4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アコ(Aco)  >

Aco【アコ】

アコ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町3丁目1 OCEAN'S11 5F
  • 茅ヶ崎駅南口15秒★【#ハイライト#バレイヤージュ#ダブルカラー#髪質改善】
  • ふじさわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:03:09.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、その人に合わせたアロマをセレクトしてくれます。施術もしっかり全体的にマッサージしてくれて非常に気持ちよかったです。

[アロマテラピー]Organic SHIGETAスパ&トリートメント(45分) 【#茅ヶ崎】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• えりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:19:44.0

2回目の利用です。初回時にとても丁寧にヒアリングしてくれ、私から相談した頭の形や髪質について、自分では気付けなかったことを発見してくれてびっくりしました。そして私の要望を叶えつつバランスの良い髪型に仕上げてくれ大満足。ショートヘアでしたがその後もとても扱いやすかったのでリピートしました。直前に予約してしまったので大変だったかと思うのですが、微塵も態度に出さず丁寧に施術してくれたので感謝しています。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:52:27.0

ヘッドスパ前のマッサージが気持ち良かったです。
    次は頭浸浴お願いしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• タノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:49:08.0

いつもとても丁寧に対応いただき、カットも正確でリラクゼーションシャンプーも非の打ち所がありません。今後ともよろしくお願いいたします。

• いのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:24:38.0

丁寧にカットしていただいて頭皮マッサージもとても気持ちよかったです

[口コミ書いて下さる方!!]★10分のシャンプースパ★無料サービス!!

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 12:48:01.0

昨日はありがとうございました。
    希望の時間で終わらせて下さって、おかけさまで予定通り出掛けることが出来ました。
    カラーとサイエンスアクアのトリートメントは、仕上がりがとても良くて、サラ艶な髪になり満足しています。パサついた髪がキレイに蘇りました。
    担当スタイリストさんやスタッフの皆様も、とても感じが良くて安心してお任せ出来ます。シャンプーもめちゃくちゃ良かったです!

#髪質改善 サイエンスアクア+トレンドカラー【サイエンスアクア/茅ケ崎】

マリリン様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます★
    ありがとうございます★

前回同様素敵なカラーデザインになって良かったです!
    サイエンスアクアはやればやるほど、綺麗になるので、
    是非継続していただけると良いです★

また様子見てのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 SHIGE

• サノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:54:50.0

3年近く通っておりますが、接客も丁寧で満足しています。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:25:41.0

前回のブリーチ履歴があまりよくないものでしたが、
    綺麗に仕上げていただきました。

★SHIGE指名限定★消えるように入る魔法のハイライト+Mgカラー+トリ

み様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます★
    口コミも頂きありがとうございます★

しっかりとカウンセリングで前回の状態から、
    理想のハイライトにする過程を
    こだわって施術させて頂きました。

また状態見ての御来店を心よりお待ち致しております。

担当 SHIGE

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 09:01:58.0

初めて来店した時はお茶やお菓子も出てきて
    すぐに取れないようにアイロンで熱を加えてエクステをつけてくれましたが、今回は飲み物もなく
    アイロンで固定してもらえなかったので付けた初日から一本取れて、様子見ていましたが10日もしないでぼろぼろ取れ、今はスカスカで取れそうに取れないエスクテが後頭部にあり、それによっていろんな毛が引っかかりボサボサすぎて本当はおろしたいのに帽子被るか髪留めでどうにかしてる毎日です…やり直したかったですが忙しくて時間がないので書いてしまいました…でも次もやりたいと思っているので次はアイロンで固定して欲しいです( ;  ; )

【KOUME指名】シールエクステ60本長さ出し★

[施術メニュー] エクステ

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:27:42.0

口コミ遅くなりました!
    日曜日にお世話になったものです。

髪の悩みが沢山あり、とても丁寧に時間をかけて対応していただきました。
    今でもとても満足しています。
    ヘアトリートメントもありがとうございました。

また伺いたいと思ってます。
    宜しくお願い致します!

[ツヤ感質感最上級]★GBミルボンTr +カット+マグネットカラー【#茅ヶ崎】

• ガルシアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 08:20:53.0

いつも、いつも本当にわがままを聞いてもらってありがとうございます!今回も思い通りの髪色にして下さり感謝です!もうしばらくはカラーはこのままをキープする為に頑張りますね(笑)
    いつも本当に素敵な色にして下さりありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ガルシア様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    ありがとうございます★

今回もコンディション的になかなか
    難易度高い(笑)ご要望でしたが、
    なんとか綺麗な理想のバレイヤージュデザインに
    することができて良かったです!

ご購入のブロンドプラスシリーズで、
    お家ケアを是非よろしくお願い致します!

担当 SHIGE

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:18:10.0

カットの長さの希望もハッキリしていなかったのですが、丁寧に質問いただいて何とか仕上げていただけて感謝です。また利用させていただきたいと思います。

[期間限定]★デザインカット+プラチナRカラー+プレTr★【#茅ヶ崎】

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 11:48:16.0

毎回本当に本当に本当に
    ありがとうございます!!!!
    希望以上!予想以上!
    その時々に合わせてくださり、
    綺麗に見える長さや色など
    ぴっっったりにしてくださりますし、
    お世話になって1年以上経ち
    色んなお話しさせて頂き、
    とにかく毎回が楽しみです!
    次回もまた楽しみです!

★再来店のお客様限定!トリートメントメニュー10%OFF★

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:09:58.0

細かく丁寧な説明があり今回も良かったです!

[口コミ書いている下さる方!!]★ヘッドスパメニュー10%OFF★

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 04:01:12.0

スタッフの方がみなさん感じよく雰囲気の良い美容室です。
    カウンセリングから施術すべて丁寧にしてくださり、髪質を見ながら理想通りのカラーにしてもらえてとても嬉しいです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

インナーカラー+ミルボン3stepトリートメント【#茅ヶ崎/インナーカラー】

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:40:24.0

フェイスフレーミングをやりたくて当日予約が取れたので初めて来店しました。クーポンに迷って相談したところメニューに合ったクーポンで施術していただけました。前髪で染まりの悪い部分があったのと色落ちが早すぎたのが少し残念でしたが全体的な色は良かったのでまたお願いしたいと思います。

【メニューに迷ったら】★最もお得で貴方に合ったメニューでご案内【茅ヶ崎】

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:07:43.0

色落ちがブロンドがいいと言うわがままに付き合っていただき、時間がすごくかかってしまったのにも関わらず丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    なかなか美容院をリピートすることがない私ですが、また来たいなと思えたサロンさんでした!
    ありがとうございました^ ^

【外国人風/茅ヶ崎】バレイヤージュ+マグネットRカラー+トリ※ブリーチ使用

mm様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます★
    有難い口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます★

色落ちも含め、ブリーチでのベース創りにこだわって
    施術させて頂きました★

とっても素敵なエアタッチバレイヤージュデザインになって良かったです!

担当 SHIGE

• にんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 11:47:49.0

初めて利用しました。
    カウンセリング時から丁寧に説明していただいて安心して任せることができました。
    カラーも素敵な色を入れていただき、少しずつ変化するのが楽しみです。

☆鈴木指名限定☆コントラストバレイヤージュ+プラチナRカラー+ミルボントリ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:07:10.0

髪を切るだけでなく、ヘッドスパでリラックス&リフレッシュできることもこの美容室の特徴・良さだと思っています。

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:08:14.0

いつも指名をしているスタイリストさんがいたのですが、自分の都合のいい日時に予約が埋まってしまっていたので初めて指名なしで予約をお願いしました。
    メインのスタイリストさんの他、アシスタントさんが半分くらい対応してくださったのですが、アシスタントさんが疲れていたのか覇気を感じられず「大丈夫かなぁ…」と初めから不安を感じてしまうほどでした。シャンプー台でスチームを当ててくださったときに熱すぎて、思わず反射で「熱っ!」と頭を触ってしまいました。その場ではあまり強く言えなかったのですが、帰ってからもしばらく頭皮がヒリヒリしていました。
    他にもドライヤーの乾かし方が甘かったり、縮毛矯正のアイロンワークの指摘をされていたりしたので…アシスタントさんの経験歴や技術が浅いのはしょうがないかなと思いますが、もう少し初めから誠意の感じられる対応だったら信用感だったりまた感じ方も違ったのかな~なんて思ってしまいました。そもそももう少しメインの担当さんの施術時間が長かったりしたら良かったのかな、結果変わったのかな、というのが正直なところですが人気店だと忙しいし後輩育成もあるししょうがないですかね。

HARU様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます。

この度は技術の不手際あり、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘がございました点は、施術するメニューに関して、
    全スタッフが技術基準を満たした者が担当することになっておりますので、
    ご指摘いただきました点は、
    今一度スタッフ一同、注意・再認識させて頂き、見直しさせて頂きます。

改めて、申し訳ございませんでした。

【 Aco  】スタッフ一同

• チャリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:01:17.0

担当スタイリストさんにカラーリング、トリートメントをしてもらいました。
    希望写真と同じに仕上げてもらえて大変満足です。
    またアシスタントとして入ってもらったスタッフさんは話しやすく、とてもリラックスした時間を過ごせました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 06:00:27.0

今回も前回同様のメニューで施術していただきました。
    担当スタイリストさんの接客はとても気遣いがあってやっぱり素敵でした!また次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:28:29.0

グレー系のバレイヤージュをしてみたく、初めてこちらでお願いしました。
    暗めのグレーで入れていただいたので色落ちしてきた時がどんな色味になるか楽しみです。
    料金説明なども分かりやすかったのもよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:56:34.0

ウルフカット再来でした♪ 前回から期間も空いて重ためになってしまっていたのが、顔周りスッキリと軽く、丸みも出して素敵にカットして頂けました。仕上げにコテでスタイリングしてもらいましたが、お家でも簡単に再現できそうで楽しみです♪  カラーはあまり明るくできない、赤みが出やすいのが悩みだったのですが、スモーキーでおしゃれな髪色にしていただけて大満足でした!ヘッドスパもいつもありがとうございます。またお願いします。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:23:25.0

雰囲気が良く、初めてでもリラックスができました!
    横浜の友達に「縮毛は2,3万かかる」と言われていたのですが、4,400円ととても通いやすいお値段でした。
    また、仕上がりも想像以上でした!おすすめです(*´ω`*)

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:40:14.0

今回は2回目で髪質改善をしました!
    とてもツヤツヤになり、短時間で終わることが出来て、
    とても満足です!また近いうちに2回目しに行こうと思います

#髪質改善#美髪チャージ♪【サイエンスアクア/茅ケ崎】

ゆっちゃん樣

先日も御来店頂き、誠にありがとうございます★
    ありがとうございます★

元々のダブルカラーのコンディションからのオリジナルハイライトの
    施術で、ダメージが結構ある状態でしたが、
    今回でだいぶ綺麗で美しい艶髪になり、
    大変良かったです!

担当 SHIGE

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 10:18:13.0

とても綺麗な色にしていただき満足です!
    こちらの希望や悩みも丁寧に聞いて下さり、また料金や薬剤に関して細やかに説明して下さったので、安心してお任せすることができました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めぐみんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 09:43:44.0

初来店でしたが、ヒアリングもしっかりして下さったので安心してお任せできました。
    特殊なカラー状態でしたが、リセットは髪に優しくという希望を汲んで下さり、時間をかけ丁寧に状態確認しながらのブリーチも安心しました。
    カラーも素敵に仕上げてくださり、トリートメントで艶髪になり大満足です。

★SHIGE指名限定★バレイヤージュ+マグネットカラー+Tr ※ブリーチ使用

めぐみんと様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます★
    口コミも頂き、ありがとうございます。

ダメージを極力させず、
    今の状態から最大限できる範囲で、
    チェンジできるイメージでバレイヤージュデザイン創らせて頂きました。

担当 SHIGE

• タカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:06:10.0

どんなふうになりたいかカラーやハイライト カットなどを事前にとても丁寧に聞いて下さいました。仕上がりも満足しています。

☆鈴木指名限定☆透明感上品ハイライト+カラー+ミルボントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:00:32.0

すっきりまとまりやすい髪型にして下さり
    ありがとうございました!またお願いします

えり様

いつも御来店ありがとうございます!

産前前にご来店頂き、良かったです!

また落ち着きましたら、
    是非ご来店お待ち致しております★

アコ(Aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー