理想以上の仕上がりで大満足です。職場でも大好評でした!
カウンセリングを丁寧にして頂き、最初の予約内容とは違う施術を提案してもらい、なりたかったスタイルに仕上がりました。縮毛矯正をしないと理想のスタイルにならないと思っていたのに、トリートメントとカットで理想以上の仕上がりになり本当に大満足です。また、お願い致します。
*トレンド*シャドールーツ(バレイヤージュ)+グリッターボンド TOKIO Tr
カラー、トリートメント、その他
C’LD Hair Produce【シールドヘアプロデュース】からの返信コメント
めい様
この度はC’LD hair produceにご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです。
明るめミルクティーグレージュにボブとっても似合っていました^_^
また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
担当 Hanano
施術前に丁寧で分かりやすい説明でメニューの案内をしてもらえて安心しました!
私は人生初の縮毛矯正をして、バッシバシに傷んだ髪をサラッサラにしてもらい、娘はブルーのインナーカラーを入れてもらいとっても満足して帰りました!
*髪質改善*ジャパニーズブローアウト◆15500円分高級ホームケア付きコース
トリートメント
カットの予定でしたが、白髪も目立ってきたので相談。ハイライトの提案されお願いしました。いろんな疑問にも答えていただき、満足です。
《ライト》カット+2STEPアメイジアトリートメント【リニューアル】
今回くらいの長さは初めてではありませんが、毎晩枕に当たる後頭部や首がチクチクして不快です。私の毛流れのクセは説明があったのでわかった上でカットしていただいたと思いますが…グリッターボンドを勧められ試してみましたが、素人だからか変化がわかりにくいです。スタイリングのアドバイスを参考にして外ハネも楽しんでみますね。ありがとうございました。
ゆかり様
しっかりカウンセリングさせてもらって普段気になる癖のでかた、普段の髪の扱い方など確認させてもらいました。
ゆかり様がお家でしっかり髪をケアをしていただいてるのも分かりました。
切りっぱなしのボブにすると四角のフォルムになるのが気になる、左右で違う癖が出てくるとのことだったので、スタイリングありきで癖を活かしたレイヤーボブにさせていただきました。
今回はメニューの出来る範囲内でさせていただきましたが、髪のチクチクが気になるのであればご来店の際におすすめした髪質改善をご検討ください。
教えたヘアオイルの付け方とストレートアイロンのスタイリング方法も試してみてくださいね
また何かあればご相談ください。
担当 Hanano
ショートにするなら担当スタイリストさんとネットしらべてからの2回目来店で,カット仕上がり,色々考えてくれて、大満足です、ドリンクサービスはカット,トリートメントのみのときはありませんか?
カット大満足ですが、職場の方も素敵なカット毎回されており、料金もさらなやすいため、金額でかんがえると、もう少し安かったらなとおもいます。
丁寧な仕上がりありがとうございました
カットもカラーも大満足です。!
レイヤーの巻き方など分かりやすく
丁寧に教えてくれましたo(^_^)o
また伺います。ありがとうございました!
【色味・質感UP】グリッターボンドイルミナカラー(リタッチ)+カット+TOKIO Tr
仕上がり満足していただけて良かったです^_^
あれからレイヤー、トリートメントの持ち、色落ちどうですか?
何かありましたらお気軽にいつでもご相談ください。
次回もまた満足していただけるよう、技術、接客、居心地の良い空間をご提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当 Hanano
とても丁寧に対応していただきました。
イメージに近づけるように時間をかけてカットして頂き
とても満足です。
スタイリスト、彼女のこれからが楽しみです。
また、ご指名したいと思いました。
わがままを、叶えてくださりありがとうございました
【イルミナ・アディクシーカラー】(リタッチ)+カット
さと様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
お客様の大切なイメージに近づけるよう、時間をかけて一緒に作れたことが私もとても嬉しかったです!
「また指名したい」と言っていただけたことが本当に励みになります。
これからもご期待に応えられるように頑張りますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
NI-NA
カウンセリングが凄く丁寧で、かなり満足する仕上がりになりました。ありがとうございます。
仕上がりも満足ですし過ごした時間もとても心地よいものでした!
僕のイメージをしっかり汲み取ってくれて今後の提案を具体的にしてくれたのでこれからどうやって通えば良いかもわかりやすかったです!
2年近く定まらなかった美容室ですが遂に見つける事が出来ました!
気分が良いのでこのまま呑んできます!
次回からも宜しくお願いいたします!
似合わせデザインカット
初めて利用させて頂きました。
予想外のスタイルのご提案でドキドキしましたが、安心感のある説明から丁寧に仕上げて頂いて、仰られた通り、結果大満足でした!周りからも、好評を通り越して、絶賛です。笑
今後もぜひよろしくお願いします!
仕上げのスタイリング剤、何オイルと言われたのかど忘れしてしまって、、すみません、良ければ教えてください。
パーマ
可愛い髪型にしてもらえました!ありがとうございました!
【KAEDE指名限定/素敵な一日をより華やかに】ヘアセット・アレンジ☆
ヘアセット
レイヤーを入れてもらって、とっても可愛い顔周りになりました☆
トリートメントも追加して頂いて、サラサラになって嬉しかったです~!ありがとうございました!
りゅうちゃん様
仕上がり喜んでいただけて良かったです^_^
レイヤーとっても似合っていました!
いつもお客様に似合うように顔まわりカットやレイヤーのバランスはこだわらせていただいてます。
また是非可愛くさせてください♪
担当 Hanano
担当してくださった方が、現在の髪の状態を見ながら丁寧に提案してくださり、とても安心できました。
仕上がりも上手で、満足でした!
教えてもらったヘアオイルもぜひ購入してみたいと思います!
次回もまたお願いしたいです。
るい様
仕上がり満足していただけて良かったです^_^
またヘアのことで何かあればお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
担当 Hanano
イメージを言葉にして、お伝えすることが不慣れで
けど読み取っていただき
次の日の朝も、美容室帰りと変わらないスタイルになり
満足しています。
前髪我慢してまたハンサムショート復活したいと思います笑
次もまたお願いしたく思います。ありがとうございました。
急な予約とメニュー変更、髪の悩みも聞いてくださりありがとうございました
触り心地や髪の毛が柔らかく自然な感じなのにまっすぐになってて感動しました!
アシスタント?の女性の方のシャンプーも凄く心地よかったですよ^^
髪が伸びて来たら、こんな風にカットしていって~と
伸びて来た時の流れも聞けてイメージ出来て安心感がありました!
またよろしくお願いします\\^^//
ハイダメージにもOK*髪質改善*グリッターボンド ジャパニーズブローアウト
トリートメント
毛量が多くドライヤーに時間がかかるので、どの美容室に行っても 途中から 雑に扱われることが多いですが、
お2人とも 最後まで丁寧にドライヤーしてくれて嬉しかったです。
グリッターボンド縮毛矯正(リタッチ)+カット
初めてピンクに染めましたが周りからとっっても大好評でした。おかげで楽しく仕事できています。
【安達指名限定】小顔になるモテ髪カット+ブリーチコース \24000→\19980
カット、カラー、トリートメント、その他
今まで理想通りの髪型にならない事が多く「悪くはないけど、なんかちょっと違うよね」という美容室ばかりでしたが、こちらは自分の思っている通りの髪型に仕上げてくれるので本当にありがたいです^_^
なりたい髪型の画像を一瞬見ただけで、その通りにしてくれるのでびっくりしました笑
技術が高いのはもちろんですが、元々のセンスもずば抜けて良いのだとおもいます。
沖縄でショートカットをしたい方は、担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないと思いますっ!
【安達指名限定/まとまる髪へ】モテ髪カット+髪質改善トリートメント
2度と行かないです。いつも行っている美容院が満席だった為この美容院に行きました。若い女性が担当だったのですが、技術が無さすぎます。知り合いの美容院のアシスタント以下です。地元の千円カットでお願いしたほうがマシです。前回の刈り上げに合わせてバリカンを当てるだけで20分かかってました。そのあと髪を全体的にすいて、オールバック風のセンターパートにしてほしいとお願いしたのですが、最後にセットされたのは前髪全下ろしで横髪の長さもボサボサ。会社の先輩たちには「自分で切った?」と言われました笑。あとシャンプーつけれますと言われてお願いしたのですが、髪切り終わる前に途中でシャンプーすることあります?(刈り上げ→シャンプー→全体を切る)この後の予定で髪散るのが嫌だからシャンプー頼んでるんですけど。雰囲気はいいし、機材も揃っているように見えましたが腕がなさすぎます。2度と行くことはないと思います。
似合わせデザインカット
この度はシールドヘアにご来店いただきありがとうございました。
そして、仕上がりや施術対応にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
せっかくご来店いただいたのに、ご希望に沿えず不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
特に、スタイルのカウンセリングやシャンプーのタイミング、ご要望のセットスタイルなど、細かな点での確認不足や配慮が足りなかったと痛感しております。
今後は、お客様のご要望をより丁寧に確認し、施術の流れや仕上がりイメージをしっかり共有した上で進めてまいります。
貴重なお時間とご意見をいただきありがとうございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の技術・接客の向上に必ず繋げてまいります。
担当NI-NA
長めのボブからイメチェンをしたく、評価が高くカットが得意のサロンを探し、初めて来店しました。ショートウルフをお願いしたのですが…最初カットにシャンプーブロー込みを予定していましたが、スタッフさんがトリートメントの説明を一生懸命していて、カットする内容よりお店の売上を考えているなと感じ、シャンプーブローをやめて、カットだけお願いしました。施術前のカウンセリングが短いせいかなのか…どうみてもショートボブ?になりました。。私がイメージしているウルフカットととスタッフさんのイメージが違ったのか…後ろ髪が短くもうウルフにはなれない髪型だと自分でも悟りました。私事ですが誕生日だった為、イメージチェンジしたかったのですが…とても残念です。スタッフさんにはカウンセリングを頑張ってほしいです。髪はのびるのでしばらく我慢します。長々と申し訳ございません。ありがとうございました。
ハッピー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、誕生日という特別な日にご希望に添えない仕上がりになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたトリートメントに関しては、縮毛の履歴があったためウルフスタイルをより扱いやすく、まとまり良く仕上げるためのご提案でしたが、こちらの意図が十分に伝わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様の希望しているスタイル画像の共有が施術途中になってしまったことで、お客様の思い描いてしたショートウルフと、こちらの認識にズレがあったこと、事前の擦り合わせが不足していたと痛感しております。最初の段階でしっかりとイメージをすり合わすべきだったと深く反省しております。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は技術だけでなく、丁寧なカウンセリングや伝え方にもより一層注意し、改善に努めてまいります。
貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
担当 NIーNA
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
ショートヘアが好きで毎回ショートにするのですが、『伸びかけのところが気になってくる頃ですよね』と、スタイリングの相談をする前に直ぐ気付いてくださり(プロなのでお見通しですね笑)、こちらの理想と担当さんの提案が上手くマッチしてその仕上がりにいつも感動と感謝の気持ちでいっぱいです……!ショートの維持は大変ですが、私のズボラ加減もお見通しのようで、なるべくスタイリング剤を使用しなくてもいいようにしていただけてとても楽にセットができます!ドライヤーの乾かし方一つでスタイリングできる事に本当に感謝です!時短ありがたや~!
また次回もよろしくお願いいたします。
《プレミアム/持続性・質感UP*人気No.1》カット+グリッターボンドTOKIOTr
カット料金が3000円なのにジュースと飴玉まで出てきてビックリしました!
仕上がりもほぼ写真通りで、接客も程よい距離感でとても居心地が良かったです。また切る時もこちらのお店でお願いしたいと思ってます。
涼様
この度はC'ld hair produceにご来店頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりや接客についてもご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
今後も技術、サービスともにご期待に添えるよう努めてまいりますので、是非またご気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
NI-NA
2回目ですが、仕上がり、すごくにきいりました。きてよかった、丁寧にカラー,カットしてくださりありがとうございます
韓国ヘアやトレンドに詳しく、レイヤーカットがとても上手。リクエストに対しての再現度が高いです(^^)髪質に合わせ、長さや量を慎重に調整してくださるので、安心してお任せできます。
ひろか様
お客様一人一人丁寧にこだわりカットさせていただいてます♪
これからもお客様が安心して任せていただけるよう技術、接客磨いて頑張ります。
いつも口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
担当 Hanano
ボブにしてもらいました。自分ではボブは似合わないと思っていたのですが、ものすごい切るの上手ですごい可愛くしてくれました。ほんとに素晴らしかったです。感謝しかないです。ありがとうございました!
《スタンダード》カット+3STEPアメイジアトリートメント【リニューアル】
ロングからショートボムにカットしてもらい、3週間ほど経ちますが、とても扱いやすくて楽になりました!また短くする際はここでお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【安達指名限定】似合わせ 小顔カット /2stepトリートメント.シャンプー込み
接客、仕上がり、サービス全部最高です^_^
2ヶ月後また来ます!
*人気メニュー*ケアブリーチ+イルミナカラー+カット
いつも優柔不断で迷ってしまうのですが今回も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
ダメージを抑えつつも理想のスタイルになるように考えていただいたおかげで、とてもかわいい髪色に仕上がり、カットも飽きてきていたボブにレイヤーを入れてもらってイメチェンになりカラーもカットも大満足です。
アシスタントのお姉さんにもシャンプーしていただきましたが丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
また次回もよろしくおねがいします!
[ハイトーン艶カラー]グリッターボンドケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOTr
カラー、トリートメント、その他
Miii様
いつもC’LD hair produceにご来店頂きありがとうございます。
毎回嬉しい口コミありがとうございます。満足していただけてとっても嬉しいです。
技術や接客に対してこうして感じていただけていることが、私にとって何よりのモチベーションです。
アシスタントへのお褒めの言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
これからもチームで安心して過ごしていただける空間を作っていきます。
担当 Hanano
いつもショートにする時は今回のスタイリストさんにお任せしています。技術はもちろん、いつも仕上がりに満足しています。今回もバッサリ切ったのでまたメンテナンスに伺います!
《ライト》カット+C'LDオリジナルトリートメント(2 STEP)
今回も大満足です!いつも親身になって聞いてくれてコースも無理強いするとかもなくほんと大満足で帰宅しました!娘も担当スタイリストさんにしてもらいたいって言ってるので夏休み予約いれます!ありがとうございました!
カット+カラー(リタッチ)
みぃきぃ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回のご要望や次回に向けてのご希望に合った
施術のご提案、スタイル、気に入って頂き
嬉しく思います^^
さっぱりショートカット素敵でした♪
次回ご来店の際も気になることなど
ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
娘様のご来店も心よりお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今後もご満足頂ける様努めてまいります。
C'LD hair produce
NANA
シールドヘアプロデュース(C’LD hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー