4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ラナフロムアージェ(Lana from Ange)  >

Lana from Ange

ラナ フロムアージェ

• 東京都小平市小川西町3-3-21
  • 西武拝島線『小川駅』徒歩8分 無料駐車場5台分有り→店舗横と郵便局隣3番
  • オサムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:50:39.0

男性人気NO.1☆【Men'sカット】+眉カット+炭酸スキャルプケア ¥6,050

Lana from Angeからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します。
    蓑野

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:28:01.0

4歳娘のカットをお願いしました。
    シャンプーも丁寧にやって頂き娘もリラックスして行えました。
    カットも丁寧で、今後扱いやすい髪型にして頂き満足です。
    ディズニーチャンネルもタブレットで鑑賞でき娘も楽しそうでした。

Lana from Angeからの返信コメント

娘さまも緊張せず楽しんで頂けて嬉しく思います。
    また楽しくカットしましょう。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:14:32.0

今回も前回に引き続きこちらを利用させて頂きました。私としては周りを気にせず過ごせるこの空間がお気に入りです。他愛もない事を話しながらのカットはあっという間でした。いつも通り仕上りも大満足で感謝です。ありがとうございます!

カズ様

いつもラナにご来店いただき

ゆっくり動画や雑誌をみてお過ごしいただいたり、お話させてもらったり、
    リラックスした空間となっていたらうれしいです(^^
    季節にあわせて少しスタイルも変えさせていただいているので、
    気になるところなどありましたら、お話いただけたらと思います!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

本木

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:06:35.0

初めてでしたが、広がりやすい髪質を理解してもらえ、スッキリした髪型にして貰えました!気に入りました。またお願いしたいです

カット+イルミナカラー+グロストリートメント+Aujua診断 \14,520→\13,960

Lana from Angeからの返信コメント

ヘアースタイルなど気にいって頂けて嬉しくおもいます。
    少しお待たせする時間があり申し訳ございませんでした。
    またなにかあればお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• shinobunさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 12:25:09.0

平日の午前中に伺いました。 とてもゆったりとした贅沢な気分を味わえました。 トリートメントも髪に合ったのを選んで頂き、サラサラきなりました。平日おすすめです!

2・3回目ご来店のお客様限定☆オイルスパorシステムトリートメント

Lana from Angeからの返信コメント

平日はわりとゆったり過ごせるのでおすすめです。
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しく思います。

• ももたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:14:29.0

シーズン的に最後かなと思いメンソールのスパをお願いし、盛夏の時とはちがって少しひんやりし過ぎたかなとも思いましたが、いつものようにとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    カットも前回同様に短くしてもらい、無精者には手櫛でまとまる髪にとても助かっています。現状に大満足でヘアスタイルを変えようという気持ちはまったくありません。

ももたろう様

いつもご来店、ありがとうございます。

そろそろ涼しくなってきたので、クールなスパも出番が少なくなってきましたが、日によってはまだ気温が高い日もありますので、お好みに合わせてご案内させていただきたいと思います(^^
    髪型も気に入っていただけて嬉しく思います。
    短いスタイルとてもお似合いですので、なにかあった時にはお話いただけたらと思います(^^)

またのご来店、ラナスタッフ一同、お待ちしております。

本木

• サトピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 12:48:36.0

とても丁寧に説明をされて好感が持てました。仕上げのカットも何度も手直しして頂いてありがとうございました。8割位、希望の髪型になりましたが、あと2割は次回に期待したいと思います。

Lana from Angeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    あと2割ばっちり仕上げられる様にベストを尽くしたいと思います。

• みつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 03:38:28.0

カット・ブリーチ・カラー・トリートメントをしていただきました。
    数日で段々色落ちするのを踏まえて施術してくださいました。
    結果的に希望に近い色になりましたので満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いするかと思います。

Lana from Angeからの返信コメント

今回は過去一良い色になってくれたかと思います!!
    また次回以降は縮毛矯正・ブリーチ部分とのバランスをデリケートに考えていかなければな、と
    考えております。
    より過ごしやすい状態でお帰りになっていただけるように、頑張らせてください!
    蓑野

• キヨミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:44:53.0

お店の雰囲気もとても良く幸せな時間を過ごさせて頂きました。カラーもカットも思い通りにしていただき満足しています。翌日からも朝のセットが楽になりました。また、シャンプーもとても気持ち良かったです。疲れが取れました。ありがとうございました。次にまた行くのが楽しみです。

Lana from Angeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ショートスタイルはなかなかもちが良い期間が短くなりがちですが、
    冬場にかけて毛先のぱつっとしたカットラインも人気になってきております!
    またご提案させて頂きますね♪

蓑野

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:08:25.0

いつもお世話になっています。
    昨日カットしていただき、今日いつも通りドライヤーをしただけで内巻きに綺麗にまとまって、扱いやすくなっていることを実感しました。

【夏季限定キャンペーン】COOLシャンプー&ヘッドスパ ¥1100

Lana from Angeからの返信コメント

少しのメンテナンスカットでもかなり変わりますよね♪
    顔周りは少し軽めのご提案を暫くはしてきたので、
    冬場にかけて、まとまり重視のデザインに変えていっても◎かと思います!

蓑野

• なおひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:03:22.0

特別感のある美容室でした!シャンプー台への移動もないし、隣の席から見られることもないレイアウトで非常に良かったです!
    アージェでもお世話になっているスタイリストさんにお願いしたのでイメージも伝えやすかったです。
    また伺います!

Lana from Angeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    季節やトレンド感も考慮しつつ、今後も「なおひろ」様の
    カッコイイスタイルのお手伝いをさせて頂ければなと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!
    蓑野

• レイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:15:03.0

6月にオープンしたてとの事で、内装や外観がとても綺麗で予約も大変取りやすく、また都心部のサロンと比べて大変お手頃な価格で施術して頂けてとても満足しております!

「酸熱トリートメント」を施術できるサロンを地元で探していたところこちらのお店を見つけました。
    初めての施術で不安に思うところもあったのですが、担当のスタイリストさんにとても丁寧に細かく相談に乗っていただけたので安心して受けられました。
    施術直後の仕上がりはもちろん素晴らしいのですが、あれから1週間ほど経過した今でも施術したての手触りが変わらず毎日感動しています!

ぜひ来月もお願いしたいです!(*^^*)

【髪型迷子時の相談室】迷ったらこれを追加☆(内容をお読みください)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Lana from Angeからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    酸熱トリートメントも気入って頂けて良かったです。またなんでもご相談下さいね。

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 06:51:55.0

いつも、癒しのひとときをありがとうございます。News Letterも、大好きで、続けてほしいです。また、ゆっくり、伺わせてください。

[施術メニュー] その他

えみりー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後、体調などはいかがでしょうか?
    気温の変化が多い今年の夏、無理のないようお過ごしください!

ニュースレターいつも見ていただけて嬉しいです(^^)!

ニュースレターの配布を始めて早9年!

お客様に「楽しかった」「また読みたい」など、ご感想をいただけますと継続する励みとなります(^^)!

最近はほぼ毎月、スタッフのプライベートやサロンでの特集など発行していますので是非また見てみてください(^^)!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

伊藤眞子

• リリーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:19:26.0

個室にして頂き、ゆったりと出来てインテリアも素敵で良い時間でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lana from Angeからの返信コメント

個室も気にって頂けて嬉しいです。
    またリラックスしに来て下さいね。

• かーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 18:25:12.0

カットと根元の白髪染めをして頂いたのですが、クセが出てきて広がった髪を的確に内側カットでボリュームダウンして頂いたのでサッパリ、扱いやすくなりました。髪の痛みが少ないハーブの薬剤で染めて頂いたので、匂いも気にならずよかったです。半個室で落ち着いた気分でリラックスでき、シャンプーの時に立って歩かなくていいので目の悪い私にはいいですね。
    荷物もすぐ横の棚に置けるのが安心です。
    クレジットカード払いにするので、出来れば領収控が紙でもらえるといいなと思います。

Lana from Angeからの返信コメント

カットやハーブカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    またなんでもご相談下さい。
    クレジットの件は最善を尽くしたいと思います!!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:42:45.0

カラーだけでも足を運びたくなる程癒される空間です。半個室なので、ゆったり過ごせるのも嬉しいです。
    毎回仕上がりに満足もしつつ、気持ちまでリフレッシュできる素敵なお店です。

Lana from Angeからの返信コメント

仕上がりだけでなくしっかりリフレッシュもして頂けて嬉しいです。
    またなにかあればお気軽にご相談下さい。

• Hinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 08:41:07.0

スタイルの方向性が分からなくなっていた私のワガママな要望を丁寧に聞いてくださり施術していただきありがとうございました。
    自宅でのスタイリングも簡単に出来るようになって良かったです!
    追加したヘッドスパもとても気持ち良かったです(^^)

近所なので「何が建つんだろう」と思いながら通り過ぎていました。いつの間にかお洒落な建物が出来てとても気になっていました。自分の時間がたっぷりある時にと思い、今回伺う事ができました。店内もスタッフの方の笑顔も素敵でした。

相談内容CACE2「白髪染め」診断(カット/カラー/トリートメント)¥14,300

Lana from Angeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    そう言って頂けて光栄です!
    美容室だけの仕上がりだけでなく、ご自宅での再現性も
    拘って施術させて頂いているので、とっても嬉しいです!
    蓑野

• ももたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:26:02.0

夏用の完璧な髪の長さが前回にうまく決まったため、今回も同じに仕上げてもらい大満足です。
    ひんやり系のヘッドスパも快適で、すっかりリフレッシュして店を後にすることが出来ました。

ももたろう様

いつもラナヘアーにご来店いただきありがとうございます。

今回も夏使用にカットさせていただきました。気に入っていただけて私も嬉しく思います(^^♪
    季節が変わったり気になるところありましたら、また調整しながら施術させていただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

本木

• せいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 22:55:19.0

毎日暑いのでcoolシャンプーを楽しみに伺ったのですが、涼しい日でちょっと残念でした
    でも、スッとして気持ちよかったです
    カットも短くしてもらって扱いやすなりとても良かったです
    シャンプー移動が無いのがとても快適でした

せい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

8月に入ってから涼しい日が続いておりますね(>人<;)

涼しいわりに湿度が高くジメジメしているのでスパするとスッキリしますよね!!!

扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います(^^)!

次は秋の行事に向けて、また髪型などご相談しながら決めていきましょう!!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

伊藤眞子

• トシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:37:46.0

毎回、イメージ通りの髪型にしていただいており気に入っています。
    こちらのお店になって初めて伺いましたが、お店はハワイアンテイストでお洒落な内装となってます。
    席は半個室のような感じになっており他のお客さんの視線等が気にならないのでリラックスできますね。
    半個室なので子供連れでも来店できると思います。
    また、隣の席との仕切り部分に可動式のシャンプー台が付いてるのでシャンプー時に席から移動する必要がないのも良いです。
    席にiPadが置かれておりNetflixや電子雑誌が見れるのでカラー等で時間がかかる施術でも暇をせずに済むのも良いサービスです。

Lana from Angeからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や内装も気に入って頂けて嬉しいです。
    またやりたい髪型があればご相談下さい。

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:10:47.0

以前からお世話になっているスタッフさんにまたお願いできてよかったです!
    お店もハワイアンな雰囲気でとっても素敵でした。
    サービスも行き届いていて、施術中は手元で映画も見れてリラックスでき、良い時間を過ごせました!
    今回、カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが、いつもながら希望をよく聞いてくださり、カラーは思っていた以上にステキな色を入れていただけてとても気に入っています!
    ありがとうございました!またお願いします。

相談内容CACE3「オシャレ染め」(カット/カラー/トリートメント)¥15,940

Lana from Angeからの返信コメント

ヘアースタイルやカラーも気に入って頂けた嬉しいです。
    またなんでもご相談下さいね。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:11:57.0

店内はコロナ仕様であまり他の人と顔を合わせるなく施術してもらえとても良かったです。
    担当の方はいつも要望に合わせていろいろ考えながら提案してくれ叶えてくれるのでとても信頼できます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まゆ様

先日はラナにご来店いただきありがとうございました。
    お席ではなるべくほかのお客様と顔をあわせることが少ない、半個室タイプや個室のお席となっております。ゆっくりお時間お過ごしいただけたら嬉しいです(^^
    髪型も季節やイベントに合わせていろいろお話伺いながらご提案させてもらえたらと思います!
    なので、またぜひお話伺わせてください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店、ラナスタッフ一同、お待ちしております。

本木

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 18:41:49.0

今回、小学生の娘が前髪カットでお世話になりました。
    緊張気味の娘に終始優しく声かけしていただき、安心して過ごせた様です。
    前髪も可愛くカットして頂き、凄く気に入っています。
    カットの長さやセットの仕方も直接説明していただいたようで、
    自宅に戻ってから、嬉しそうに話してくれました。
    また、お願いしたいです。

kiyo様

この度はLanaにご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ可愛いお嬢様のカット、楽しくお話しさせていただきながら切らせてもらうことができました(^^)!

その後、スタイルの方はいかがですか??

骨格や癖など考慮しきらせていただきましたが、やり難いところなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

ご予約時のメニュー記載にミスがあり、大変ご迷惑をお掛けしました。。。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

伊藤眞子

• さーちゃんママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 15:04:50.0

カットで初めて行ってみました。
    お店の雰囲気はハワイアン。とても落ち着いていて、BGMも南国風。半個室の空間は狭さを感じず、初めてでもリラックスして過ごせました。
    終わるまでずっと座りっぱなしなのにお尻が痛くなることもなく、きっと椅子にもスタッフさんのこだわりがあるんだろうなと思います。
    カットの仕上がりはとても気に入りました。手早くも要所を確認しながら進めていただけます。
    マスクしているとドライヤーが熱く感じるので、次回は頭から離し気味にお願いできたら嬉しいです。
    また気分転換におじゃまします。

カット《Aujua髪質診断+マイクロバブル洗浄付き》¥5,500

Lana from Angeからの返信コメント

ドライヤーが熱かったとの事大変申し訳ございませんでした。
    この様な事がない様スタッフ一同気をつけます。

スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    またなにかあればお気軽にお申し付け下さい。

• makimamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 21:29:32.0

毎回、丁寧に話を聞いてくださり、私の曖昧な希望を汲み取って、とても良い感じに仕上げてくれます☆ブローやアレンジが苦手な私でも気軽にセットできるようにしてもらっています。素晴らしい技術にいつも感動!これからもよろしくお願いします。

Lana from Angeからの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもなんでもご相談下さいね。
    全力でベストを尽くします。

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 14:35:45.0

とても可愛らしい内装、プライベート空間が保たれていてゆったり過ごせました。対応がいつも丁寧で安心してお任せできます。シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

Lana from Angeからの返信コメント

お店の雰囲気やスタッフの対応シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも満足して頂ける様に頑張ってまいります。

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 13:29:19.0

とてもしあわせなひとときでした。帰りがけに、お心遣いの一言も、嬉しかったです。お話も、楽しかったです。顔に付いた髪の毛をはらってくださらず、今度は、お願いしたいです。

Lana from Angeからの返信コメント

ゆっくりリラックスして頂けて嬉しく思います。
    最後にお顔の毛を払わず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはその様な事がないよう、全スタッフ気を付けていきます。

• packunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:46:41.0

西武拝島線『小川駅』の落ち着いた雰囲気の街並みにあるサロンで、お店も同様の佇まいです。
    スタッフの方の雰囲気もよく、リラックスした気持ちでサービスを受ける事ができるので、
    昔のお客様が来店されるのも頷けます。
    技術もしっかりした腕前ですが、気兼ねなくお話でき、落ち着いた感じでいらっしゃいますので、
    特に年齢・世代、性別関係なく気軽に行けるサロンだと思います。
    初めての方や近辺の方はもちろん、少し遠方のお客様でも是非オススメだと思います。

Lana from Angeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お店が遠くなってしまいましたが、来て頂けてとても嬉しかったです。
    またなにかあればお気軽にお越し下さい。

• さぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:59:47.0

夏なので、さっぱりとこども二人いるので、ささっとセットしやすくという、要望を全て叶えてくれた担当の方に感謝です。お店の雰囲気も接客も良かったです。楽しく時を過ごすことができました。また、シャンプー台へ移動しなくていいのが、驚きでした。

Lana from Angeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お顔周りがあるスタイルは新鮮でいい感じでしたね!
    次回は感想を教えて下さい!

ずっとAngeに通っていただいていると、新鮮ですよね!
    またお会いできるのを、
    楽しみにお待ちしております。
    蓑野

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:07:13.0

今回、産後久しぶりのカットカラーでお世話になりました。
    子供がまだ小さいため、ちゃんとしたお手入れがなかなかできない等の悩みを丁寧に聞き取り、そして最適なご提案をして下さいました。
    特にカットが素晴らしく、普段あまり変化に気づかない夫も『綺麗にしてきたねー』と反応があるほど!
    私自身も大変満足しております。
    内装もハワイアン調の可愛いインテリアで、リラックスできる半個室スペース、移動なしでできるシャンプーもとてもよかったです。
    また落ち着いたらお世話になります。
    お忙しいなか、アフターケアの指導も最後までして下さり、ありがとうございました!

Lana from Angeからの返信コメント

カットを気に入って頂けて良かったです。
    旦那様にも褒められて僕も嬉しいです。
    またなんでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

ラナフロムアージェ(Lana from Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー