4.2
4.4
4.4
4.3
リピーターです!
いつもは、カラーとカットですが、
今回、初めて縮毛矯正をお願いしました。
手際よく丁寧にして頂き、
仕上がりも思っていた通りで、大満足です!
いつも、気さくに話しかけて下さり、今回も楽しく過ごせました。
艶髪HITA縮毛矯正+カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 11300円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ごっちん様
いつも当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
担当:岡田
今月の休みが月曜日という事でいつもお世話になっている美容室では無く違う美容室に行き、説明よりも出来が良く満足してます。良かったです。仕切りがなく隣に座られたら近い感じはしましたがWi-Fiが使えるみたいなので暇つぶしに何か持っていければ時間潰しにはなるかなと。また予定が合えば次回もお願いしたいです。
《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー(頭皮ケア剤付) 6600円
ha7ne様
数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
担当:緒方
丁寧なシャンプー、ブローありがとうございました。話も楽しくあっという間に時間がたちます。また、来月伺います。よろしくお願いします。
《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付)7500円
なーさん様
担当:市川
丁寧にカウンセリングしてくださり
安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても良かったです。
みー様
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
担当:市川
きめ細やかな接客と丁寧なカウンセリングのおかげで、仕上がりは大変満足のいくものでした。イオンの中という利便性の良さも大変ありがたく、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円
もも様
担当:市川
要望通りの髪型でとても良かったです!
メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円
大仏くん様
当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変うれしく思います♪
担当:岡田
肩につくかつかないかの長さでロング料金がかかると最初から知っていたら来店はしなかったです。
シャンプー台も痛くてただ薬剤を流すだけのためという感じでした。
カラー 5000円
SALONS イオン小郡店【サロンズ】からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、今後のご案内やサービス改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
はじめてのメンテナンスカットだったので、最初、丁寧に、シャンプーが無い事や、スタイルを変えられない事等、説明してくれました。手早く、カットの後、スタイリングのポイントや、オイルの付け方等、アドバイスして下さり、参考になりました。お客さんの事を考えてくれているのだろうと、有り難かったです。
《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円
ゆうまね様
担当:市川
いつもこちらのお願いした通りにしてくださり助かってます。アドバイスも的確で愛想も良く、それでいて適度に喋りかけてくれて信用できます。
《透明感×高発色》エドルカラー+カット 6800円
メレンゲ様
いつも当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります(^^
これからもご要望にしっかりお応えできるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
担当:緒方
雰囲気、丁寧な対応は、よかったです。
縮毛矯正は、ありえないほどのボサボサとなり
その日の仕上げでも、ない!
余計ボサボサとなり!縮毛矯正の液体かな?
次の日まで臭かったです。
対応してくださいかたは、とても良い方でした。
帰り際は、お店の方の挨拶は
なく!残念でした。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
SALONS イオン小郡店【サロンズ】からの返信コメント
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後同じことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
毎回ありがとうございます。かなりの満足で帰宅してくれます。またよろしくお願いします!
メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円
あちょ様
いつも当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変うれしく思います(^^
大変励みになります!
担当:森山
カラーですが、お店で鏡で見せてもらった際表面的には綺麗に仕上がっていたのですが、自宅で髪の毛をかき分けて確かめたところ染まってない部分とカラーさえ塗られていない白髪がありました。今回2回目でしたが前回良かっただけに残念でした。
マル様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂ける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のことを真摯に受け止め、技術向上に一層努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
リクエスト通り仕上げてくださり助かりました。
けろ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:緒方
きれいにカラーしていただきました。耳が小さくカバーが取れやすいのですが、丁寧に対処していただき、とても助かりました。よい染まり具合に仕上がりました。
《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー(頭皮ケア剤付) 6900円
ママ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
施術中も快適にお過ごしいただけて良かったです♪
またぜひお越しくださいませ!
担当:市川
シャンプー後に最初機械で乾かしますと言われ、しばらくしてドライヤーで乾かしてもらいましたが、後頭部の髪がしっかり乾いていなかったです。縮毛矯正をかけているので余計気に掛かり、家に帰って自分でドライヤーかけ直しました。担当された方には縮毛かけていると伝えていました。
前髪を切っていただきましたが、切った後の短い髪が額にたくさん張り付いていました。しかも次の日セットしようとすると、前髪の右半分と左半分で綺麗に長さが違いました。左半分しか切ってもらえてなかったみたいです。右半分は自分で切りました。
初めて別の美容室に行けばよかったと後悔しました。適当にやらないとこうならないでしょって感じ。ちゃんと予約してお金も払っているのに非常に腹が立ちました。もう二度と行かない。
むぎ様
この度は当店での施術において、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
頂いた意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回はカットとシャンプーでした。
担当の女性の方は多分2回目。1回目の時は肩までの切りっぱなしスタイルをお願いしたら、迷いなくザックザック、、。
あっという間に終わり、仕上がりもなんか雑。帰って襟足に切り残しの束があり、自分で切りました。
前回はパーマをしてもらったのですが、凄く丁寧で、会話も優しくて好印象な女性の方だったので、その方を指名しなかったのも悪いんですが、、とにかくせっかちなのか、早く終わらせたいのかカット、シャンプーだけとはいえ、お会計まで約25分くらい。。全く会話もなし、、シャンプーは切ってからと思っていたので、一日中チクチクしてストレスでした。お金を払ってる分の満足度を下さい。もうその方にはあたりたくない。
さるえり様
この度は当店のご利用に際し、ご満足いただける仕上がりや接客をご提供できず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた対応につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
どのスタッフでも安心して通っていただけるよう取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スピーディーで保護クリームなし途中のカラーチェックもなしで心配でしたが、色素沈着もなく綺麗に染まっていました。1時間30分の予定が1時間くらいで終わりました。カットも丁寧にしていただけて満足です。
マル様
当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
施術のスピーディーさや仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからも丁寧で快適な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください!
担当:森山
新しい担当の方にしていただきました。
ルビオナカラーで染めてもらいましたが、きちんと「◯◯をします」と確認しながら進めていただき、スムーズな施術でした。最後をアイロンで仕上げていたたき、雨の日でも崩れないヘアになりました。
ルビオナカラー(頭皮ケア剤付)+カット+贅沢3STEPトリートメント 8700円
ママ様
この度は当サロンご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
雨の日でも崩れにくいヘアスタイルで、
快適にお過ごしいただけたなら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:市川
初めての来店で少し緊張していましたが、雰囲気が良く気軽に話せるいい美容師さんで、会話も弾み、すぐにリラックスできました。楽しく過ごせました。また来たいです。
《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円
yuna様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初めてで緊張されていたとのことですが、
リラックスして楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また何かございましたらご相談くださいね!
yuna様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております!
担当:岡田
友人や職場の人から髪型が自分て真っ直ぐにきっただけみたいで雑に切られたねと言われました。
SALONS イオン小郡店【サロンズ】からの返信コメント
この度は、せっかくのご来店にも関わらず申し訳ございませんでした。
お客様の髪質や骨格、ライフスタイルを考慮した丁寧なカットができていなかったことを深く反省しております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
いつも的確なアドバイスでありがたいです。
毎回、理想通りのヘアスタイルで満足しております。
これからもよろしくお願いいたします。
カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7400円
SALONS イオン小郡店【サロンズ】からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
理想通りの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:神崎
とてもスムーズで仕上がりもよかったです!また、利用したいです。
SALONS イオン小郡店【サロンズ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
施術がスムーズで仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!担当:市川
先日はお世話になりました。スタイルの画像を見せて、それに近い形で仕上げて欲しかったですが全く似つかない形に仕上がりショックでした。毛量が多く、量を減らして欲しいとリクエストすると根本からかなりの量を切られ、いろんなところから髪が跳ねて出てきます。髪質改善のトリートメントもメニューに入れていましたが、パサパサで凄くストレスです。結婚式参列前だからと思って行ったのに、仕上がりがとても残念でした。
カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8400円
SALONS イオン小郡店【サロンズ】からの返信コメント
大切なご予定を控えた中でご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご提示いただいたスタイルと仕上がりに差があったこと、また毛量調整やトリートメントの結果にご満足いただけなかった点について、真摯に受け止めております。本来であればご要望を丁寧に汲み取り、しっかりとご満足いただける仕上がりを提供すべきところ、配慮が足りず残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後このようなことがないよう技術・接客の見直しに努めてまいります
行きつけの美容室が慣れてきたのか適当にされることが多くて、今回初利用させていただきました。
長さとボリュームがあったので大変かと思いましたが、とても丁寧に縮毛していただけました!
おかげで湿気と気温で広がるこの時期も乗り越えれそうです。
実は夜勤明けでめちゃくちゃ眠たくて、頭ガックンって何度かなってしまって申し訳なかっです。
また利用させていただきたいと思います。
艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
SALONS イオン小郡店【サロンズ】からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回、初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。梅雨時期や暑さで広がりやすい髪が快適にまとまるようになったとのお声、施術者にとっても励みになります。
夜勤明けでお疲れの中お越しいただいたこと、こちらこそ感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです。
今後も丁寧な施術と快適な空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。担当:森山
3回目?の利用です(*´`)
特に構えずに行けるので、気が楽です!
久々でしたが、楽しかったし綺麗にして頂きました♪
また来まーす!
艶髪HITA縮毛矯正+カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 11000円
ゆゆ様
次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:岡田
最初にカットをしたのですが、シャンプー、トリートメント後のカットの調整はなかったです。(他のところでは、髪を乾かした後カットの微調整をしてもらっていたので、当たり前だと思っていました。)
前髪、顔周りについて聞かれることのないまま、顔周りをすかれました。結局それ以外は手を入れないまま後ろ髪だけ整えて終わりました。終始お話しすることはなかったです。
髪は胸につくくらいでスーパーロング料金がプラスでかかりました。
30分ちょっとで6700円は高いっ
カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 5700円
カット、トリートメント、その他
ゆこ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カウンセリング不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、スーパーロング料金についての事前説明が不十分だったことも、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングとご説明、安心していただける接客を心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とても素敵なカラーで染めることができました。
悩みの白髪が気になりません。
いつも良いアドバイスありがとうございます。
ともママ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
カラー気に入っていただけて本当に良かったです♪
白髪も気にならなくなったとのことで、私もとても嬉しいです!
これからもお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきますので、何でも気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:岡田
大変丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
色んなお話も、毎回楽しかったです!!
チャッピー様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
カットも気に入っていただけて嬉しいです♪
お話しできる時間も毎回楽しませてもらってます!
またのご来店を心よりお待ちしております! 担当:大坪
丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです。
まる様
大変励みになります♪
次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:神崎
いろいろ提案していただいて綺麗に染めていただきました(^。^)仕上がりも満足です!カット中のお喋りが楽しかったです!また利用したいと思います(^○^)
ハルカ様
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うれしいコメントをありがとうございました(^^
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:市川
サロンズ イオン小郡店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー