3. 東海トップ  >

`AXIS 栄店 【アクシス】

アクシス サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル3F
  • 地下鉄「栄」駅、徒歩3分
  • ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:24:19.0

4年ほど前から指名してますが、時間通りに施術が始まらないことが多く、先日来店した際は前髪カット(10分)で予約してましたが、カウンセリングが始まるまで定刻より30分待たされました。時間内に施術することが出来ないのなら最初から複数同時に施術することはやめたほうがよろしいかと思います。3年前、ダブルカラーで予約した際は他の人と時間が被っている為直前に時間を変えて欲しいとメッセージがあり、出来ないのなら予約できないと言われました。結局私が予約時間を変え施術して頂きましたが、担当スタイリストさんはカラー剤を混ぜるだけでした。
    もっと一人一人の顧客を大切にしていただきたいです。

ななみ様
    この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
    長く担当させて頂いていましたがその信頼やご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    同時に複数人担当しており、定刻に始められず長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今回のお言葉を真摯に受け止め以後お待たせすることがないよう精進してまいります。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

AXIS栄店 安田彩奈&店長柴山卓也

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:10:45.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、どの瞬間でも楽しい会話もできて充実した時間になりました。
    自分の要望にも応えてくださり、色んな提案もしてくれて大満足の仕上がりです!ありがとうございました^^

『当日変更可』クーポンに迷われたらこちらでご予約下さい※ブリーチ不可

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

大事な日の前にご来店ありがとうございました。カウンセリング、提案、施術、会話どれも満足して頂けてとても嬉しいです!更に満足していただけるようにレベルアップしてまたのご来店お待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:21:32.0

普段、栄の美容院に行かないので、美容院自体の敷居が高いなと思っていたけれど、親切丁寧に髪についての相談から施術の説明、世間話などをしてくれて楽しい時間が過ごせ、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    また機会があればお邪魔します。応援しています。

【平日15時以降限定】ALL MENU 30%OFF

みいちゃん様
    先日はご来店頂き、また指名して頂きありがとうございました。
    髪質改善ストレート、とても気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    少しでも髪のお悩みが解決できたり、朝晩のお手入れが楽になっていれば幸いです。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    次回来店時に是非お聞かせください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

栄店 スタイリスト 松江里紗

[投稿日] 2023-12-10 21:23:08.0

今回も綺麗に整えてもらいました。10分ほど遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただけて本当にありがとうございます。いつもとは違うトリートメントにしてもらいましたが、たまに季節や髪の状態によって変えてみるのもいいなと思いました。次回も楽しみです!

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

こんにちは!栄店2f スタイリストの伊佐治です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんトリートメントの種類もご用意しておりますので、その時の髪のお悩みなどにも合わせてしっかり選定させていただきます。
    既に、今年最後のメンテナンスのご予約もいただき、大変嬉しく思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 08:19:16.0

悩みをしっかり聞いてくれた上で髪のことを考えた提案をしてくれました。仕上がりも自分史上1番のツヤ髪になり嬉しくて何度も髪を触ってしまいます。紹介してくれた友達にも感謝です。

【ご新規の方限定】ALLメニュー20%OFF

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お悩みを解消することができて良かったですし、これからまたどんどん髪を復活させて行けたらなと思います!新入りのドライヤーもまた感想を聞かせてください♪

また年末にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

栄店3F stylist 平田舞

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:46:43.0

とても素敵な仕上がりにしていただき感謝です。
    カウンセリングも施術も、何から何まで丁寧にしていただきありがとうございます。ブローの方法もわかりやすく教えていただいたので、明日から実践してみます。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

これからちょっとずつメンテナンスしていってより扱いやすくしていきましょうね♪
    乾かし方も是非頑張ってやってみて下さい!

また次回来店した際にお手入れできたから教えて下さい♪

スタイリスト 奈川

[投稿日] 2023-10-25 14:42:39.0

担当スタイリストさんにやって頂くのは3回目です。
    毎回カラーもカットもトリートメントも大満足なんですが
    今回も大大満足でした!
    暗髪にしたくて相談したところ私の好みのカラー、ピッタリにしてくれて感激しました!
    前髪もいつも短めでカットしてもらうんですが毎回それがいい感じで。
    本当に毎回家族に褒められるので私には担当スタイリストさんが合ってるんだな~と思ってます。
    最後のスタイリングも私好みにしてくれるので本当に凄いです。
    次回も楽しみにしてます!

みぃみぃ様

嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます。

今回は、少しイメージを変えたいとのご相談で色味も明るさも大イメチェンでしたね!

顔色やお肌の色など、みぃみぃ様に合わせてカラー剤を調合したので気に入っていただいて本当に良かったです。

前髪や、全体のカット スタイリングまでいつも喜んでいただいてとても嬉しいです。

また素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、是非お待ちしてます。

いつも本当にありがとうございます。

'AXIS 栄店統括店長 後藤謙治

[投稿日] 2023-10-21 12:24:58.0

秋っぽい暗めの色味でかわいいです。ここでトリートメントをするといつもツヤツヤが長持ちするので、カラーをしてても傷んでいる感じが全くないです。適当に巻いてもいい感じにまとまるのでありがたいです。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

こんにちは! 栄店2Fスタイリストの伊佐治です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    秋カラーへのイメチェンとってもお似合いでした。
    トリートメントもカットもまとまりの良さに重点をおいて工夫して施術させていただいているので、そう言っていただけるととても光栄です。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 19:32:33.0

今回担当スタイリストさん2回目です。
    安定のカラーとカットトリートメントで
    3週間以上経ちましたが色落ちもそんなに無く
    トリートメント効果もまだ残ってます!
    前髪も希望通り短めにしてもらったのでまだまだ良い感じです。
    家族には特に何も言わず美容院へ行きましたが
    夫と娘にすぐ気付いてもらえて褒められました~!!
    またお願いしたいです。

みぃみぃ様
    いつもご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。

また担当させていただいきありがとうございました。

ご家族に気付いてもらえて褒めていただけた事、とても嬉しいです。

またこれからもいろいろとご提案もさせていただきますので、是非またお待ちしてます。

'AXIS 栄店 統括店長 後藤謙治

• ひでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:16:29.0

終始にこやかに接客していただいたけたおかげで、カウンセリング時に要望も伝えやすく、質問も丁寧に答えてくださったのでとても安心感がありました。
    カットも凄く丁寧で、イメージ通りに仕上げてくださって、トリートメントもとてもツヤツヤになり、行って良かった、これからも通いたいと思える美容室に久々に出会えました!

[投稿日] 2023-08-31 22:46:58.0

今回も最高の髪色&スタイリングしていただきました。体調が悪い中でカットしてもらう事になり申し訳なかったのですが、気にかけながら進めて下さりありがとうございました。転勤して移動がかなり大変ではあるものの、仕上がりが気に入りすぎてやはりここでカットしてもらいたくなるのでこれからも通います。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    移動が大変な中、遠方から通ってくださっていること本当に嬉しいです。
    これからも期待に応えれるようにがんばります!
    体調はその後大丈夫でしょうか?
    お大事になさってください。
    またお会いできることを楽しみに、お待ちしております!

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 13:38:12.0

初めて伺ったので、緊張気味でしたが担当のスタイリストさんがとても話しやすく楽しかったです!
    ヘアケアの悩みがあったので相談したところ、私の髪質に合うものや髪の毛の事について教えていただきとても参考になりました。髪の毛もとても可愛い色にして下さってありがとうございます!また伺います!

【ご新規】ALL MENU 10%OFF

かれんさま
    こないだはご来店頂きありがとうございます(^^)
    AXISの鈴木です!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    またミスト使ってみていかがでしょうか??
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-01 07:03:24.0

今回は指名無しでお願いしました。
    Axisなら誰に当たっても大丈夫でしょうと自分自身思っていたので!
    結果的に、良かったです!!
    今回のスタイリストさんに担当してもらったんですが
    はじめましてとは思えないぐらい私の意思を理解してくれてカラーは娘に褒められました!私自身もとても気に入っています。
    トリートメントもいつものコタなんですが調合が合っていたのかいつもと違うとても良い手触りでまとまりも良いです。
    髪型も最終的にこういう感じが良いって写真を見せたら正にその通りにして頂きました。
    ちょっと感動。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方もとても丁寧な対応で
    気持ちの良い1日となりました!

みぃみぃ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

'AXIS なら誰に担当してもらっても大丈夫と言っていただける事、本当に嬉しいお言葉です。
    今回 僕も初めて担当させていただき、カット・カラー・トリートメントの仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います。

'AXIS では、担当スタイリストやアシスタントまでお客様に喜んでいただけるように、誠心誠意
    技術・接客と携わらさせていただいてます。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからも末永くご来店していただきたいと思います。

長年ご来店いただいてる、みぃみぃ様にこのような嬉しい口コミをいただける事が、とても励みになります。

また是非 ご来店お待ちしてます。 機会があればまた是非担当もさせていただきたいと思います。

この度は、本当にありがとうございました!

'AXIS  統括店長 後藤謙治

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:16:12.0

急に予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございます♪
    久しぶりにパーマをかけましたが、いい感じに仕上がって満足です!

『当日変更可』パーマクーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:55:29.0

わがままなお願いをたくさん聞いて頂きありがとうございました。かわいくしてもらえて嬉しかったです。

【平日限定】カット+ケアカラー \12,760

ちょこ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのバッサリカットもお任せ頂きありがとうございました。とってもお似合いでした!少しでもご要望にお応えできていましたら幸いです。また何かありましたらすぐに仰ってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-23 22:51:26.0

初めてのカラーをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングで、想像通りのカラーになりました!色が落ちた時のことも考えてくださって、色が落ちていくのが楽しみです!!お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです!

『当日変更可』ダブルカラークーポン選びに迷えあれたらこちらでご予約を。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

この度は数ある美容師の中から私を選んでくださり、大切な人生初カラーを任せてくださって誠にありがとうございました。カウンセリングの際に、”全頭ブリーチするのは髪のダメージが気になる”と仰っていたので、インナーカラーを提案させて頂きました!!また、色落ちしても可愛く、そして色持ちも良いように、カラーの調合にこだわりましたので、今後の色落ち過程も楽しんでみてください!!嬉しい口コミありがとうございました。また是非お店に遊びにきてください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

栄店2階 片山 小由紀

• モエさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 09:09:14.0

カラーもカットもトリートメントも自分に似合うように考えて提案してくださり、安心して利用できます。
    イメチェンしようか迷っていましたが、前髪も後ろ髪もカットしてよかったです。髪がまとまるようにカットしていただけて、トリートメントも髪質がよくなってて嬉しいです!巻き方も自分でも簡単にできるやり方を丁寧に教えてくださりありがとうございました!

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

この度は2回目のご来店で指名できてくださり、誠にありがとうございます。今回はイメチェンがしたい!とのことだったので、今まで顎まで伸ばしてきた前髪も、ロングだった後髪も、似合うようにしっかりとカウンセリングさせて頂き、ばっさりイメチェンカットさせて頂きました!
    トリートメントもこだわりを持って、数ある種類の中からモエ様の髪のお悩みに1番最適なトリートメントを選ばせてやらせて頂きましたので、仕上がりが格段に艶々になりました。ご自宅でできるケアもしっかりとやってくださっている美意識の高いモエ様のおかげで、ここ数ヶ月でさらに髪質が良くなっているのが目に見えて実感でき、私も本当に嬉しいです!!
    これからも、大切な髪の毛を私に、是非お任せください。
    自信を持って、可愛く、満足のいくヘアにさせて頂きます!
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
    今後ともAXISをどうぞよろしくお願い致します。

栄店2階stylist 片山小由紀

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:43:16.0

ずっと行きたくて
    やっと行けました!楽しくて仕上がりも最高です!

【norika限定×トレンド韓国ヘア】韓国風カット&カラー♪

[投稿日] 2023-07-09 19:06:23.0

パーマ後で痛むのが気になって
    リタッチにしようかカラーしようか迷ってましたが相談してカラーしました!結果良かったです。
    トリートメントもコタが私には合ってる様で髪が生き返りました。
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、その他

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:27:22.0

カラーをお任せしたら、綺麗なアッシュにしてもらえて大満足です!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、すぐ眠ってしまいました!またヘッドスパをお願いしたいです!

さほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ヘッドスパもまたぜひさせて頂きたいです^ ^
    次回は秋に向けたカラーやヘアスタイルをご提案させて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

栄店3Fスタイリスト 高野

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 09:21:54.0

丁寧に希望を聞いてくれながら、一緒に悩んでくれて、自分のイメージも言いやすくて、とても心地よい時間でした。
    私が巻くのが苦手なのことも考えて、自宅でも再現しやすい方法を教えて下さりありがとうございました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

しほ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お悩みを聞いた上で初のレイヤーカットをご提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    その後は上手くスタイリングできたでしょうか?
    またぜひ経過もお聞かせください!またのご来店お待ちしております♪

栄店stylist 平田舞

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:59:23.0

髪質改善ストレートと、カラーカットをしていただきました!しっかりカウンセリングしていただいて、私の髪質にあった施術を提案してもらって仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

まみさん

こんにちは!立道です!
    先日はご来店ありがとうございます&とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    髪質改善ストレートはしっかり髪質のお悩みに合わせて調合を変えているので、気に入って頂けて嬉しいです。 今後も髪質の状態に合わせての施術可能なので、お家でのやりやすさやお悩みなどまたご相談して頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!
    カラーも最小限の負担で最大に発色できる暖色系のカラーで施術させて頂き、とってもお似合いでした!
    また是非おしゃれで可愛いまみさんのご来店お待ちしております!

トップスタイリスト 立道泉美

[投稿日] 2023-06-23 23:05:43.0

数年前に担当スタイリストさんにエアウェーブしてもらって良かったのでまた今回エアウェーブを担当スタイリストさんにお任せしました。
    傷んでる私の髪でも緩過ぎず、きつ過ぎずで丁度程良いカールに仕上げてもらえました。
    これから暑くなるとアイロンをしたりコテで巻いたりが苦痛で…ストレートの髪にも飽きてきたので本当にパーマかけて良かったです。
    終始丁寧にやって貰えて満足です。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

みぃみぃ様、ご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます。
    何年も前のアシスタントの頃に入らせていただいたのを覚えててくださり、今回担当させていただけて嬉しかったです。
    お久しぶりのパーマでしたが、気に入っていただけて何よりです。
    スタイリングもお上手だったので、ぜひこの夏はパーマスタイルをお楽しみください。

Top designer / 栄店チーフ 北野賢

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:23:17.0

親身になってお話を聞いてくださいました!
    理想で凄くかわいい髪色、髪型で大変満足してます!
    楽しくお話もでき、凄く楽しい時間でした♪
    是非また行きたいと思います!

【人気No.1】カット+ケアカラー

ayaka様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しくて時間があっという間でした^^
    また帰国した際はぜひ遊びに来てください♪

栄店stylist 平田舞

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:13:34.0

どんな長さの髪型にしても、とてもお洒落でしっくりくるので、感謝の気持ちしかなく、通い続けてます!今回も大成功でした。大変ありがとうございました!

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    なりたいイメージを教えていただき、そこから髪質やお顔の形を見て一緒に今回のスタイルを決めさせていただきました。
    いつもお気遣いいただきありがとうございます。
    また次回もお会いできる事を、心待ちにしております。

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:26:12.0

ロングからばっさりカットだったので似合うか不安でしたが、スタイリングしやすいようにレイヤーを入れて貰えて、とっても可愛く仕上げて貰えて大満足です♪
    今回も可愛くカットして頂きありがとうございました!
    ぜひまたお願いします♪

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お返事遅くなり申し訳ございません>_<
    ロングからのイメージチェンジとってもお似合いでした!
    またぜひお待ちしております!
    これからも当店をよろしくお願い致します♪

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:15:55.0

思い切ってかなり髪をカットしてみたら、
    想像よりいい髪型、髪色にしてもらえて大満足でした!

• もめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 10:58:14.0

初めて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき理想通りの仕上がりになりました!
    雰囲気は明るくて、お話をするのが好きな私的にはすごく良かったです。スタイリストさんもみなさん可愛くてかっこよくて、居心地が良かったです。
    また利用したいと思います!

【学割U24】平日限定 カット+ベーシックカラー

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:23:34.0

施術していただきありがとうございました!
    理想の形になって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

【ご新規】ALL MENU 10%OFF

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

わかな様、大変ありがたい口コミありがとうございます!!
    その後、髪型の方はいかがでしょうか??
    また次回ご来店時にお話しお聞かせください♪

またのご来店をお待ちしています(^ ^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:48:36.0

髪色の相談からカット、カラー、トリートメントまでとても丁寧にしてくださりました!
    カラー、ブリーチを繰り返し、ストパまであててるという扱いにくく難しい髪の状態の中、本当に理想通りのカラーに仕上げてくださって、しかもダメージまで配慮してくださるなんて大満足でしかありません!!!
    カラーをしてる間もたくさんお話してくださって、全く退屈することなく楽しい時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!!!

ゆい様
    いつもAXISをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    わたし自身、最初のカウンセリングから大事にしており、そのときにやりたいカラーや流行りのヘアスタイルは日々変化すると思うので、その場に応じてしっかりとご相談させて頂きまして、1番最適なメニューをやらせて頂いております!!
    そして髪質をしっかり見極め、そのときに必要な栄養分をしっかりと入れ、ソムリエの知識を活かして持ちの良いトリートメントをしっかりと選ばせて頂いておりますので、今回このような素晴らしい口コミを書いてくださりとても嬉しいです、、。
    今後も”AXISの片山小由紀に任せてよかった!”と思えるような技術や接客を磨いていきますので、またぜひご利用ください!いつもありがとうございます。

栄店stylist 片山小由紀

アクシス 栄店3F(`AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー