4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アコ(Aco)  >

Aco【アコ】

アコ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町3丁目1 OCEAN'S11 5F
  • 茅ヶ崎駅南口15秒★【#ハイライト#バレイヤージュ#ダブルカラー#髪質改善】
  • カピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 12:51:16.0

1ヶ月前に他店でバレイヤージュしたのですが思い通りに仕上がらなかったのですが、こちらでお願いしたら理想の仕上がりになり、満足してます。色落ちも楽しみです。
    又伺います(^^)

★SHIGE指名限定★バレイヤージュ+マグネットカラー+Tr ※ブリーチ使用

カピ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます★
    有難い口コミも頂き、ありがとうございます!

1ヶ月前のバレイヤージュが思い通りにならなかったとの事で、
    しっかりとカウンセリングでご要望をお聞きさせて頂き、
    土台のベースブリーチからしっかりと創らさせて頂きました。

デザインもご満足いただけてよかったです!!

担当 SHIGE

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:51:12.0

みなさん、とても対応が良くリラックスした時間を過ごせました。
    髪色も思っていた以上にいい色でとても満足です!
    髪の毛も可愛く巻いてもらってルンルン気分で帰りました!!!

[期間限定]★デザインカット+プラチナRカラー+プレTr★【#茅ヶ崎】

• どりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:54:03.0

ハイライト+Mgカラー+トリートメントをお願いしました。ハイライトはキレイにはいってて、とても満足しています。ケアブリーチをしたのですが、トリートメントのおかげで髪の毛はサラサラです。
    施術の時は仕切りをしてあるので、ゆったりすることができました。スタッフの方もやわらかい感じでよかったです。またお願いしたいと思います。

★SHIGE指名限定★消えるように入る魔法のハイライト+Mgカラー+トリ

どり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

前にやったハイライトがあまりはっきりした感じではないとの事で、
    コントラストつけたしっかりめのハイライトデザインで施術させて頂きました★
    デザインも気に入って頂けて良かったです!

お家でのダメージケアと色味ケアをご購入いただいたものと合わせて
    是非宜しくお願い致します★

担当 SHGE

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:27:42.0

個性的な髪型を望んで難しいであろう願いを叶えて上手くカットをしてもらい技術力に大変満足しました!
    カラーも以前残っていたハイライトを上手に出して綺麗に染めていただき、久しぶりに良い美容師さんに巡り合えて本当に良かったです。また、よろしくお願いします。

[ツヤ感質感最上級]★GBミルボンTr +カット+マグネットカラー【#茅ヶ崎】

ミナコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    有難い口コミも頂き、嬉しいです★

しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ご要望をお聞きさせて頂いた上で施術させて頂きました。
    ヘアデザインも気に入って頂けて良かったです!

担当 SHIGE

• Lさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 06:35:50.0

別の店舗で前髪のストレートをかけた時に内側がチリチリになってちぎれてしまったことを伝えたら、薬剤の選定や様子をしっかり確認してダメージが酷くならないように施術していただけたおかげで、しっかり癖を取っていただき、傷まずにすみました!
    また、最初に妊娠していることを伝えたらヘッドスパの際の刺激してはいけないツボを考慮してくださったり、飲み物もカフェインがないものを勧めてくださったり、他にも細やかな気遣いをしていただき、とてもくつろぐことができました!
    仕上がりにも満足ですし、接客もとても素晴らしかったです!また前髪のストレートで伺いたいと思います!

[口コミ書いて下さる方!!]★10分のシャンプースパ★無料サービス!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• Moaniさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:39:25.0

今回2回目の来店でした。前日からお電話にて施術内容の相談に乗ってもらい、お店に着いてからも色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    ブリーチ2回からのくせ毛対応で難しい施術だったと思いますが、帰りにはみちがえるほど、ツヤツヤにして頂きホントありがとうございました。
    来月また伺います。

Moani様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    有難い口コミも頂き、ありがとうございます。

こちらこそ、お電話でもご説明させて頂いていたので、
    当日も施術がスムーズにできて良かったです★

前回ブリーチを2回以上施術したハイライトの履歴の為、
    ストレートパーマではなく、髪質改善のサイエンスアクアで
    施術させて頂きました。
    仕上がりのサラサラツルツルにご満足いただけて良かったです!

また次回オンカラーで、ご来店心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 13:34:23.0

カウンセリングをしっかりしていただいたので良かったです。

【メニューに迷ったら】★最もお得で貴方に合ったメニューでご案内【茅ヶ崎】

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:58:02.0

久々に、ヘッドスパ施術していただきました。疲れた頭のコリが少し解れ癒しの時間を過ごせました。またゆっくりお伺いしたいです。またよろしくお願いします

★再来店のお客様限定!トリートメントメニュー10%OFF★

[施術メニュー] ヘッドスパ

• タノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:34:03.0

前回カットいただいた日に、中学生の娘もカットしてもらいました。伸ばすかどうか迷っていましたが、結構バッサリいったので、いろいろコミュニケーション取ってくれたんだなあと感謝しております。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• なつなつココナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:53:03.0

気に入ったお店がなかなか見つからずいつも空いている時間に予約が取れる美容院に行っていましたが、今回やっと希望通りにして貰えるお店に出会えました。とっても気に入ったスタイルに仕上げて頂き大満足です。使用するシャンプーやトリートメントも髪質に合わせたものを選んでもらえ、とても気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 14:26:36.0

初めてのバレイヤージュでしたがテキパキとした技で時間があっという間でした!仕上がりのカラーもすごく可愛くて大満足です。
    お店の雰囲気も素敵だったし、サロン内もトイレも良い香りで癒されました!またお願いしたいと思います。

マロン様

ありがとうございます★

初めてのバレイヤージュとの事で、
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ご要望に合わせて施術させて頂きました。

ヘアデザインもご満足いただけて、嬉しいです★
    オンカラーすると綺麗さが戻りますので、
    また状態見てのご来店をお待ち致しております!

担当 SHIGE

• つかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:15:30.0

ヘッドスパをしていただきました。説明も対応も丁寧で、とても気持ちよくさっぱりと爽快な仕上がり・・・今までのヘッドスパの中で一番リラックスでき大満足でした。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ぁーチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:38:13.0

Instagramで拝見してて今回初めて伺いましたが、色々アドバイスいただいたり、こちらの要望も踏まえて施術して頂きました!私の毛質的に時間はかかってしまいましたが、途中で妥協せず最高の仕上がりにして頂き、とても満足です!都内に行かなくてもこの仕上がりになったので、本当に行ってよかったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ぁーチャン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    有難い口コミも頂き、ありがとうございます!

事前にインスタグラムのDMで状態のお写真と理想のお写真を
    送って頂いていたので、こちらもしっかりと事前準備することができました。
    ありがとうございます★

仕上がりのデザインもご満足いただけて嬉しいです!

オンカラーすると綺麗さが持続しますので、
    状態見てのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 SHIGE

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 10:08:43.0

色味に迷いがあったのですが沢山用意して頂いていてピッタリな色味でやってもらうことができました!!
    エクステが初めてという事もあって、シャンプーの仕方や気をつけること沢山教えていただいてとても助かりました~~
    お店もかわいくてお話も楽しくてこのお店にお願いして良かったと思いました。
    またお願いします!!

【KOUME指名】インナーカラーエクステ

[施術メニュー] エクステ

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 01:55:01.0

担当してくださった方がほんっとに理想のカラーにしてくださってとても満足しました。
    施術中の会話もとても楽しくてまた次のカラーもやってもらおうと思っています。
    理想通りなんなら理想を超えたくらい素敵なカラーにしていただいて本当にありがとうございました♪

【外国人風/茅ヶ崎】3Dハイライト+Rマグネットカラー+トリ※ブリーチ使用

• ひっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 07:24:11.0

ヘッドスパとっても癒されました!
    ありがとうございました!また伺わせていただきます!

[アロマテラピー]Organic SHIGETAスパ&トリートメント(45分) 【#茅ヶ崎】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• onashiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 00:09:19.0

初めての来店でした。
    カットは勿論のことシャンプー、ヘッドスパもとても良かったです。
    仕上がりも大変良く、セットもし易い仕上がりになりました。
    時間をかけて丁寧にカットしてくれたのが良かったです。
    またお願いしたいと思います!!

[男性もOK]★カット+Organic SHIGETA スパ 10分)★¥3990【#茅ヶ崎】

• ティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 16:23:12.0

相談メニューで写真を見せて相談してお任せしました。これいけますか?と聞いたら大丈夫だと。ナチュラルパーマな写真を見せた筈が仕上がりがスパイラルパーマでした。パーマのかかり方がいい方が否かは自分ではわかりません為聞かれても明確な回答は出来てませんが、途中経過も良好と説明されたのに、どうしてこうなったのか…傷んだ髪はもどりませんし襟足までクルクルで恥ずかしいです。ナチュラルパーマの写真見て何故スパイラルにしたのか謎過ぎます。多分もう行きません。

• nzmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 06:52:45.0

スタッフさんはとても丁寧でした。

☆鈴木タカヒロ指名限定☆髪質改善パーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• きなこ☆こむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:35:02.0

初めての来店しました。予約はカラーの予定だったのですが、縮毛矯正とも迷っていたので相談して今回はカラーの前に縮毛矯正にしました。施錠はとても丁寧で説明は分かりやすく、相談には親身に対応してくれ初めての来店で不安だったのですが、行って良かったです。

• みみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:18:37.0

昨日はありがとうございました!
    ブルーブラックを何回もしていて無理かなって諦めていた所こんなにも理想の髪色にしてくださる美容師さんがいました笑
    本当に感激しました!8時間という長い間なのに最後まで本当に丁寧にありがとうございました!

みみ様

有難い口コミも頂き、嬉しいです!

今回はブルーブラックの履歴のかなりの難コンディションでしたが、、、
    なんとか理想にもっていくことができて良かったです!!
    とても気に入って頂けて嬉しいです!

お家での色味ケアといダメージケアをよろしくお願い致します。
    オンカラーするとまた綺麗さが長続きしますので、
    状態見てのご来店を心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:52:10.0

的確なアドバイスと、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

ボブ様

有難い口コミも頂き、嬉しいです!

また状態見てのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 SHIGE

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 02:53:05.0

マグネットカラーは初めてでしたが丁寧に説明していただき、ツヤツヤで非常に満足な仕上がりです。今までカラーしたなかで1番思ったとおりの仕上がりに驚きました。シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    店内はホスピタリティがあり、シャンプー台の足置きやお手洗いの清潔さなど女性目線でよく考えられていて関心しました。また利用します。

【ツヤ感質感最上級】カット +マグネットカラー +プレTr★【#茅ヶ崎】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:49:05.0

いつも行く度に親切にしていただけます。
    不調を改善してくださり、ありがとうございます。

[高濃度]★炭酸ホットスパトリートメント40分コース★ \4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ザラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:22:46.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりは満足です。シャンプーも髪質に合わせて選べます。お店のHPは若い人ばかりで少し心配でしたが、40、50代も是非訪れてカウンセリングを受けながら素敵な髪型になってください。

[別次元サラサラ!]Rマグネット縮毛矯正+似合わせカット+Tr【#茅ヶ崎】

ザラ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    有難い口コミも頂き、嬉しいです!!

今回はしっかりとご要望をお聞きさせて頂き、
    施術させて頂きました。

スタイルもご満足いただけて良かったです!

担当 SHIGE

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 00:27:19.0

的確なアドバイスと、丁寧な施術をして頂きありがとうございます!やりたかったデザインにもできて光栄です!

るあ様

先日は遠くからご来店頂き、誠にありがとうございます。
    有難い口コミも頂き、嬉しいです!

ご要望をしっかりとお聞きさせて頂き、
    施術させて頂きました。

また状態見てのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 SHIGE

• ナノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:04:50.0

指名して行ったがその人以外が担当してる時間の方が長かった。インナーカラーをピンクにしたかったがほぼ紫だった。また、指名した方でないスタッフがヘアセットしてくれたが、すごく時間がかかったのと今っぽい感じでなくとにかくグルグルに髪の毛を巻かれて残念でした。担当の方は髪の悩みや希望のスタイルなどすごく相談のっていただけて嬉しかったです。カットと外の色はとても気に入ってます。

ナノ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

イヤリングの部分が理想の色と相違してしまい、
    ご希望に添えず、申し訳ありません。

カットデザインとベースカラーはご満足いただけて良かったです★
    スタイリングは信頼しているアシスタントに任せたのですが、
    申し訳ございません。

しっかりと改善させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 SHIGE

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:23:26.0

1ヶ月前に他店でハイライトを入れたのですが思い通りにならず、、、インスタで担当スタイリストさんのアカウントを見つけ予約してみました。こちらの要望にもすごく親身になって対応してくださり、仕上がりも満足できてよかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした!また行きます!

さと様

有難い口コミも頂き、嬉しいです!

1ヶ月前の施術が思い通りにならなかったとの事で、
    任せて頂いたことに応えるべく、
    仕上がりのクオリティにこだわって施術させて頂きました。

とても気に入って頂けて良かったです!

担当 SHIGE

• カレーパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 13:24:43.0

初めて利用させていただきました!
    細めでがっつりハイライトを入れて欲しいとお願いしたのですが、素晴らしい技術で理想通りの仕上がりになりました!
    他の美容室ではここまでの仕上がりになった事がなかったので、すごく嬉しいです。またよろしくお願いします!

カレーパン様

有難い口コミも頂き、嬉しいです!

ご要望に合わせて、デザインをしっかりと創らさせて頂きました★
    クオリティーにこだわったので、とっても気に入って頂けて良かったです!

オンカラーすると綺麗さが戻りますので、

担当 SHIGE

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:55:49.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただき大満足でした!
    また、ベッドスパを担当してくださったスタイリストさんのおかげで疲れも取れて癒されました。
    必ずまた伺います!ありがとうございました。

ひな様

ありがとうございます★

今回は大幅なスタイルチェンジで施術させていただきました。
    大変気に入って頂けて良かったです!

また状態見てのご来店を心よりお待ち致しております!

アコ(Aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー