4. 京都トップ  >
  5. リラ(Lera)  >

Lera 【リラ】

リラ

• 京都府京都市中京区大阪材木町702-2 NP材木町Bldg3F4F
  • 地下鉄烏丸御池駅より徒歩5分/阪急烏丸駅より徒歩8分

はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:58:29.0

口コミの評判が良く、初めてleraさんに伺いました。
    カラーもカットも期待以上のスタイルに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+Mトリートメント ¥24000→¥18000

Lera 【リラ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLeraを選んでいただき有難うございました。
    大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    できる限りダメージさせないようにブリーチパワーをコントロールし
    ムラ修正をしながら繊細なブリーチワークをさせて頂きました。
    2回目のカラーはプレミアムイルミナカラーで柔らかい外国人風のベージュへと
    仕上げさせて頂きました。仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もよりクオリティの高いデザインをご提供出来ますよう頑張ります。
    細かい色味のニュアンスなども何なりとお伝えくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Lera代表  長澤大祐

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:53.0

いつもありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

カット+黒染め+ASIAトリートメント \9350

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:24:22.0

曖昧なイメージでもいつも綺麗に仕上げていただいています。
    トリートメントで髪の手触りもとても良くなり毎回楽しみです。

【ダメージケア】似合わせカット+ASIAトリートメント \6600

[投稿日] 2024-04-16 11:16:50.0

月に1回お世話になってます。
    最近暖かくなって来たので、ヘッドスパは頭がスースーするのを使って貰ってカット後は涼しくて気持ち良かったです!
    カットもスッキリ短くして貰えて良かったです!

〈頭皮ケア&リラックス〉カット+インディアンクレイSPA \7150

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:06.0

髪が傷みやすくて、コンプレックスなのですが、トリートメントがとても艶々な仕上がりで、今までで1番の手触りになりました。髪色もすごく可愛くしてくださり、ありがとうございます!

【うる艶光色◎】カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッドTR \14300

• 万券さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:15:23.0

希望どおりのカットで満足してます。

【爽やかメンズコース】カット+眉カットor頭皮クレンジング¥5500

• さみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:40.0

いつもありがとうございます。綺麗にまとまる仕上がりにして頂き嬉しいです。

カット+インナーブリーチ+オンカラー+ASIAトリートメント¥15400

[投稿日] 2024-03-31 14:51:28.0

毎回お世話になっています!今回はヘッドスパ付きで、気持ち良すぎて寝ていました!とにかく色味が絶妙で、時間がたてば経つほど透明感も出てくるので、ぜひ行ってみてください!!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:57.0

カット、カラー、トリートメントで初めてお世話になりました。トリートメントは説明を伺って予約時とは違うTOKIOリミテッドの方を初めて施術してもらいました。
    明るめの白髪染めをする為のブリーチで傷んでしまっていた髪が、蘇りました! ストパお願いした訳じゃないのに、トリートメントなのに軽めのストパかけた時のような収まりの良さと手触り、嬉しいです。家族にも髪良くなったねと言われます。今まで経験した普通のTOKIOとは、かなり違いますね。これだけ違うならリミテッドにする意味が充分にあります。施術してから2週間半たっても、手触りが良い!TOKIOのシャンプーとトリートメント、ドライヤー時用のケアトリートメントでサロン帰りの状態を長持ちさせられてる実感があります。カラーを続けながら髪質が良くなって行きそうで、これからも楽しみにしています。

【平日新規限定】カット+イルミナカラー+ASIA  TR  \11000

• ザキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:53:02.0

自分の髪質の悩みを丁寧に聞いてくださり、それに合った提案、仕上がりにして下さいました。
    特に透明感のあるダークヘアカラーはとても気に入っています!ありがとうございました。
    次回はTokio縮毛矯正を試してみたいです!

【光色】カット+イルミナカラー+ASIAトリートメント \12100

• htmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:15.0

帰り際に何回も鏡を見てやばっ。信じられへん。めちゃくちゃ髪の毛綺麗って何回も言いました。人生において一番髪の毛綺麗。行く前はバシバシの汚い髪の毛でした。帰りは自分の毛じゃないくらい美しい。今まで良いと言われるカラーもトリートメントも相当な金額使ってきましたが、今日が過去最高。髪の毛綺麗。とにかく綺麗。勿論の事担当してくださった方の技術もあると思います。合う合わないは人によってあると思いますが、激しくおすすめします。美容室で感動したの初めてです。ちなみに気を使う事もなく居心地良く過ごせます。行ってよかった。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【極うる艶】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正+イルミナカラー ¥24200

Lera 【リラ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    当店のTOKIOリミテッド縮毛矯正は他店で3万円以上かけて髪質改善や酸熱ストレートを
    されて来たお客様からも「こっちの方が断然良い」と高評価を頂いております。
    また当店のカラーリングも髪の毛の奥から発色させるイメージで光を纏った艶と透明感が
    ウリです!こちらも多くのお客様にご満足頂いております。
    仕上がりの良さに感動して貰えて幸いです。
    今後も新しい技術や薬剤が業界で出るたびに私自身も勉強して精進して参ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lera代表  長澤大祐

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:47:02.0

いつもすごく丁寧に仕上げてくれて、大大満足です!
    カラーもすごく綺麗で艶髪にしてくれます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、眠ってしまいそうになるくらいでおすすめです!

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:59:32.0

今回はカッコイイ感じでお願いしました!
    こういうカットで、こんな色にするといいですね!と提案してもらって、イメージ通りになって嬉しいです!
    そしてヘッドスパもマストで!
    お気に入りです。

[投稿日] 2024-02-21 21:14:24.0

TOKIOの新しいトリートメントでいつも以上に髪が柔らかくトゥるんとしました!!髪色も絶妙に好みの色にしていただき、今回も大満足です!!

• Ajdoskqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:22:11.0

取り扱い店が少ないTOKIOリミテッドのトリートメントをしました。髪が細く切れ毛が目立っていたのですが、嘘みたいに切れ毛が収まりしっとりサラサラになりました。また、こちらのふわっとしたオーダーにも答えていただき最後のセットまで大満足でした。ありがとうございました。

【平日新規限定】似合わせカット+TOKIOリミテッドTR ¥7700

• みつえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:34:36.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    縮毛矯正していただいたのですが、自然な感じでとても満足してます!朝もラクになりました!またお願いします!!

• キラミヤビさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:47:15.0

結局、ヘッドスパにして正解です!この「爽快感」はオススメです。

[投稿日] 2024-02-11 17:05:13.0

今月もカットとヘッドスパをお願いしました。
    ショートなので毎月カットとケアの為にヘッドスパを頼んでます。
    ヘッドスパが季節に合わせて色んな種類を考えてたり、色んな香りがあるので好みの香りを選んでのんびり出来るのが好きです!
    ヘッドスパ中は気持ち良くてよく睡魔と戦ってますw

〈期間限定〉カット+インディアンクレイSPA ¥7150→ \6600

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:51.0

今回も髪がさらさらつやつやになって嬉しいです。
    髪色もとてもいい感じで気に入っています。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

〈NEW YEAR 期間限定〉カット+イルミナカラー+TOKIO TR  \12650

• Jackiebearさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:18:57.0

一つ一つの工程がとても丁寧で、最後のヘアアレンジまで細かくチェックをしてスタイルを決めてくださいました。
    髪の毛が艶々でおしゃれになり、とても嬉しいです!
    今度は梅雨時期前の縮毛矯正をお願いしたいなと思っています。

〈NEW YEAR 期間限定〉カット+イルミナカラー+ASIA  TR  \11000

• 万券さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:05:20.0

希望どおりの仕上げで満足してます、

• めろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:55.0

今回初めて縮毛矯正を施術してもらい、自分史上最高の髪になりました。繊細な髪質なのでちぎれたり自然じゃなくなる心配をしていましたが、そこは高い技術力。「維持するために勧められたシャンプーとコンディショナーを使いなさい」と夫に言われるぐらい周りに好評です。ありがとうございました。

【数量限定】カット+イルミナカラー+TOKIO limited縮毛矯正(ホームケア)

• ユウトさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:35:31.0

いつも最後までこだわりを持たれています!そして最高の仕上がりになるので嬉しいです!
    ざっくりとした曖昧な要望にも関わらずありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-15 16:31:37.0

毎月もご褒美のヘッドスパは最高でした!
    何も年に数回エッセンスとか新しい種類が出て来るので、毎月楽しみにしてます。
    今年もよろしくお願いします!

カット+ボタニカルアロマスパ \6600

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:12:53.0

理想通りにカットしていただきました。ありがとうございました

【ダメージケア◎】似合わせカット+ASIAトリートメント \6500

Lera 【リラ】からの返信コメント

先日はカットTOKIOトリートメントとヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパはリラックス出来ましたでしょうか?
    ふんわり動きやすいようにレイヤーを付けさせていただき、スタイリングのやり方も
    レクチャーさせていただきました。カット喜んでもらえて嬉しいです!
    またご来店の際は扱いやすさなどどうだったかご感想お聞かせくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lera代表 長澤

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:50:17.0

めちゃ綺麗なカラーしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、毎回必須です!
    年内最後に行けてよかった!
    また来年も通います!

【NEW!新色光色】カット+イルミナカラー+ASIAトリートメント \12000

Lera 【リラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。
    今回イルミナよりも彩度の高いカラー剤で艶、深みのある
    ピンクバイオレット系のお色味にさせていただきました!
    気に入ってもらえて良かったです!
    ヘッドスパも新しい商材で香りも良くクレイで皮脂や汚れを吸着し
    オーガニック成分で保湿できるものを導入予定です♪楽しみにしてて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 18:48:15.0

今回も大満足でした!!
    少し髪色を変えてもらいましたが、色が馴染んできて良い感じです!!一回してもらったら、他には行けません!!

【NEW!新色光色】カット+プレミアムイルミナカラー+TOKIO TR \13500

Lera 【リラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!
    新年からいつもやってるTOKIOが限定サロンのみが取り扱い出来る
    TOKIOリミテッドへとバージョンアップしてます!(旧TOKIOも在庫のみあります)
    特に縮毛矯正をされてる方やハイダメージの方は毛先の纏まりとトリートメントのモチが
    変わってくるので超オススメです!!次回是非ご体感下さい♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Lera代表  長澤

• ジュンのお姉ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 22:48:06.0

長年通っていたサロン移転により美容室を転々としていた時に巡り合ったのがLeraさんでした。ふわっとした表現での私の要望を汲み取って下さり、カットの技術、カラーの色持ち、艶感と、仕上がりのクオリティーの高さにすっかり惚れ込んでしまいました。
    以来ずっと「おまかせ」でお世話になっています。これからもどうぞ宜しくお願いします。

• Ruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 12:19:36.0

美容院に行く度に髪の毛がサラサラになっていきます。
    レイヤーもとても扱いやすく綺麗なうえ、朝のセットが楽にできるようになりました。またお願いします。

Lera 【リラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    レイヤーカットでセットしやすくなったと感じてもらえて嬉しく思います。

新年からTOKIOトリートメントキャンペーンを開始しております!
    旧TOKIOから限定サロンのみが取り扱い出来るTOKIOリミテッドを
    導入しております。(旧TOKIOも在庫のみあります。)
    TOKIOリミテッドは毛髪強度回復率140%に加え、
    キューティクル補修力を大幅に向上してるので毛先纏まりや
    トリートメントのモチが変わってきますので超オススメです♪
    是非ご体感下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lera代表  長澤

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:03:14.0

大満足です!

〈新規限定〉カット+イルミナカラー+ASIA  TR  \11000

リラ(Lera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー