3. 東海トップ  >
  5. モア 岡崎(more)  >

mOre岡崎店【モア】

モア オカザキテン

• 愛知県岡崎市小呂町4-50
  • 【岡崎市】{バス}真伝循環線[小呂町] 徒歩1分・東岡崎駅から車で約8分【モア岡崎】
  • るなるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:23.0

刈り上げしてやりづらさがある中
    思い通りに切っていただきました^_^
    白髪もなくなり大満足です。
    やっと行きつけの美容院が決まりました

《一番人気》カット+エドルカラー+オージュアトリートメント \19800→\13980

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:01.0

カットとカラーで久しぶりの美容院。
    担当の方のやわらかい雰囲気と気さくな感じで、楽しくあっという間に終わりました。
    次回もお願いできたらなと思いました。

《平日限定》カット+カラー¥13200→¥7980

ハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして素敵なお言葉をありがとうございます♪
    ハル様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております^_^

スタイリスト近藤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:22:16.0

今までと違うイメージで髪色を明るくしたいけど、色落ちや似合うかも心配…と悩んでいるのを伝えたら、親身になってカラーやメニューを相談してくださいました!きちんとダメージや色持ちの説明などもしてくれた上で、好みのカラーなどを提案してくれたので、とても気に入ったスタイルになり大満足です!細やかな気配りもしてくれて、毎回安心してお願いできます!ありがとうございました!!

【4回目以降のご来店のお客様】メニューから10%OFF

mOre岡崎店【モア】からの返信コメント

いつもみー様の大切な髪をおまかせいただきありがとうございます!
    以前のお店から来続けていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!!

今回は思い切って、ブリーチありの透明感スタイルとっっってもお似合いで可愛すぎました!♪
    スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです!
    シャンプーも感想伺うのが楽しみです♪しっかり髪質に合わせてえらばせていただいたので
    色落ち後も綺麗なミルクティー系になると思います!色落ちまでぜひ楽しんでください!

表面と違い、インナーとの履歴がすこし複雑なので、そこを今後少しずつ綺麗にさせて頂けたらと思います!
    いつも本当にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    stylist大山

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:31.0

最初から最後までとても丁寧でした。
    髪の悩みにも丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    ヘアサロン迷子になっていましたが、これから是非通いたいと思います!

《女性人気》カット+Aujuaトリートメント \11000→\8980

ちあき様
    先日はご来店、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

前髪のデザインや、お悩みを解決する方法を一緒に考えることが出来てよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

髪の毛の乾かし方や使うアイテムなどの美容情報で、もっともっとお伝えしたいことがありますので、少しずつ出来ることを増やして綺麗になるお手伝いを今後もさせて頂けると嬉しいです!♪

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    stylist大山

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:30:22.0

お店の雰囲気も担当の方もとても良かったです。
    (名前を伏せたいのでわからないにしています。
    しかし、私もプロではないのでこちらからあまり意見をいえず、担当の方の提案を信頼して任せた方が最良なのかなと思いおまかせしました。(決してクレームではないです

カットの長さは伝えていましたが思っていたより短く、また、その時に提案された事をされた方が、私の髪にはいいのかなと思い進めてもらいましたが、仕上がりはザクザクでパサパサな感じ。。。縮毛も、髪に優しい施術なのである程度のことは想定していましたが、家族にはこれで美容院帰りなの?と。ホームカラーをしてしまい痛みがあるのでパリッと効かないのはお話しされていましたが結局毎日アイロンを使って伸ばさないといけない状態。前髪は伸びたものを切ったりしていたので痛んでないとは思うのですが前髪すら横へ流れています。。。こちらも意思をうまく伝えられずすみませんでした。

《ツヤ髪革命》カット+髪質改善ストレート \25400→\19980

みぃ様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、楽しみにしてご来店いただいたたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。

髪のダメージ等のお話をさせていただきましたが、
    みぃ様にしっかりとお伝えすることができておらず、こちらのカウンセリング不足でした。

このことを真摯に受けとめ今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    重ねて大変申し訳ございませんでした。

more岡崎店

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:34.0

卒業式前に娘がカットしていただきました。
    あらかじめ、切ってほしい髪型の画像を見せてお願いしたところ、理想通りになりました!
    とても喜んでいます。ありがとうございました♪

あん様
    いつも娘様のご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    卒業式、入学式を気持ち良く迎えられますように^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

伊藤

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:53.0

近場でエクステしてるところをやっと見つけてからはずっとここでお願いしてます。
    いつも簡単では無いような色をお願いしてしまうのですが.毎回希望通りの配色にして下さり.とても満足してます!施術中もお話して下さって楽しい時間を過ごせてます。
    最初から最後まで1人の方が担当してくださるので.人見知りの私にはとてもありがたいです。
    またお願いしたいです!

80本 【シールエクステ】【初めての方にオススメ】

かな様

そして素敵な口コミをありがとうございます!!
    かな様のオーダーはわくわくするカラフルなお色で
    私も楽しみながら施術させて頂いております^ ^
    これからも可愛いカラーをミックスしてエクステを提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店をお待しております^ ^

伊藤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:52:35.0

担当スタイリストさんは髪の神です_| ̄|○

【4回目以降のご来店のお客様】前髪カット+エドルカラー+オージュア5

• いとくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 07:31:54.0

ありがとうございました!またいきます!

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 08:39:25.0

初めて来店で、髪質や癖を理解した上で相談しながら
    理想のカットをしてくれました!

お話してても、とっても楽しく過ごせました♪
    マンツーマンで最後まで同じ方って
    いいなぁ、、と改めて思えるスタイリストさんです!

教えていただいた仕方で乾かしたら
    アイロンなしでもまとまるボブになっていて
    とっても満足しています!

アイロン通すとまたスルんっと
    いい感じです!

また次回も楽しみです☆

《当日限定》カット+カラー+オージュアトリートメント \18700→11980

あかね様
    先日はご来店、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    生えぐせも踏まえて、細かい長さまで一緒に相談しながら決めることが出来たので、あかね様の好みを知ることが出来ました!!

お伝えした乾かし方を実践してくださり嬉しいです!"アイロン無しでまとまる"は乾かし方が大事になります!!満足いただけて私も嬉しく思います^^

お色もお好みにぴったりハマるように、これからもイメージを共有しながら施術させていただきたく思います♪
    次会のご来店も心よりお待ちいたしております!
    スタイリスト大山

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:51:43.0

今回も小学生の娘のカットをお願いしました。
    要望した通りに素敵にカットしていただき、娘も喜んでいました。またお願いします。

あん様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    ご要望通りと言っていただけて嬉しいです^ ^
    今後やってみたいスタイル等ありましたら是非お任せください♪

伊藤

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:02.0

中学生の息子が通わせていただいてます。
    カッコよくカットしてくれました!

• しょうくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:04:39.0

要望にもしっかり答えて頂き大変満足な仕上がりでしたッ。
    是非また利用したいです。

• あちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:33:30.0

イメージ通りにして下さって疑問に思った事も丁寧に教えてもらい感謝の気持ちでいっぱいです(*'▽'*)♪
    次回も利用させて頂きます、よろしくお願いします。

《伸ばし中の方へ》前髪顔周りカット+エドルカラー+Aujua5トリートメント

• セリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:55:22.0

対話の中で自分の悩み事をお伝えしたところ、それらを解決しようと真剣に向き合いながらカットをしてくれた姿が印象的でした!また、お願いしたいと思いました。

セリ様
    先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みを具体的に伝えていただけたので、頭の形や髪質も踏まえてのスタイルのご提案が出来ました!
    ハンサムショートスタイル、とってもお似合いでした^^
    次回はもう少し顔周りを短くしてみるか、また相談させてください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    スタイリスト大山

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:17:54.0

初めてこの美容院に行き緊張しましたがみなさん笑顔で対応が良くとても居心地が良かったです。店内も韓国カフェのようにとってもおしゃれでした。
    理想以上の髪型とカラーにしてくださいました。

《大山指名限定》【 ぷつんボブ・ショート】 カット+カラーorパーマ\8980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーやん様
    先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    お姉様からのご紹介で来て下さりありがとうございます!!
    おふたりの仲の良さが伝わり、羨ましいです~

ボブスタイルは久々とのことで、スタイリングで分からないことや、なにかお困り事あればいつでもお答えします!お気軽にご連絡ください^^
    みーやん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    スタイリスト大山

• 安井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 04:53:11.0

先日はありがとうございました!!

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです!!

カットの方もほぼお任せ状態で満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!

また宜しくお願いします!!

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:31:05.0

初めての利用でカットとカラーをして頂きました。
    結論から言うと、通いたい美容院、スタイリストさんでした!

引越してきて美容院を数件利用して、そろそろ固定の美容院を見つけたいなと思っていて色々悩んだ末、クーポンがあり家から近くて気になっていたので予約しました。
    髪型も髪色もしっかりこうしたいと決まっていたわけではなかったのですが、スタイリストさんがすごく親身に相談に乗って下さり私の好みも伝えましたが、それも踏まえつつスタイリストさんが思う私に似合う髪色、髪型を提案して頂きほぼおまかせでカットとカラーをしてもらいました。
    仕上がりはすごいいい感じで、周りの声も好評!最近で1番お気に入りの髪型になりすごく嬉しかったです。
    アンケートに書いた「シャンプー悩み中」のコメントもしっかり見て頂いていて、私に合うシャンプーコンディショナーを選んで頂きました。早速購入し、次回来店の時に感想お伝えできるのが楽しみになっています。
    こんなに髪の悩みを相談できて、詳しく教えて頂いたりわかりやすくアドバイスして頂いたのは初めてでした。
    また伺います!

《大山指名限定》【 ぷつんボブ・ショート】 カット+カラーorパーマ\7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あめ様

先日はご来店、とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!!^^
    周りの方からも褒めていただけたなんて嬉しすぎます!

さっそくシャンプートリートメントのご注文ありがとうございます!しっかり髪質に合うものを選んでいるので、数日で髪が綺麗になるのを感じていただけるかと思います!
    次ご来店いただく時に感想お聞きするのがとても楽しみです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    スタイリスト大山

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:02:15.0

前回より期間が立ちましたが覚えてて頂いて丁寧な接客
    髪のカットをして頂いて満足しています。
    仕上がりもよく嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+Aujuaアロマスパ30分

たっちゃん様

久々にいろんなお話ができ楽しくカットさせていただきました^ ^
    次回もヘッドスパでリラックスして頂ければと思います♪

伊藤

• いとくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 06:38:05.0

楽しい時間をありがとうございました!
    また行きます!

いとくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    楽しいと思っていただけて嬉しいです!!!
    またいつでも待っています^^

Aoi

• なてゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:48.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    なりたいヘアーにしてくれる天才美容師さんです!
    また次回もよろしくお願い致します!

カット+エドルカラー+韓国式コモレビトリートメント \24200→\20980

なてゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    コモレビトリートメントでつるつるになりましたね!!
    その後はいかがてすか?^ ^
    また感想を聞かせてください♪

次回もご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:06:21.0

丁寧かつわかりやすくトリートメントの説明してくださり、今までサロントリートメントの効果が全く持続しなかった原因がわかりスッキリしました!ホームケア頑張ってみようと思います(^^)あと、顔周りカットの天才でしたのでこれから通いますー!!

《似合わせこだわり》カット¥5500→¥4400

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^!
    ゆか様が髪をきれいにしたいお気持ちが強く
    わたしもつい熱く語ってしまいましたが;;
    しっかりとお話を聞いてくださりありがとうございました!

顔まわりのカット、気に入っていただけて良かったです^^
    また、扱いづらくなってきたらいつでもお待ちしています!

口コミのご投稿もありがとうございました!

Aoi

• からちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:58:51.0

職場の人たち(おじちゃん世代)から、大好評でした。
    次回も的確なアドバイスをよろしくお願いします。

《平日限定》【赤身撃退!!】カット+エドルカラー¥14300→¥8980

からちゃん様

皆様から大好評はとってもお嬉しいですね(^^)
    気に入っていただけ私もとてもうれしく思います!

また季節や気分に合わせて色々なスタイルを楽しんでい行きましょう♪

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• しょうくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:51:09.0

凄く丁寧な接客で説明やアドバイス等もしっかりしていただき笑顔も素敵で仕上がりもとても満足でしたッ

今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ

しょうくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!重ねて、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^

ツイストスパイラルパーマお洒落でお似合いでした◎気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひ次はヘッドスパさせてください!!癒しの空間とアンチエイジング効果で、心も身体も綺麗にしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    スタイリスト大山

• あやみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:58:04.0

今回2回目のエクステです!!友達からもエクステって気付かれないぐらいの仕上がりで大満足だったので、もう一度ここで付け直したいなと思いお願いしました!!
    今回も凄く綺麗で満足です!エクステをするなら絶対ここです!今回もありがとうございました!

《伊藤指名限定》【シールエクステ】60本

あやみちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!!
    エクステはお客様一人一人の毛量や頭の形に合った付け位置とカットで自然に見えるようにしています^ ^
    また付け替えの際は是非おまかせください♪

素敵な口コミをありがとうございます。

more岡崎店 伊藤

• あやみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:56:16.0

以前違うお店でエクステをつけた時、痛いし勝手にすかれて地毛がおかしくなったりとエクステに良い思い出は無かったのですが、ここは痛くもなかったし、地毛をすくことも無く出来ました!また、仕上がり具合もすっごい良くて、いい意味でエクステって誰にも気づかれませんでした!エクステを付けるなら私はここでつけたいです!ありがとうございました!

《伊藤指名限定》【シールエクステ】60本

あやみちゃん様
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    またやってみたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

more岡崎店 伊藤

• yuanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:07:47.0

お店の雰囲気がとても好みで最初から最後までとても丁寧にして頂きました。急遽予約をして気持ちの良い接客でとても大満足です。仕上がりも完璧でした。また是非よろしくお願いします。

《一番人気》カット+カラー+オージュアトリートメント \18700→\12980

yuan様

お店の雰囲気をとても褒めていただけ嬉しいですし、
    仕上がりも喜んできただけ何より嬉しく思います!

また次回は韓国式トリートメントなどで、
    また髪の毛をサラサラにさせてください(^O^)!

このたびは素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

牧野志帆

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:21:20.0

傷んでいる髪の毛を修復してくれ、プライベートの話もできるリラックスする時間を過ごすことができました!

るみ様

先日もご来店ありがとうございます!
    今の髪の状態に合わせて、カラー剤に混ぜるアミノケアとトリートメントをさせて頂けたので
    しっかり修復できました!◎ありがとうございました!

今後もお家で使うシャンプートリートメントや、アウトバスなどもるみ様にぴったりなものをご提案できるように情報集めておきますね^^

プライベートのお話もいつも楽しみにしてます!次もお待ちしております~(> <)!!

• ぽやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:32:15.0

ずっとお世話になってます。信頼してお任せできます。ちゃんと見てくれる。

【4回目以降のご来店のお客様】カット

ぽや様

長年のご来店、わたしの店舗移動後もご来店いただき
    いつもありがとうございます^^

ぽや様がかっこよくいられるよう今後もお手伝いしていけたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

Aoi

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:53:55.0

いつもと違うカラーがしたいと思い、イメージを伝えて今回はベース作りをして次回カラーを入れましょうということで施術していただきました。2か月後にまた行くのが楽しみです。新しいトリートメント?も艶が出てとても気に入りました。満足度が高い接客と仕上がりで、行くのが楽しみな美容室はここが初めてです。これからもよろしくお願い致します(^^)

【4回目以降のご来店のお客様】メニューから10%OFF

いっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    今回は具体的なイメージのご提案を頂けて、
    わたしも次回の完成をわくわくしながらカラーをさせてもらいました!

新しいケア剤が髪質にとても合っていた感じがしましたね!

とても嬉しい、温かくなるお言葉をありがとうございます^^
    常に高い満足度でのご案内ができるよう精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Aoi

モア 岡崎(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー