きれいに染めていただき、軽やかになりました!スタッフ皆さんとても丁寧に応対してくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです!!ありがとうございました。
いつもスタッフの事を気にかけてくださりありがとうございます。
カットカラートリートメントに、夏のヘッドスパを追加していただきました。
プレミアムヘッドスパは頭皮がスッキリして良かったです。
ダメージと色抜け予防のためUVスプレーを購入しました。毎年夏は日差しですぐ髪が傷んでしまうのですが、いつもよりダメージが軽いように感じました。
こうして欲しい!と注文しなかったけど、好みに仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします
ご来店ありがとうございました。
またなんでもお気軽にご相談下さいね。
特に要望がない状態だったのですが、親身になってヒアリングしていただきました。
セットの頻度も確認いただき、手間の少ない髪型をご提案いただき、満足のいく仕上がりでとても助かりました。
カット後はセットの仕方やコツも丁寧に説明いただいたので、個人的にもセットに対する意欲が湧いたので、日頃手を抜かないように心がけたいと思います。
初めて伺わせていただきました。
まず!仕上がり大満足です。髪の毛の状態と、今後どうしていきたいかを詳しく聞いてくださり、内容や順番など個別に考えてくださっている感じが伝わりました。
あとは、ただひたすらお話が面白く、癒されました。また行きます!
平日限定★カット+イルミナカラー+コアミートリートメント\17,820→\13,300
ミリ数も毎回相談できて助かっています!
娘がお世話になりました。今回もこちらの要望やアドバイスをいただき娘の気にいるカットにしてもらったそうです。
仕事復帰してから久々に行かせてもらい、とても癒されました。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!またどうぞよろしくお願いします。
【髪質改善くせ毛の方】Aujua新インメトリー+リペアカット\12,100→\11,000
ご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またいつでもお越し下さいね。
髪の悩み、なりたい理想像を相談しリタッチしていただきました。インメトリィで今回もトゥルトゥルで毎日暑くてうねりやすい髪もとても扱いやすく満足です!
いつもご利用ありがとうございます!
ホームケアのトリートメントを複合して使用してみるのも◎です!
次回ご提案しますね。
またのご利用心よりお待ちしております。
蓑野
ヘッドスパ、気持ち悪かったです。
始終指先が美容院ではあまり触られない顔の範囲や首筋の方にきて、不快感でいつ「やめて下さい」と言おうかと考えながらスパを受けていました。
よくスパでマッサージされて気持ちいい地肌部分はさらっとされ、肝心な頭頂部のマッサージはなく、スッキリ感がまったくなかったです。逆にストレスが増して家に帰ってからモヤモヤと気持ち悪さの思い出しでイライラしてしまいました。
仕事と育児の合間にやっと時間を作って行けたスパでした。
施術時間も、15分ほど待たされて始まり、それに合わせてスパ時間も感覚では短縮されている感じがしました。
エステもあるので、気持ちのいいスパを期待して行きましたが時間とお金を無駄にしました。
スパ単体のメニューがあるのに、施術前に「なぜベッドスパだけなんでしょうか?」のような事を言われたのも、意味がわからなかったです。
ちゃんと従業員同士で施術しあってチェックしてください。本当にヘッドスパ、不快でした。。
近いので毎月~2ヶ月範囲で行きたかったのですが残念です。
極上クリームバス スパ(ロングタイム) ¥6,050 ※シャンプーブロー込み
ヘッドスパ
施術時間の遅れ、ご満足頂けるサービス、
技術がご提供できなかった事、深くお詫び申し上げます。
マッサージ技術に関しましては、ご指摘頂いた点を社内チェックで共有し、
当日の担当者含め、改善の為に技術講習を行なっている最中でございます。
ヘッドスパをお選びいただいた理由を伺ったのは、
お客様が何を目的でそのメニューを選ばれているのか、をより詳しく確認させて頂き、
それに少しでも寄り添えるような、サービスの提供を目的とした質問でございます。
(リラクゼーションなのか、コリやむくみの改善なのか)
「いわ」様がリラクゼーションを求めて、ご多忙の中ご来店いただいたにも関わらず、
当店のサービスにご満足いただけなかった事、不快な思いをさせてしまった事、
改めて深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
店長 蓑野
いつも爽やかにカッコよくしていただきありがとうございます!夏仕様でさっぱりとしていて、娘にも好評でした!
いつも居心地がいいと言って帰ってきます!
またよろしくお願い致します!
ご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またなんでもご相談下さい。
今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
引っ越してきてから3年間ずっと担当してもらってますが、毎回とっえも良い仕上がりでモチも良いです。
今回3ヶ月ぶりのカットでしたが、伸びきってもそんなに変な感じではなく過ごせました。
特に前髪カットがとっても上手だと思います。
また伺います
ご来店ありがとうございました。
カットをほめて頂けて嬉しく思います。
またなんでもご相談下さい。
髪の色、やっと自分らしくなった気がします。
ただ、今回のお色味は、かなり根本とのコントラストがついて
いままで以上に伸びてきて部分が気になる恐れもあるので・・・
是非次回感想を教えてくださいね!
蓑野
半年に一度の縮毛矯正で伺いましたが、いつも通りおまかせで仕上げていただきありがとうございました。急遽根元の白髪のリタッチもお願いしてしまい、忙しくさせてしまいましたが、快く施術して頂き助かりました。3時間半の長丁場になりますが、椅子がいいのか、いつもあまり疲れません。タブレットで動画を見たり、スタッフの方も話しやすい方々で居心地いいのもリラックスできる理由でしょうか。またよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフの事も褒めて頂けて嬉しく思います。
またなんでもご相談下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。
親子でお世話になっています。細かく相談にも乗ってくれます!
いつもご利用ありがとうございます。
細かいご希望を言ってくださるので、
こちらもとてもやりやすく施術させて頂いています!
蓑野
いつも同じ髪型の私ですが、部分ごとにこだわりがあるところもあるので細かく相談に乗ってくれます!
かゆいところに手が届くように
心がけて技術をさせていただいております!
丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。急遽ヘッドスパをお願いしましたが、おかげさまで疲れもすっかり取れました。スタッフの皆さんもいつも優しく丁寧で、毎回リフレッシュさせていただいています。
ご来店ありがとうございました。
スタッフみんなの事をお褒め頂き嬉しく思います。
またなんでもご相談下さいね。
先日ははじめてにもかかわらず、丁寧に説明しながら
アドバイスもくださいました。
お店の雰囲気もとてもよく、どんな髪型がいいのか決まっていなくても、一緒に考えていただき、とてもよかったです。
またお願いしたいとおまいます。
カット《Aujua髪質診断+マイクロバブル洗浄付き》¥5,500
嬉しい口コミありあがとうございます。
次回も「たえちゃん」様によりマッチしたご提案ができる様
頑張ります!
蓑野
今回は、髪型からカラーまで、はっきり決めずに伺ったのですが、本当によく話を聞いてもらって、相談しながら決めることができました。湿気でまとまりにくい髪も、それに合わせてカットしてもらったので、雨の日も今までより扱いやすいです。久しぶりにカットしてもらった前髪も、周りの評判はなかなかよくて、気に入っています♪暑くなってきて、前髪をこのまま伸ばすか、また切るか悩み中なので、また相談させてもらえればと思っています。
スタッフの皆さんの物腰が柔らかく、流れる音楽もあいまって、穏やかな時間が過ごせました。ありがとうございました。
【髪型迷子時の相談室】迷ったらこれを追加☆(内容をお読みください)
ご来店ありがとうございました。
ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
またなんでもご相談下さいね。
日時を間違えて伺ってしまったにも関わらず対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。
湿気のせいかまとまりが良くなく、次回は対処方法を教えていただきたいです。
また何でもご相談下さい。
次回また色々対応策お伝えします。
いつも新しい提案をしてもらってお任せ状態ですが、
今回もきれいに染めていただいてありがとうございます。
今日は、息子の急なキャンセルすみませんでした。
嬉しい口コミありがとうございます。
またなんでもお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
急遽の予約で初めてお願いしました。丁寧に話を聞いてくださって、どうしたいか、どのようにスタイリングしたいかも確認しながらはじめていただきました。
出来上がりはよかったのですが、帰って翌日……もう少し短くしたかったな…と自分の表現の足りなさを悔みました。
でも、個室のような場所で、ゆったりでき、動画も観れて、リフレッシュになりました。
次はもう少し具体的なイメージを持って伺えたらと思います。
【白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント】¥20,680→¥18,480
「coco」様の具体的なイメージを引き出しきれず、
申し訳ございませんでした。
こちらからもより踏み込んだご提案を意識して
次回の施術に入らせていただきたいと思います。
蓑野
要望も聞きつつ、似合う髪型にしてくれます
髪の毛以外のことは何も捜索してこないところも惹かれるところです
通わせていただきます
ご来店ありがとうございました。
髪型気にって頂けて嬉しく思います。
またなんでもご相談下さいね。
いつも通り心地よい時間をありがとうございました。丁寧に仕上げていただき仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
縮毛矯正とカラーを継続して行なっていくため、
今後ともより繊細な技術を心掛けてまいります。
蓑野
今回も、ありがとうございました!
やっぱりショートに戻して正解でしたー。
安心してお任せしております。
また、家族でお世話になります、宜しくお願いします!
やはり今のスタイルが私もしっくり来ました!
いつもご利用ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
蓑野
前から気になっていたお店ではあったので行って良かったです。
雰囲気も良くゆっくり出来ましたし、技術も良いと思います。
今までショートスタイルでは妥協が多かったですが、綺麗な仕上がりで満足してます。
相談内容CACE2「白髪染め」診断(カット/カラー/トリートメント)¥14,300
カット、カラー、トリートメント、その他
嬉しい口コミありがとうございます。
かゆいところに手が届く技術がお客様に提供できれば
と考え、いつも仕事をさせていただいています。
次回はよりお客様にマッチしたデザインをご提案させていただきます。
蓑野
縮毛矯正後、1週間後にカットカラートリートメントをしていただきました。縮毛矯正の影響もあり色がいつもより発色しずらかった?ですが、いつも同じ色をオーダーしているのでいつもと違った色味を楽しめています。
こだわり部分をこまかくカットしてくれるのでいつも大満足で帰れます。いつもありがとうございます!
ご好評により延長☆カラー+Aujua髪質改善トリートメント¥15,620→¥12,500
今回のお色はマイナーチェンジ?という印象でしょうか。
とても良かったとは思うのですが、褪色後の赤みがどれだけでるか
未知数ですので、是非、次回経過を教えていただけたら幸いです。
蓑野
今回もお任せでしたが、さわやかに仕上げて頂きました!ありがとうございます。今回も娘にカッコいいと褒められた御満悦の様子でした!
毎回嬉しい口コミありがとうございます。
いつも、ありがとうございます!
素敵なカラーと髪型にしていただき、感謝です!
また、よろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
いつも通り、素敵なヘアスタイルに仕上がったと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
蓑野
気分転換できました!またよろしくお願いします。
男性人気NO.1☆【Men'sカット】+眉カット+マイクロバブルケア ¥6,050
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご利用ありがとうございます!
あまりご無理なさらない様に・・・
蓑野
ラナフロムアージェ(Lana from Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー