4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アコ(Aco)  >

Aco【アコ】

アコ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町3丁目1 OCEAN'S11 5F
  • 茅ヶ崎駅南口15秒★【#ハイライト#バレイヤージュ#ダブルカラー#髪質改善】
  • ガッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 01:30:18.0

以前から、ずっとお世話になってます。
    今回も長さなどは、ざっくりオーダーで、
    いつも通りカラーは、
    担当の方に、お任せでお願いしました。
    仕上がりの色味が、絶妙で周りの方に、大絶賛されました!
    また、次回も、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:27:41.0

スタイリストさんのカウンセリングが優しく、ヘッドスパもカットも彼女の感性を感じます。
    担当スタイリストさんに会いにいきたく、リピートしています。

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 08:17:18.0

2回目です。
    こちらの意見をちゃんと聞いて頂き、とてもスムーズでした。
    次回もお願いしたいと思ってます。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:51:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵にしてもらいました。扱いも楽なのにすごくいい感じです。また次回も楽しみにしています

【メニューに迷ったら】★最もお得で貴方に合ったメニューでご案内【茅ヶ崎】

• ロッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:51:45.0

こちらの希望を上手く汲み取っていい感じに仕上げてくれます。いつも感謝です

[口コミ書いて下さる方!!]★10分のシャンプースパ★無料サービス!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちゃんはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:06:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました^^

【外国人風】バレイヤージュ+マグネットRカラー+トリ¥13900 ※ブリーチ使用

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:17:43.0

丁寧にお話を聞いていただき、
    イメージ通りの仕上がりになりました。
    とても気に入っています、ありがとうございました。

[期間限定]★デザインカット+プラチナRカラー+プレTr★¥5990

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:27:10.0

いつもお世話になっております!
    久しぶりの来店でしたが、前回かけたパーマがまだまだ残っていたので、今回はそれを活かしたウルフスタイルにしてもらいました。
    カラーは職業柄あまり明るくはできないのですが、暗めのカラーの中にもブルーアッシュ味の綺麗な色で透明感も出た気がしてとても気に入りました♪
    トリートメントもホームケア付きのものなので、自宅でもケアとスタイリングがんばりたいと思います!

• はるままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 03:22:29.0

先日は新規にも関わらず丁寧な施術や説明
    カラーも凄く満足しました!
    またお伺いします!!!

★SHIGE指名限定★消えるように入る魔法のハイライト+Mgカラー+トリ\13900

はるまま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます★
    有難い口コミも頂き、嬉しいです!

今回しっかりとご要望をお聞きさせて頂き、
    クオリティにこだわってオリジナルハイライトを
    施術させて頂きました。

とてもご満足いただけたようで良かったです!

担当 SHIGE

• メイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-13 11:40:21.0

初めてのお店、混んでいた為落ち着かなくて最初よい印象ではなかったです。
    でも仕方ないことではあるので大丈です。
    時間をかけて希望や髪のトラブル、悩みを丁寧に聞いてくれ安心してお任せできました。
    前髪はとても自然で気に入りました。
    自分の都合で今回は髪の長さ、カラーの色味もあまり変更しなかったけれど、機会があればイメチェンしてみたい気もします。

• Moaniさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 09:03:07.0

休日と言う事もあって、お店は混雑していました。
    待ち時間が少し長いように感じましたが、施術は希望通りでき、満足しています。
    他店では、説明しても思い通りに行きませんでしたが、こちらでは説明をきちんと聞いてくれて思い通りの色になりました。
    次回は、平日のすいている時間帯を選んで行きたいと思います。

Moani様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます★
    口コミも頂き、ありがとうございます。
    多少混雑していたのもあり、
    お時間かかってしまい、申し訳ございません。

今回は、前回までの施術での思い通りにならなかった点を
    考慮させて頂き、ダメージコントロールをしっかりしながら、
    理想の感じにさせて頂きました。

とても気に入って頂けたようで、大変良かったです!

担当 SHIGE

• くぅちゃまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 11:25:00.0

とってもかわいい髪色にして貰えてすごい嬉しいです
    めちゃくちゃ死んでた髪の毛が柔らかくなりサラサラになりました!!

くぅちゃま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも頂き、ありがとうございます★

カウンセリングでしっかりとお話しさせて頂き、
    オリジナルハイライトで施術させて頂きました★
    とても気に入って頂けて、嬉しいです!

ダメージコントロールをしっかりしながら、
    施術させて頂いたので、コンディションも良くなったので、

担当 SHIGE

• タノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:28:22.0

いつも安心してお任せしています。カット技術はもちろんですが、話術の方も安定感抜群で楽しい時間を過ごしています。またよろしくお願いいたします。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:25:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、今まで髪質のせいか中々出来なかった希望の色へ仕上げてくださいました。
    とても満足しています!!
    今後もお願いしたいと思います!

☆鈴木指名限定☆コントラストバレイヤージュ+プラチナRカラー+ミルボントリ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• barbie106さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 09:05:32.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングしっかりしてくださったので安心しておまかせできました。
    店内もとてもいい香りで心地良かったです。

• ぴくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:00:21.0

やりたい髪型を曖昧に決めて行ったのですが、全部叶えてもらいました。
    閉店時間を過ぎてしまう内容の施術をお願いしてしまいましたが、最後まで丁寧にやっていただきるんるんで帰りました。
    またお願いしたいです。

[ツヤ感質感最上級]★GBミルボンTr +カット+マグネットカラー ¥9990

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 22:13:41.0

色々注文してしまいましたが、希望通りになりました。ありがとうございました。

イヤリングカラー+ミルボン3stepトリートメント \7950

• はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 13:31:02.0

とても心地良かったです。またお願いしたいです。

途中で、急に早く出ないと行けなくなってしまったにも関わらず素早くご対応いただきありがとうございました。

カードを以前のものとまとめていただけるとのことでしたが、以前の分が新しいカードに反映されていない気がします…
    次回ご確認いただけましたら幸いです。

[高濃度]★炭酸ホットスパトリートメント40分コース★ \4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:58:30.0

予約の日付と行く日付を間違えてしまったのですが、伺った日に丁寧に対応していただき、助かりました。
    イヤリングカラーを紫寄りのピンクでお願いしたのですが、可愛い色になり嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• こやふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:31:14.0

カットは綺麗に丁寧に要望通り切ってくださいました。仕上げのトリートメントもしっとりして良かったです。
    シャンプースパもすごい丁寧にやっていただき、気持ちよかったです。
    本当にずっと丁寧にやっていただいたので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

こやふ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    有難い口コミも頂き、嬉しいです★

スパのクーポンもまた是非ご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 SHIGE

• るいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:00:29.0

最高でした!

るい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    有難い口コミも嬉しいです★
    ありがとうございます!」

ご来店のモデルさんともお知り合いでビックリしました!

またオリジナルハイライトの状態見てのご来店を
    心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• ぴこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:48:56.0

初めて行きましたが、カウンセリングや接客の雰囲気もとても良く、仕上がりも大変満足してます。
    また利用させてもらいます。

ぴこた様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます★
    有難い口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また状態見てのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 SHIGE

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 21:30:28.0

初めて利用したのですが、とても満足な仕上がりでした!色々アドバイスしてくれたり、気を使っていただいてまた行きたいなと思いました。機会があればまた行こうと思います。ありがとうございました。

【メニューに迷ったら】★最もお得で貴方に合ったメニューでご案内★

• mmiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:39:09.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    担当スタイリストさんは若いのに知識も技術も豊富で、いろいろな悩みを解決してくれてとても信頼できる方です。

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 10:53:11.0

シャンプーも選べて、とても良かったです!

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 22:21:49.0

しっかりカウンセリングをして頂き、細かい悩みも聞いた頂きアドバイスも頂けてとても良かったです。思い通りに仕上げて頂きました。

【ツヤ感質感最上級】カット +マグネットカラー +プレTr★\7860

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます★
    口コミも頂き、ありがとうございます!

担当 SHIGE

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:31:35.0

とても感じ良く終始居心地よく過ごせました。
    施術も説明もとても丁寧にしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    有難い口コミも頂き、嬉しいです★

今回は大事なイベントがあるとの事でしたので、
    しっかりと施術させて頂きました。

また終わったら、お話しさせて頂きましたハイライトデザインを
    是非やりましょう★

またのご来店を心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• yononichiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:20:52.0

どれのコースや施術が良いかわからなかったからそれでもとても丁寧に要望を訊いてくれてその上に建設的な提案もしてくれてとても満足です。
    現状説明もわかり易くて自分の髪質や悩みの対処もわかってきて大変助かりました。何より仕上げにすごく満足してるのでまた行く予定です。

• おやさいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 09:28:23.0

カラーは希望以上のお色味で、カットは自宅でもスタイリングしやすく仕上げてくださり大満足です!
    担当者の方も親しみやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    強いていうならセットメニューが増えると、選びやすくてありがたい…

• misさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:43:18.0

担当してくれたスタイリストさんがとてもご親切な対応で黒染めからのハイトーンブリーチと
    無謀な要望にも応えてくれて傷まないようケアもしっかりしてくれました!
    本当に値段以上の仕上がりで大変満足しました!
    固定のサロンが無かったので、
    リピートしたいと思います♪

アコ(Aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー