3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ギフトラボ(Gift LaBo)  >

ゆーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 02:22:59.0

大村市に引っ越してきたばかりだったので、いろんな美容院の口コミをかなり読み込んでこちらを選びましたが、大正解でした!1回の施術でツルツルサラサラドストレート!旦那や保育園の先生からも褒められ、SNSでも褒められ、1日で自己肯定感爆上がりしました!笑
    1回で3万弱……しかも4時間……うーん……高いし時間もかかる……とはもちろん思いましたが、思った通りの仕上がりにならず、また美容院調べて、また更に施術にお金をかけて、ってなる事を考えたら、1回でこの仕上がり!十分納得出来る時間と料金でした!2回目で更に柔らかくなるとのことだったので、また10月頃に2回目利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

【初回】ゼロストレート+カット+トリートメント 肩から肩甲骨付近29700

髪質改善専門 Gift LaBo 【ギフト ラボ】からの返信コメント

ゆーこ様ご来店先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

一言でいうと縮毛矯正に命かけてます。

今後ともよろしくお願い致します。

• りきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:24.0

ゼロスト3回目です。いつも綺麗に仕上げて頂いて満足して帰っています。妊娠中ですがゼロストできるみたいで安心しました。出産前にまたお世話になります。

2回目以降限定【4か月以上6ヶ月未満】ゼロスト+トリートメント  22000

嬉しい口コミもありがとうございます。

なるべくお身体に負担がかからないよう最善を尽くしますので、
    何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

今後とも宜しくお願いいたします!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:11:02.0

一度ショートにしてからの施術でした。
    癖が出始めたので今回久し振りにお願いしましたが、やはり乾かす時間の短縮になるので助かります。
    これからまた伸ばしていくので今後も宜しくお願いいたします。
    カラーも良い感じです。

【初回】ゼロストレート+トリートメント 肩につかないボブ 26400

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^
    これから頑張って伸ばしていきましょうね♪

今後とも宜しくお願いいたします♪

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:50:22.0

今回娘がお世話になりました。
    いろんな方から髪色、似合ってるね、垢抜けたといわれるようです。

今回、大学に入り『髪がきれいだね』と言われたらしくすごく喜んでました!
    いつもよくしていただきありがとうございます^_^

私もインナーしたいです

【現役高校生まで】ゼロストレート+トリートメント \19800

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

周りの方からも好評で私達も嬉しい限りです^ ^
    インナーされたい時はお気軽にご相談くださいね♪

今後とも宜しくお願いいたします♪

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:48:10.0

もう何回目でしょうか?いつも丁寧に仕上げてくださります。
    髪質、かわりました!
    こちらのお店でカラーをすると時間がたっても毛先の色落ちが下品な色にはなりません。
     親子でいつもありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーは、ゼロスト専用の落ちにくい髪に優しいものを使用しておりますのでお褒め頂き嬉しい限りです^ ^

ご家族でご利用くださりありがとうございます^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:24:10.0

8ヶ月ちょっと振り2度目です。3ヶ月くらい経ったら2度目のゼロストと思っていましたが、家族の都合で何度も何度もリスケを重ね、気付けば初回のゼロストから8ヶ月……それでも思ってた以上に綺麗なストレートのまま8ヶ月を迎え、それだけでも感動!!!次は勧めてもらったインナーカラーも一緒にやりたいです(^^)

2回目以降限定 ゼロストレート【6ヶ月以上】ゼロスト+トリートメント26400

先日はご来店ありがとうございました♪

綺麗な状態キープして頂けてたので、今回もサラ艶髪な髪に仕上げることができました^ ^

次回インナーカラーも是非♪
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:55:08.0

約一年ぶり?のゼロスト!
    毛玉のように絡まり合った髪の毛もサラサラになり手触りももちろんですが、動くたびに髪の毛サラツヤって周りの人たちからも大絶賛です!
    今回はシャンプー、トリートメント、ブースターと一緒に購入しました。全然違います!良い!
    綺麗な髪を持続したいので日々も頑張ります
    また行きます

先日はご来店ありがとうございました♪

ゼロスト、周りの方からも好評なようで嬉しい限りです♪
    シャンプートリートメントブースターを使用することによって、サラ艶髪がよりキープされますので本当におすすめです^ ^

またお待ちしております♪

• ayuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:15:37.0

すごくめんどくさがり屋なのでなかなか美容室にも行かないのですが、ここで髪を綺麗にしてもらうとずっと綺麗さが保たれるので本当に助かっています。
    半年に1回くらいのペースで通っているのですが、やっぱり仕上がり立てはさらに髪の毛がさらさらになって感動です。
    剛毛+多毛でも綺麗になるのでおすすめです。

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて何よりです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今後とも宜しくお願いいたします♪

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:35:01.0

初めてのお店でしたが、きちんと施術前に説明、注意等を話してくださり安心してお任せできました。ゼロストとカラー、傷んだ髪のカットをして頂きました。仕上がりはどれもとても満足で、朝の支度がとても楽になりました。ドライヤー後のサラサラ感に感動します。カラーもとても素敵な色で鏡を見るたび嬉しくなります。ホームケアもしっかりして、綺麗な髪を長く保てるように頑張りたいです。長い時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回】ゼロストレート+トリートメント 肩から肩甲骨付近29700

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ長時間お付き合い頂きありがとうございました^ ^
    安心して施術を受けて頂けて何よりです♪

ホームケアでご不明な点などありましたら遠慮なくご相談くださいね(^O^)

今後とも宜しくお願いいたします♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:58:41.0

毛先が荒れてたので、予約日まで待ち遠しかったです。
    ゼロスト最高です!!髪がサラサラな上に、柔らかくなって、軽くなりました。ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^

今後とも宜しくお願いいたします♪

• さぬき姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:59:10.0

2年半以上ヘアドネの為に伸ばし、洗うも乾かすも散らばる髪の量も大変になっていた時、ケアが楽になるよと聞いて気になってようやく行きました!
    元々は見た目も手触りも気にしてませんでしたが、終わってからはずっと触っていてしまう程手触り違います。
    ケアの楽さはもちろんですが、ドライヤー後の散らばる髪の量が信じられない程減りました!
    大量のアホ毛を処理して頂いたので時間もオイルの量もめちゃめちゃ減って感動です。。。
    乾かしてオイルたっぷり馴染ませれば良いやとアホ達を貯めこんでいた自分を殴ってやりたい。。。
    髪多くて何するにも大変だなとは思ってましたが、それを大いに発揮してしまったのに最後まで丁寧にケアして下さってありがとうございました。
    必要な量のクリームに耐えれるように首鍛えておきますので次回一緒に、教えて頂いた白髪のカラーとシャンプーもお願いしたいです。

【初回】ゼロストレート+トリートメント 肩甲骨より下 33000

嬉しい口コミもありがとうございます。

長時間の施術ではありましたがお付き合い頂きありがとうございました(><)
    ホームケアも楽になったみたいで嬉しい限りです♪

また次回もお待ちしてます♪

• みずちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:42:26.0

ゼロストをして早5ヶ月ほど経ちました!
    今回はカラーをしてもらいました!
    カラーする前は少し指に絡まる感じがあったのですがカラーを終えるとツヤツヤ、指通りツルンが復活しました。

1月か2月には2回目ゼロストをやりたいと思います。

【ゼロストメンテナンス】メンテナンスカット+カラー+ゼロトリ\12100

先日はありがとうございました♪
    こちらこそ、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

色が入ることでサラサラ髪が復活して持ちもよくなります♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです♪

また次回もお待ちしてます♪

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:17:41.0

職場の方からの紹介で初めて縮毛矯正・髪質改善を体験しました。
    サラサラしっとり真っ直ぐでビックリしました!
    セットも本当楽で助かります。
    初めてのヘアサロンだったので緊張していましたがお店の雰囲気も良く、長時間の施術でもタブレットで映画を見たりお菓子を食べたり飲み物を飲んでいる内にあっという間に終わりました。
    髪がサラサラキレイだね、と何回も声をかけられるようになり嬉しいです。
    行ってよかったです!

先日はご来店ありがとうございました♪

長い時間施術にお付き合い頂きありがとうございました!
    あっという間と思って頂けて良かったです♪

仕上がりもご満足頂けたみたいで何よりです♪

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 00:44:48.0

今回もありがとうございました。
    カラーの前に髪のトーンについて分かりやすく説明して頂き、私も勉強になりました。

おまかせでカラーをして頂いたのですが、とても気に入っています。いつも綺麗にして頂いているので、私もケアを頑張って今の状態をできるだけ保てるようにしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    わからないことやご不明な点がございましたら遠慮なくご相談してください^ ^

今後とも宜しくお願いいたします!

• クロスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 23:18:16.0

先日はお世話になりました。以前から気になっていながら、なかなか予約することができずにいましたが、いつからか湿度に関係なく髪が広がるようになり、休みの日もひとつに結ぶしかない日が続いたため、思い切って予約しました。最初は緊張しましたが、施術前にしっかりカウンセリングしてもらえたので、緊張も不安もなくなりました。緊張せずに会話できて相談もしやすかったです。料金の高さは正直かなり思い切りが必要でしたが、施術後は納得でした。実際の手触りはもちろん、見た目にもサラサラでやわらかな手触りだろうとわかるくらい綺麗にしていただいて大満足です!髪を洗った後も乾かすだけで何もする必要がなく、髪の乾きも早いので時短でき助かっています。2回目はクオリティーが上がるとのことだったので、次回が楽しみです♪それまではブースターのお世話になって綺麗な状態を維持したいと思います。ありがとうございました。2回目もよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて行くサロン…緊張しますよね。
    そんな中、ご予約、ご来店して頂き感謝いたします!

仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪

ご不明な点がございましたら遠慮なくご相談してくださいね(^O^)
    2回目もお待ちしております♪

• わたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:17:03.0

2回目のゼロストは1回目より髪が柔らかくなった気がします。
    こちらの手入れ法にもよるのかもしれませんが、1年くらいキープできたらいいのにと思います。

2回目以降限定【4か月以内】ゼロストレート+TR   19800

嬉しい口コミもありがとうございます。

1回目で基盤を作るので、2回目はより柔らかくサラサラになり持ちもよくなります♪
    ホームケアにはブースターを使うとより長持ちしますよ♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 14:13:27.0

髪とは関係ない話ばかりで盛り上がりましたが、施術中も楽しい時間を過ごせました。

ブースターはやはり必要ですね!
    在庫がなくなり暫くブースターがない日が続きましたが、ブースターを使うと確実に良い髪質を保つ事が出来ます。

また次回もよろしくお願いします(^^)

2回目以降限定【4か月以上6ヶ月未満】ゼロスト+カット+TR  22000

先日は御来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ブースターは浸透促進剤で、綺麗な髪が長持ちするのでゼロストにはかかせませんね♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:44:16.0

初来店でどきどきでしたが施術をする前にきちんと今からする工程の動画説明があり丁寧なカウンセリング後、実際にやっていただきましたとても大満足な仕上がりでもっと早く出会いたかったと思いました。金額は私にとっては決して安いとは言えませんが広がりやカラー落ちが気になって定期的に行っていた美容室頻度が減ると考えるとそんなに高くないなと思いました。朝もクシを通すだけで出れるので時短にもなり本当に大満足です♪これからよろしくお願いします

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^ ^
    朝は時間がないことが多いので時短になると楽になりますよね♪

わからないことやご不明な点がございましたら遠慮なくご相談くださいね(^O^)

今後とも宜しくお願いいたします!

• けんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 13:25:54.0

歳を重ねても諦めない。目指すのは綺麗な銀髪も楽しめる健康な髪。今は、小学生以来久しぶりのロングヘアに最後の挑戦を仕掛けています。命ある限り夢は持ち続けたい。

夢を叶えようとしてくれるお店です。

今回は気になっていた毛先のごわつきもなく滑らかで軽くまとまりやすく仕上げていただけました。

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な夢を叶えるお手伝いができて嬉しい限りです^ ^
    一緒に頑張っていきましょうね、精一杯サポートいたします♪

今後とも宜しくお願いいたします!

• りきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:59:07.0

悩みなど事前にしっかり聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。待ち時間はお店のNetflixにお世話になりました。またよろしくお願いします。

【初回】ゼロストレート+カット+トリートメント長さ肩につかない程度26400

先日はご来店ありがとうございました♪

長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました。
    不安やお悩みありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^ ^)

今後とも宜しくお願いいたします♪

• ayuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:07:20.0

1年前にゼロスト、半年前にメンテナンスをしていただいていました。正直、施術前とは比較にならないほどのさらさらが持続してはいたのですが、再度かけていただくとやはりできあがりは綺麗さが違い感激でした。
    毛量が多いのが悩みなのですが、一気に解決されるし、ずっと触っていたい髪になります。

2回目以降限定 ゼロストレート【6ヶ月以上】ゼロスト+カット+TR 26400

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^
    回数を重ねるたびにサラ艶が増していくのがゼロストです♪

今後とも宜しくお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:42:22.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    ゼロストかカラーとトリートメント
    どっちがいいか悩んでたので
    的確なアドバイスありがとうございました
    次回も宜しくお願い致します。

2回目以降限定【4か月以内】ゼロストレート+カット+TR   19800

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい限口コミもありがとうございます。

また何かお悩みありましたら遠慮なくご相談くださいね^ ^

今後とも宜しくお願いいたします♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:04:27.0

カットとゼロストの予定でしたが、カラーまでして頂いて助かりました!アホ毛も減ってサラサラになりました、ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^

今後とも宜しくお願いいたします♪

• Cnn.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:48:04.0

今回満足の仕上がりでした♪ありがとうございました!

【ゼロストメンテナンス】カラー+ゼロトリ+コーティング\12100

今後とも宜しくお願いいたします(^O^)

• ピーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:58:17.0

2回目来店させていただいたのですが、ストレートパーマなのに、傷みが少なく、仕上がりがツルツルしていて、自宅のお手入れもとても簡単になり、嬉しかったです。また、待ち時間も好きな映画やアニメを思う存分見れるので、待ち時間も苦になりませんでした。
    また、定期的に綺麗な髪を目指して行ってみたいと思いました。すごく丁寧な対応と、説明もとてもわかりやすく納得できました。ありがとうございました。
    また、お世話になります

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^ ^
    これからも快適で過ごしやすいお店作りを頑張っていきます♪

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:32:19.0

髪サラサラに憧れてて、色々探してた時にギフトラボさんをみつけました。
    私もこんなに綺麗になると良いな~と思い行きました。
    時間は、かかりますが。。その分すごく綺麗でサラサラになります!!皆さんにも感動してもらいたいぐらいです!
    悩まれてたら、オススメします!
    説明も丁寧に伝えてくれます!!またカラーもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

数ある美容室の中からギフトを選んで頂きありがとうございます(^^)
    長時間の施術のお付き合い頂き感謝いたします。
    仕上がり気に入って頂けたみたいで何よりです♪

ご不明な点がございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    今後とも宜しくお願いいたします(^O^)

• あいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 23:00:45.0

ゼロスト2回目でしたが、
    サラサラになり満足しています!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もサラ艶髪に仕上がりましたね^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今後とも宜しくお願いいたします(^O^)

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:54:31.0

先日から大変お世話になりました。
    初めてでしたがカウンセリングからしっかりして頂き、傷みまくった私の髪も丁寧な施術でサラサラにしていただきました。
    毛先は大変な状態だったので、カットした方がいいと言われたのですが、私は短くしたくなかったので、極力長さは切らずにカットして頂きました。
    しかし、やはり毛先は徐々に広がってきてしまいお店に相談したところ、直接みたいとの事で再度伺いました。

やはり傷んでどうしようもない毛先はカットし(こんな傷み方は長崎にきてはじめての事だそうで、通常であればしっかりサラサラストレートになります)、2時間程かけてしっかりトリートメントをして頂きました。
    忙しい中、しかも無料で丁寧にアフターフォローもしていただきその対応にとても感動しましたー。
    本当に髪の事を考えて色々アドバイスをしてくれて、
    これからも通い続けたい美容室に出会えました。
    しっかり家でもケアしてサラサラの髪を保ちたいと思います。これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

長い時間施術にお付き合い頂きありがとうございました。
    こちらこそ色々お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また何か気になること等ありましたら遠慮なくご連絡くださいね(^^)
    一緒に頑張っていきましょう♪

今後とも宜しくお願いいたします!

• よさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:32:02.0

初めて利用させて頂きました。色々説明してくださりわかりやすかったです。時間もお金もかかりますが、仕上がりはとても綺麗で満足です。これから通って髪質が変わってくれたら嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたみたいで何よりです^ ^
    ゼロストをするたびに髪質はどんどん良くなっていきますので楽しみにしていてください♪

今後とも宜しくお願いいたします。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:29:27.0

地毛が細めでうねりがひどいため不安が大きかったのですが、すごく丁寧に施術してくださり安心しました。施術前と比べると髪の毛の指通りが全然違くて、髪の長さは対して変わってないにもかかわらずすごく頭が軽くなった感じがして大満足です。お店の雰囲気もリラックスできる空間で良かったです。

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    これからも雰囲気の良いお店づくりに努めて参ります♪

髪の仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^

今後とも宜しくお願いいたします。

ギフトラボ(Gift LaBo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー