初めての美容院でしたが、カウンセリングも丁寧でカットもカラーも素敵でした。ヘッドスパはとても気持ちよく、頭痛が治りました^ ^ トリートメントも最高でした!髪質がこんなにも変化するなんて、、と感動しました。
似合わせカット+エドルカラー+クイックTR+クイックスパ¥12980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
suzumasa様
そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
今回、カラーのダメージを軽減するエドルアミノカラーで染めさせていただいたので、
より手触りが良く、色持ちも良くなりますのでぜひ楽しんでいただけたらと思います♪
そしてヘッドスパも頭皮の血行を良くして凝りをほぐしてくれますので
頭痛が気になるときや、リラックスしたい時にまた是非ご利用くださいませ。
スタイリスト近藤
ずっと行っていた美容院が仕事の関係で行けなくなってしまい、2.3年新しい美容院に行ってはしっくりきていなかったのですが、こちらの美容院に行き始めて、とてもしっくりきています。担当スタイリストさんにいつも丁寧に施術していただけるので、今後もお願いしたいです!今回のカラーもとてもお気に入りのカラーに染めてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【4回目以降のご来店のお客様】前髪カット+エドルカラー+オージュア5
yuurinchiii様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店もこころよりお待ちいたしております!
スタイリスト近藤
中学生の娘補カットをおねがいしました。
とても可愛くしていただき、ありがとうございました
近々卒業写真を撮るそうなので、本人も喜んでおりました。また伺います。
まめたろう様
娘様とご来店くださり、ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂けて光栄です!
第一印象からすでに大人っぽくて
ボブからレイヤーを入れて、また雰囲気の変わった大人っぽい印象になりましたね!
卒業写真前もお任せください!
梅原杏凪
かわいらしい店内に惹かれて予約しました!
カラーがなりたかった色になり、グレージュ系の色が好きで毎回納得の色が出なかったのにこちらのサロンで叶えてもらいました~!!あと最近髪の絡まりがひどく切りたいなと思ってましたが、トリートメントケアをしてもらったらすごーくサラサラに♪♪とにかくすごくカラーがお気に入りです!!!次回もぜひお願いしたいです★
《韓国ケアカラー》 エドルアミノカラー+クイックTR 9980
@yuka様
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂けて光栄です!
お話も楽しくて、@yuka様の人柄に癒されました!
カラーご満足頂けて嬉しいです♪
色落ちも楽しんでいただけると思います!
お悩みに合わせたトリートメントで髪質も良くなりましたね♪♪
@yuka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
梅原杏凪
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
今の髪の長さで、こちらの要望を最大限に取り入れたカットをしていただけて、仕上がりにとても満足しています。
スタイリングの仕方も教えていただいたので、毎日頑張ってます^_^
親しみやすいスタイリストさんで、楽しいひと時でした。
また伸びた頃に伺いますのでよろしくお願いします。
《似合わせこだわり》カット¥5500→¥4400
髪のダメージを最小限に出来るように、丁寧な説明をしてくれてとっても助かりました。
カラーのほうの仕上がりもとっても綺麗に仕上げて頂きまして、大満足です。
エドルカラー¥7480
りこち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今後も髪の状態をみながらなるべく長さを維持できるように
お手伝いさせていただけたらと思います。
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
スタイリスト近藤
今まで色々な美容院へ行って、なかなかイメージ通りに仕上げてもらえることはなかったのですが、ここで初めて希望のカラーに仕上げていただけました。 次また来るのが楽しみだなって思えた美容院です。ありがとうございました!
【ブリーチなしダブルカラー】+Aujuaトリートメント¥23100→¥17980
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてご来店でご満足いただけて何よりです!
透明感あるブルーブラックお似合いでした!!
あや様の髪質に合わせてカラーの選定をさせて頂いております♪
色落ち具合も、ぜひ次回見せてください!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
いつも可愛くしてくれて
ありがとうございます!またお願いします
【4回目以降のご来店のお客様】メニューから10%OFF
ヘアセット
りえちゃん様
いつも担当させて頂きありがとうございます!!重ねて、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^^
いつも一緒に"似合う"&"りえちゃん様の好き"をかけあわせてカラーを決めるのが楽しく、喜んでいただけて嬉しいです!
前回はエクステもとっても可愛く、お似合いでした♪
ヘアセットもいつでもさせて下さい!これからもたくさん可愛いを共有できたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
stylist大山
今までお家でセルフカットしかしたこと無かったですが、初めて美容院で顔周りカットしてもらいました!自分に似合う髪型がわからなかったし、コンプレックスを隠したい一心でしたが、私の骨格にあった+韓国ぽさのあるかわいい顔周りにしてもらえてテンション上がりました♪初めて利用する美容院だったので緊張していたのですが、入店してすぐ雰囲気がいいと分かり、スタイリストさんも最初から最後まで丁寧に優しい方で安心して過ごすことができました…!!この度は本当にありがとうございました!
《指名限定》顔周り小顔補正似合わせカット【韓国トレンド】
細かい所まで丁寧にカウンセリングしていただいて、とても可愛く、大満足なカットをしていただきました!最後は毎日の簡単なヘアセット方法などご教授いただきありがとうございました。
お店の雰囲気もとてもよかったです!現在髪の毛を伸ばしているので、次はトリートメントでまたお伺いしたいと思います(*^^*)
アイ様
先日は初めてご来店頂き、ありがとうございます!重ねて、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
次回のトリートメントも、また髪の状態と理想のイメージをお聞かせいただいて、一緒に決めていけると嬉しいです!
ご新規様クーポンは3回までお使いいただけるので、そちらからお選びください♪
"more岡崎店"は、技術・接客・空間すべてに「髪へのこだわり」が詰まっているサロンです。
stylist大山
息子のファーストカットをお願いしました。
息子のペースに合わせながらもスピーディーにしてもらい
とっても可愛い仕上がりになりました!
初めてのカットをお願いしてよかったです!!
なな様
先日はとっても貴重な、天使のファーストカットを
担当させていただき本当にうれしかったです;;!
とても可愛く仕上がりましたね^^
息子さんも初めての場所でしたが
とても上手に座ってくれていてスムーズにできました♪
髪の毛がどうしても服についてしまったりしますが
サポートいただき助かりました!
今後も、お気軽にご来店ください^^
Aoi
楽しいお話と自宅でのヘアセットのやり方も
丁寧に教えていただきました。
ハル様
先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました^^
私自身が担当させてもらうのは初めてでしたが
たくさん楽しくお話させてもらい、
こちらこそありがとうございましたでいっぱいです!
ヘアセット、難しいこともありますが
やればやるほどコツをつかめるんじゃないかと思います!
またお困りの際はいつでもご相談ください♪
Aoi
今回のカットは最強でした!!
【4回目以降のご来店のお客様】カット
ぽや様
先日もご来店いただきありがとうございました^^!
カット、スタイル気に入っていただき嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Aoi
初めて来店しました!
カット&スパを利用させて頂きました!
会話しペースを合わせてくれながら施術頂いたので仕上がりにとても満足しています!
ドライヤーやスタイリングのアドバイスもしてくれたので、ありがたかったです!
次もリピートさせて頂きまーす!
《高コスパ!》カット+癒しのシャンプーマッサージ¥5500
まあまあまあ様
先日は初めてご来店頂き、ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!会話も私にとっても楽しい時間でした^^初めましてであんなに笑わせてもらえたのが印象的です(笑)
Instagramのフォローもありがとうございます!
次も楽しみにお待ちしてます!♪
お客様のご予算と希望の仕上がりに合わせてご提案致します!
1週間以内のご連絡をいただけますと、お直しもさせていただけますので、なにか少しでも気になる点があればお気軽にご連絡下さい。
stylist大山
初めてお伺いしました。
口コミ通り、こちらの希望に寄り添いながら時間をかけて丁寧にカウンセリングして下さり感動しました。
結果、こちらの要望をすべて上手に汲み取ってくださり、今までの人生で一番満足のいく施術でした(^^)
自宅からは少し遠いのですが、それでも通い続けたいと思える美容院です♪
《伸ばし中の方へ》前髪顔周りカット+エドルカラー+Aujua5トリートメント
R様
先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございます!
人生で1番と言っていたただけで、とても嬉しいです!!
前髪に動きを作ってみましたが、扱いやすさはどうでしょうか?
カラーは今後も心境の変化や気分に合わせて相談出来たら嬉しいです^^
stylist大山
今回も同じスタイリストさんに担当していただきました!
毎回、綺麗に仕上げてくれて感謝です!
色々な豆知識も教えてくれるので、ホームケアでは
教えてくれた事を活かして美髪目指してます!
またカラー等お願いするかと思います。
その時は、よろしくお願いします!
《女性人気》カット+Aujuaトリートメント ¥11000→¥8980
初めて担当していただきました^_^
今回はカットのみで伺いましたが、髪質やトップのボリュームを出す乾かし方、似合う髪色、巻き方、さらに髪の長さに合わせたコテの太さまでほんとにたくさんのアドバイスをいただき感動しましたヽ(;▽;)ノ
レイヤーも前髪も、想像以上に可愛く仕上げていただき大満足です♪
yuka様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!重ねて、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
コテは早速お使いいただけましたか?^^
レイヤーも前髪も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
次のカラーとヘアセットのご予約もありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
"more岡崎店"は、
薬剤にこだわり、いつまでも髪を綺麗に保てるようケアメニューに特化したサロンです。
カラーも様々な種類があり、ダメージ最小限で色持ちの良くなるメニューや、7種類のトリートメントメニューがあります。
お客様のご予算と希望の仕上がりに合わせてご提案致します。
1週間以内のご連絡をいただけますと、お直しもさせていただけますので、なにか少しでも気になる点があればお気軽にご連絡下さい!
stylist大山
初めてで何も分からずかなり緊張していましたが、色々と相談に乗ってくれました。おすすめの髪型やワックスの付け方など教えて頂いて、終始楽しい雰囲気でした。また利用したいです。
けいと様
先日は初めてご来店頂き、ありがとうございます!重ねて、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
ドライ方法やワックスの付け方は、早速実践頂けてますか?^^
上手にできるようになったか楽しみです!
今回は夏ということで、涼しげなスタイルにしましたが、また秋頃になったら少し長めバージョンも挑戦してみたいですね♪
stylist大山
人として素敵です!
【4回目以降のご来店のお客様】メニューから10%OFF
ぽや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!^^
ぽや様に長く通っていただき、お任せいただけていること
大変うれしく思っています!
今後ともよろしくお願いいたします^^♪
Aoi
初めてのサロンで不安でしたが、マンツーマンでしっかり細かい所まで要望を聞いてくださって理想通りの髪色、髪型になりました!次回もよろしくお願いします(*^^*)
《一番人気》カット+エドルカラー+オージュアトリートメント ¥19800→¥13980
ふらふぃ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
理想通りをさらに超えて満足していただける
ヘアスタイルが提供できるよう、
精進してまいりますのでまたいつでもお気軽に
ご来店、お相談お待ちしております^^!
口コミ投稿もありがとうございました!
Aoi
初めて行かせていただきました。
すごく良くて普段のケアの仕方など教えていただきました。
トリートメントもつけ比べさせていただいて良かったほうを購入させていただきました。
目に見えてわかったので、自分の中でも納得することができました。
今回メニューがヘッドスパでしたが、またお願いしたいです。
《高コスパ!》カット+癒しのシャンプーマッサージ¥5500
ともちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
普段のケアについてもたくさんお話ししてくださったので
髪質に合わせてご提案させていただくことができました!
使用感もまた教えていただけたら嬉しいです^_^
ヘッドスパメニューも時間が5分や30分などご用意しておりますので
また是非ご利用くださいませ。
スタイリスト近藤
ちょっと高いかなぁ以外はパーフェクト。
またリピートします。
【メンズ限定】フルプロデュースコース カット+眉カット+アロマSPA
サトウのごはん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます^_^
初めて長いスパを体感していただきましたがスッキリしていただけましたでしょうか?
30分のスパも個室でリラックスしていただける空間をご用意しておりますので
気になる際は是非お声掛けください^_^
いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。
スタイリスト近藤
希望や似合う髪型を丁寧に確認しながら切ってもらえました! 色んな種類のシャンプーなどが選べるのも嬉しいな、と思いました。髪がさらさらになって、びっくり!居心地も良かったですし、大満足です。またよろしくお願いします!
なも様
先日は初めてご来店頂き、ありがとうございます!
お顔が小さく見えるレイヤースタイルで、軽くなりとてもお似合いでした!
1回つかうだけでも、ご自身の髪質に合わせて選ぶだけで違いますよね!!とってもサラサラしあがりでしたね^^ Aujuaのスムースというシリーズでさせていただきました♪
WAXも髪質に合わせて選ばせていただけて嬉しいです!使い心地はいかがでしょうか?またぜひ感想をお聞かせください^^
"more岡崎店"は、
お客様に寄り添うことを大切にカウンセリングを心掛けております!
stylist大山
今回、知り合いにお勧めされて伺いました。
めちゃくちゃ良かったです!
髪の履歴が複雑でめちゃくちゃな髪なので、本当に大丈夫かな…と少し心配ではありましたが、真っ黒から自然な髪色になりました!
周りからも良い色になったね~と褒められました!
そして、初見で今後通うかも分からない私に、今後のメンテナンス面や次に髪を染めていく場合を考慮してのアドバイスや、私が相談しようと思っていた事を言う前に、髪を見て聞いてくれました。
トリートメントの種類も沢山ある中で私に合うものを選んでくださり、さすがプロだな~と感じました。
担当の方も、とても素敵な方でした!
りこママ様
そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
周りからのお褒めの言葉もいただけたみたいで私もとても嬉しいです!
回数と時間はかかってしまいますが、髪の毛の状態に合わせて
徐々に明るくしていけたらと思います!
髪の毛のお悩みも季節によって変わりますのでその都度しっかり髪質に合わせたご提案をさせていただきます。
気になることがなどございましたらいつでもご相談ください!
スタイリスト近藤
引越しに伴い、近場での美容院新規開拓の為伺いました。
お店の雰囲気 インテリアなども可愛らしくとても良かったです。
担当の方の、とても丁寧なカウンセリング、仕上がりも理想通りで良かったです。大満足です。
また、次回 日にちが来ましたら予約します。
今回は、ありがとうございました。
髪も綺麗にストレートができ ブローも楽になって良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆきちゃん0904様
先日はm◯re岡崎店にご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけてとてもうれしいです!
梅雨前にフェイスラインストレートができたので、楽にスタイリングができると思います♪
また、ご予定やお悩みなどに合わせながらその都度相談して
ヘアスタイルをご提案できたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
スタイリスト近藤
初めて来店して まず店内が
可愛かったです!
初めて行く美容院はいつも ドキドキしながら
行くのですが 担当してくれた方が
予約したコースとは違う
新規クーポンで安くなる料金プランを
考えてくれたり
インナーカラーのピンク色を希望していたが
私の髪になかなかピンクが入らなかったのに
なんども やり直してくれて
最後は気に入ったインナーカラーになりました!
最後のセットで やってみたい 髪型を
教えてくれたりと 最後まで 優しく
嬉しかったです。
少し 家から遠いので また、時間がある時は
ぜひ 行きたいと思っています!
ありがとうございました!(*^^*)
みゆ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^!
インナーカラーのピンク具合がなかなか
一度でバシッと決まらず、予定よりも
お時間いただきすみませんでした。
貴重なお時間をありがとうございました!!
少し長くはなってしまいましたが、
みゆ様が嬉しい気持ちになったことをわたしも嬉しく思います!><
また、こちらのほうに来てみようかなってなったときなど
ご都合が合いそうなときはいつでもお任せください♪
Aoi
いつも子供たちがお世話になっております。
店内も広々としていて良いです。子供にも優しく接してくださって子供も気に入ってるお店です♪
ユミ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
お子様とスタイルの共有をさせていただき、いつも喜んでくれるので私も嬉しいです!
stylist大山
今回、カットのみでしたが、10センチ以上切っていただき、巻き方もアドバイスしていただき、大満足でした。
次回、お邪魔する時は、部活も引退になるので、もっとばっさり切ろうと思います。
megu様
先日はご来店いただき、
お任せいただきありがとうございました^^
10センチ以上切るのは、結構雰囲気変わりますし
大切なカットをさせていただき
大満足といっていただけて嬉しいです!
もっとバッサリ切る時、ワクワクですね☆
楽しみにお待ちしています^^
部活、頑張ってください!
Aoi
初めて行きました。髪の毛の知識や頭皮の知識が豊富で勉強になりましたし、カットデザインやカラーに関しても、こちらの考えがベストに表現できるように、アイデアやサポートをしてくれます。色味もカットもとても気に入りました。前髪のクセで諦めていた細かい部分に気がついてくれて、改善してくれました。今よりも良くなりたい方にはおすすめの美容室です。
えみ様
先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
美容のお話や、スタイルのご相談などたくさん聴いてくださりありがとうございます!
好みに合わせてのご提案はもちろんですが、好みは一旦おいといて、"一番似合う"はどんなスタイルかなどまで深くお伝え出来て嬉しく思います^^
お色もヘアスタイルも気に入って頂けで嬉しいです!
stylist大山
とてもお話しやすく、いつも親身に寄り添って頂き、素敵な髪型にして下さりありがとうございます♪
親子共々また利用させて頂きたいです。
この度はありがとうございました。
まーちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
肩上までバッサリでスッキリしましたね^^
シャンプートリートメントも、ご希望やお悩みに沿って、合うものを使わせていただいたらちゅるちゅるになりましたね♪
いつもお子様のカットもおまかせいただきありがとうございます!
stylist大山
モア 岡崎(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー