4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アコ(Aco)  >

Aco【アコ】

アコ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町3丁目1 OCEAN'S11 5F
  • 茅ヶ崎駅南口15秒★【#ハイライト#バレイヤージュ#ダブルカラー#髪質改善】
  • タノッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:10:26.0

自身のカットに加えて、最近では娘も通わせていただいています。特にいつもお願いしているスタイリストさんのカットが相当気に入っているようで、帰ってくると上機嫌でこちらも助かっております笑

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:51:10.0

今までもずっとハイライトでしたが納得できるシルバーカラーにならず、美容院迷子でした。色々と調べてここなら大丈夫かもと予約し、最初に今までの経緯や希望をお伝えしたところ、ご丁寧な説明と納得いくカラーになるまで時間をかけてくださり感謝しかありません。
    またシャンプー台が苦手な事をお伝えしたところ、フラットタイプ、座るタイプと色々と試させていただき苦手を克服できました。
    本当にありがとうございました!

★SHIGE指名限定★消えるように入る魔法のハイライト+Mgカラー+トリ

マイ様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!
    有難い口コミも頂き、嬉しいです★

ご要望をしっかりとお聞きさせて頂き、
    過去のブリーチの明度不足があったようでしたので、
    ブリーチベースの土台創りをしっかりとさせて頂き、
    デザインさせて頂きました。

また状態見ての御来店を心よりお待ち致しております!

担当 SHIGE

• ぽぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:25:03.0

初めて伺わせてもらいましたが、ダメ元で行ったにもかかわずとても丁寧でイメージ通りの仕上がりにしてもらえました!アシスタントの子も気の利く良い子でした★
    もう少し施術時間が早かったら大満足でした★
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします

ぽぽ樣

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます★
    有難い口コミも頂き、ありがとうございます!

しっかりとご要望をお聞きした上で、
    施術プロセスを考えてやらせて頂きました。

担当 SHIGE

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:37:29.0

今までで一番いい美容院に出会えました!マグネットカラー初めてですごいツヤが出て仕上がりもすごいよくて満足です!これから通いたいと思います!ありがとうございました!

期間限定【ツヤ感質感最上級】カット +マグネットカラー +プレTr【#茅ヶ崎】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:32:17.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ハイライトもいい感じに入れていただき大満足です。
    また、お願いします!

[口コミ書いて下さる方!!]★10分のシャンプースパ★無料サービス!!

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:11:01.0

イメージ通りの髪色になり
    ここのお店に行ってよかったと思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

Kyo様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも頂き、ありがとうございます★

イメージ通りのヘアデザインになったという事で、
    大変嬉しい限りです★

担当 SHIGE

• サムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:21:24.0

たまにしか行かないズボラな私の髪を綺麗にして下さるスペシャリスト担当スタイリストさん!毎度すみません(汗)プリンになっても目立たないようなカラー提案もして下さって助かります!周りからも評判が良く、デザインも気に入りましたー!トークも楽しかったです!また宜しくお願いします(*^^*)

サム様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます★
    ありがとうございます★

今回も期間が空いてしまったので、
    伸びても気になりづらい処方で施術させて頂きました。
    また素敵なオリジナルマジックハイライトデザインに
    なって良かったです★

またお早めの御来店を心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:03:58.0

還暦前にイメージを変えたくて、色々サロンを探しました。
    お店の雰囲気が、私のファッションと似てたのでここを選びました。
    カッコいい、クールな感じが良いなぁと内心思ってました。
    特に希望は言わず、自分の雰囲気に似合う感じでとお願いしました。
    仕上がった感じが私がイメージしてたのとピッタリで
    後ろ姿の写真も撮っていただき感謝してます。
    友達からもカッコいいと言われました。
    これからは、こちらでケアをお願いしたいと思います。
    スタッフの皆様の対応も、素敵でした~

まこ様

ありがとうございます★

カウンセリングを元にしっかりとプロセスを踏んで
    デザインさせて頂きました。
    素敵なオリジナルマジックハイライトデザインになり、

お家でのダメージケア&色味ケアを
    よろしくお願い致します!

担当 SHIGE

• しぃぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:09:37.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりは満足しました。
    ただ、1人の方が同時に何名も担当していたようで待ち時間が長かったです。

時間に余裕をもって行った方がいいかなと思いました。

イヤリングカラー+ミルボン3stepトリートメント 【茅ヶ崎】

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:37:44.0

初めて利用させいただきました。
    とてもオシャレな雰囲気でしたので緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げて頂きました。
    スパもすごく気持ちよくて疲れが取れました。

[アロマテラピー]Organic SHIGETAスパ&トリートメント(45分) 【#茅ヶ崎】

• Miwadethさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:40:10.0

1日でこんなに抜けるんだと感動するくらい綺麗にブリーチしていただきました。
    期待以上の仕上がりで大変満足しております!
    カラー中に頂いたお茶とお菓子がとても美味しかったです(笑)
    また次、オンカラーに伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました!

★SHIGE指名限定★バレイヤージュ+マグネットカラー+Tr ※ブリーチ使用

Miwadeth様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    有難い口コミも頂き、大変嬉しいです!

暗髪の履歴ありで大変抜けづらい状況からのスタートでしたが、
    極力理想のデザインに近づくようにプロセスを踏んで施術させて頂きました。
    デザインも気に入って頂けて、良かったです★

回数を重ねて、理想のホワイト系のバレイヤージュに
    もっていければと思いますので、
    徐々に施術していきましょう★

次回はオンカラーでの御来店を心よりお待ち致しております!

担当 SHIGE

• ai.aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:45:21.0

SNSで見てとても綺麗なカラーリングだったので予約をさせて頂きました。
    丁寧な施術と自分の髪質やクセ、髪の悩みと家でのスタイリングやヘアケアの方法など豊富な知識で専門的な観点からアドバイスもして頂き自分に合ったものをオススメしてもらえてとても参考になりました。
    次回のカラーまでの頻度を考慮して日にちが空いてしまっても綺麗に保てるやり方を提案してもらえたのもありがたかったです。ありがとうございました。

ai.ai様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもいただ気、ありがとうございます★

ご要望をしっかりとお聞きさせて頂き、
    現状の状態から最善のプロセスと
    ダメージコントロールをしっかりして、
    理想のデザインになるように施術させて頂きました。

中々美容院にも来れないとの事もお聞きしたので、
    伸びてたり褪色しても気になりづらいデザイン構成と
    処方で施術させて頂きました。

お家でのダメージ&色味ケアをよろしくお願い致します。

担当 SHIGE

• gdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:04:24.0

初めて利用させいただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、親身にこちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。
    また是非お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:10.0

毎回同じメニューでお願いしています。カットもカラーも安心してお願いができます。
    カラーは落ち着いたトーンになりましたが、またカラーが落ちてきた時も楽しみです。
    さらさらツヤツヤに仕上がりました。お手入れしながら髪を伸ばせているので、傷みもそこまで気にならないです。
    ミルボンの洗い流さないトリートメント、ダメージヘア用にしたので、どんな感じの違いが出るか楽しみです。
    ジャンプースパもやっぱり気持ちいいし、お茶は美味しいし
    いつも満足しています。これからもよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 09:11:41.0

2回目です!
    しっかりカウンセリングしていただいてやりたいカラーを実現してもらえました!次にカラーする時の事まで考えていただいて安心できました!またお願いしたいと思います☆

ちー様

先日も御来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます!

今回もご要望をしっかりとお聞きさせて頂き、
    落ち着かせたいとの事でしたので、
    次回に支障のない薬剤調合でカラーさせて頂きました。

ロングヘアの状態でも艶やかな感じで柔らかい雰囲気になり、
    とっても良かったです!

また状態見ての、御来店を心よりお待ち致しております。

担当 SHIGE

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:09:16.0

初めてで少し緊張していましたが、スタッフのみなさん優しく丁寧に接客して頂き、安心して過ごすことが出来ました。
    トリートメントがいろいろあって、どれが良いか相談すると、トリートメントの効果や成分など詳しく説明して下さり、どのようなイメージになりたいかなどとても丁寧にお話ししてくださって、すごく良くして下さいました!
    最近ストレスなどもあって髪も傷んでたのですが、日頃のケアのアドバイスなども教えてくださり、施術中もいろいろ雑談をして楽しく過ごせて嬉しかったです。
    今回して頂いたトリートメントは、家で乾かした後も艶が出て良かったです! 次回はオススメして頂いたサイエンスアクアをしてみようと思います。 カットもカラーもトリートメントも満足で、これからもよろしくお願い致します。

【メニューに迷ったら】★最もお得で貴方に合ったメニューでご案内【茅ヶ崎】

きな様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    有難い口コミも頂き、大変嬉しいです!!

ご要望と悩みをしっかりとお聞きさせて頂き、
    最適なプロセスとメニューで施術させて頂きました。
    カット&カラーデザインもとても気に入って頂けて良かったです★

毛髪やお身体のコンディションも含め、状態が少し気になる状況でしたので、
    引き続きお家でもケアの方をよろしくお願い致します。

また状態見ての次はご紹介させて頂いたサイエンスアクアで
    よりコンディションを良くできたらと思います!
    状態見ての御来店を心よりお待ち致しております。

担当 SHIGE

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:19.0

地元の美容院4ヶ所行き、時間もお金もかかって良いから希望通りにしてほしいとお願いしたが満足いく仕上がりにはならなくて本当に落ち込んで悩んでいたところ、たまたまInstagramでAcoを知り担当スタイリストさんなら希望通りにしてくれるかも!と期待して予約の日を楽しみにしてました。
    カットは癖や厚みがあるところなど丁寧にやって頂き、アイロンの当て方なども教えて下さいました。
    知識や技術がないと難しいデザインだと思いますがカットもカラー(ハイライト)も大満足です!
    やっと満足行く美容院が見つけられて本当に嬉しい!

s様

有難い口コミも頂き、大変嬉しいです!

なかなかいつも思い通りにならないとの事で、
    ご要望や現状の嫌な所をしっかりとお聞きさせて頂き、
    ダメージを最小限に抑えて、理想のデザインにさせていただくように
    創らさせて頂きました。

綺麗なデザインになり、
    カット&カラーデザイン共々気に入って頂けて、
    こちらも嬉しいです!

ご購入いただいたブロンドプラスシリーズで
    お家でのダメージ&色味ケアをぜひよろしくお願い致します。

またカット&オンカラーでの御来店を心より、
    お待ち致しております。

担当 SHIGE

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 09:31:29.0

カラーをとっても綺麗に入れて頂きました!!
    カットは帰ってからお風呂に入ったら左右長さが若干違う部分があったりしたので少し残念です…
    カラーの技術はとても凄く艶々になりました!またカラーで伺おうと思います。

なぎさ様

口コミも頂き、ありがとうございます!

カラーはとても綺麗な色味が入り、
    気に入って頂けて良かったです★

カットの件は大変失礼致しました。
    手直しささせて頂きますので、遠慮なくおっしゃっていただければ
    修正させて頂きますのでぜひご連絡くださいませ。

またの御来店を心よりお待ち致しております。

担当 SHIGE

• しゅんぽさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 08:57:00.0

丁寧なカウンセリングを経てイメージ通りに仕上げていただきました。
    これからも色々なスタイルを試していきたいと思いました!

☆鈴木タカヒロ指名限定☆髪質改善パーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• yamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:58:08.0

かなりわがままなオーダーをしてしまいましたが、理想通りの仕上がりで感動しました!
    過去イチでお気に入りの仕上がりです(^^)
    施術がとても丁寧で、放置されることもなく、長時間の施術でしたが苦になりませんでした。(お茶もすごく美味しかったです!)
    もっと早く見つけていれば良かったと後悔しました笑
    また行きます!

yam様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます★
    過去一とのお言葉もいただき、嬉しいです!

ご要望をしっかりとお聞きさせて頂き、
    ダメージコントロールをしっかりしながらのプロセスに迷いましたが
    シャドウルーツのテクニックで創って、
    結果的に、綺麗なバレイヤージュデザインになり、
    良かったです!

お家でのダメージ&色味ケアをよろしくお願い致します!

担当 SHIGE

• ポンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:16:29.0

最近白髪が気になってきたので困ってました。上手くハイライトを入れてくれて、白髪がめだたなくなり、おしゃれ感いっぱいになりました。大満足です。♪\(^-^)/♪
    白髪の気になってる方にハイライトはオススメですよ~♪

ポンちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ありがとうございます★

ダメージがかなりある状態でしたので、
    ブリーチを使用するのも悩みましたが、
    一度土台を整えて創り直すため、
    ダメージコントロールをしっかりしながら、
    施術させて頂きました。

白髪も馴染み、綺麗なオリジナルハイライトデザインになって
    良かったです!
    また状態見ての御来店を心よりお待ち致しております!

担当 SHIGE

• らーめん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:21:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回のカラーもとっても気に入りました!
    可愛カラーで旅行ができてハッピーです!
    今度は縮毛しにいきます!

今後ともよろしくお願いします!

★再来店のお客様限定!トリートメントメニュー10%OFF★

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:48:15.0

今回はカットのみ、ウルフスタイル→タイトめなショートボブにしていただきました♪
    なりたいイメージをやんわりと決めてきたのですが、かなり近づけてよかったです!
    コテを使ったスタイリングなど、やってもらったようにお家で実践したいと思います。
    いつもの炭酸スパも丁寧にマッサージしていただいて頭皮と髪もスッキリできてよかったです。

• ぶぅちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:50:47.0

一言で言うならば痒いところに手が届く美容師とはこの事ですな笑
    全てがパーフェクトでした!!
    美容院へのモヤモヤが、解消された瞬間でした笑
    忠実なまでの希望写真の再現!
    分からないことへのアドバイスの解消!
    料金説明etc...!!
    よく勉強している事も分かりましたし、こだわり(プライド)を持ってやっている事、だけど上から目線なし、バカにしない笑
    他の店の美容師見習え←笑
    忙しいのにインスタのDMからの相談にも丁寧に教えてくれて本当に助かりましたし、カラーも家族受けバッチリだし、旦那が大喜び笑
    アシスタントの方なども優しく、出されたお茶がまぁオシャンティー笑
    他店でよくある放置プレイもなし、お店の雰囲気も120%よき!!
    星5が足りないぐらい初めて満足したサロンでした!!
    迷ってる方はぜひ指名でどうぞ!!
    トリートメントやろうかなと思ってるのでクーポン握りしめて行きます笑
    ありがとうございました!!嬉

ぶぅちゃん☆様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます★
    有難い口コミも頂き、嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

事前にインスタのDMでやり取りさせていただいておりましたので、
    こちらもイメージ共有できていたので良かったです!

今回はハイライトから、エアタッチバレイヤージュデザインへのデザイン変更で
    理想に近づけさせつつ、ダメージコントロールをしっかりしながら
    施術させて頂きました。

蓄積のブリーチ履歴でコンディション的にも負担がかかっていますので、
    お家のダメージ&色味ケアをよろしくお願いいたします!!

また状態見てトリートメントの御来店を心よりお待ち致しております!

担当 SHIGE

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:32:48.0

初めてのバレイヤージュでしたが、とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!色落ちも楽しみです。

有難い口コミも頂き、嬉しいです!

Wカラーの履歴とダメージコンディションが難しい状態でしたが、
    綺麗なオリジナルエアタッチバレイヤージュデザインになって良かったです★

お家でも色味&ダメージケアをよろしくお願いたします。
    オンカラーをすると綺麗になりますので、

担当 SHIGE

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 04:32:50.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。楽になりました。カウンセリング、仕上がりも丁寧にしていただき、安心して受けることができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• よぉちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 04:09:44.0

今回もめちゃくちゃワガママ言って長時間の施術本当にありがとうございました!!
    前回の時よりも更に大満足でした!
    もちろん前回もめちゃくちゃ大満足です!!
    お店の雰囲気もすごくいいし、スタッフさん達、どの方もめちゃくちゃ気さくでお話しやすくて長時間いても居心地が良すぎます!
    また必ず伺いますのでよろしくお願い致します!
    今回も本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

よぉちゃん様

今回も御来店頂き、誠にありがとうございます。
    有難い口コミも頂き、嬉しいです!!
    ありがとうございます★

現状の状態から、ご希望の状態にするプロセスが非常に難しい
    感じでしたが、なんとか明るくすることもできて良かったです!!

一度ブリーチベースを整えさせていただいたので、
    次回以降はそれを活かしていけたらと思います!

お家での色味&ダメージケアをよろしくお願いたします!

担当 SHIGE

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:48:01.0

久しぶりのバッサリカットで伺いました。今回も理想通りのスタイルに仕上げて頂きました(^^)毎回とても丁寧にカットやブリーチカラーをして頂きありがとうございます!また次はカット&カラーでお世話になりたいと思います。

りりぃ様

先日も御来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はカットデザインをガラッと変えて、
    スクエアBobにさせて頂きました!!

ダメージ部分もだいぶカットさせていただいたので、
    状態も良くなり良かったです!

次はカラーデザインにこだわっていきましょう!
    またの御来店を心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:40:25.0

時間内でできる限り要望に近づけてくれてありがとうございました!
    色落ちを考えて少し暗めにしたので、2週間経っても綺麗で今が1番理想なカラーになりました!

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます!

限られた時間の中で、最大限に施術させて頂きました★
    気に入って頂けて良かったです!

またの御来店を心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• さとうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:38:59.0

前回に引き続きカットとパーマをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    細かい気配りもしていただき、またお願いしようと思います。

【KOUME指名】カット込:無造作パーマスタイル

アコ(Aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー