4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. イルジャルディーノ 柏の葉キャンパス(il Giardino salon)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロン イルジャルディーノ カシワノハキャンパス

• 千葉県柏市若柴字元堂167番アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F
  • 駅徒歩1分 つくばエクスプレス柏の葉キャンパス東口 出口徒歩1分

えてさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:08.0

昨年からお世話になっております。新しいお店に移動されてからはじめての来店でしたが、今まで以上に良くしてくれました。
    今まで色々な美容院に行きましたが、慣れると少し雑になったりクォリティが落ちたりしてしまっていましたが、この方は例え1センチの調整カットでも全力を出して毎回毎回期待通りに仕上げてくださいます。私が少し時間に遅れてしまった時も全力投球で、お客様一人一人の幸せを本当に考えているんだなと、私も明日からの仕事を頑張ろうと思えます。
    いつもありがとうございます。また通わせていただきます。
    でも実際ちょっとお店遠いです

【スマート決済限定】カット+シャンプー

髪質改善 完全個室内完結型サロン il Giardino salon 柏の葉キャンパス 美容室からの返信コメント

えて様

いつも、都心の方から来て頂き、本当にありがとうございます^ ^

遠くから来て頂いてるので、調整カットでもしっかりこだわってカット
    させて頂いております!!

これからも、もっともっと技術をあげて、遠くからきていただける価値が
    あるように、技術を磨いて、お客様に還元できるように努力致します!!

本当にいつもありがとうございます^ ^

担当 井尻聡

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:47:36.0

仕上がり◎満足です!
    お店の雰囲気良く、半個室かつシャンプーの時席から離れなくて良いのが魅力的でした!
    またおせやになろうと思います。

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:35:38.0

昨日はありがとうございました!

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、個室だったので落ち着いて過ごせました!
    久しぶりのカラーだったので、地毛の部分と元々染めていた部分の境目が綺麗に染まるか心配でしたが、可愛い色に染めていただき嬉しかったです!

また伺いたいと思います!

カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント\11950→\8400

• ハタマユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:42.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な施術でうれしかったです。仕上がりも希望通りです!近所にこんな素敵な美容室があったなんて(^^)またお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\12950→\9400

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:55:05.0

2度目の利用でした。
    今回も可愛く仕上げて頂きとても満足です。

【4月限定口コミクーポン】カット+カラー

• さとまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:17.0

4回目です。毎回細かい要望を聞いてくださって、理想的なカットをしてくださるので安心感たっぷりです。今回の仕上がりも非常に満足で、周囲の人から大変好評でした!とても嬉しいです!また次回もお願いしたいと思います

カット+ケラチントリートメント\11500→\8050

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:53:36.0

個室でゆったりとした空間で居心地が良かったです!
    髪についての知識も豊富で仕上がりも満足です

よっしー様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

2時間弱の時間をリラックスしていただき、本当によかったです♪

技術だけでなく、ケアややり方などの面でも、しっかりサポートさせていただきますので、

これからもお気軽にご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当 井尻聡

• Simさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:06.0

丁寧な対応でとてもいい感じでした。
    仕上げの技を教えて頂きました♪♪♪ おうちにやってみたら、簡単にできました。

【スマート決済限定】カット+シャンプー

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:08.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただけました。価格帯も良心的で、今後もお願いしたい美容室です。

【スマート決済限定】カット+シャンプー

• ヨウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:35.0

紹介で伺いました。家からちょっと遠かったため一度はあ諦めて他店に行きましたが、失敗!1週間後やっぱりこちらを予約しました。とても丁寧で時間かけてカットしていただいて希望通りになりました。本当に大満足で皆に可愛くなったねと褒めらレました♪最初からこちらにすれば良かったと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヨウちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

遠くからお越し頂き、本当にありがとうございました!!
    美容室は近いに越した事はないと思うので、それでも遠くから来て頂き

満足して頂けて本当によかったです^ ^

ショートにしてクセの出具合はいかがですか?

縮毛矯正なども、いつでもご相談ください!!

遠くからで申し訳ありませんが、しっかり満足して頂けるように施術させていただきますので!

担当 井尻聡

• INUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:24.0

カット、カラー、トリートメント、
    全て最高でした!
    お話しも楽しかったです!
    シャンプーの際、
    首元が少し痛かったのが気になったので、
    次回は改善されてると嬉しいです。

カット+髪質改善アルティストカラー+TOKIOトリートメント\13950→\10400

INU様々

口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます^ ^

私自身も沢山お話しを聞いてくださり、すごく嬉しかったです!!

シャンプーの首元が痛かった件、大変申し訳ありません。

首元は、シャンプー台のクッションの原因か、首本をシャンプーする際の痛みなのかを

次回ご来店時に確認させていただき、しっかり改善させていただきます。

痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

担当 井尻聡

• 雪景色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:05.0

初めての来店でしたが、会話も心地よく、仕上がりも満点で大満足でした!
    ただ一つだけ、首に巻いていただいていたラップ?が付いたままになっていて、家に帰って気づきました(^^;;
    散歩している時に見られていたら恥ずかしなったなと思ったので確認はお願いしますね(^_-)
    まだ新しいお店で緊張もあるかと思いますが、末永くいらしてください。
    是非次回も宜しく願い致します。また柏の葉について語りましょう(*´∀`*)ノ。+゚ *。

クオルシアカラー+TOKIOトリートメント\8950→\7500

雪景色様

口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

カラー剤が着かないよう、付けたラップを外し忘れてしまった件、大変申し訳ありませんでした。

今後は、このような事がないように、しっかり確認を行います。
    お恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳ありません。

こちらこそ、沢山お話しを聞いて頂き、ありがとうございました^ ^

なるべく早く、沢山のお客様からご支持を頂けるようにしっかり、1人1人お客様と向き合い
    日々の施術を心がけて行います!!

担当 井尻聡

• めいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:59:15.0

出来上がりに超満足です!ドライヤーやヘアオイルの使い方なども教えて下さいました。お店に入ったとたんとても良い香りがして、雰囲気も良かったです。

めい様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

数ある美容室の中からバッサリイメチェンカットを任せて頂き、本当にありがとうございます!!

しっかりまとまりやすいボブにカットしたので、スタイリングなどヘアアレンジを楽しんで
    頂けると嬉しいです!!

またのご来店心より、お待ちしております^ ^

担当 井尻 聡

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:48.0

シャンプー、カットの利用です。
    完全個室サロンは初めてでしたが、移動もなく楽で、周囲に人がいないので居心地が良いです。
    カットは以前からお願いしている方なので安心して任せられました。
    とてもきれいなショートカットにしてくれます。

ひろこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お店が変わっても、お越しいただき本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気や設備なども満足していただけて、よかったです^ ^

これからも、素敵なショートスタイルを作らせて頂きますので、

今後ともよろしくお願い致します^ ^

担当 井尻聡

• かずきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:13.0

ロングヘアからミディアムヘアに思い切ってカットしました。想像していたより短かめでしたが、これはこれで、寝起きはねることも少なく、毎日セットがしやすいです。カットの仕方が上手だと感じました。
    またお世話になりたいと思います。

カット+TOKIOトリートメント\7950→\6000

かずきち様

ロングヘアからミディアムヘアのバッサリカットを任せて頂き、ありがとうございます。

長さの件につきまして、大変申し訳ありませんでした。

しっかりお客様に長さの確認を何度も行い、お客様の理想にそえるように、

今後も自分の技術、接客、サービス面を見直し改善致します。

カットの仕方や扱いやすさを褒めて頂き、本当にありがとうございます!

今後も、お客様に満足していただけるように、邁進して参りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 井尻聡

• nanokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:26:42.0

場所、お店の雰囲気共にとても良かったです。
    施術前のカウンセリングが丁寧でお話ししやすく、
    こちらの要望を安心してお話し出来ました。
    髪質や生え方の癖など、悩みが色々ありましたが
    言わなくても汲み取って頂き、沢山アドバイスをもらい
    本当に来て良かったと思いました。
    仕上がりも満足です。

またお願い致します。

nanoka様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お店の雰囲気や、仕上がりなど、満足して頂いき本当によかったです!!

大事な髪を担当させていただく前に、しっかりとお客様とのコミニケーションや

なりたいスタイルなどを、しっかりカウンセリングでヒアリングし理想のスタイルを

一緒に作っていきたいと思い、日々お客様と向き合っております!

また次回も、やりたいスタイルや悩みがあれば、お気軽にご相談ください^ ^

一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 井尻聡

• akialiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:19:18.0

今回、デジダルパーマを依頼していましたが、髪の毛の状態でカラーに変更しました。
    その場の変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    トリートメントも丁寧にしてくれたおかげで髪の毛の質が良くなりました。
    仕上がりも巻いてくれて満足でした。
    個室なのでとても居心地が良いと思います。

カット+デジタルパーマ+TOKIO

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。デジタルパーマからカラーへの変更にも柔軟に対応させていただき、また、トリートメントで髪質改善にも貢献できたことを大変嬉しく思います。仕上がりや個室の居心地についても喜んでいただけたようで、私たちも幸せです。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:26.0

初めて来店させて頂きました。子供と2人で予約しました。
    店の雰囲気もとても綺麗でした。
    同じ時間帯にしていただきありがとうございます。

別々の人に散髪してもらいました。
    子供…髪切も満足してるようでよかったです。
    私…カウンセリングもちゃんと聞いて頂きありがとうございます。

【スマート決済限定】カット+シャンプー

この度はご来店いただきありがとうございます。お子様とご一緒のご来店を心より歓迎いたします。店内の雰囲気にご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。お子様にもご満足いただけて何よりです。今後もお客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう努力して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• りさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 22:37:15.0

半個室で周りを気にせず挽きたてのコーヒーを頂きながらゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
    施術も丁寧で、いつも好みのスタイリングに仕上げて頂き感謝しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

【4月限定口コミクーポン】カット+カラー

この度は当店をご利用いただき、心から感謝いたします。半個室でのご利用と当店自慢の挽きたてコーヒーをお楽しみいただき、ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで嬉しい限りです。施術につきましても、お客様の好みに合わせたスタイリングにご満足いただけて何よりです。今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ダンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:10:59.0

完全個室で贅沢な時間となりました。
    ただ施術中に、次のお客様のお声がけをされると申し訳ない感じになるな、と思いました。

また利用させていただきます。

【スマート決済限定】カット+シャンプー

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。完全個室での贅沢な時間をお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。一方で、施術中の次のお客様へのお声がけに関しましてご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:15:33.0

長時間にわたり、丁寧に色々とありがとうございました。また行きたいと思います。

カット+クオルシアカラー+ケラチントリートメント\17500→\12050

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    サロンスタッフ一同

• おケイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:37:07.0

先日初めてお伺いしました。
    半個室で周りを気にせず施術をして頂けるのでゆったりとした気分で過ごせました。
    出して頂いたお飲み物をとてもおいしかったです。
    施術も丁寧で毎朝のスタイリングもとても楽に出来るようになりとても良かったです。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    半個室での施術をゆったりとお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    また、お飲み物を気に入っていただけたこと、スタイリングが楽になったとのお言葉も嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おばこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:17:35.0

今回初めてこちらのお店でお世話になりました。

店内は綺麗で明るく、個室になっているので周りを気にせず、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました!
    個室でシャンプーもでき、雑誌や動画も自分の好みで見放題も魅力的です。

また、担当のスタイリストさんは、以前のお店から長年お世話になっており、毎回こちらの希望が決まっていなくとも、ご丁寧にカウンセリングしてくださるので嬉しいです!★^^
    カラーもカットも毎回大満足しております!
    美容室は毎回違う店舗&年1しか通っていなかった私ですが、担当スタイリストさんのお客様ファーストなお気持ちとお人柄が素敵過ぎて、また伺う予定です!^^
    初めての方も安心してお任せできると思います!♪

素敵なお店・担当の方に施術していただけたことに感謝です!
    またよろしくお願いいたします。^^

おばこ様

大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます^ ^

以前のお店から、作りや雰囲気など変わって、僕自身も既存のお客様の反応が

気になっていたのですが、皆様すごくリラックスしていただき、本当に嬉しいです!!!

お店は変わっても、僕のやり方やこだわりは変わらず、1人1人のお客様としっかり向き合い

素敵な髪型を一緒に作っていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

今の技術に満足せず、これからも、もっと技術を磨いて、お客様に今まで以上に喜んで頂けるように、邁進してまいります!!

担当 井尻聡

• k.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:00:16.0

カット、カラーの相談しやすくカットも上手でよい仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

k.k様

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

遠くから来て頂いて、本当に嬉しかったです!!

カットとカラーも気に入って頂きよかったです!

次回のカラーの際は、頭皮につけないカラーで施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 井尻聡

• はっぷーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:57.0

急に予約をしたにも関わらず、切っていただきありがとうございました。久しぶりに短く切りました。これから伸ばすか迷います。またよろしくお願いします!

【学割U24】カット

• はまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:01.0

以前のお店から通わせてもらっていて、新たなお店に移動されたとのことで伺いました!
    水素トリートメントとカットも追加しましたが、とてもいいです!
    うねうねの髪の毛がつやつやになって、保水量も上がったように感じます
    また伺います!

はまだ様

遠くから来て頂き、本当にありがとうございました^ ^

ずっと担当させて頂いてるからそこ、履歴や痛み具合を把握し、しっかりと薬を調合して

綺麗に伸ばす事ができました!!

水素トリートメントと酸性縮毛矯正は相性バッチリです!!

また次、イメチェンなどしたい時は、是非ご相談ください^ ^

担当 井尻聡

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:49:48.0

ありがとうございます

【2回目ご来店限定】クオルシアカラー+TOKIO

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:57.0

春カラーで自身に似合う仕上がりになりました。
    セットの仕方まで丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    明日からやってみます。ありがとうございました。

まいまい様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

春に向けて、pinkを入れたブラウンが大人気です!!

お色とスタイリングも気に入って頂き、本当に良かったです^ ^

是非、明日から試してみてください!

スタイリスト 井尻聡

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:21:58.0

カットカラートリートメントでこのプライスは大変お得でした。カットについては満足しています。仕上がったときにもちょっと明るいと言ったのですが、カラーが、ちょっと明るかったので白髪を染めてますってのがわかってしまうとこがマイナスポイントです。あと、あ、この毛白い!!というのがありました。白髪が多いと染め残しは出ちゃうものなんですかね。次回行くことがあったら、もう少し暗めでお願いしようと思いました。

【上條智英琉限定】カット+クオルシアカラー+トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カットでご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。一方で、カラーの仕上がりに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。白髪染めの際の染め残しや明るさに関してのご意見は真摯に受け止め、次回のご来店時にはよりご満足いただけるよう努力いたします。ご希望のカラーリングに関するご相談もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご指摘ください。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:57:30.0

前日に思いつきで美容室に行きたくなり、少し前から気になっていたこちらの美容室を予約させていただきました。
    職業柄、明るい髪色に出来ないため、カラーがいつも同じようになってしまって飽きていましたが、お話しながら親身になって、カラーを一緒に決めてくださいました。
    カラーをすると頭皮が滲みたり、かゆくなることをお伝えすると、そうならないように配慮してくださって、すごく助かりました。

個室型の美容室に初めて伺いましたが、シャンプーの際に席を立たなくてよかったり、タブレットが置いてある台も動かせるので自分の見やすい位置におけて、すごく快適な時間でした。
    お店の雰囲気や立地、仕上がり、全てにおいて大満足でした!
    またお願いしたいです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪色に関するご要望をお伺いし、共にカラーを決められたことを嬉しく思います。頭皮への配慮も含め、お客様に快適な時間を提供できたと伺い、私たちも大変嬉しい限りです。個室型の美容室がお客様にとって快適な空間であったとのこと、心強いお言葉をいただきました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

イルジャルディーノ 柏の葉キャンパス(il Giardino salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー