3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クエント(cuento)  >

[投稿日] 2023-12-25 11:42:35.0

ぼさぼさだったのがさらさらになり綺麗に仕上げてもらえました。カラーは久々でしたが、いい感じに染まって良かったです。ありがとうございました、来年もよろしくお願いします。

rollandオーガニックカラー&最高級rollandトリートメント&カット¥12,650

cuento【クエント】からの返信コメント

綺麗に整えた髪の毛で気持ち良く新年を迎えられますように、、

また来年も宜しくお願い致します。

cuento 堀口由香利

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:35:04.0

めちゃくちゃ仕上がり満足です!
    またパーマが落ちてきたらお願いしたいと思います!
    自家製のレモンティー美味しかったです!

全員お試し>前髪カット&前髪パーマ&オーガニックトリートメント ¥6,050

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪パーマご満足頂けて嬉しいです!
    朝のセットも楽になりますし、顔まわりふわっとするだけで
    印象変わるので大事ですね。

また是非よろしくお願い致します!

こだわりのレモネードもまた楽しみご来店頂ければと思います。

cuento檜山

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:54:47.0

夜帰ったらすごく褒めて貰えて満足しまくりでした。
    すごく良くしてもらって感謝です!!
    今までして頂いた中でこんなに満足して行ってよかったって思えたの初めてだったので、また来年よろしくお願いいたします!!!!!

メンズカット&パーマ&ショートスパ ¥11,550

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

cuento【クエント】からの返信コメント

数ある中、当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆるっと動きのあるパーマ、大変お似合いでしたね。
    スタイリングなど、分からない事や難しかった点などありましたら、またお話し出来たらなと思います。

cuento  粂井

• ルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:16:08.0

初めてで緊張していたのですが終始ずっと笑っていた気がします。
    髪も私の髪質に合わせて切ってくださったので、おうちに帰った後の自分での手入れも楽でよかったです。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
    また行きます^_^

cuento ヘアドネーションカット(31cm以上)\6,500

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でのお手入れもしっかり出来ているとの事で、安心しています!
    寒い時期になり、乾燥で広がりやすくもなるかと思いますので、ケアも合わせてお願い致します。

今回バッサリでしたので、少し早めにメンテナンスに来て頂ければと思います。

アシスタントも喜んでいます。

cuento 檜山

• なおともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 08:32:18.0

初めての美容室のため、どうなるか心配でしたが、とても満足して帰る事ができました!
    接客もシャンプーもカットも満足でした!
    またお願いしたいと思いました!

【新規】オーガニックカラーコースcut&color&ウルトラファインバブル\9,900

cuento【クエント】からの返信コメント

数ある中、当店にご来店頂きありがとうございます。

初めての美容室で、バッサリと切るのは勇気がいりますよね。。。

しっかりとお話しをさせていただき、任せて頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。。

cuento   粂井

• nsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:59:52.0

いつも良い感じにして頂いてます
    今回も理想のシルエットにしてもらって満足です
    乾かしただけでちゃんと纏まるので毎朝楽です

cuento【クエント】からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご自宅でのセットが楽なようにとフィット感を意識してカットしてます!!

次回もご満足頂けるように技術させて頂きます。

またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-10-12 13:22:27.0

今回もありがとうございました。
    カット+トリートメントでしたが、とても髪がさらさらになりました。
    いつも綺麗にしてもらえるので嬉しいです。

rollandオーガニックトリートメント&カット¥6,600

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きこちらも嬉しく思います!!

cuento 粂井

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:31:00.0

あそこまで親身に相談にのってくださり、的確なアドバイスをいただけたのは初めてで担当してもらって本当によかったです!
    とても気さくな方で長い時間の施術も全く苦ではなかったです:)
    仕上がりも大満足なのでやっと美容院が定まりそうで嬉しいです...!

『平日限定』髪質改善ストレート ¥11,900

• リサリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:46:44.0

予約はベットスパで予約させてもらいましたが、急遽カットもできますか?と確認した所心良くメニュー変更してもらいました。最終受付だったので、前もって連絡したら良かったのですが、仕事の関係でお店に到着もギリギリで。でもそんな中引き受けてくださったスタイリストさんのお人柄が良く、初めてなのに心地よさを感じました。
    今まで転々と美容室を変えてましたが、お気に入りのサロンがやっと見つかりました!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。

数ある中から選んで頂き嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。

今回は少し雰囲気変えたいということで顔まわりに段をつけて軽さをだしました。
    次回はそこにパーマを加えて、更に動きを出すのもありかと思います!

またいろいろと相談しながら決めていきましょう!

cuento 檜山

• あんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:50:35.0

毎回間違いない仕上がりで大満足です。
    新しい髪型へのチャレンジも担当スタイリストさんにならお任せできちゃいます。ショートスパも日頃の疲れが吹き飛んでオススメです。

メンズカット&パーマ&ショートスパ ¥11,550

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

cuento【クエント】からの返信コメント

今回もしっかりパーマかかりました!
    やはりパーマいいですね!
    次回もお仕事お忙しいと思うので、しっかりスパで癒やします♪

cuento 檜山和彦

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:59:34.0

心地の良いサロンでした!
    アシスタントさんなおこなってくれた、ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。

安心して通える美容院です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

cuento【クエント】からの返信コメント

日頃の疲れが少しでもとれましたでしょうか?
    定期的にスパ行うと頭皮環境も整って良いと思います!

次回はビジネスシーンにも合うパーマかけましょう!

[投稿日] 2023-08-30 18:55:13.0

凄く丁寧に仕上げてもらえました。
    傷んでた髪が綺麗になったので嬉しいです。
    また秋頃に行こうと思うので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型に満足頂き、大変嬉しく思います。
    ご自宅でもケアをして頂ければと思います。

また秋頃にお待ちしております。
    その際はまたしっかりご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-08-25 13:45:22.0

今回もスッキリ切っていただき、スタイリングがとてもラクになりました。前髪も絶妙な長さに切っていただき、短めでも浮かずに助かっています。いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき感動しています。これからもお世話になりたいです。今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、今回もスッキリ切らせていただきました。
    前髪も短めでお似合いでした!
    スタイリングも引き続き楽しんで下さい!

檜山和彦

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 02:04:01.0

洗髪について、今までは肌が弱いのでカラー剤は頭皮につかないよう気をつけて洗ってもらっていましたが、前回から新人の方で洗髪前にカラー剤を馴染ませるのか頭皮を抑えるようにしてせっかく頭皮から離して塗布したカラー剤が頭皮についてしまい痛かったです。後頭部はきちんと洗えていなかったです。また今まではホットタオルを首に当てて下さる時は声かけがありましたが、ぬるいか冷たいかぐらいのタオルを無言で首に当てられました。FAVONもきちんと当ててないように感じました。背中に水が少しだけ入ってきました。帰宅後洗いきれてない後頭部に痒みが出ました。新人さんだからしょうがないと前回は黙っていました。今回も同じ新人の方で、前回のに加えてトリートメント時に櫛でとく際に絡まった髪を無理やり何回も解かれてしまい、少し抜けてしまいましたが意識している様子もなく謝罪はありませんでした。安心して今まで通っていたので悲しくなってしまいました。いつも担当していただいた方に時間も限られている中洗い直していただきました。その場ですぐ伝えるようにすればよかったのですが…他に同じ思いをされる方が出ないように書かせていただきました。

rollandオーガニックカラー&rollandトリートメント+FAVON&カット\13,750

cuento【クエント】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつも当店をご利用いただき有り難うございます。

この度は、私の伝言ミスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ないように心がけて参ります。    スタイリスト 粂井

今回はご指摘頂きまして誠にありがとうございます。再度スタッフ教育、お店の環境を見直していきます。お客様に快適に過ごしていただける空間をスタッフ一同で徹底して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。  オーナー 檜山

この度は誠に申し訳ございませんでした。 アシスタント 山本

[投稿日] 2023-07-18 08:40:33.0

今回も綺麗に切っていただき、大満足です。朝のスタイリングがとてもラクになりました。施術中も色んなお話をしてくださり、楽しく過ごす事が出来ました。いつも担当していただいているスタイリストさんがお休みの日でも安心して来る事が出来るのでとても助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

cuento【クエント】からの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます!!

そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

少しでも髪のお手入れが楽になる様にお手伝いでき嬉しく思います。

cuento 粂井

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:46:23.0

髪色のバリエーションがとてもよくて、希望通りの髪色にしてくださりとてもよかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

日々の暮らしや旅行やイベントなどのワクワクが更に楽しくなるようお手伝いでき大変嬉しく思います。

また、インナーや色味などを変えて楽しみましょー

またのご来店を心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-07-03 11:12:38.0

髪の毛の量が多くて暑苦しかったのが、とてもスッキリしました。カラーは久しぶりでしたが綺麗に染まったので満足です。またよろしくお願いします。

cuento【クエント】からの返信コメント

数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございます。

毎日の髪のお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いでき、とても嬉しく思います!!

cuento  粂井

• まるもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:09:36.0

雰囲気はなかなか見ない感じでとてもオシャレでした。

OPEN記念メンズカット&ウルトラファインバブルFAVON¥5,500

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:42.0

乾かすだけでスタイリングせずに済む&小顔に見えるスタイルを…というわがままな要望にばっちり応えていただきました!おさまりがいいスタイルで気に入っています!またカットをお願いしたいです。

OPEN記念 カットコースcut&ウルトラファインバブル\5,500

cuento【クエント】からの返信コメント

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

普段のお手入れが楽になる様に、少しでもお手伝い出来てとても嬉しく思います!!

嬉しい口コミありがとうございます。

cuento粂井

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:34:27.0

いつも素敵な色に染めてくれて、
    私に似合った髪型に切ってくれるので
    大満足です。
    シャンプーも丁寧でよかったです!
    接客やサービスも良くしてくださって

オーガニックカラー&カット&トリートメント ¥11,000

cuento【クエント】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

いつもオシャレさんになってますね!!
    ママさんになっても綺麗を保てるようにこれからも
    しっかり技術させて頂きます。

檜山和彦

• チェルママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:54:36.0

初めて、担当スタイリストさんを指名して来店しました。別の美容室のカラーワークに不満があり、今回予約しました。
    接客もカラーワーク、カットも満足いくもので、丁寧な説明&技術まで、、、ビックリしています。
    自分では気づかない魅力を引き出してくれます。
    口コミは滅多にしないのですが
    今回はハッピーな気持ちになり、皆さまにも
    担当スタイリストさんの技術を味わって頂きたく投稿させていただきました。
    また、サロン空間を楽しみしております。

オーガニックカラー&カット&内部補修5stepトリートメント+FAVON \14,300

cuento【クエント】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

わざわざ口コミを頂きましてとても嬉しいです!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

初めて違う美容師にお願いするのは少し緊張があるかと思うので、このような素敵な口コミが頂けてホッとしております。
    次回は、少しお話しさせていただいてハイライトを増やしながら、赤みをなじませていけたらと思います!

お肌の色が綺麗に見えるような柔らかいカラーを育てていきましょう^ ^

これからも信頼のできる美容師として、安心してお任せ頂けるように丁寧な仕事を心がけて参りますので、またお会いできること楽しみにしてます^ ^

Kohei

• ひなたぼっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 15:10:44.0

今回初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    最初のカウセリングをとても丁寧にしてくださって、今の髪の状況を考えて梳かない選択をしましたが正解だったなと思っています。自分だけでは分からないことだったのでありがたかったです。また、本来の目的は縮毛矯正だったので、縮毛が得意なサロンで口コミが良いものを探していてそちらに行かせていただきました。初めてのリタッチだったのですが、ボリュームが出てきていた髪が驚くほどさらさらになり、仕上がりには大満足しています!お願いして本当に良かったです。レモネードもご馳走様でした。正直お店が開ける程の美味しさでした。
    また広島に帰った時は利用させていただきます!

OPEN記念ストレートコース 柔らかな縮毛矯正&cut&treatment¥13,500

cuento【クエント】からの返信コメント

数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます。

2回目の縮毛矯正だったので、不安も沢山あったと思いますがカウンセリングでしっかりお話しできて、納得して頂き、仕上がりもサラサラ&ツヤツヤでご満足頂き大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしてます!!

cuento 粂井

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:19:08.0

今までスパイラルパーマを、いろいろな美容室でオーダーしてきましたが、こんなに理想通りに仕上がった

のはなかなかありませんでした。傷んだ部分も丁寧に処理してくださり、仕上がりは技術の高さを感
    じました。時間が長いので、椅子の固さでお尻が痛くなりました笑
    シャンプーなど、素材にこだわった商品を使用されているところも、働く人にも、私たちにも優しく素晴らしいと思いました。購入したオイルも、とても気に入っています。ありがとうございました。

カット&カラー&パーマ&トリートメント¥15,450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

スパイラルパーマ本当にお似合いでした!
    傷んでいるところもカットしたのでご自宅でのお手入れも頑張ってみてください。

これからの梅雨時期はオイルが必須ですのでしっかりお願いします♪

またいつでもお待ちしております。

檜山和彦

• りかぽんたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:58:17.0

春らしいカラーで迷ってるんです。と伝えると、薄いピンクを入れてくださりました。その際、暖色を一度入れると、赤みが少し残りやすいことも説明していただきました。
    色合いもとても綺麗で、髪の量もちょうど良い量に仕上げてもらいました。

カット&ブリーチカラー&内部補修3stepトリートメント\15950

ご来店頂きありがとうございます。

季節に合わせて色々と色を楽しんで頂けたならと思います!!
    色や髪についてもまたご気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

cuento 粂井

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:02:33.0

初めての来店でした。
    中学生くらいからずっと縮毛矯正をしています。
    10000円以下のものから20000円以上のものまでいろいろな縮毛矯正をしてきましたが、なかなか満足のいく仕上がりにならず諦めかけていました。
    今回の仕上がりは今までした縮毛矯正の中で史上最高に満足な仕上がりです!
    美容師さんもたくさんの知識をお持ちでケアの方法とか
    伺うとたくさん教えてくださってすごく勉強になるし
    ケアのモチベーションが上がります^ ^
    縮毛矯正でサロンをリピートしたことはありませんでしたが
    次回もぜひこちらのサロンでお願いしようと思います(^^)
    自宅でのケアも頑張ってみようと思います!ありがとうございました^ ^

OPEN記念ストレートコース 柔らかな縮毛矯正&cut&treatment¥12,500

cuento【クエント】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛本当にサラサラになりましたね!
    朝のお手入れもかなり楽になるかと思います。

梅雨前に出来て良かったです。
    今後は梅雨対策と夏に向けてのケアを含めて頑張りましょう!

また髪の毛のお手伝いさせて頂ければと思います。

檜山和彦

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 12:20:07.0

ハイライトを細く入れて白髪が目立たないので大満足です。
    透明感のある色で、ダメージもなく、アレルギーもでませんでした。

【堀口指名】大人ハイライトカラー cut&highlightcolor&treatment¥13880

cuento【クエント】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

3回ほどハイライトの施術をさせていただいて理想に大分近づいてきましたね^ ^
    今後もハイライトを3~4ヶ月おきに入れていき脱白髪染めしていきましょう!!

次回もイベントの前にカラーの施術ぜひお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Cuento 堀口由香利

• へたれロボさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 09:05:31.0

前回とは違う方に担当してもらいましたが、とてもまとまりやすく仕上げて頂けて良かったです。前回の方も良かったので、誰に当たっても仕上がりに大きな差が出ないのは助かります。次はカラーもしてみたいなと思うので、よろしくお願いします。

cuento【クエント】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店は定休日なく、営業しておりますの。
    いつご来店頂いてもご満足頂けるように技術させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

檜山和彦

• ベンジャミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:03:50.0

初めてお伺いしました!
    みなさんとっても優しそうな方で、担当の方も男性でしたが、気兼ねせずに悩みを相談できました。
    今の所、おしゃれな雰囲気で仕上がってます。
    癖がある髪なので、数日扱いやすさが続いたらうれしいです。
    とにかく、親切な美容室でした!ありがとうございます!

OPEN記念パーマコース cut&perm&treatment¥9,900

cuento【クエント】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる部分やお悩みがあれば、いつでもご相談頂ければ幸いです。

癖の出方や今後についてもしっかり考えながら施術させて頂きます。

檜山和彦

• にゃとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 13:48:34.0

思い切って美容室を変えて良かったです。
    基本的に一度ここと決めたらよほどのことがない限り通い続けるのですが・・・。
    前回はよその美容室で切りすぎて(切られすぎて・・・)ドライヤーだけでは全くまとまらず、2か月半、鏡を見るのも憂鬱な日々を過ごしました。
    まだ髪が伸び切っていないので迷ったのですが、ショートの上手い美容師さんをネットで検索して、ダメもとでお願いしました。
    結果、大正解でした。
    短い髪を長くしてくれ、というのは魔法使いでもない限り不可能ですが、「これはどんな魔法か」と思うくらい扱いやすいスタイルになりました!
    理想のヘアスタイルまではまだまだ長さが足りないですが、乾かすだけでもちゃんとおさまって、鏡を見るのが楽しい夜が戻ってきました。
    これからしばらくは、伸ばしつつ、こまめに通ってカットしてもらいたいと思います。

ご来店頂きありがとうございます。

鏡をみて楽しく過ごせるように仕上がりを気に入って頂き、嬉しく思います。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、今の気分を大切に提案させて頂きます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

檜山

[投稿日] 2023-02-06 12:02:28.0

今回も綺麗にカットしていただき、大満足です。
    特に後ろのカットがとても上手で、イメージ通りになりました。
    最後の微調整をかなり丁寧にしてくださるので、結構時間が経ってるだろうな~と思っていたらそんなに時間は経ってなくて、スピーディーさにも驚きです。
    穏やかなお方なので、細かいオーダーも相談しやすくて助かっています。

cuento hair カット¥4,950

ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き、嬉しく思います。
    お客様のオーダーもできるだけ考慮し、今できるヘアスタイルとなりたいスタイルの提案をさせて頂きたいと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

檜山

クエント(cuento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー