3. 東海トップ  >

`AXIS 栄店 【アクシス】

アクシス サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル3F
  • 地下鉄「栄」駅、徒歩3分
  • みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:26:08.0

接客がとても丁寧で雰囲気も良いのでいつも利用させて頂いてます。カウンセリングが丁寧なので自分が本当にしたいカラーやヘアデザインをしっかり伝えることができるので安心して任せられました。自分の髪のコンプレックスを把握して頂けているのでブロー時やスタイリング時のコツやポイントを教えてくれたりします。お話も毎回たのしくて是非また行きたいと思います!

『当日変更可』ダブルカラークーポン選びに迷えあれたらこちらでご予約を。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

みぃ様、大変ありがたい口コミありがとうございます!!
    私も毎回お話しするのがとっても楽しいです(^ ^)♪

これからも接客、技術共に精進していけるよう
    日々頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!!
    またみぃ様とお話しできることを楽しみにお待ちしています!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:22:44.0

初めてのカラーでしたが満足のいく仕上がりになりました。施術中のお話も楽しく、またお任せしたいです。色落ちもとても綺麗でとても満足しています。

【祝“高校卒業生”】期間限定ALL MENU 20%off

あ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そしてご卒業おめでとうございます。
    初カラーで、緊張や不安のある中、AXISを、そして私を選んで来てくださったことがまず何よりも嬉しいです。
    事前に、お悩みや、なりたい理想像をカウンセリングでしっかりと聞かせていただきましたので、それを元に、しっかりと施術させていただきました。
    また、私自身お話をすることがとても大好きなので、施術以外の部分でも楽しんでいただけたこともまた、嬉しく思います!
    色落ちも可愛くなるようにしっかりと調合させていただきましたので、
    ぜひ次のカラーも可愛くしにいらしてください(^^)

この度はとても嬉しい口コミ、、誠にありがとうございました。

栄店stylist 片山小由紀

[投稿日] 2023-03-14 20:37:04.0

想像していた以上に良い仕上がりの髪の長さに髪色でした。今回もありがとうございました!

• ナカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:38:26.0

後ろ側を綺麗に切り揃えただけなのに、髪の纏まりが良くなりました。
    しばらく髪を伸ばしていきたいのでまた次回も来店したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

カウンセリング時に髪を伸ばしていきたいとお話しを聞かせていただきカットさせていただきました。おさまりが良くなったとコメントいただき大変嬉しいです。今後も綺麗に髪を伸ばしていけるお手伝いもしていきたいと思っております。
    またお会いできる事心より楽しみにしております。

• ☆22さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 20:58:56.0

仕上がりも満足でスタイリストさんの対応が凄く良くてまた行きたいまたここがいいっていう気持ちにさせてくれるくらい良かったです^ ^

【ダメージケア】パーソナルトリートメント+カット+ケアカラー \18810

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

☆22様、大変有り難い口コミをありがとうございます!!

また来たい、と思って頂けて本当に嬉しいですし、
    これで満足してもらわず、もっともっと満足して頂けるよう
    技術と接客共に、日々精進してまいります!

また☆22様のご来店を心よりお待ちしております♪

• chanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:25:06.0

カットしていただいてありがとうございました!
    今回もかわいくレイヤーをいれていただいて、たくさんお話しながら要望にこたえていただいてとても良かったですまたお願いします!

chan様
    ご返信大変遅くなり申し訳ありません>_<
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    その後も調子はいかがでしょうか??
    お話したいことが沢山なのでまたぜひお待ちしております♪

栄店stylist 平田舞

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:38:33.0

5年ぶりぐらいの前髪カットでしたが、とても上手にやってもらい職場で大好評でした。骨格なども考えてくれて、後ろの髪の毛の長さも絶妙に調整してくださいました。ずっと白髪染めしていましたが、急に明るくしてハイライトも入れたくなって、、、という、わがままに髪のダメージも考えながら、うまーくカラーしてくださいました。担当スタイリストさんにおそらく5年以上はお世話になってますが、全てが完璧で大満足です。いつも通うのが楽しみでしかたがありません。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    いつもご相談いただきありがとうございます。
    髪質の事も考えながら、カラーやカットで日々を楽しんでいただける様に邁進していきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 23:56:38.0

初めてご利用させていただいたのですが、もう大満足です。親しみやすくてカウンセリングもとっても丁寧でした(泣)
    カラーも本当に気に入りました!!
    また利用したいと思える満足度でした!!

【norika限定×トレンド韓国ヘア】ワンカラーでキメる!韓国ヘア♪

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

さき様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

私自身大切にしているお客様とのカウンセリングを良いと思って頂けて
    大変恐縮です、、。

これからも満足して頂けるよう、さらに技術に磨きをかけてがんばりますので
    またさき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• なははさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:34:05.0

いつもなりたい髪型にしてもらっています!
    今回は初めてブリーチをしてのカラーをしたのですがめちゃくちゃいい色で大満足です!ありがとうございました!
    スタッフの皆さんもとても感じが良い人ばかりなのでとってもおすすめのお店です。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ありません。
    いつもご来店ありがとうございます。お会いできることをいつも楽しみにしております。今回はじめてのブリーチオンカラー喜んでいただき嬉しいです。いつものカラーより,根本の髪の伸びがわかりやすくなります。1ヶ月半~2ヶ月でのご来店をオススメいたします。次回カラーを変化させる時はまたカウンセリングをしっかりさせていただき、お客様に似合うご提案もしっかりさせていただきます。また次回も是非お任せください。
    心よりお待ちしております。

• ゆっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 09:23:38.0

久しぶりにAXISに伺い、2way前髪を作って頂きましたが、丁寧に似合うようにと、とっても繊細に作っていただきました!全体もだいぶ軽く扱いやすくなりました☆
    仕事に家事に追われて心身疲れてましたが、本当に良い気分転換になりました(^人^)娘からはなんと、「可愛い~」頂きました笑 担当スタイリストさんありがとうございました★

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 14:54:14.0

難しいはずの私の髪の毛を綺麗にしていただけで本当に嬉しいです!施術内容にも臨機応変に対応していただけました。予定よりも長い時間施術していただいて大変なのは美容師さんのはずなのに、私に優しい言葉をかけていただけて嬉しかったです。また行きます^_^!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• テルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:49:15.0

カラーとカットはもう絶対にお任せしたいと思った初めてのスタイリストさんです!自分のやりたかったヘアスタイルを私に似合うように提案してくださり、いつも細かなところまで確認をとりながら進めてくださるので、安心して任せられます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

テル様先日はご来店いただき、
    口コミまで書いてくださり本当に嬉しいです。。

絶対にお任せしたいと思ったら初めてのスタイリスト というお言葉
    大変うれしく思います

初めて任せていただいた頃からずっと通い続けてくださって
    テル様には本当に感謝しております。。

これこらも今の自分に満足せず
    さらによい接客技術を提供できるよう努力して参ります!

この度は改めまして口コミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-17 23:02:01.0

私の悩みを解決していただけ、嬉しいです。
    髪の毛を上げると、コンプレックスとなっていた生え際が綺麗にカットによって隠れて嬉しい!

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:00:58.0

カット+カラーをお願い致しました。
    他店でカラーを失敗されたことがありトラウマでしたが、何度も丁寧に色が入っているか確認して下さったり、カットもとてもこだわって下さいました。
    お喋りも楽しくとても素敵な時間でした!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、その他

min様、
    お返事遅くなってしまいましたが、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

大事な撮影、またライブ前のメンテナンスを任せて頂けてとても嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでも相談してくださいね^^
    またお待ちしております !

栄店jr.stylist 平田舞

• あやちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 16:37:29.0

カウンセリングが丁寧で、笑顔がとても素敵なスタイリストの方でした。長い間美容院に行っていなくてバラバラとした髪でしたが綺麗な仕上がりになりました!
    担当していただき、ありがとうございます!

【norika限定×トレンド韓国ヘア】韓国風カット&カラー♪

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

あやちよ様、この度はこの様な嬉しい口コミ
    そしてご来店ありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    また次回ご来店した際にぜひ感想をお聞かせください!

またあやちよ様と、楽しいお話ができるのを
    心よりお待ちしております!

栄店stylist 木村徳香

• Wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:29:41.0

いい感じに仕上げてくれました。
    ケア方法とか色々教えて頂き助かりました。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

{suu限定}最高級ランク!Aujua 5step treatment+カット+カラーbreachなし

W様
    先日はご来店いただき、さらにうれしい口コミまで本当にうれしいです。。

仕上がり気に入っていただけて、
    ケア方法なども心身に聞いてくださる姿がわたしもとてもうれしかったです。。

これからもW様の髪の毛をより良くしていくサポートを
    全力でして参りますのでまたのご来店お待ちしております♪

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 09:24:37.0

美容院があまり得意ではなかったんですが、リラックスできる環境でした。髪型にこだわりがなかったんですが、とても可愛く仕上げくれました。
    また利用したいです!!

似合わせカット \4,840

れなさん

この度はご来店ありがとうございました。

お顔の形や好きな雰囲気などを踏まえたうえで
    似合うようにカットさせていただいたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、リラックスして過ごして
    頂けたとのことで嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

栄店3F 高野

• みぃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 23:25:27.0

今回もきちんとカウンセリングしてもらったので思い通りのカラーになりました。
    トリートメントも今回コタのにしてもらったのがとても合っていたのか髪の毛の調子が良いです。
    カラーの効果もあるかも!
    乾かし方や、コテの使い方、スタイリングの仕方を分かりやすくアドバイスしてくれるので参考になります。
    何より野球に詳しいからいつも話が盛りあがる笑
    ベテランなので安心して任せられますよ!

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

みぃみぃ様いつもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。これからも似合うスタイル、カラー
    スタイリングの仕方など納得いくまで施術させて頂きます。
    何か髪でお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい。
    次は冬に向けてスタイル考えておきますね。

鈴木亮

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 21:13:12.0

とても可愛く理想通りにやって貰えました!

はなさん

お返事遅くなり大変申し訳ございません>_<
    口コミ書いてくださりありがとうございます!

大切なスタイルチェンジ任せていただきありがとうございます!
    ミルクティーのハイトーンブロンドとってもお似合いでした♪
    トリートメントも任せていただきありがとうございます^_^
    これから冬の乾燥しやすい時期になりますので何か気になることがあれば
    是非ご相談くださいね♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-30 22:44:28.0

また同じカラーカットにしていただきたいぐらい満足しました!ありがとうございます!

さほさん

喜んで頂けてとても嬉しいです。

また満足して帰っていただけるように
    精一杯施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

栄店3F 高野

• babyroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:11:44.0

丁寧に説明して下さり、ケアのアドバイスもいただきました。またリピートしたいです。
    お話もとても楽しかったです。

【人気No.1】カット+ケアカラー \12,760

baby roseさん

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからまた寒くなってきますので、
    季節に合わせたケアなどもお伝えできたらと思っています。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

栄店3F 高野

• Oct.さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:07:20.0

今回こちらの美容室に行くのは二回目ですが、本当に親身に相談に乗ってくださるので安心してお任せできます!

カラー待ちの時間には水などを提供してくださり、とても有難いです(^^)

現在は担当の方が2階での勤務をされているのですが、三階と二階は配置が違うので広く感じ、少しお店の雰囲気が違う感じがします!ですが、どちらの階も快適に過ごせます!

初回などはお得なクーポンが使えたり、それ以降も割引があるので、こちらの美容室に来られたことがない方もぜひ行ってみてください(^_^)☆

Oct.さん

はじめてのご来店からまた来てくださったことが
    とってもとってもうれしかったです。。涙
    本当にありがとうございます!!

また店舗移動でお手数おかけしたのにも関わらず
    快適に過ごせます!のお言葉にホッと安心しました。。

これからも1人1人に寄り添って、
    安心して任せていただけるようまだまだ努力いたします!
    ので、よろしくお願いいたします!!

最後おすすめしてくださったお言葉も嬉しかったです♪
    また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• すずらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 23:16:25.0

祖母とお世話になっている美容院です。

最初のカウンセリング(?)で、
    髪の悩みなどを細かいところまで聞いてもらい、その上で私のなりたい髪型にする場合のアドバイスとかもして頂き、初めからとても安心感がありました。

私は毛量多めかつ癖毛なので広がりやすく、
    現段階のロングヘアから更に10cmほど伸ばしたいという希望がありました。
    来店日から日が経ってまた伸びましたが、きれいなシルエットが保たれてて、ダウンヘアでもまとまっててくれて嬉しいです♪

前髪は、初めてのシースルーバングにして頂きました!周りからも似合ってると言われて嬉しいです♪

これからもまたよろしくお願い致します!

ALL MENU 20%OFF

すずらんさん

ご家族でご来店していただき、わたしに任せていただいたこと
    本当にうれしかったです!!ありがとうございます。。

カウンセリングはお客さまの心配事や不安がない状態で、
    キレイになるワクワク感と心地よく施術を受けていただきたくて
    お時間をかけてやらせていただいているので

安心感を感じていただけたこと、素直にうれしいです。。

すずらんさんの髪質にあわせた切り方をさせていただいたので、
    きれいな状態が続いてること、本当にうれしいです!!!!

シースルーバングもとってもお似合いだったので好評なのを聞いて
    さらに嬉しく思います♪

これからも目標10cmに向けて、キレイに伸ばしていけるよう
    全力でサポートさせていただきますので

また次お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。。

栄店3Fstylist鈴木彩香

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:47:33.0

本当に理想通りのカラーにしていただきとても満足してます!ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、とてもいいミストをゲットすることもできました!また利用したいです!

りな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    ピンクヘアとってもお似合いでした♪理想通りになって私も嬉しいです!
    お家でのヘアケアも始めていただけてとても嬉しいです。
    これからも綺麗な髪で、素敵なスタイルになるようサポートさせていただきます!!

色落ちや髪の毛の状態を次回ぜひ教えてください♪
    またお待ちしております!!

stylist 山本夏帆

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:26:13.0

とても丁寧にやってくださって大満足です!!!施術もそうですが、接客もとても明るくてすごく感じが良くて楽しかったです!!また次回もお願いしたいです!

{suu限定} 色っぽ艶カラー × secret layer “カット+カラーbreachなし

かなさん

{suu限定}クーポンでのご予約、
    さらにうれしい口コミまで本当にありがとうございます。。
    任せていただけたこと本当に嬉しかったです!!

大満足というお言葉や、はじめての場所にもかかわらず楽しい!と感じていただけたことが
    わたし自身とても嬉しくすごく安心しました、、

かなさんがまた来ていただいた際に
    心地のいい空間や接客、技術が提供できるように
    これからも努力し続けていきますので

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!!

栄店3Fstylist 鈴木彩香

• Fuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:09:07.0

希望通りの綺麗なカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【AXISグループ2回目の方 限定】ALL MENU 20%OFF 初来店から半年以内

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Fuyu様

いつも遠くからありがとうございます!
    カラーも喜んでいただけて
    前回のせめたハイレイヤーも伸びても
    とても素敵で良かったです。
    これからも是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト 北野

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:19:44.0

パーマをあまりかけたことないからわからないがオーダー通りにできていてよかったです!
    またなにか新しい髪型が決まったらお願いしたいと思います!

【北野限定メンズパーマ】スパイラル、ツイスト、ツイスパ可\13,200

[施術メニュー] パーマ

しん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてでイメチェン任せていただき
    スペインカールとてもお似合いでした!
    その後いかがでしょうか?
    また新しい髪型に挑戦されるときも
    是非お待ちしております。

スタイリスト 北野

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 21:57:31.0

初めてトリートメントをしてめっちゃ綺麗になって嬉しかったです!髪色もなりたい色にしてくれてありがとうございました!

すず様

初めてのトリートメント任せていただき喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また次回も 似合うヘアスタイルやヘアケアなどしっかりご提案させていただきますので これからもよろしくお願い致します!

栄店3F 高野

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:35:55.0

カラー・トリートメントをして頂きました!
    カラーはとても可愛く、トリートメントして頂いた後の髪の毛が自分の髪とは思えないほどサラサラで感動しました!!
    色々な美容師の方とお話できて、初めてでしたがとてもリラックス出来ました!
    また行こうと思います!!

ALL MENU 20%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るみさん
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    トリートメント後の仕上がりが本当にサラサラでしたね!!
    最初の状態からのおさまりが本当に良くて
    私もとても嬉しかったです!!
    他のスタッフにも入らせていただきましたが、リラックス
    していただけて本当によかったです!
    ぜひまたお待ちしております!!

• みぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:26:42.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいました。
    カットは髪の毛伸ばし中なのでほんの少しカットしてもらい。。前髪も絶妙。今流行りの後れ毛などもとってもいい感じに作ってもらいました。

カラーやトリートメントについては
    時間をかけてカウンセリングして貰えたので
    めちゃめちゃどストライクでした。
    流石です。
    カラー完璧。トリートメントも初めてのをしてもらったんですが今までで1番凄いのを実感。
    見た目も触り心地もまとまりも私には合ってたみたいです。
    感謝しかないです。
    おすすめの美容師さんです。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。これからも似合うスタイル、カラーを提案させて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。
    気になるところなどありましたらご気軽にご相談下さい。

鈴木亮

アクシス 栄店3F(`AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー