初めて伺いましたが、素敵なスタッフさんと店内の落ち着いた雰囲気に癒しの時間をいただきました。
ヘアースタイルも仕上がり後の髪もサラサラツヤツヤで満足です。ありがとうございました(^^)
また次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット \14400 【野々市/野々市駅】
カット、カラー、縮毛矯正
EIGHT nonoichi 野々市店 【エイト】からの返信コメント
たけちゃん様
この度は数ある美容室の中からeightを選んで頂きありがとうございます^^
毎度嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
満足頂けて嬉しいです^_^
とてもサラサラで私まで気分上がりました!
その後髪の調子はどうでしょう?
またカラーや他にも数多くのトリートメントも置いてありますのでぜひ体験ください^^
今後ともヘア、ケア等やイメージチェンジの提案などお手伝い出来るようにお待ちいたしております♪
たけちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
EIGHT nonoichi 【エイト】 野々市店 伊藤美沙季
初めて行ったんですが、見せた写真のとおり綺麗な色にしてもらえてびっくりしました。
今まで行ってたお店では希望通りにならなかったので早くこっちに来ていれば良かったです。
インナーカラー or フェイスフレーミングカラー 9500円 【野々市/野々市駅】
ショートですが縮毛矯正しないとうねりがすごくて困っていたのですが、リタッチメニューがあって値段も高額ではないので助かりました。丁寧にしてくれたので、その後も乾かすとうねりなしで過ごせるので快適です。またリタッチしに行きます!
縮毛矯正
Mina様
この度は数ある美容室の中からeightを選んで頂きありがとうございます^_^
うねりがお悩みとのことでしたが、快適に過ごせているようで安心しました!
当店のリタッチメニューが少しでもお役に立てて嬉しいです^_^
これからも扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
次回の来店も心よりお待ちしております♪
EIGHT nonoichi【エイト】野々市店 店長 伊藤美沙季
いつも丁寧なお仕事、ありがとうございます。
髪の色気に入っています♪
【人気のフルコース☆】フルカラー+カット+フラッシュトリートメント 8000円
まりな 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また口コミもいただきとても励みになります!
ありがとうございます♪
いつもスタイルお任せいただきありがとうございます!
また素敵なヘアスタイルをご提供できるよう頑張りますので
またいつでもお待ちしております!
EIGHT nonoichi 【エイト】野々市店 stylist 番匠 海遊
お店は静かな印象で、受付の方はわりとさっぱりしてますが、娘の担当してくれた方は丁寧で優しかったようです。リーズナブルで担当の方も良かったので娘はまた行きたいと言っていました。ありがとうございました。
学割U24★ カット+シャンプー 3300円 【野々市/野々市駅】
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
その後ご自宅でのお手入れはいかがですか??
やりにくいところなどがあれば是非教えてくださいね...!!
伸ばしていきたいとの事でしたので
一緒に楽しみにながら伸ばしていけたらいいなぁと
考えておりますので次回のご来店も
心よりお待ちしております!!
EIGHT nonoichi 【エイト】野々市店 stylist新宅綾乃
初めてでしたがこちらの質問に的確に答えて頂き
出来上がりが気に入りました。
次回も行かせていただこうかと思っています
よっちゃん 様、先日はEIGHnonoichi にご来店いただきありがとうございました。
また口コミもいただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
また気になるところやお悩みがありましたらいつでもお任せ下さい!
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
好みの仕上がりになれて良かったです!ありがとうございました!
rii 様、先日はご来店いただき有難うございました。
また嬉しい口コミも頂き、有難うございます!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
あれから気になるところなどございませんか?
また担当させていただける日を心よりお待ちしております!
丁寧な接客と素晴らしい仕上がりに満足しています。
また利用したいと思います。
え 様、先日は当店をご利用頂き有難うございました。
また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
有難うございます!
仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
また気になるところやお悩みがあればぜひお任せください!
え 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧にしていただき
きれいな色になり髪の毛さらさらになりました
はな 様、いつもEIGHT nonoichiにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
仕上がりご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
また気になるところやお悩みがあれば、ぜひお任せ下さい!
はな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも笑顔でお出迎えして頂き気持ちよく満足しています。今回は、初の髪色にしてみました。家族からも好評でした。
いつもおすすめしてくださる髪色はいつも好評なので嬉しいです。
とても丁寧で居心地のよい店内にリラックスできます。
2ヶ月に一回通わせていただいてますが、こちらのヘアサロンはおすすめです。
shin 様、いつもEIGHT nonoichiをご利用いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーとてもお似合いでした!
いつも色んなカラーをお任せいただきありがとうございます^^
またshin 様のなりたいヘアスタイルに携われるよう頑張りますので
またぜひよろしくお願いします!
いつも可愛いヘアカラーにしてもらって大満足です!
ありがとうございます!!
えむ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
ヘアカラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりなカラーをご提案していきますね!
次回の来店も心よりお待ちしております♪
説明も丁寧で話しやすくてとても良かったです
髪色とても可愛くて、友達に褒められました
透明感抜群!ブリーチ無しダブルカラー(イルミナ使用)+カット 15500→12900円
カット、カラー、その他
まり 様、先日はEIGHT nonoichiにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!
スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
カラーとてもお似合いでした^^
周りの方の反応は私としてもとても嬉しいので良かったです!
またやりたいカラーや、スタイルで気になるところがありましたら
ぜひお任せ下さい!
まり 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
優しくて親身に話を聞いてくれながらしあげていただきました。
仕上がりも満足です!
カット+シャンプー 3500円 【野々市/野々市駅】
たばさん 様、先日はEIGHT nonoichiにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
仕上がり満足したいただけたようでとても嬉しいです!
また気になるところや扱いやすさなどありましたらお気軽にご相談下さい!
また担当させて頂けることを楽しみにしております!
たばさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
よかった
【メンズ限定】カット+シャンプー 3500円 【野々市/野々市駅】
しらさき 様、いつもEIGHT nonoichiにご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
今回も気に入って頂けたようで良かったです!
またしらさき 様に合ったかっこいいスタイルをご提供出来ればと思っていますので、
お待ちしておりますね^^
美容院を探している中、こちらを見つけました。
静かにしたいと記入して予約し、聞きたいことは凄く丁寧に教えていただけました。
自分の髪の毛的に、もう少しトリートメントの質をあげないと引っかかりがまとまらなかったのか、引っかかりが気になります。
そこは少しアドバイスいただきたかったのですが、自分が静かにしたいと記入したからかなという風にも感じました。
逆に言うと、押し売りのようなことはなかったので快適に過ごせたのかもしれません。
担当スタイリストさんの雰囲気がとても好きで気に入ったので今度もまたお願いしたいです。
【初来店☆指名料無料】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→8400円
ふー 様、この度はEIGHT nonoichiにご来店頂きありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
仕上がりに対し、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
この度は貴重な意見を頂きありがとうございます。
丁寧にカットしていただき仕上がりに大満足しています。
なっち 様、いつもEIGHT nonoichiをご利用頂きありがとうございます。
また毎回口コミも頂きとても励みになります!
ありがとうございます^^
今回カット任せていただきありがとうございました!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
また扱いづらくなってきたり、気になるところがありましたら、
ぜひお任せ下さい♪
なっち 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつも小学生の娘のカットをお願いしています。予約もネットからスムーズに入れられるので、髪切りたい!と思ったらすぐ行けるのがとてもいいです!隙間時間を使ってカットに行け、技術もとても上手なので、いつも親子揃って大満足です。子供もおしゃれな、空間で特別な時間を過ごせる事が楽しみのようです。
アロハ様
ネット予約の利便性やカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お忙しい中でも隙間時間を活用してご来店いただけること、そして親子で大満足とのお言葉、何より励みになります!
お子さまにとっても「特別な時間」と感じていただけているなんて、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・空間ともに丁寧にご提供してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回の来店も心よりお待ちしております♪
金沢で何店舗か行きましたが、1番いい感じに仕上げてもらえます!
しばた様
何度か担当させて頂き1番いい感じと言ってもらえて、本当に嬉しく思います^^
今回で最後とのことで、とても寂し気持ちですが、しばた様の新しい場所での活躍を心より応援しています!
またいつでもお気軽にいらしてください♪
EIGHT nonoichi 【エイト】 野々市店 店長 伊藤美沙季
初めて利用させていただきました!スタッフさんも優しくてたくさん話してくれて嬉しかったです!仕上がりもめっちゃ満足でした!また利用したいです!
しおり 様、この度はEIGHT nonoichiにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
スタイル気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
あれから扱いやすさや気になるところなどはいかがでしょうか?
また担当させていただけることを楽しみにしております♪
しおり 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
カットで悩んでいたことも親切丁寧に相談に乗っていただき、とても満足しています。
縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 13200円 【野々市/野々市駅】
カット、カラー、縮毛矯正
ほし 様、先日はEIGHT nonoichiにご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
スタイル満足していただけたようでとても嬉しいです!
またお悩みや気になるところがありましたら、ぜひお任せ下さい!
ほし 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
色はとても綺麗に入れてもらったのですが、いつもと違う方にやってもらったため、仕上がりのサラサラ感といいますか、まとまる感じがなくパサついた感じになりました。
そして、着ていた服にカラー剤と思われるものが付着してました、、。洗っても完全に落ちずに、色が残ってしまい大変残念です。
次からはいつもの方を指名でやってもらうことにします、、
先日はご来店いただきありがとうございます。
また貴重な口コミもありがとうございます
仕上がりについてご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
ご期待に添える施術ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
娘のカットでお世話になりました。
今回も大満足で喜んでいます!
友達からも好評だそうです。ありがとうございました!
きょうこ様
娘さんのカット、今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ご本人にもお友達にも好評だったとのことで、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後も喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお越しくださいね。
素敵なご感想をありがとうございました!
次回の来店も心よりお待ちしております♪
初来店でした。事前にお伝えしていた希望を踏まえてスタイルを提案してくださり、特にカラーは自分では思いつかない色味をオススメしてもらい、結果的にとても気に入りました。前髪も少しずつ丁寧に調整してもらえてありがたかったです。ありがとうございました。
【人気のフルコース☆】フルカラー+カット+フラッシュトリートメント 7500円
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?
カラーのお色味も気に入っていただけて
とても嬉しいです!!
またお悩みや気になるところがあれば何でも
申し付けてください!
いつも丁寧なお仕事で安心してお任せしております!
★当日の予約がお得★カラー(リタッチ)+カット+艶トリートメント 6500円
まりな 様、いつもEIGHT nonoichiをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
いつもスタイルやカラーなどお任せいただきありがとうございます!
またお悩みや気になるところがあれば何でもお申し付けください!
また担当させていただけることを心待ちにしております^^
まりな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オシャレなスタッフさんで、色味や髪型を決める時もセンス良く提案していただきスムーズでした。カラーやカットの施術はもちろんシャンプーやブローまでとっても丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足です(^^)
お値段もとても良心的です。
momoko 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
カラーもスタイルもとてもお似合いでした^^
満足していただけて私もとても嬉しいです!!
その後カラーの色落ちや扱いやすさなどいかがでしょうか?
またお悩みや気になるところがあればぜひお任せ下さい♪
momoko 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
めっちゃ優しくしてもらいました!!!出来上がりもサラサラ綺麗で最高でした!!
カラー(リタッチ)+カット 4900円 【野々市】
さく様
嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
満足頂けて嬉しいです^_^
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからも、リラックスして過ごしていただけるような空間づくりと、サラサラで綺麗なスタイルを提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
私自身がカットしてもらい良かったので、今回は中一の娘を連れて行きました。
娘も凄く気に行って喜んでいたので、親子でとても満足しています。
あまり美容院へ訪れたことがなく、少々 恥ずかしがり屋の娘で緊張していましたが、担当の方が気さくに話しかけて頂いたおかげで「今度からは一人でも行ける」と言ってくれて、安心しました。また親子共々 宜しくお願いします。
yoshi 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
今回は娘様のカットということでしたが、バッサリカットをお任せ頂き、
私も娘様ととても楽しくお話させていただき、嬉しかったです^^
またyoshi 様と娘様のご来店、心よりお待ちしております!
今回も前髪、顔周りの癖がしっかり伸びており最後には後ろもアイロンで伸ばして仕上げていただきとても綺麗な仕上がりでした!
とても丁寧に施術してもらい満足しています。ありがとうございました^ ^
前髪&顔周り縮毛矯正+カット 7400円 【野々市/野々市駅】
あい 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
クセもしっかり伸びてくれてキレイになりましたね♪
また伸びてくると扱いづらくなってくると思いますので
その時はまたお任せ下さい!
あい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
酸性ストレートで髪がつるつる、さらさらになりました。
うねりがなく朝のスタイリングが楽になり、とても嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【髪質改善】潤い酸性ストレート(フル)+カット \19700 → \16900 野々市
カット、縮毛矯正、その他
なっち 様、いつもEIGHT nonoichiをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
酸性ストレートでクセがとれてつやつや、さらさらになり、とてもお似合いでした!
また伸びてくるとクセがでてきて扱いづらくなってくると思いますので
その時はまたお待ちしております^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めて担当してもらいましたがとても話しやすく、共通の話題で盛り上がり楽しく過ごせました。髪も何も決めて行かなかったのですが、丁寧に話を聞いてくれて、カラーは画像を見てこれくらいと言って下さりわかりやすかったです♪こちらのスタイリングの悩みを聞いてもらい対策法も教えてもらったので、毎日セットするのが苦じゃなくなりました。みんなに似合うと言ってもらえて嬉しかったです。またご縁があったら宜しくお願いします!
ジョセフィーヌ 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!
私もとても楽しくお話させていただき楽しかったです^^
スタイルもカラーもとてもお似合いでした!
あれから気になるところや扱いづらいところはございませんか?
またぜひ担当させていただけると嬉しいです!
ジョセフィーヌ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エイト 野々市店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー