、店員さんも話しやすくて接客も良く、エクステの毛質もよくて来てみて良かったです!

アリス店オープン記念!毛質マリリンクラスシールエクステ80枚腰位23990円

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店ありがとうございました^_^

毛質も気に入って頂けて嬉しいです♪
    お手入れ次第でもちが変わるので頑張ってあげてください!

またお待ちしております

• にゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:16:50.0

いつも有難う御座います!
    毎回可愛くしてくれて嬉しいです、またお願いします!

[施術メニュー] エクステ、その他

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

• えみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 12:57:02.0

毎回利用させていただいてるのですが丁寧に対応して頂きとても満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました☆

エクステ 満足頂けてよかったです♪
    ケアも頑張って長持ちさせてあげましょう~

またお待ちしております♪

• こいきんぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:24:59.0

とても満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:52:39.0

色馴染ませてもらえて大満足です!

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございました!

ユウハウスは渋谷1安く色の種類を揃えてるサロンです♪

任せていただければいつでも馴染ませます♪

またのご来店心よりおまちしてますね♪

店長アイヅ

• まりあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:30:17.0

すごく接客が良くて綺麗に仕上がってもらて嬉しかったです

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

• 伊野尾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:46:23.0

綺麗に馴染むようにつけて頂いてとても満足です!

この度はご来店ありがとうございました!

お手入れ次第で長持ちもするのでケア頑張ってください♪

またロングヘアーにされる際はいつでもおまちしてますね♪

またのご来店心よりおまちしてます!

店長アイヅ

• まゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:44:50.0

初めて利用させて頂いたのですが、想像以上の仕上がりにしていただいてとても満足でした!!また利用させて頂きたいです!!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ケアも頑張って下さい♪

またお待ちしております

• ちゃんりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:27:45.0

今回初めてエクステに挑戦して自分でもどんな感じになるのかドキドキでしたが、要望にも優しく答えて下さり仕上がりも違和感なく大満足です!アルバイト頑張ってまた来ます!ありがとうございました!

ユウハウスビジュー(YU HOUSE BIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー