4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ラナフロムアージェ(Lana from Ange)  >

Lana from Ange

ラナ フロムアージェ

• 東京都小平市小川西町3-3-21
  • 西武拝島線『小川駅』徒歩8分 無料駐車場5台分有り→店舗横と郵便局隣3番
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:11:57.0

店内はコロナ仕様であまり他の人と顔を合わせるなく施術してもらえとても良かったです。
    担当の方はいつも要望に合わせていろいろ考えながら提案してくれ叶えてくれるのでとても信頼できます。これからもよろしくお願いします。

【夏季限定キャンペーン】COOLシャンプー&ヘッドスパ ¥1100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まゆ様

先日はラナにご来店いただきありがとうございました。
    お席ではなるべくほかのお客様と顔をあわせることが少ない、半個室タイプや個室のお席となっております。ゆっくりお時間お過ごしいただけたら嬉しいです(^^
    髪型も季節やイベントに合わせていろいろお話伺いながらご提案させてもらえたらと思います!
    なので、またぜひお話伺わせてください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店、ラナスタッフ一同、お待ちしております。

本木

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 18:41:49.0

今回、小学生の娘が前髪カットでお世話になりました。
    緊張気味の娘に終始優しく声かけしていただき、安心して過ごせた様です。
    前髪も可愛くカットして頂き、凄く気に入っています。
    カットの長さやセットの仕方も直接説明していただいたようで、
    自宅に戻ってから、嬉しそうに話してくれました。
    また、お願いしたいです。

kiyo様

この度はLanaにご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ可愛いお嬢様のカット、楽しくお話しさせていただきながら切らせてもらうことができました(^^)!

その後、スタイルの方はいかがですか??

骨格や癖など考慮しきらせていただきましたが、やり難いところなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

ご予約時のメニュー記載にミスがあり、大変ご迷惑をお掛けしました。。。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

伊藤眞子

• さーちゃんママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 15:04:50.0

カットで初めて行ってみました。
    お店の雰囲気はハワイアン。とても落ち着いていて、BGMも南国風。半個室の空間は狭さを感じず、初めてでもリラックスして過ごせました。
    終わるまでずっと座りっぱなしなのにお尻が痛くなることもなく、きっと椅子にもスタッフさんのこだわりがあるんだろうなと思います。
    カットの仕上がりはとても気に入りました。手早くも要所を確認しながら進めていただけます。
    マスクしているとドライヤーが熱く感じるので、次回は頭から離し気味にお願いできたら嬉しいです。
    また気分転換におじゃまします。

カット《Aujua髪質診断+マイクロバブル洗浄付き》¥5,500

Lana from Angeからの返信コメント

ドライヤーが熱かったとの事大変申し訳ございませんでした。
    この様な事がない様スタッフ一同気をつけます。

スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    またなにかあればお気軽にお申し付け下さい。

• makimamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 21:29:32.0

毎回、丁寧に話を聞いてくださり、私の曖昧な希望を汲み取って、とても良い感じに仕上げてくれます☆ブローやアレンジが苦手な私でも気軽にセットできるようにしてもらっています。素晴らしい技術にいつも感動!これからもよろしくお願いします。

相談内容CACE2「白髪染め」診断(カット/カラー/トリートメント)¥14,300

Lana from Angeからの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもなんでもご相談下さいね。
    全力でベストを尽くします。

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 14:35:45.0

とても可愛らしい内装、プライベート空間が保たれていてゆったり過ごせました。対応がいつも丁寧で安心してお任せできます。シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

2・3回目ご来店のお客様限定☆オイルスパorシステムトリートメント

Lana from Angeからの返信コメント

お店の雰囲気やスタッフの対応シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも満足して頂ける様に頑張ってまいります。

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 13:29:19.0

とてもしあわせなひとときでした。帰りがけに、お心遣いの一言も、嬉しかったです。お話も、楽しかったです。顔に付いた髪の毛をはらってくださらず、今度は、お願いしたいです。

Lana from Angeからの返信コメント

ゆっくりリラックスして頂けて嬉しく思います。
    最後にお顔の毛を払わず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはその様な事がないよう、全スタッフ気を付けていきます。

• packunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:46:41.0

西武拝島線『小川駅』の落ち着いた雰囲気の街並みにあるサロンで、お店も同様の佇まいです。
    スタッフの方の雰囲気もよく、リラックスした気持ちでサービスを受ける事ができるので、
    昔のお客様が来店されるのも頷けます。
    技術もしっかりした腕前ですが、気兼ねなくお話でき、落ち着いた感じでいらっしゃいますので、
    特に年齢・世代、性別関係なく気軽に行けるサロンだと思います。
    初めての方や近辺の方はもちろん、少し遠方のお客様でも是非オススメだと思います。

Lana from Angeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お店が遠くなってしまいましたが、来て頂けてとても嬉しかったです。
    またなにかあればお気軽にお越し下さい。

• さぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:59:47.0

夏なので、さっぱりとこども二人いるので、ささっとセットしやすくという、要望を全て叶えてくれた担当の方に感謝です。お店の雰囲気も接客も良かったです。楽しく時を過ごすことができました。また、シャンプー台へ移動しなくていいのが、驚きでした。

Lana from Angeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お顔周りがあるスタイルは新鮮でいい感じでしたね!
    次回は感想を教えて下さい!

ずっとAngeに通っていただいていると、新鮮ですよね!
    またお会いできるのを、
    楽しみにお待ちしております。
    蓑野

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:07:13.0

今回、産後久しぶりのカットカラーでお世話になりました。
    子供がまだ小さいため、ちゃんとしたお手入れがなかなかできない等の悩みを丁寧に聞き取り、そして最適なご提案をして下さいました。
    特にカットが素晴らしく、普段あまり変化に気づかない夫も『綺麗にしてきたねー』と反応があるほど!
    私自身も大変満足しております。
    内装もハワイアン調の可愛いインテリアで、リラックスできる半個室スペース、移動なしでできるシャンプーもとてもよかったです。
    また落ち着いたらお世話になります。
    お忙しいなか、アフターケアの指導も最後までして下さり、ありがとうございました!

相談内容CACE3「オシャレ染め」(カット/カラー/トリートメント)¥15,940

Lana from Angeからの返信コメント

カットを気に入って頂けて良かったです。
    旦那様にも褒められて僕も嬉しいです。
    またなんでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• ごーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:32:01.0

いつもアバウトなお願いで申し訳ないなぁとおもいつつ、イメージ通りの仕上がりで感謝してます。できたてホヤホヤのお店でとても雰囲気いいです。

Lana from Angeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事のお話やご家庭のお話、いつも楽しく聞かせて頂いております!
    先日もご相談乗って頂いてありがとうございました♪
    今後とも宜しくお願い致します♪
    蓑野

• ぽんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 10:34:27.0

髪の毛のセットなどわかりやすく説明していただきました。

Lana from Angeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けて良かったです。
    わからない事がなんでも聞いて下さい。

• らっしー犬さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 15:51:16.0

スタイリストさんが、以前いらっしゃった所でお世話になってたので
    来店しました。
    車で行くので、駐車場があるのが助かります。
    そして、半個室なので感染リスクがあがってきても安心感があります。
    髪質がくせ毛で伸びてくるとボリュームがでてきたので
    スッキリカットしてもらいました。
    自分でセットする時もまとまりやすくしてもらいました。
    話もしやすいのでおすすめです。
    また、よろしくお願いします。

Lana from Angeからの返信コメント

お店の雰囲気や髪型も気に入って頂けて良かったです。

また何かございましたら、なんでもご相談下さいね。

• Tamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 13:18:21.0

個室に通して頂きましたが、一人なのでリラックスした時間を過ごすことができました。内装も素敵で異国情緒がありますね。丁寧な施術をありがとうございました。

Tama様

この度はLanaにご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は92%天然由来のオーガニックカラー「ヴィラロドラカラー」を使用させていただきました(^^)

お客様のカラーへの不安を払拭し、幅広いデザインを楽しみながら、安心して繰り返しお使いただけるヘアカラー剤です!

また、ヘアカラー特有の不快感を抑え、施術中の刺激臭・刺激の低減、繰り返しても艶やかな仕上がりを実現します!

そして次回は縮毛矯正ご相談ということで、こちらの判断で根元染めをいたしましたが、ご説明が不十分でご心配をおかけし、申し訳ありませんでした。。。

次回はまたtama様に合わせたご提案をさせてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

伊藤眞子

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:54:10.0

お店はオシャレで清潔感がありリラックスした時間を過ごせました。担当の方には花小金井の時からお世話になっておりますが髪のくせを活かしたカットをしてくれるのでいつも満足しています。

Lana from Angeからの返信コメント

お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!!

またいつでもリラックスしに来て下さい。
    髪型もなんでもご相談下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:24:52.0

今回、ショートカットにして貰ったので
    暑い夏を涼しく乗り越えられそうです。
    髪型やカラーについて色々とアドバイスもして頂き、
    今後も安心してお任せ出来そうかな。と、思っています。
    次回は、カラーをお願いしようかなと考えています。
    店内は、小さいながらに上手く活用されていて、
    半個室になって居るので人目を気にする事無く落ち着いて過ごす事が出来ました。
    最後に付けてもらったオイルですが、付けた時はすごく良い匂いだったのに、時間がたつと、草のような匂いに変わってしまって残念でした。

Lana from Angeからの返信コメント

ヘアースタイルや色々とご相談して頂きありがとうございました。
    カラーも是非お待ちしております。

仕上げのオイルは大変申し訳ございませんでした。
    今後は帰ってからも不快な気持ちにならない様に商品ピックアップもして参ります。

• こうまゆひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:25:44.0

主人が伺いました!プライベート空間のようで、きれいで担当の方の対応もよかったと満足して帰ってきました!子連れでも安心して通えそうとのことなので、今度家族で伺ってみたいと思いました!またよろしくお願いします(^^)

男性人気NO.1☆【Men'sカット】+眉カット+炭酸スキャルプケア ¥6,050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lana from Angeからの返信コメント

スタイルやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    お子様連れのお客様には自慢の個室に案内させて頂きますので、是非お越し下さいませ。

• リリーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:57:49.0

プライベートサロンのようで、落ち着いた空間が良いです。またよろしくお願いします。

Lana from Angeからの返信コメント

ヘナのお色味などはいかがだったでしょうか?
    気になる事などがあればお気軽にお申し付けください。
    またのご来店ここよりお待ちしております。

• ももたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:28:55.0

夏だからとあまり梳きすぎると、伸びた時の髪の増え方が大きくなって鬱陶しく感じるというのは言われてみればなるほどでした。色々と考えてクールなカットを施してもらいありがとうございます。今回もスパが気持ちよすぎて半分寝てしましました。新店舗での2回目のカット、ブースの様子が色々とバリエーションがあるようですね。次はどのようなブースに当たるのか楽しみです。

ももたろう様

暑い中でのご来店、誠にありがとうございました。
    今回も夏使用でカットさせていただきました。
    カットしたときはもちろん、次のカットまでの期間も少しでも快適にお過ごしいただけたらと思っていますので、また季節やお手入れなどに合わせてご案内させてもらえたらと思います!
    スパもゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います(^^♪
    店内階数により少しテイストを変えたりしていますので、楽しみにしていただけて私たちも嬉しいです(^^

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

本木

• ユナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:04:03.0

半個室でゆったり過ごせて、いつも長くて苦痛な縮毛でしたが、最後までリラックスして過ごせました。ハワイアンな雰囲気がなお良しです(^^)いつも3時間以上座ってるので肩とか腰とか痛くなるんですが、椅子の触り心地もよく移動しないで洗髪出来る設備もよかったです!!髪の悩みにも専門的に答えて頂き信頼のおける美容室だなと思います(^^)

相談内容CACE1「縮毛矯正」診断(カット/ストレート/トリートメント)¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lana from Angeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。サロンの設備や雰囲気も気にって頂けて良かったです。
    また気になる事がございましたらなんでもご相談下さい。

• m.iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:55:20.0

いつも丁寧に仕上げていただいています!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

Lana from Angeからの返信コメント

またいつでもお越しください。色々な話聞かせてくださいね。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:30:43.0

今回初めてLanaを利用しましたが、清潔感があり内装の感じも良く、個室や半個室で空間が保たれており、更にはPadで好きな動画や雑誌を選べる点もとても良かったです!新たな空間を体感出来て、もちろん髪型の仕上がりはいつもの様に大満足です。次に行くのが凄く楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズ様

この度はラナにご来店いただきありがとうございました。
    当店では雑誌ではなくタブレットをご用意させていただいていますので、
    雑誌や動画などお好きなものをお選びいただき、お時間過ごしてもらえたらと思います(^^
    内装などもたくさんのこだわりがつまっていますので、喜んで頂けて私たちも嬉しく思います。
    髪型はもまた気になるところなどございましたらお話いただけたらとおもいます!

またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

本木

• nsasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:47:26.0

新築・オープンしたばかりとのことで、設備もこだわりを感じました。ハワイのインテリアでまとめられており、リゾートに来たような雰囲気でした。

優柔不断で決められない私に、的確に似合うヘアスタイルを提案してくださったのでありがたかったです。トリートメントメニューも豊富で、他のお客さんが見えないような座席になっているので、ゆっくりリラックスしたい方にもよいと思います。

カット+トリートメント《Aujua髪質診断+マイクロバブル洗浄付き》¥6,250

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lana from Angeからの返信コメント

髪型も気に入って頂けて嬉しいです。また気になる事があればなんでもご相談下さい。
    お店もオープンしたばかりなのでこれからより過ごしやすくなる様に努めてまいります。

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:51:59.0

白が基調で明るく清潔感のあるお店でとても気に入りました。
    暑くなってきたので、短くしていただきました。イメージしていた髪型になり、洗ってからのブローが楽になりました。

Lana from Angeからの返信コメント

暑い中遠い所をご来店してくださりありがとうございました。
    髪型も気にって下さり嬉しいです。乾かし方もお伝えした通りにやってみて下さい。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

• emiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 11:57:33.0

1ヶ月半ほど前に、別の美容室でカットした髪型がどうしても気に入らず、こちらで改めてカットの予約を取りました。
    丁寧にお話を聞いて頂き、髪を切る前までおろすのが嫌で縛って過ごすことが多かったのですが、希望通りの髪型になって大満足です!
    今の髪型に合わせて次回はカラーを考えています。
    また伺いたいと思います!

Lana from Angeからの返信コメント

髪型気にって下さり嬉しいです。是非お伝えしたセットもしてスタイリングを楽しんで下さい。
    カラーも色々相談して決めていきましょう。

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:42:05.0

海外のリゾートサロンの雰囲気で、こだわりの感じられるとても素敵なお店です。
    今回ストレートかけていただきました。
    梅雨の時期の広がり対策にぴったりで、まとまりがよくなりました!
    しっかりトリートメントもしていただいたのでツヤも続いています。
    またよろしくお願いします^^

相談内容CACE5「パーマ」診断(カット/パーマ/トリートメント)¥14,440

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

minami様

この度はラナにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は梅雨の時期に合わせてストレートの施術をさせていただきました。
    梅雨が明けても湿気や汗などの影響も受けやすい季節ですので
    今回の施術で日ごろのお手入れが少しでも楽になったらいいなと思います(^^♪
    トリートメントとの相性もとてもよく、つやつやでとてもきれいでした!
    髪型やお手入れなど、気になるところなどありましたら
    お話いただけたらと思います(^^

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

本木

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:19:25.0

カットとショートヘッドスパをお願いしました。今回も希望通りの仕上がりで満足です。いつも伸びてもいい感じの髪に仕上げてもらえて、スタイルが長持ちします。スキルだけでなくお店の雰囲気も良くリフレッシュできるので、本当は小まめに通いたいです。
    シャンプー台に行くのではなくシャンプー台がくるのはびっくりでした。ヘッドスパも短時間でできるのが良かったです。頭皮がスッキリしました。またよろしくお願いします。

Lana from Angeからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    半個室・ゆったりしていただける空間作りは、
    スタッフ一同意識している所になるので、お褒め頂き光栄です♪
    プライベートがお忙しいとは思いますが、ご来店頂いた時は、
    少しでもリフレッシュ出来る空間をご提供出来るようにしたいと思っております!
    今後も宜しくお願いいたします!

蓑野

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 09:53:43.0

前髪、長さと量感を整えてもらいました。座席でお会計までできると思わず、また、ゆっくり伺いたいです。

えみりー様

いつもラナにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミありがとうございます。

次回もラナでゆったりな時を過ごして頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 05:21:30.0

とても良いカットをして頂きました。今までこのスタイルにするとあちこち寝癖がついて大変でしたが、今回はありませんでした。乾かし方も教えて頂いてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アニー様

この度は Lanaにご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪型、気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)!

今回は髪質や骨格、毛流れなどを見て切らせていただきました!

乾かし方だけで扱いやすくなる素敵な髪質でしたので、是非お家でも試してみてください!

またアニー様に似合うかっこいいヘアスタイルを作らせていただけたら、と思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

伊藤眞子

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:42:15.0

パサパサで広がる髪質のため、どこへいっても仕上げにヘアーアイロンを使わないと難しいといわれ、短くすると余計広がるからやめたほうがいいとも言われていましたが、ドライヤーだけでまとまりのある希望どおりのショートにしていただき大感激です。家でのドライヤーのやり方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

Lana from Angeからの返信コメント

ショートヘアー気にいって頂けて嬉しいです。
    是非乾かし方もお家でやってみて下さい!!!

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:30:58.0

高校生の娘がお世話になりました。希望より短くなってしまったようですが、いつもうねっていた髪型がまとまって嬉しそうでした。ありがとうございました!

Lana from Angeからの返信コメント

希望よりカットしすぎてしまい申し訳ございません。
    是非お伝えした乾かし方で乾かしてみて下さいね!!
    もし気になる様ならお気軽にご相談下さいね。

ラナフロムアージェ(Lana from Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー