4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リンク(Link)  >

Link

リンク

• 千葉県流山市おおたかの森南1丁目187-123
  • 流山おおたかの森駅徒歩6分
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:13:56.0

娘のカットで初めて利用しました。
    落ち着きのあるオシャレなお店で、一人一人が仕切られているところが娘にとってはとても良かったそうです。
    髪型はボブからショートでお願いしました。本人もとても気に入って、ここで切ってもらって良かったと、終始笑顔でした。シャンプーが気持ち良すぎた!カットも可愛い!
    次はいつ来れるの??と、切ったばかりですが、早く行きたいみたいです。おませな7歳にとって、本当に素敵な時間でした。次回は私も一緒にお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

キッズカット【0歳~小学6年生まで】

先日はありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ボブも素敵でしたが、お嬢さん凄くショートがお似合いでした♪
    喜んで頂けたようで、私も大変嬉しく思います!!切る前からシャンプーも楽しみにされていたので、シャンプーの高評価も嬉しいです♪

お子さんのカットも丁寧な施術を心がけています!
    今後も喜んで頂けるよう、しっかり努めていきます☆

Aimi

• イコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:04:52.0

半年ぶりに行き、ボサボサの頭をオシャレに可愛く仕上げていただけたので大満足です!
    ぼんやりとしたイメージで行っても、自分でも分からないスタイルにたどり着かせてくれるのでほかの美容院には行けません!(笑)
    今回、カット、パーマ、カラー、トリートメントでしたがパーマの注意点や管理の仕方とかも丁寧に教えてもらいました。
    接客も1人で付きっきりでやって頂けるのが安心できます。

イコ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中わざわざおおたかの森まで来てくださり
    本当に嬉しいです★
    スタイルにもご満足いただけた事、とても嬉しいです!

育児しながらも、やはり髪の毛は綺麗にしておきたいですよね★
    今回パーマもかけたので朝のお手入れが楽になってくれていると
    私も嬉しいです!!

どうかお体に気をつけて、元気なお子さん生んでください★
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-24 17:40:59.0

ここは行くと、仕上がりの出来の良さに…必ず来て良かったなぁと思います!
    居心地も良く、許されるなら二週に一度行きたいくらいです笑
    お陰様で髪の毛が生き返りました!
    あまり無茶できない頭皮なので、カラーの色落ち気になり始めたら伺いますね!

Linkからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりも髪の状態もとても良い感じで、ヘアスタイルもお似合いでした!!

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います!

肌や体調の状態もしっかり対応しながら施術もしていきますので、カラーの際も肌の刺激にならないようにやらせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  kazu

• だんみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:42:53.0

実は既に二度目の来店となります。
    たまたまホットペッパーで見つけ、近場なのと雰囲気、口コミが良かったのでお願いしました。
    仕上がりもどういう雰囲気にしたいかなど担当スタイリストさんが親身になって聞いてくださり、満足した出来上がりになりました。
    しつこい勧誘等も無く、他のスタッフの方々も雰囲気が良くアットホームです。担当の方が全てやって下さるので安心感もあります。最後にお名刺も頂き、とても丁寧な接客で心地いいなと感じたので、二度目はカラートリートメントで来店しました。今後も宜しくお願いします!

結婚式二次会ヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

Linkからの返信コメント

2回目のご来店や、大変嬉しい口コミありがとうございます。

心地よく感じて頂き、私も嬉しく思います!
    カウンセリングや丁寧な接客、仕事を心がけていますので、疑問に思うことや髪の悩みなど
    お気軽にご相談下さいね♪

だんみか様の髪がキレイを保てるよう、これからもしっかり努めていきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Aimi

• あちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 06:36:57.0

初めての美容室は少し緊張しますが、
    スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も帰る頃にはすっかり馴染ませていただきました。
    技術も安心してお任せ出来てサラサラになり気分よく帰らせていただきました。
    ごちそうになった酵素ドリンクも気に入りました♪
    次回はストレートお願いします!

頭皮改善★【炭酸毛穴洗浄スパ20分】ブロー料金なし!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Linkからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

予定していたスパメニューを40分にご変更頂いたので、頭皮や髪の状態もより良い状態に仕上げられましたね♪
    あちこ様とのトークもとても楽しくて、私自身時間があっとゆうまでした!!

酵素ドリンクも気に入って頂けて良かったです♪毎日飲むと美容にも健康にも良いので、続けて頂けると嬉しいです☆

今後もあちこ様の髪のサポートをしっかりさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Aimi

• やまねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:06:33.0

いつもお世話になっております!
    いつもオーダー以上で満足のカラーにしていただけるので、ある程度伝えていつもおまかせでお願いしています!!
    今回もまた過去上回る良い色にしてもらえて満足ですっ!!またお願いします!

【透明感No.1】カット+enogカラー

やまねこ様

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーは毎回髪の状態、最新の薬剤選定で更に良くなるように変えさせて頂いています!
    今回のカラーも色味もすごく綺麗で、透明感もありとてもお似合いでした!

今後も更に良い色味,ヘアスタイルになるようキレイになるお手伝いをさせて頂きます!!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

担当 kazu

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:10:12.0

大満足です!!
    かなり久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、思い描いていた憧れの艶々、サラサラ髪になり感動しております。
    長時間の施術ですが、楽に過ごす事が出来あっという間に感じました。
    1週間ほど経ちましたが髪の長さは変わらないのにドライヤーする時間も短くなり毎朝のセットも大幅カットされ本当にやって良かったです。ありがとうございました。

Linkからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

凄くサラサラ、ツヤツヤに仕上がってキレイでしたね♪
    大満足のお言葉大変嬉しく思います!

今後の施術や、ご提案、髪のサポートもしっかりさせて頂きます!

Aimi☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:59:35.0

とても可愛く仕上げて頂きました!!かなり汗をかきましたが帰宅までヘアメイクは全く崩れませんでした。着崩れもせず、大満足です。お店の雰囲気も素敵でした。次回はカラーやカットで伺いたいです。

浴衣着付け+ヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆうな 様

先日は暑い中浴衣の着付けとヘアセットでご来店頂き
    ありがとうございました★
    このような口コミまで本当にありがとうございます。
    嬉しいです!!

ゆうな様のお人柄に私自身もとても癒されました★
    また次もぜひカラーなどで担当させて頂ければ
    嬉しいです!!

素敵なイベントごとをお任せ頂き

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 MIHO

• Lailaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 07:50:01.0

娘がお世話になりました。2回目です。前回も有意義に過ごした娘は今回も当然こちらにお世話になるつもりだったので、夏合宿前に予約取れてよかったです! 毛量が多いので軽くしてもらいましたが、長さにこだわりがあるので、あまり切らずに仕上げてもらって本人満足気でした。合宿で自分で髪を結んだり、ヘアドライに時間がかからないようにするためにさらっとかるっとしてもらいました。 他のスタッフの方もいつも気持ちよく出迎えてくださるので本当に雰囲気の良いお店です。

Laila様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回も扱いやすくまとまり良くなるようにカットさせて頂きました。ご満足いただけて嬉しいです!!
    スタッフ一同Laila様、お嬢様のご来店いつも楽しみにお待ちしてます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

よろしくお願い致します。

担当 kazu

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:20:42.0

いつもお世話になっています。
    いつも仕上がりに満足で、リピートさせていただいています。

しょう様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪質や骨格、悩みに合わせてカットさせて頂いてます、今後もより良くなるようにさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-27 17:17:21.0

いつも素敵なヘアにして頂きありがとうございます。炭酸スパもとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。また次回も宜しくお願い致します。

ソラマメ様

いつもありがとうございます★
    今回は、前回お店の抽選くじで当てて
    頂いたスパチケットのご利用ありがとうございます!
    リフレッシュできたみたいで良かったです!

まだまだ暑い日が続きますが、どうかお気をつけて
    お過ごしください

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当者 MIHO

• アプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:31:19.0

先日はありがとうございました☆
    初めて利用させて頂きました。
    アットホームな店舗と明るいスタッフさん。
    丁寧にカウセリングをして頂き、髪の毛もツヤツヤになりました☆
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    次回もまたお願い致します。

大人気★デザインカラー★インナーカラー【ブリーチ1回+全体カラー】

アプ 様

初めてのご来店ありがとうございました★
    またこのような口コミを頂けて
    大変嬉しく思います。

カウンセリング時からアプ様の
    お人柄といい、私自身もとても
    楽しい時間を過ごさせて頂きました★

仕上がりも、インナーカラーとてもお似合いでした!!
    抜けてきてもおそらく綺麗な色だと
    思いますので、色落ちもぜひ楽しんでください!!

また次回も何色にするか楽しみですね!!

担当者 MIHO

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 09:30:22.0

7ヶ月の子供を連れて行けるサロンを探していて、初めてこちらに伺いました。
    ベビーカーでそのまま入店させていただけて、サロンの雰囲気も素敵で、何よりスタッフの方々が皆様とても親切でした☆
    長時間の施術だったのですが、途中で子供が泣いてしまっても、嫌な顔をせず対応してくださり本当に助かりました。
    仕上がりも良くとても扱いやすくなり、大満足です^ ^
    またカラーでも伺わせていただきたいと思います。

ちはる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

子育て中のママはなかなかご自身に時間を使うことができないと思うので、扱いやすいと感じて頂けて、大満足のお言葉も大変嬉しく思います♪

Linkスタッフは全員が子育て中のママパパなので、お子さんもご一緒に気軽にいらっしゃってくださいね♪

Aimi☆

• SARさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:06:53.0

はじめての来店だったのですが、こんなに満足できたサロンは流山おおたかの森に引っ越してから初めてでした。
    お店の外装や内装も素敵でしたし、お店のスタッフの皆さんがとても素敵な方達ばかりでした。
    小さいお子さんもいたのですが対応が素晴らしく、子供達がもっと小さな時からこのサロンがあればとおもったほどです。

流山は中々ハイトーンのカラーの施術で満足するところがなく、染めるのを諦め1年半以上、足を運ばなかったのですが
    本当にブリーチからカラーからここでやってよかったと大満足でした!
    親身にカラーの対応して下さり、本当に感謝です。

これからもリピートしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)!

デザインカラー★ハイライト 【ブリーチ1回+全体カラー】

SAR様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフの好評価もありがとうございます!!!

一回のブリーチだとまた仕上がりが変わっていたと思うので、2回ブリーチしてオンカラーで正解だったと思います!仕上がりもとても綺麗でしたね♪
    大満足のお言葉、大変嬉しく思います♪

今後もSAR様のカラー提案や、髪のサポートもしっかりさせて頂きます☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

Aimi☆

• ayumonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:37:59.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをしました。
    細かく髪の状況を確認してくれて、最初から最後まで同じ方に担当していただいたので安心して施術を受けられました。
    サラサラになって毎日とても楽になり嬉しいです。
    次は夏休み前に、カラーで伺います。

ayumon様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ダメージもですが、癖が強い髪質でしたので、薬剤や時間設定など細く見させていただきました!
    縮毛矯正とトリートメントでサラサラのヘアスタイルになりましたね♪
    毎日のお手入れも楽になられたようなので私も大変嬉しく思います!!

ayumon様の髪が綺麗に保てるよう、今後もしっかり努めていきます!

次回はカラーでのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-15 20:44:56.0

2回目の来店でした。今回もツルツルの髪に仕上げて頂き、ありがとうございました!梅雨時も気分が落ち込まず過ごせてるのは髪のおかげです。

【色持ちNo.1】★カット+カラー(初回ロング料金無料)

Linkからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回のストレートもとてもいい感じで、今回カラーさせていただいてより素敵でした!!
    梅雨時期は気分も落ち込みやすいので明るめカラーとてもよかったと思います。

気分爽快に夏を乗り切ってください(^^)

次回のご来店もお待ちしてます!!

担当 Kazu

• よんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:23:33.0

生後3ヶ月の息子をベビーカーに連れて行きました。よくお店の前を通っていて気になっていたのと、口コミがよかったので、予約してみました。車が1台しか停めれないとのことで、予定していた日は駐車場の予約ができず、ソワソワしながら翌週にやっと行けました。ベビーカーでの来店でしたが、お店はフラットで入りやすく、雰囲気も良かったです。担当していただいた方に色々聞きまくって、それでも親身になってご提案していただき、伸びきって痛みまくっていたスーパーロングもすごく扱いやすい髪の毛になりました。来年の結婚式のためにこのくらいなら、、とご提案いただけたので、こちらもほぼ丸投げでお任せし、どうなるか少し不安でしたが、お任せで初めて納得できる仕上がりになって、嬉しかったです。途中息子が大をしてしまいましたが、その時もお手伝いしていただき、初めての息子との美容院も気分転換できて、よかったです。息子を抱っこしてシャワーしたのも新鮮で面白かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

オーダーメイドカット+髪の毛の汚れ剥がし半額★

よん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご納得のいく仕上がりで良かったです♪扱いやすい髪になられたようなので、私も嬉しく思います♪
    子育て中のママはなかなかご自身に時間を使えない事も多いので、出来る限りお気持ちに寄り添えたらと思っております!
    ライフスタイルや、先々の予定などにも合わせて可能なメニュー提案や、施術をさせていただいています。

お子さん同伴も、私達スタッフ全員が現役子育て中なので、お気軽にいらして頂ければ嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Aimi☆

• 柴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:43:08.0

縮毛矯正+カットをしていただきました。
    梅雨前に、扱いやすい髪形にしていただけて、助かりました。
    次回は、根元のカラーで伺うと思います。

柴様

先日もご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

扱いやすい髪型と言っていただけ大変嬉しく思います!
    梅雨前に対策できてよかったです☆
    次回のカラーも柴様がご満足いただけるよう全力で施術させて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 Tomo

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:57:36.0

初めてお伺いしましたが、終始本当にリラックスできて大満足でした。
    一つひとつを丁寧にしていただいて、安心感しかありませんでした。
    仕上がりも本当にいい感じで、梅雨に向けてケアできてよかったです。
    長時間にわたる施術でしたが、本当にありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

★梅雨撃退★最高級Link式縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント

ゆづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

マンツーマン施術をさせて頂いているので、スタッフの入れ替わりもほとんどなくリラックスして過ごしていただけると思います。
    薬剤も髪質、ダメージ具合など見ながら選定できるのでダメージレスで縮毛矯正もでき、髪の状態もとても良い状態になっていました。
    さらにAujuaトリートメントでケアもしたのでツヤツヤ、サラサラでした!!

髪のケアや日々のお手入れを楽にするお手伝いなど今後もさせて頂ければと思います!!

楽しみにお待ちしております。

担当 kazu

• あーのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 13:34:06.0

3度目?の利用でした!こちらは、初めましての担当の方でしたが、とっても話しやすくリラックスしながら過ごせました。どの方にやって頂いても安心なところもこちらの美容室や好きなところです!またお願いします!

【色持ちNo.1】★カット+カラー(初回ロング料金無料)

あーの様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

Linkスタッフは全員が美容師歴10年以上の経験を活かし、日々お客様に合わせたご提案、施術をさせていただいています!

私も、あーの様との会話がとても楽しく、時間があっという間でした♪

次回もまた、リラックスして過ごせますよう努めていきます。

Aimi★

• りさこ51さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 04:42:41.0

友人結婚式のためヘアセットで初めて伺いました。
    特にイメージせずにヘアアクセを持っていきましたが、とても可愛く華やかにセットしてくれて気分が上がりました。風の強い日ということでしっかり固めてくださり、全く崩れなかったです。
    課金なしで朝9時半から開いている&駅徒歩圏内が決め手でしたが、担当美容師さんはもちろん、他の美容師さんたちの雰囲気もとてもよかったです。

結婚式二次会ヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

りさこ51様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアアクセサリーもお持ちいただいたので、より可愛く仕上りました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

スタッフの好評価もありがとうございます☆

次回もりさこ51様にとってご満足頂けるよう努めてまいります。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当★Aimi

• サンタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 18:13:55.0

久しぶりに施術していただきました。
    こちらのイメージをきちんと再現していただきとても満足です。
    近いうちに今度はカラーをお願いしたいと思います。

サンタ様

先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットもストレートもとてもいい感じでお似合いでした!!
    ストレートの柔らかい質感や薬剤選定にとてもこだわっています。
    髪のケアも考え処理剤もいいものを使いダメージレスの施術を心がけていますので、キレイなヘアスタイルにするお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しいです!!

次回カラーのご予約楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-20 15:07:06.0

いつも思った通りのカラーにして頂いてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

★口コミ投稿者限定★500円OFF

ソラマメ様

いつもご来店ありがとうございます★
    脱白髪染めをされてから、キレイな色が入るようになりましたね!
    定期的にお店に来てくださっているので
    髪の毛の状態がとてもいいです★

毎回カラーをお任せ頂き本当に嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当者 MIHO

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:32:16.0

近所にできずっと気になっていたお店でした。
    こちらの要望もきちんと聞いて下さり、また提案などもしていただいたので結果、カットも追加で予定変更してお願いしました。
    安心してお任せすることができました。また是非利用したいと思います。宜しくお願いいたします。

きこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーもとてもキレイでハイライトもとても似合っていました!
    カットも一緒にさせていただいて、よりなりたいスタイルに近づいてとてもステキでした!

安心してリラックスしていただける空間、お店作りを大切にしています。
    今後も癒しと素敵なスタイルを提供できるよう精進していきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 kazu

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 10:27:37.0

卒業式に着付け依頼できればなぁと思って訪問しました。

今までやったトリートメントの中で1番ここがサラサラになった感じがします。今現在もサラサラ持続中で嬉しいです。
    美容師さんも優しくて髪を綺麗にする方法を教えてくださいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

オーダーメイドカット+髪の毛の汚れ剥がし半額★

ほのか様
    卒業式の着付けヘアセットなども可能ですいつでもご連絡ください!

トリートメントの質感も気に入って頂けて大変嬉しいです。
    髪質やダメージに合わせてトリートメントも使い分けているので、しっかりと悩みに合わせたケアができていたと思います!

ご自宅でもしっかりとケアされているのでさらに良くなるアドバイスや、お手伝いをしっかりとさせていただきます!
    キレイに伸ばしていけるよう今後もよろしくお願いいたします!!

担当  kazu

[投稿日] 2023-04-20 14:43:38.0

毎回思った通りの色に仕上げてくださいます。安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

★口コミ投稿者限定★500円OFF

ソラマメ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしていつも口コミ投稿もありがとうございます★

前のお店の頃から長く担当させて頂いて
    いるからこそ、ご満足頂けていること
    とても嬉しく思います!!

今後も飽きないスタイル提案と仕上がりで
    ソラマメ様の美容のお手伝いさせてください!!

担当 MIHO

• Lailaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 13:07:26.0

娘もお願いしました。ディズニーの話で盛り上がったりとても楽しく過ごせたようです。料金の件でもご対応いただきありがとうございました。 また、整えに伺わせて頂きたいと思います。

Laila様

先日は初のお嬢様とのご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お二人ともヘアスタイルも髪質もとてもステキになって、楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 Kazu

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:02:36.0

ボブから伸ばしかけの間のスタイルを楽にしたくて、
    久しぶりにパーマをかけました。
    いつもの通り、困っていること(自分の髪のクセや悩み)と、
    なりたいイメージをお伝えしてあとはお任せです。
    今回も期待以上の仕上がりで、ゆるふわで扱いやすい
    スタイルになりました。
    パーマかけた部分ゴワゴワしてなくて、柔らかくとてもいい感じ!
    これでストレスなく伸ばしていけそうです。

カット+ゆるふわパーマ

nico様

先日もご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも任せて頂きありがとうございます(^ ^)
    期待以上と言っていただけ大変光栄です!

ゴワつきが少ないのも日々nico様がケアしてくれているおかげです☆
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 Tomo

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:09:47.0

2回目の利用でしたが、初回から説明が丁寧でわかりやすかったです。
    お店もとても素敵な雰囲気で、美容師のみなさんも親切ですごく感じがよくて、ずっと通いたい美容院と出会えたなと思いました!シャンプー台もすごくよくて、毎回寝てしまっている気が…こんなにリラックス出来たのは初めてでした!とにかく、すごくいい!仕上がりも最高です!

【初回ロング料金なし】カラー+Aujuaトリートメント

れいな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました★
    またこのような口コミも本当にありがとうごうございます!

前回もしっかりトリートメントをしてくださっていて
    髪質がとても綺麗に維持されておりました為、カラーの仕上がりも
    艶々でしたね!
    仕上がりやお店にご満足頂けたこと
    とてもうれしく思います!!

次回もれいな様にとってご満足いただけるよう
    努めてまいります!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当者★MIHO

[投稿日] 2023-03-30 22:24:19.0

サラサラの髪になり、アイロンを少し通すだけでセット出来るので、とても楽になりました!!
    髪切ったね!似合う!と声かけられる事が嬉しいです。
    とても素敵なお店で、のんびり過ごす事が出来ました。
    勇気出して行って良かったです( ´ ▽ ` )!ありがとうございました!

Linkからの返信コメント

この度は初のご来店ありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質も良くなりお手入れも楽になって気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪質に合わせた薬剤選定と毛先の自然な丸みもこだわって施術させていただきました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後もステキなヘアスタイルにするお手伝いをさせて頂けたらと思います
    またお待ちしてます。

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー