帰り際に何回も鏡を見てやばっ。信じられへん。めちゃくちゃ髪の毛綺麗って何回も言いました。人生において一番髪の毛綺麗。行く前はバシバシの汚い髪の毛でした。帰りは自分の毛じゃないくらい美しい。今まで良いと言われるカラーもトリートメントも相当な金額使ってきましたが、今日が過去最高。髪の毛綺麗。とにかく綺麗。勿論の事担当してくださった方の技術もあると思います。合う合わないは人によってあると思いますが、激しくおすすめします。美容室で感動したの初めてです。ちなみに気を使う事もなく居心地良く過ごせます。行ってよかった。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【極うる艶】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正+イルミナカラー ¥24200
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店誠に有難うございました。
大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
当店のTOKIOリミテッド縮毛矯正は他店で3万円以上かけて髪質改善や酸熱ストレートを
されて来たお客様からも「こっちの方が断然良い」と高評価を頂いております。
また当店のカラーリングも髪の毛の奥から発色させるイメージで光を纏った艶と透明感が
ウリです!こちらも多くのお客様にご満足頂いております。
仕上がりの良さに感動して貰えて幸いです。
今後も新しい技術や薬剤が業界で出るたびに私自身も勉強して精進して参ります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Lera代表 長澤大祐
湿気で根本のうねりが大変でしたが、サラサラつるんとした仕上がりになりました。
髪の状態を見ながら、いつも丁寧に施術してくださり満足しています。
【髪質改善】カット+美髪矯正+オーダーメイドT R ¥24200
はじめて縮毛矯正をしてもらいました、その後少しあけてカラーもお願いしました。とても丁寧に施術をして頂いて朝のセットがとても楽になりました。ツヤツヤサラサラになり感動しています。ありがとうございました。
【美髪矯正後専用カラー】美髪カラー+オーダーメイドTr ¥13750→¥11000
美髪矯正をしてみました。驚くほどツヤが出て綺麗になりました。髪が太くて硬いのですが、とてもしなやかになって喜んでいます。毎日のスタイリングもあまり手を加えなくてもよくなり楽になりました。
当日変更で美髪矯正をお願いしました。
湿気で広がるのとボサボサしてるのが悩みでしたが、すごくきれいになって驚きました。
家でも乾かすだけで、真っ直ぐきれいな髪になります。
こんなに変わるなら、もっと早くやればよかったと後悔です。
今後も定期的にお願いしようと思います!
【人気No.1 】カット+美髪カラー+オーダーメイドTr ¥16500
年に2回の縮毛矯正をしました!
ナチュラルでつるんつるんな仕上がりで大満足!
これで海やプール上がりのシャワーがめっちゃ楽になります!
友達にも自然な感じになっていいね!っと言われました!
また次回もお願いします!
初めての美髪矯正でしたが、仕上がりがとてもツヤツヤさらさらになり髪の毛の手入れがしやすくなりました。美髪矯正してよかったです!またよろしくお願いします!
希望どおりのスタイリングで満足してます。
【男性限定】カット+眉カットorミントシャンプー \6600
美髪矯正をしてもらってから周りの人から髪の毛が綺麗と言ってもらえるようになりました!
毎日のスタイリングも楽になったので大満足です!
今回もツヤのある仕上がりになりとても満足しています。
周りの人にもツヤがあって綺麗な髪だよね、といつも褒めてもらえます!
髪の状態が最高だと、私も気分が上がるので嬉しいです。
子供のカットをお願いしました!
ショートカットを整えて、可愛く伸ばしていきたいとオーダーしました!
いつも細かく調整してくれて、とても可愛くなって、
子供もすごく喜んでいます。
いつもお世話になってます(^^)
梅雨に入る前に美髪矯正してもらいました。
違和感なく自然に矯正してくださるので、大満足です!
朝のセットも楽になりました!
ありがとうございます♪
カット+髪質改善デジタルパーマ +トリートメント \20900
カット、カラー、パーマ
髪の内側のうねりや梅雨時の湿度による広がりにかなり悩まされていましたが、ダメージ状態などを細かくチェックいただきながら最適な形で縮毛矯正していただくことができました。
髪のまとまりや柔らかさにとても満足しています。
この仕上がりを維持したくてホームケアのためのシャンプー&トリートメントも購入しました。
1週間経っても髪の質感が柔らかいままでなりたい質感になれて満足です。
ダメージケアとスタイリングを両立させながらこれからも通って行きたいと思います。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました!
私の髪質や特性に合わせて、カット、カラーを提案していただき大満足です!
落ち着いた空間で過ごせたのもよかったです。
カット+イルミナカラー+アメイジアTr \12100
いつもお世話になってます。
ずっとロングだったのをばっさり切ってもらいボブにしました!めっちゃ理想通りで周りからも超好評で気に入ってます。
癖にあった乾かし方や顔まわりの毛の巻き方など教えて貰えます。周りの人に教えたくなるヘアサロンです!
初めて美髪矯正をしましたが仕上がりに感動しました。
雨の日もとても楽です。
今後もよろしくお願いします!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
美髪矯正と定期的なケアをしてもらい、
朝のセットも楽になり、サラサラを保ちやすくなりました!
海とプールの塩素でパサついていた髪の毛をつるつるにしてもらいました!
カラーも落ち着いた雰囲気になりとても気に入っています!
次回は縮毛矯正をお願いしようと思ってます。
いつも大満足な仕上がりです!
今までいくつかの美容室で髪質改善をやってもらいましたが、お値段とクオリティで比較すると一番お気に入りです。
店内も落ち着く雰囲気なので、施術中もリラックスして過ごしています。
カラーの色もすごく綺麗に入れていただいてるので、満足です。
いつもありがとうございます。髪の状態に合わせて薬剤も調合して下さり丁寧に仕上げて下さるので助かっています。今後もよろしくお願いします。
美髪矯正初めてして、クセ毛が残らないのに感動しました!
ツヤツヤサラサラになって、今後これ以外の矯正は考えられないです!
満足するスタイリングです♪
【男性限定】カット+眉カットorソーダクレンジング \6600
いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足です。
カラーもとても綺麗な色で帰ってからも何度も見返してしまいました。
思い通りの仕上がりにしていただきとても嬉しいです。
2週間経ちましたが、変わらずツルツルサラサラのままでセットもしやすいです。
今まで年に1回しか矯正はしていませんでしたが、半年に1回のペースで美髪をキープしていきたいと思います。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
長年パサパサになるのを悩んでいましたが、こちらの美髪矯正をしてから、嘘のようにサラサラになりました。こんなに丁寧にケアしてくださる美容師さん、初めてで感動しています。髪にコンプレックスがありましたが、最近少しずつ自身が持てるようになりました。ありがとうございました。
初めてのサロンの予約は、勇気がいるのですが、選んでよかったと思いました。プロの意見を聞くことができたし、貴重なアドバイスをいただけました。毎日のヘアケアに取り入れたいと思います。炭酸泉でのヘッドスパは、気持ちよかったので、これからも、通いたいと思いました。購入した、シャンプーも、洗髪後、髪の毛がしっとりするようです。総じて満足しています。
【頭皮ケア&リラックス】カット+インディアンクレイスパ \7700
妹に勧められて来店しました。
半信半疑でしたが本当に美髪になって感動しました!!
今回は縮毛矯正でしたが帰り道にすぐカラーの予約もさせてもらったくらい仕上がりが良かったです!
アフターケアの、一式全部も買わせてもらい家で使ってみたところ毎日がびっくりするくらい感動の髪質になってます!
今までの美容院をキャンセルしてこちらのリピーターにならせてもらおうと思います!
これから姉妹でよろしくお願いします。
【平日新規限定】カット+美髪矯正+オーダーメイドTr \22000
髪色めっちゃ綺麗!!
髪色も髪型も私の好みを分かってくれるので、安心して任せられます。
また、毛量もいい感じに減らしてくれたのでキャップもモサくならず被れそうです◎
【低刺激/オーガニック】カット+OWAY Hカラー+H System \16500
前回こちらで美髪矯正をしあまりのサラサラ感に感動しリピートです。朝のヘアセットも楽チンで気に入っています。
カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
毎回お任せですが、全てのメニューにおいて施術の最初から最後まで丁寧に施術して下さり、とても満足いく素敵なかっこいいスタイルに仕上げてくれてます。わからない事など聞いたらわかりやすく教えてくれて親身なスタッフさんです。お店の雰囲気も落ち着きますし場所も良くておすすめなサロンです。これからも通いたいと思います。
【男性限定】カット+ニュアンスパーマ+トリートメント ¥12100
カット、パーマ、トリートメント
リラ(Lera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー