4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウスビジュー(YU HOUSE BIJOU)  >
  • ワンワンさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 23:45:50.0

11日で16本も取れた、何年もエクステしてきてこんなの初めて
    エクステの扱いには慣れてるし、今回も取れないようにするためにちゃんとシャンプーもセットでしました

16本も取れたのに、10日保証は10日以内で予約だけじゃなくて施術もしなきゃいけないって言われて、10日以内に限られた予約可能時間枠の中でサロンに行ける程時間に余裕ある人ってなかなかいない気が、、笑
    16本も外れたら流石にスカスカで見栄えも悪いし、毎日ポロポロ落ちて不快だったから11日目でオフしました
    たった11日間のロングを楽しむために約3万円のお支払い。。。

前同じ場所で同じメニューした時は(しかも夏で汗かく時)1ヶ月経ってやっと3.4本外れる程度で、ユウハウス安いし外れないし最高じゃん!だったのに、何の違いなんだろう…

3万円って結構デカいから本当にもう、、、私の労働、、、、、諸行無常、、、、

アリス店オープン記念!毛質マリリンクラスシールエクステ80枚腰位23990円

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

YU HOUSE BIJOU【ユウハウス ビジュー】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

10日以内の保証期間でも2.3日程でしたらご予約可能ですのでお電話の方でお伝えください。
    取れてしまう原因でもいつもと違うシャンプー剤を使用した、トリートメントが根元に着いてしまったなどお客様の頭皮の状態を見ないと何とも言えないのですが、今回はご返信が遅くなり対応出来ず申し訳ありませんでした。

スタッフ一同貴重なご意見として反省、改善していきます。

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:24:36.0

直前で、プレミアムクラスに変更しました。プレミアムクラスはバージンレミー毛であると説明をうけてそちらを選択したにも関わらず、毛質に違和感があり(明らかにキューティクルが剥がされている毛でした)お電話で質問したところ、バージンレミー毛と普通のレミー毛の混合であるとの説明を受けました。毛質に満足感もないし、料金も高くなって騙された気持ちです。
    施術は素早く、担当スタイリストさんの技術は素晴らしかったと思いますが、使用しているエクステの品質やカウンセリグしたアシスタントの方の知識が不十分なのではないでしょうか?
    改善していただきたいです。

新店舗OPEN記念☆赤字覚悟の大奮発★期間限定1000円OFFキャンペーン実施中☆

この度はご来店ありがとうございました。

ランクを変更して頂いたにも関わらずこちらのカウンセリングでの言葉不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同貴重なご意見として、改善、反省をしていきたいと思います。

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 04:18:00.0

丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
    またぜひ伺いたいと思います!

学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより1,500円OFF☆

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂けたようで何よりです♪

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

池下ノア

• Suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 00:23:37.0

いろいろ相談に乗ってくれて可愛く仕上げてもらいました!!
    エクステ初めてだったんですけど全然違和感とかなくて最高です!!

[施術メニュー] カット、エクステ

• なっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 23:25:21.0

安いのにほんとにサラサラで
    エクステはここ以外考えられないです。
    担当さんが上手でテキパキしててあっという間につけてくれるので
    時間がない私にはとてもありがたいです。
    また来月いきます。

☆シールエクステ☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください

なっち 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回気に入っていただき嬉しいです。

また来月もお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 中村

• 結子さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:12:31.0

この度はありがとうございました!
    とても気に入りました!

アリス店オープン記念毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下位18990円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようで何よりです!

池下ノア

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 17:47:21.0

とても優しくて感じの良いスタイリストさんでした!無理に他のプランを勧めてくることもなかったです。また宜しくお願い致します。

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位8990円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のご要望に沿ってカウンセリングさせていただくのでご安心ください♪

またスタイルを変えたい際はお任せ下さい!

池下ノア

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 13:47:27.0

時間間違えて遅れて行っちゃったのにめっちゃ丁寧にやってくれたし仕上がりもめっちゃかわいかったありがとうございましたまた行きます☆彡

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ80枚腰位13990円

み 様

エクステのお仕上がりに満足いただけて良かったです♪

ぜひまたお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 中村

• ゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 03:34:19.0

カラーも色の合わせ方もとても自分好みでした!サラサラだし可愛いしで幸せでした!ありがとうございましたまた行きます!

ケアブリーチ+カラーとシールエク☆お客様に合ったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました!

カラーも任せていただけてるので色落ちしても馴染み問題なく楽しんでいただけます♪

またスタイル変えたい時ぜひお任せください♪

店長アイヅ

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 09:13:30.0

いつも理想のスタイルにしていただいて間違いないので安心して通えます!!今回も大事なイベント控えてるので大満足です!!

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸位15990円

この度はご来店ありがとうございました!

イベントに合わせて可愛くできて良かったです♪

また何かあればいつでもお任せください!!

店長アイヅ

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:49:02.0

口コミをみて少し不安でしたが、初めてのエクステで説明や扱い方など丁寧に詳しく教えてくださり、本数に対しての値段や質は素晴らしかったです。短時間でしたが、色々な話ができたりエクステについての質問も快く答えてくださりとても満足しました。また利用したいです

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エクステ喜んでいただけて嬉しいです♪
    わからないことはなんでもご質問いただければなんでも答えるのでお気軽にお聞きください♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

店長アイヅ

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 02:24:32.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます!
    お話も楽しいし、楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    そして毎回カウンセリングも施術もとっても丁寧なので安心して任せることができます◎

他のお店だと頭皮が引っ張られて痛かったり、希望や理想通りにならない事も多いのですが、このお店ではそういう事が1度もないので素晴らしいです!!
    カラーも地毛の色落ちを考えて自然に馴染むようにミックスしてつけてくれるので1ヶ月、暗い色だと2ヶ月は持ちました◎

いつも本当にありがとうございます!

真夏で暑いのでいつも汗だくで来店するのですが、スタッフの方が席についてすぐに冷風を当ててくれるのも助かってます(笑)快適空間です!
    これからも通います◎

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ60枚胸位13990円

[施術メニュー] カット、エクステ

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです♪

色落ちを考慮してつけているので付けている間ずっと楽しめると思います♪

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます♪
    またお任せください♪

• ほのちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:25:35.0

後ろの方がもう取れちゃって、もうちょいボリュームがありたかったです、、、

ほのち 様

エクステが外れてしまい申し訳ごさいませんでした。

同じことが起こらないよう技術を向上していきます。

次回はカウンセリングでケアや本数を相談させてください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 11:44:08.0

エクステスカスカで馴染んでないしつけたその日に1本悲しかったです。でも毛質はいいです。

☆初めてご来店の美容師になる美容学生様へ★全てのクーポンより10%OFF☆★

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店ありがとうございました

エクステ の件大変申し訳ございません。
    10日以内でございましたら、付け足しなども可能でございますので気になる様でしたらご連絡お願い致します。

• かっかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:24:28.0

前回つけた時より痛い感じはなかったんですけど、地毛との境目の部分を馴染ませるためにすいたりして貰えなかったのが予想外でした。
    そのため湿気ですぐ地毛とエクステがわかれてしまってあんまり見栄えが良くない感じです。
    それが嫌でやるのやめた方がいいってわかってたんですけど、ダメ元で自分ですいたら地毛がかなり短くなってしまってこんな事になるから美容院ですいて欲しかったなとは思いました。

この度はご来店ありがとうございました。

地毛カットをする際、お客様の地毛の状態をみてすいてしまうと逆に広がってしまう方もいらっしゃるので地毛カットをおすすめしなかったのですがこの度表面の馴染みが出てきてしまったとのことで大変失礼致しました。

10日以内でしたら気になる表面の馴染みや、長さなど、ご連絡して頂ければ無料でお直しが可能ですので次回の参考にして頂ければと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

• JUNNAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:39:55.0

初めてエクステを付けたのですが、しっかりとカウンセリングしてもらい、なりたい髪になれてとても良かったです!接客もスムーズでとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足いただけて嬉しく思います!
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト 高橋

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 02:50:58.0

時間がかかると思ってましたが、すぐにエクステをつけ終わったので驚きました!ありがとうございました、!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またスタイルを変えたい際はお任せ下さい!

池下ノア

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:04:46.0

今回、初めて行きました。かなり遅れてしまったのにも関わらず、アシスタントの子、スタイリストさん、皆さんとても親切に接客して下さいました。

本当はブリーチもしたかったのですが、私の毛が弱く、カウンセリングから私の髪の毛の事を大切にとてもよく考えて下さり、予算もふまえて希望の色に近づけて下さいました。

今ではブリーチをしなくても良かったと思うくらいの大満足です!
    色落ちも楽しみです!

また次回も是非お願いしたいです!
    今回遅れてしまって、申し訳ございませんでした。
    今日は本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー、エクステ喜んでいただけて嬉しいです♪
    エクステも地毛が痛んでいると馴染みにくくなってしまうのとダメージが出てしまうと色を綺麗にしてもよく見えないことがおおくこちらの判断でおすすめしない時ございますが髪の毛のことを最前に考えてカウンセリングさせていただきますのでいつでもお任せください♪

店長アイヅ

• えみりんちゃんねるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:25:24.0

すごい話しやすい人ばっかりで出来栄えもすごい満足です!
    雰囲気もすごく明るくて初めてのエクステを頼んですごいよかったと思いました!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのエクステ 満足頂けてよかったです!
    またご来店お待ちしております♪

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:50:52.0

仕上がりもすごく可愛くてとても満足しました!
    担当スタイリストさんの対応も良くて感謝しかないです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようで何よりです!またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい(*^^*)

池下ノア

• ゆずゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 01:08:04.0

綺麗に馴染みました!
    エクステのカットも理想通りにして下さり、また行きたいと思えました!

[施術メニュー] カット、エクステ

• 圧倒的美少女しゅりにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:59:57.0

楽しくお話しながら居れたし、髪の毛すごく可愛くなりました!!また来ます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステ喜んでいただけて嬉しいです♪

またロングしたい時などいつでもお任せください♪

店長アイヅ

• みぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:02:37.0

カラーをしなくなったけどその分エクステでめちゃくちゃ可愛くしてくれて最高すぎました!

学生様☆[カラー]+[シールエクステ]全ての通常クーポンより1,700円OFF☆

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ユウハウスは渋谷で1番エクステ揃えてます!

理想のスタイルになれるよう全力でお手伝いしますのでまたしてみたいスタイルあればなんでも言ってください!

店長 アイヅ

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:46:46.0

担当して頂いた女性の方が雰囲気が良く、お話していてとても楽しかったです!
    施術もスムーズで仕上がりも最高で大満足です。
    ただ、サロンに入った時にすぐに気づいて貰えず、初めてだったためどうしたら良いのか分からなくなってしまいました。
    でも本当に最高でした!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店して頂いた際にすぐお声掛け出来ず申し訳ありませんでした。

またスタイルを変えたい際は是非お任せ下さい!

• 学生さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:51:18.0

初めて行ったのですがとても話しやすいスタッフさんで楽しかったです!!エクステも前回つけた店舗では痛みを感じたのですが痛みもなくめっちゃ馴染んでて嬉しかったです。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、エクステ

• みみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 12:00:52.0

いつもカラー合わせても2時間しないくらいで完成して頂けて満足しています。
    流しを担当して頂いた女の方のシャンプーがとても痛かったです。
    ネイルの爪でガシガシ洗われ、何度も痛いですとお伝えしましたが余り変わらなかった挙句、言われた事に対して何か不満げな対応だったので後半諦めて施術して頂きました。
    通いやすく施術もスピーディーで綺麗なのでいつも満足して帰るのですがこの日はとても残念に思います。
    帰ってからも頭皮がヒリヒリする感じでシャンプーするとしみて痛いです。

カラーとシールエク☆お客様に合ったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご来店ありがとうございました。

シャンプーの件不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフのネイルの長さを見直し同じミスがないようスタッフ一同改善します。

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 01:02:02.0

初めてのエクステで色々教えてもらって嬉しかったです!
    そしてなんというノリの良さとおもしろさでした!
    道案内もご丁寧にしてくれました
    また行きたいところです!

ひろみ 様
    エクステに満足していただけてとても嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 中村

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:45:17.0

値段も安く、エクステの持ちも良いのでリピート3回目なのですが、今回は付けて2日で取れてしまってとても残念です。接客も無愛想で残念でした、、

[施術メニュー] カット、エクステ

• マイラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:54:42.0

スタッフの方がとても話しやすいので施術もリラックスした状態で受けれました!仕上がりも地毛の髪色にしっかりと馴染んでくれて綺麗なロングになりました!ケアの仕方やオススメのシャンプーなどを丁寧に教えて下さったのでちゃんと保てるようにしたいです!

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:23:35.0

色味も馴染みもいい感じに仕上げてもらいました!スタイリストさんも話しやすいし可愛いしでたのしかったですまた行きます

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    楽しくお話しできてうれしかったです^_^
    またご来店おまちしております♪

ユウハウスビジュー(YU HOUSE BIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー