4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アコ(Aco)  >

Aco【アコ】

アコ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町3丁目1 OCEAN'S11 5F
  • 茅ヶ崎駅南口15秒★【#ハイライト#バレイヤージュ#ダブルカラー#髪質改善】
  • ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 03:08:11.0

前回初めて来店させていただき、今回もお願いしました。凄く丁寧にカットしていただき、今回の仕上がりも軽く、シルエットも良くしていただき嬉しいです。ありがとうございました。

ちひろ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、嬉しいです!

また状態見ての御来店を心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 11:49:45.0

丁寧な説明と丁寧な施術ありがとうございました!
    またうかがいたいと思います!

★SHIGE指名限定★消えるように入る魔法のハイライト+Mgカラー+トリ

ちー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    有難い口コミも頂き、大変嬉しいです!
    ありがとうございます★

ご要望をしっかりとお聞きした上で、
    デザインを創らさせて頂きました!

また状態見ての御来店心よりお待ち致しております!

担当 SHIGE

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:37:51.0

初めて伺いましたがいつも行ってる美容院さんより皆さんが明るい感じがしました!
    カットもウルフっぽくしたいと伝えたところちょうどいい感じにカットして頂きました
    カラーも初めてのオレンジカラーだったためオレンジが少しでも出るようにカラー剤を工夫してくれたことに感謝しています!本当にありがとうございました!また伺わせてもらうこともあると思いますがよろしくお願いします!

[期間限定]★デザインカット+プラチナRカラー+プレTr★【#茅ヶ崎】

• stさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:32:56.0

仕上がりとても満足です。

★SHIGE指名限定★バレイヤージュ+マグネットカラー+Tr ※ブリーチ使用

st様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます★
    口コミも頂き、ありがとうございます!

素敵なグランドバレイヤージュデザインを
    気に入って頂けて良かったです!

また状態見ての御来店を心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• タノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:13:46.0

1か月前後でカットをお願いしていますが、前回は一週ほど遅くなり伸びてしまったので、サッパリめにカットいただきました。いつも状況に応じ、その時々に合わせてカットしてくれるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

[口コミ書いて下さる方!!]★10分のシャンプースパ★無料サービス!!

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:22:55.0

前回他店でブルーブラックにしてしまっていたのに
    ここまで明るい念願のバレイヤージュが出来て凄く嬉しかったです!

お友達にも髪色褒めてもらえました
    長時間ありがとうございました

すず様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございます。
    有難い口コミも頂き、嬉しいです!

ご希望のプラチナベージュにしたかったのですが、
    いかんせんブルーブラックの残留ティントが邪魔して、
    あのくらいまでが限界でした、、、

ですが気に入って頂けて、とても良かったです。
    本来であれば、あそこまで明るくはできないのですが、
    なんとか明るくすることができて、良かったです。

また徐々に剥がしていくと、希望の色味にできますので、
    状態見ての御来店を心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 07:08:22.0

髪の毛の履歴が色々あったにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。

あちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます★
    口コミも頂き、ありがとうございます!

残留ティントもあったのですが、
    ご希望の色味になって良かったです!

また状態見ての御来店を心よりお待ち致しております!

担当 SHIGE

• れいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 03:28:21.0

今日は有難うございました!
    色々カラーを考えてくれて、仕上がりも満足でした!
    シャンプーも使いたいと思います!
    また是非お願いします!

れい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    有難い口コミもありがとうございます★

現状の状態から最小限のダメージで、
    理想のデザインになるようなプロセスで
    施術させて頂きました。

また状態見てのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 SHIGE

• てっかつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 13:20:37.0

希望通りのカラーにしていただきました。
    説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいです。

【外国人風/茅ヶ崎】バレイヤージュ+マグネットRカラー+トリ※ブリーチ使用

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:52:46.0

すいてくださいとお願いしましたが
    すきすぎて、てっぺんの方は毛が立ちまくりです。

カラーも写真まで見せてやってもらい、明るくしてほしいとお願いしたのに暗くなりました。
    何時までに帰りたいと希望しましたがその時間に帰れることもなく更に延長しそうだったのでこちらから帰りました。

初めて行きましたが二度と行きたくないです。
    高いお金払って少しも満足出来なくて不満だけが残っています。本当だったらやり直してほしいくらいですが仕上がりが不満なお店にやってもらいたいとも思いませんでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 4011さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:13:33.0

丁寧な説明と施術で、とてもリラックスできました。仕事の疲れが取れて、頭が軽くなり夜もぐっすり眠れました。
    アロマも良い香りで、しばらく香りも残ったので癒やされました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[アロマテラピー]Organic SHIGETAスパ&トリートメント(45分) 【#茅ヶ崎】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:05:25.0

私の傷んだ髪の毛を気遣いながら施術してくださいました!カラーも職場の人に好評で大満足です
    またうかがいます!

あいか様

エアタッチバレイヤージュデザインも気に入って頂けて、
    評判も良かったようで、嬉しいです!

残留ティントが中々剥がれず、
    ダメージを考慮して今回はデザインさせて頂きましたが、
    今後も状態をみて、色味やプロセスを考えさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• ポッポさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:12:02.0

丁寧な対応が、とても良かったです。スタイル、髪の色、艶、共に満足です。

【メニューに迷ったら】★最もお得で貴方に合ったメニューでご案内【茅ヶ崎】

• ぬんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 07:19:50.0

理想的な仕上がりになり満足です。
    施術は大満足でした。
    もう少し声かけていただけると次何するかわかるかなと思います。
    また行く予定ですのでよろしくお願い致します。

ぬんた様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも頂き、ありがとうございます★

仕上がりのエアタッチバレイヤージュデザインが
    気に入って頂けて良かったです!

一応施術のプロセスのご説明をさせて頂いているのですが、
    ブリーチデザインは状態だったり、コンディションで
    刻一刻とプロセス変わるので、施術に集中してしまう事もあり、
    声かけや説明が少なく感じさせてしまい、
    大変失礼致しました。

次回以降はまた良いサービスと技術をご提供できますように
    させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:55:58.0

初めてのお店でしたが、まず最初にとても丁寧にカウンセリングしてもらいました。カットやカラーもこちらの話を聞いた上で、適切にアドバイスしてくださって、仕上がりも満足しています。カラーの待ち時間に台湾のお茶がポットで出てきてびっくり。おいしかったです。

• ジーナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:28:59.0

いつも丁寧にカラーしていただき感謝しています。

ジーナ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも頂き、嬉しいです★

こちらこそこれからもよろしく御願い致します★

担当 SHIGE

• 咲富さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:36:31.0

いろんな美容室に行きましたが納得のいくカラーにならない…
    そんな時にACOに行きバレイヤージュにしてもらいました。
    やっと見つけたーーー!!
    カラーの幅も希望通り!
    完璧な仕上りに感動!!!

他県に住んでいるのですが数時間かけて通ってます。(近い人羨ましいw)
    高速代かけても通う価値あり(^^)

これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

咲富様

いつも遠くからご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ありがとうございます★

ご紹介で来て頂いた事もありましたので、
    いつもクオリティーにこだわってさせて頂いております。

これからもよろしく御願い致します★

担当 SHIGE

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:21:54.0

初めての来店でした。アシスタントの方も、担当してくださったスタイリストさんも、気さくさの中にも緊張感があり、しっかり教育されてるんだなぁと思いました。
    カラーのカウンセリングも、トリートメントの説明もとても丁寧で、問題なく仕上げて頂きました♪ありがとうございました!次回は、ちゃんと時間調整をして、ハイライトに挑戦したいです!

プラチナRカラー+ミルボンTr3stepトリートメント【#茅ヶ崎】

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:34:49.0

カットとトリートメントをお願いしました。いつも素敵に仕上げて下さるので安心しておまかせできます。ありがとうございます。

★再来店のお客様限定!トリートメントメニュー10%OFF★

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 01:44:18.0

施術前に色々と親身になって相談に乗ってもらいました。また、自分は基本的にお話しせずにゆっくり過ごしたいタイプだったのですが、そこに対するご配慮もとても素敵でした(たまに、ゆっくり過ごしたいと希望してもマシンガントークされてしまう美容室もあるので…)。
    初めてのヘアスタイルでしたが、どういう感じにしていくかどうか希望や確認をその都度してくださり、すごく安心してお任せできました。また、お茶をティーポットで出してくださった美容室は初めてでしたので、この点も、おもてなしがすごいなと感じました。お店全体やスタッフの方の雰囲気もとてもよかったです。最後に、口コミの投稿がとても遅くなってしまい、すみませんでした…!

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 05:45:59.0

サラサラで大満足の仕上がりです。
    色もとても気に入っています。
    カラーケアがんばります!

リエ様

ありがとうございます★

オリジナルハイライトデザイン気に入って頂けて嬉しいです!

また状態見てのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 SHIGE

• ちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:02:29.0

綺麗な色にしてもらってめちゃ可愛くて満足です!髪もサラサラにしてもらって、ありがとうございました!

• yukariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:27:49.0

初めて行ったサロンでしたが、細かく好み等聞いてくれていつも行っているサロンではない感じの仕上がりにしてもらえとても新鮮で気に入っています。
    カットも言った感じの通りに仕上がって、次の日もとてもセットしやすかったです。

☆鈴木指名限定☆透明感上品ハイライト+カラー+ミルボントリートメント

• みこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:55:37.0

イメージチェンジをしたくて行き、伝えるとどういうイメージにするかという事を時間をかけて一緒に考えてくれ、
    ずぼらな私に簡単にセット出来るようなスタイルに仕上げてくれました

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:33:41.0

初来店という事で丁寧に髪質を見て頂きました。色々とこだわりを伝えさせてもらったところ、これまた丁寧にアドバイス頂き、とても良い感じに仕上げて頂きました。有難うございました。

【潤いたっぷり】似合わせカット+傷まない縮毛矯正+ハホニコTr 【茅ヶ崎】

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:18:42.0

カーテンで仕切られたプライベート空間でのヘッドスパ。自分でもわかる位に硬くなった頭を10分間丁寧にマッサージしてもらい、すごくスッキリしました。時間差で炭酸効果のスーっとした感じもあり、満足です。とても気持ちよかったです、ありがとうございました。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:15:50.0

カウンセリングもとても親身に聞いてくれました。
    バレイヤージュかハイライトか迷っていたので相談して決めさせていただきました!
    予想以上の仕上がりでとても満足です。
    お店の方もみんな感じがよく、大変リラックスして過ごすことができました。また是非伺います。

メグ様

ありがとうございます★

今のデザインがあまり気に入ってないとのことで、
    ご要望をしっかりとお聞きさせて頂き、
    コントラストつけたハイライトデザインでさせて頂きました!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!

ご購入いただいたグローバルミルボンのケア剤で
    お家でもぜひケアをよろしく御願い致します!

また状態見てのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 SHIGE

• けんばあんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 23:31:51.0

久しぶりのヘアサロン、楽しみに向かいました。最初から丁寧な対応で気分よく過ごすことができました。カットやカラーについて意向を聴きながらアドバイスしていただき参考になりました。
    ゆっくりすごしたかったので、温かいお茶をいただきながら普段は、なかなか読む機会がない雑誌をみる時間もとれ、リラックスすることができました。
    次回もぜひお願いしたいです。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:08:42.0

今回はカットと10分ヘッドスパのみやっていただきました!
    鎖骨ぐらい伸びていた長さをバッサリと顎ぐらいのショートボブ、切りっぱなし感のあるデザインにしてもらいました♪
    夏らしく涼しげになってよかったです。自宅でもコテでスタイリングして楽しみたいと思います。
    ヘッドスパもいつも通り丁寧にマッサージしていただきスッキリしました♪

• あづみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 08:50:19.0

髪の状態を見ていただきメニューを変更したのですが、とても丁寧に接客をして頂き、仕上がりもとても満足しています!
    施術や商品の説明も丁寧にしてくれて、マッサージもとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです、よろしくお願い致します。

アコ(Aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー