4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アコ(Aco)  >

Aco【アコ】

アコ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町3丁目1 OCEAN'S11 5F
  • 茅ヶ崎駅南口15秒★【#ハイライト#バレイヤージュ#ダブルカラー#髪質改善】
  • ぽむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:13:40.0

ずっとハイライトがしたかったので
    キレイに入れていただけてよかったです。
    お店も綺麗で清潔感がありました。

★SHIGE指名限定★消えるように入る魔法のハイライト+Mgカラー+トリ

ぽむ様

口コミも頂き、ありがとうございます。

ご要望をしっかりとお聞きさせて頂き、
    デザインさせて頂きました。

担当 SHIGE

• らーめん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:59:33.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    今回も凄く気に入りました!梅雨前に縮毛矯正出来て、サラサラで毎日ハッピーです。
    今後ともよろしくお願いします:)

★再来店のお客様限定!トリートメントメニュー10%OFF★

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:50:25.0

ヘアドネーションをしてもらいたくて伺いました。
    切った後の髪型の希望などは特に無かったのですが、これからの(梅雨の)時期や職業柄の事などを配慮しながら予約時に選んだメニューではない物を一緒に考えて再選択させてくれました。
    おしゃべりも楽しく、世間話から髪の悩み、解決方法など色々な話が聞けてとても嬉しかったです。
    シャンプーの時のマッサージは心地良い強さだったので本当に癒されました。
    また機会をあったらお世話になりたいと思います。

【Fuji限定】*ヘアドネーション*4400yen

• みぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 07:21:06.0

お店の柔らかい雰囲気に癒されました。
    髪も痛み、久しぶりのハイライトで、不安なありましたが、丁寧な説明と施術もしっかりとしていただき大変満足してます
    スタッフの方も度々お気遣いしてくれたり、シャンプーもトリートメントも自分のダメージにあうものにしていただき、髪の質感が変わり、とても気に入ってます。
    私の要望とおりのハイライトも理想的な感じに仕上げてくれました。
    とにかく丁寧な説明や接客で安心できる美容室です^_^

☆鈴木指名限定☆透明感上品ハイライト+カラー+ミルボントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ポカホンタスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:30:59.0

とても丁寧にカットしてくださいまして。
    大好きなヘッドスパ、もっと長い時間受けたいです。

[男性もOK]★カット+Organic SHIGETA スパ 10分)★¥3990【#茅ヶ崎】

ポカホンタス様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます!

カットデザインもご満足頂けたようで、
    大変良かったです!

ヘッドスパもお時間長いものも含め、
    色々とございますので、
    是非お申し付けください。

またのご来店を心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• sugiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:27:06.0

仕事が丁寧で非常に良かったです。
    また利用させて頂きます。

☆鈴木指名ブリーチ使用傷まないダブルカラー+ミルボン3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• littleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:31:48.0

当日予約でしたが嫌な顔せず、
    対応頂いてカウンセリングもしっかり
    行って頂いてヘアスタイルの相談も
    丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもいい感じのカラーで
    お気に入りです★また次回お願いしたいと
    思いました。
    トリートメントもやって貰ったので
    髪の毛もサラサラにらなったし
    マッサージして頂いて体が軽くなりました。

[期間限定]★デザインカット+プラチナRカラー+プレTr★【#茅ヶ崎】

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:09:12.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方は終始明るくてカラーや髪の事を色々お話ししてくれて頼りになりました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ただ、並行してお客様を施術していて始まるまでに時間がかかったので、次回は無いと嬉しいです。

また次回はカラーで行きたいと思います。

★SHIGE指名限定★バレイヤージュ+マグネットカラー+Tr ※ブリーチ使用

しぃちゃん様

口コミも頂き、ありがとうございます。

最初はお手間かけて、申し訳ありません。
    限られた時間の中で、最大限のクオリティの仕上がりになるように
    施術させて頂きました。

オンカラーすると綺麗さが長続きしますので、
    状態見てのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 SHIGE

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:50:14.0

急遽美容室に行けることになり、伺いましたが丁寧な説明や施術に安心しました。茅ヶ崎に越してきてあまり良い美容室に出会えず遠くの友人の美容室に行っていましたが次回も同じ方に担当をお願いしていただきたいと思いました!ありがとうございました!

【ツヤ感質感最上級】カット +マグネットカラー +プレTr★【#茅ヶ崎】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:26:36.0

一周年を迎え、この春からは新しいアシスタントの方々も加わって、より充実した雰囲気のお店となりました。スパ専業へジョブコースチェンジされるスタッフさんがいるなど、企業として人財をとても大切にされていると感じます。また伺いますが、よろしくお願いします。

[口コミ書いて下さる方!!]★10分のシャンプースパ★無料サービス!!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:43:49.0

スタイルは相談と説明をして、今回も伸ばしていく方向でお願いしました。
    いつも通り、セットしやすいスタイルです。
    寒色のカラー、前回も評判が良かったです。
    明るくなった色を 今回も一旦落ち着かせてもらいましたが、重くならず 程よく馴染んでツヤ感も出ています。
    いつも安心してお任せしています。
    待ち時間のお茶と雑誌を読めるのも 毎回楽しみにしています。
    最後のセットも、コツを見せていただきましたので 家で時間がある時にやってみたいと思います。

• Risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 15:04:09.0

最初I時間くらい放置で(忙しかったからか)心配でしたが、、その後は要望通りのハイライトになり大満足です。現在の髪の状態や、健康な髪の毛の知識もたくさん教えていただきとても助かりました! 長い施術時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました!

Risa様

口コミも頂き、ありがとうございます。

最初はバタバタしてしまい、お手間かけて申し訳ありません。
    ヘアデザインはしっかりとご要望をお聞きした上で、
    髪の状態もダメージありましたので、
    ダメージケアをしながら施術するプロセスでさせて頂きました。

頭皮や毛髪の状態も含め、お家でもケアの方をよろしく御願い致します。

担当 SHIGE

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:08:05.0

だいぶ明るくなってしまっていた部分がとても気になっていたのですか、暗すぎず落ちつきのある色にして頂きとても気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• SHIIBAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:40:37.0

事前にインスタのDMで髪色の相談にのって下さり、当日も色々アドバイスを下さったので安心して任せられました。
    出来るだけダメージが少なくなるようにして頂き且つ希望の髪色になったので大満足です。
    若い方ばかりだったらどうしよう...と緊張していきましたがスタッフの方の対応も良く雰囲気も良かったです。

SHIIBA様

有難い口コミも頂き、嬉しいです!
    誠にありがとうございます。

今回は事前にインスタのDMでご希望を相談させて頂いていたので、
    こちらも事前準備ができていたので良かったです★
    前回からの施術期間も短かったこともあり、
    ダメージを最小限に抑えるプロセスで施術させて頂きました。

担当 SHIGE

• リチャードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:40:54.0

初めてお伺いしたのですが、自分の理想のカラーになり大満足です!
    ハイトーンにしたい、でもブリーチの痛みも気になるなど不安があったのですが、親身にご相談にのっていただけました。
    ブリーチしたのに髪が全然傷んでなくてびっくりしてます!
    今後のケア方法も細かく教えていただけたので、頑張ろうと思います!
    またお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:37:16.0

急な子連れにも対応してくださり、助かりました。
    カットやスパも施術も丁寧で、満足です。また次回もよろしくお願いします。

ちひろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます★
    有難い口コミも頂き、嬉しいです!

今回はご要望をしっかりと聞かせて頂き、
    カッとさせて頂きました!

担当 SHIGE

• いむやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:29:43.0

急遽その日に美容院に行くってなって予約しましたが、雰囲気もよく丁寧なカウンセリングでした。
    私の伝え方が悪く、理想の髪型とは少し異なる感じになったり、ブリーチの時間が長く、詐術時間が押してしまい色々ハプニングがありましたが、嫌な顔せずやってくださりました!

【メニューに迷ったら】★最もお得で貴方に合ったメニューでご案内【茅ヶ崎】

• Raimuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 12:33:25.0

初めて納得いく髪色になりました!
    めちゃくちゃ気にいってますありがとうございました!

Raimu様

先日は遠くからご来店頂き、誠にありがとうございます★
    有難い口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます!!

いつもデザインがご希望にならないとの事で、
    クオリティー重視で施術させて頂きました!

とっても綺麗なオリジナルエアタッチバレイヤージュデザインになって
    良かったです!

また状態見て、オンカラーにいらしてください!
    ご来店を心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:00:23.0

初めて伺ったので緊張していましたが、担当の方の柔らかい話し方で緊張が解れました!
    二度もバレイヤージュを失敗されていて毎日帽子がないと恥ずかしくて外に出られない思いをしていましたが、
    藁にもすがる思いで見つけたこちらで修正をして頂き想像以上に綺麗で素敵な髪型になり本当に感謝です( ;  ; )!
    これからはこちらでお世話になろうと思っています☆
    丁寧だし、上手いしなにより色々聞かれたりするのが苦手な私なので程よい接し方でとても満足です(o^^o)

ほのちゃん様

有難い口コミも頂き、嬉しいです!

事前にインスタのDMで現状の状態と理想の仕上がりのイメージを
    ご連絡いただいておりましたので、
    施術もスムーズでやりやすかったです!

ヘアデザインも気に入って頂けて、
    とても良かったです!

担当 SHIGE

• Rayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 13:18:54.0

今回はカットのみでしたがとても丁寧にカットして頂いて満足しています。次回もよろしくお願いします。

• ayuuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:31:52.0

矯正やカラーを何度も繰り返していてダメージが気になっていたので、髪の状態に合わせた矯正をして頂きました!カットもやりたかった理想の髪型にしてくださり大変満足です!次回はカラーをお願いしようかと考えています。

【潤いたっぷり】似合わせカット+傷まない縮毛矯正+ハホニコTr 【茅ヶ崎】

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:22:23.0

他店施術のお直しをしていただきました。
    丁寧に話を聞いて下さり、説明しながら次の工程をしていただいたので安心してお任せできました。
    次回は違うカラーでお願いしようかと思うので、またよろしくお願い致します。

[傷まない]★RマグネットWカラー+ミルボンTr★【#茅ケ崎】ブリーチ使用

• ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:39:10.0

なんとなく雰囲気をお伝えしてお願いしましたが、ハイライトやカラーがとても綺麗で丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

ちくわ様

ありがとうございます★

しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    デザインを創らさせて頂きました。

また状態見てのご来店を心よりおまち致しております★

担当 SHIGE

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:38:32.0

お会計の時に提示された金額みてビックリしました。
    もうちょっと随時料金説明がほしかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

エリカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

トリートメントを抜いた前回と同じメニュー構成でしたので、
    前回は初回クーポン使用の金額と今回は通常料金の合計額の差の
    説明不足となってしまい、
    申し訳ございません。

次回は随時料金説明させていただきます。
    どうぞよろしく御願い致します。

担当 SHIGE

• キヨさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 10:41:00.0

こちらのよう要望を丁寧に聞いていただき、娘にも「いいじゃない!」とほめられました。次回はしっかりヘッドスパも試してみたいとおもいます。

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:35:51.0

繁忙期の疲れをとりたくて、当日予約をしました。
    はじめてのお店でしたが、とても雰囲気がよく施術の説明も丁寧で、とても気持ち良く癒されました。
    また疲れがたまって時間ができたら、利用させてもらいます!

[アロマテラピー]Organic SHIGETAスパ&トリートメント(45分) 【#茅ヶ崎】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:43:24.0

久しぶりの美容院でした。
    ハイライトやインナーカラーの履歴があったのですが、髪の状態によって薬剤を使い分けてくださり、ダメージは最小限に、でもしっかりと悩みであるくせっ毛を伸ばしてくれる施術で、仕上がりサラサラするっするになりました。自分でもちゃんとケアを頑張ろうと思えるくらい、自分で自分の髪の毛を触るたびにテンションがあがります。
    縮毛矯正は定期的にしていますが、サロンやスタイリストさんによって仕上がりが全然違うので、美容院も取っ替え引っ替えだった部分が正直ありましたが、今回は大満足でまたお願いしたいと思いました。
    お店、スタイリストさんの雰囲気も良く、施術時間が長いなかとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

[別次元サラサラ!]Rマグネット縮毛矯正+似合わせカット+Tr【#茅ヶ崎】

• なおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:44:29.0

当日の朝の予約だったのにも関わらず、施術していただきありがとうございます。店舗が移動していたことを知らなかったのですが久しぶりに行けてよかったです。近々、カットに行きたいと思います。ハイライトの仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:07:51.0

初めてのヘッドスパ。頭も首も肩もして頂いて
    とてもスッキリしました!
    カットはとても上手で大満足です!

[口コミ書いている下さる方!!]★ヘッドスパメニュー10%OFF★

えり様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます★
    口コミも頂き、ありがとうございます!

前回は短めのスパをさせて頂いたのですが、
    今回は通常のメニューでの施術でお時間も長かったので、
    しっかりとさせて頂きました。

カットデザインも重さがだいぶありましたので、
    軽く調整させて頂きました。

担当 SHIGE

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:35:57.0

時間が限られてるなかでも丁寧に綺麗に染めていただきすごく満足しました!

かんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます★
    有難い口コミも頂き、嬉しいです!!

限られたお時間の中で、最大限にクオリティー高い
    ハイライトデザインにさせて頂きました★
    デザインもご満足いただけて良かったです!

アコ(Aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー