4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リンク(Link)  >

Link

リンク

• 千葉県流山市おおたかの森南1丁目187-123
  • 流山おおたかの森駅徒歩6分
  • Lailaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 22:36:47.0

入店時の感じがとてもよかったです。 他スタッフさんの話がでれば鏡越しに会釈して紹介してくれたりとても感じのよいお店でした。最初から最後まで1人の方が担当してくださるのに決して他のスタッフは知らんぷりしていないのでお店に歓迎されてる感じがしました。もちろん、相談もしやすくアドバイスも沢山してくださって心も頭も髪の毛も気持ちよく過ごせました。また、宜しくお願いします。

オーダーメイドカット+今話題のリセットトリートメント半額★

Laila 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    このような口コミもありがとうございます!

お店の居心地などにご満足いただけたこと、
    お仕上がりなどにも満足いただけたようでとても
    嬉しいです!!

次回もLaila様にとって居心地の良い空間を
    しっかり提供できるよう努めてまいります!!

ありがとうございました★

担当者★MIHO

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 13:48:30.0

前日に予約してしまったのにも関わらず、持ち物などの確認メールをして下さったり、当日も丁寧に可愛く仕上げてくださったり、とても嬉しかったです。
    浴衣もヘアセットも崩れることなく楽しめました!
    また機会があれば、よろしくお願い致します!

浴衣着付け+ヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

s 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    また、このような口コミも大変嬉しく思います!

前日に当店を見つけてくださりありがとうございました★
    当日もとっても可愛い浴衣とヘアで
    お似合いでした!!

お店で販売している髪飾りのドライフラワーも
    気に入ってくださりご購入頂き
    ありがとうございます!!

またぜひいつでもいらしてください!!

お会いできることを楽しみにしております!!

担当者 MIHO

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 20:40:53.0

細かく希望に対応していただき、その都度、丁寧な説明もしてくださったので、安心してお願いできました。
    縮毛矯正をかけた後の事や、次回に向けての白髪染めについてもアドバイスいただき、次回予約もしました(^^)ありがとうございました。

Linkからの返信コメント

今回の縮毛矯正は薬剤の選定から毛先のかけ方まであや様の髪質、癖に合わせたかけ方なのですごく良い質感と仕上がりだったと思います。
    日々のお手入れが楽になってくれると思います。

だんだんと髪質も良くなって改善されていると思います!!
    今後もキレイになるお手伝いをしっかりとさせて頂きたいと思います。

次回予約もありがとうございました。
    楽みにお待ちしております!!

担当  kazu

• ソラマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 11:06:15.0

毎回カラーをおまかせしてますが、いつも期待以上にしあげてくだざいます。安心してお願い出来ます♪ありがとうございます(^ω^)また宜しくお願いします

★口コミ投稿者限定★500円OFF

ソラマメ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そしてこのような口コミを本当にありがとうございます!!

お任せ頂けていること、とても嬉しく思います★
    前回も新しいカラーでの施術をさせて頂き
    ありがとうございました!!とっても綺麗で
    とっても似合っていました!!

また、先日はご家族を紹介してくださり
    大切なお客様のご家族を当店でお任せ頂けて
    光栄です!!

これからもソラマメ様にとって居心地の良い空間と
    ご満足頂ける施術を提供していけるよう
    努めて参ります!!

担当者 MIHO

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:04:39.0

このあたりに引っ越してきて2年近く経ちますが、なかなか自分に合うヘアサロンが見つからず、、、
    とにかくまとまりのある髪にしたい!という思いで髪質改善をキーワードに検索しこちらのサロンにうかがいました!

とにかく何においても丁寧でした!カウンセリングは特に時間をかけてしてくださり、私の話を聞いた上で提案をしてくださり、相談しながらヘアスタイルを決めていくことができ、満足のいく仕上がりになりました!トリートメントは本当に気持ちよく寝てしまうほどでした^^

まだ数日しかたっていないためわかりませんが、今のところ髪にまとまりがあって良い感じです!

【満足度No. 1】カット+カラー+Link式最高級トリートメント

いずみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではカウンセリングをとても大切にしていて、髪質やライフスタイルに合わせてお家での再現性も高められるご提案を常に心掛けております。

カットもまとまりやすくお手入れが簡単なように切らせて頂きました。

カラーは透明感のあるイルミナカラーを使わせていただいたので、重たく見えないようにキレイに
    トーンダウンできていたと思います。

Link式最高級トリートメントはいずみ様の髪に合わせ11種類のトリートメントを処方して使っているので、とても良いまとまりとツヤでした!!

まとまりをキープするためにも是非ドライヤー頑張ってください。

次回も楽みにお待ちしております。

担当      kazu

• サンタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 18:14:04.0

はじめてお店でしたが、仕上がり、接客、お店の雰囲気、とても良かったです^ - ^ありがとうございました
    ぜひまた伺いたいです。
    お世話になりました!

【透明感No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー

サンタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

使用したイルミナカラーもサンタ様の髪質に合わせて調合したので、とてもキレイでした。
    またイルミナカラーはトリートメント成分も多く含まれているので、ツヤと透明感も出てサンタ様の髪に合っていると思います。

次回はぜひリラックスできるヘッドスパもして癒されてください。

ご来店楽みにお待ちしています。

担当  kazu

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 19:46:33.0

以前からお世話になっている美容師さんが独立したとのことで訪問しました。
    内装からドリンクメニューなど、とにかくオシャレの一言です。
    今回は縮毛矯正とカラーを同日でやっていただきましたが、数日経った今でもツルツルの仕上がり。
    今までどの美容室でも縮毛をかけているからか、どうしてもカラーにムラがありましたが
    担当美容師さんの手にかかればムラ無し、痛み無しでいつも大満足です!また通いたいと思います。

【梅雨撃退】☆カット+Link式縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんごちゃん様★

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、このような口コミも本当にありがとうございます★

前のお店から来て頂きとても嬉しいです!
    わざわざ何十分もかけて電車で来ていただけること
    美容師をやっていて本当に幸せを感じております!

縮毛とカラー同日施術でしたが、
    とてもサラサラに仕上がり、今でもサラサラと
    いうのを知れて、安心しました★

りんごちゃん様の期待を裏切らないよう、
    これからもしっかりと努めて参ります!!

ありがとうございました★

担当者 MIHO

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:54:14.0

オープンおめでとうございます。ステキなお店でした。トリートメントもとってもいいです。これからもよろしくお願いします。

かずみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Link式最高級トリートメントは、かずみん様の髪に合わせた処方で選んでいるので今までで一番のツヤと手触りでした!!
    次はさらに良くしていきましょう!!

カラーも初インナーとても似合っていてキレイでした!
    使用したカラーもダブルコーティング処方の最新カラーなので長く楽しんで頂けると思います。

次回も楽しみにお待ちしてます。

今後ともLinkをよろしくお願いいたします。

担当      Kazu

• ミスドレスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 09:08:20.0

開店おめでとうございます。入った瞬間お店がスタイリッシュでした。
    担当スタイリストさんが前に勤務されていた美容室から技術的に信頼していたので今回もお話を伺ったとき絶対にリンクに行くと決めてました。カット、カラーそしてトリートメント髪の毛がシットリして艶があります。またスポーツをしているので、出掛ける前にミーファフレグランスuvスプレーをスプレーしていきます。テンダーリリィ私の大好きな香りです。また伺います!
    暑い日が続きますが、お体に気をつけてください!

New open☆オーダーメイドカット+【ロング料金なし】艶カラー 色落ち防止剤付

ミスドレス様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

技術も信頼して頂いていることも大変嬉しく思います!
    ご購入して下さったUVケアスプレーもすごいいいですよね★

今回チョイスして下さったトリートメントは
    オージュアトリートメントで
    補修力も高く仕上がりもしっとりツヤが出るので
    今後もぜひ続けていきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 Tomo

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:51:25.0

とても丁寧なカウンセリングの元、丁寧な施術ありがとうございます。担当スタイリストさんは気さくで喋りやすく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    初めてケアブリーチをしたのですが、ブリーチの独特の匂いが少なくとても良かったです♪
    いつもカラー後しばらくは、頭を濡らすとカラー剤の匂い?のような独特な匂いを感じていたように思うのですが、今回は全くそのような事がなく、驚いています。
    インナーカラーもとても可愛くしてもらい、退色を楽しんでます!カラーシャンプーで少しインナーの感じが変わったのもとても楽しんでいます!!
    ホームケア付きのトリートメントをして頂いたのですが、美容院後1週間は経ちますが、サラサラツヤツヤキープ!いま使っているAujuaのシャンプートリートメントも良いのでしょうか?!美容院で最高の状態にしてもらってからのホームケアで、持続がすごいです!!
    また是非よろしくお願いします!

ゆき様☆

また前回のお店からずっと来て下さって本当にありがとうございます!
    このような口コミも大変嬉しく思います!!

ケアブリーチよかったです★髪の毛の水分も無事保たれていましたね★
    カラー剤の後処理剤をしっかり薬剤を使用して
    シャンプーの際にやらせていただいているので、臭いなどの残臭がないのも、
    そのおかげもあるかもしれません★

インナーカラーすごくお似合いでした!!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!

また、シルキーエンザイムのお持ち帰りをご使用いただいていて、ありがとうございます!
    すごくサラサラですよね!!オージュアも使用されているので、
    全てがいい状態ですね★
    ありがとうございます!!またぜひご来店の際にはお話聞かせてください!

このような口コミ本当にありがとうございました★

担当者★MIHO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:31:18.0

先日はありがとうございました!!
    初めて来店しましたが、最初のカウンセリングから私の髪質や合うものを丁寧に説明してくれて、もうお任せしようと思いました!笑

おかげで悩んでいたバサバサの髪もツヤツヤになって本当に嬉しいです、、、!

またお願いします★

まゆ様

またオール5の高評価、誠にありがとうございます!

当店ではマンツーマン施術のため、カウンセリングにも力を入れており
    一人一人に合ったご提案を心がけていますので
    そう言って頂けて嬉しい限りです★

今後もまゆ様の髪がより一層キレイになるよう全力でやらせて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 Tomo

• やまねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:41:54.0

素敵なお店でとても落ち着いて過ごせました。髪のことだけでなく、体調面も気を遣って下さり、とても癒しの時間でした!ありがとうございました。
    カット、カラーはもちろん、トリートメント・ヘッドスパも本当に満足のいくもので心が満たされました。

やまねこ様

新店舗へのご来店ありがとうございました!

カットもカラーもとても似合っていてステキでした。
    又、カラーはイルミナカラーを使いトーンダウンさせながらも透明感のある色味なので色落ちも楽しんで頂けると思います。

ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです!

Link式トリートメントは当店オリジナルで、やまねこ様の髪質に合わせた処方でさせていただいたので今までで最高の艶と手触り感だったと思います!!

お店の雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

今後ともLinkをよろしくお願い致します。

担当  kazu

• こっこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:22:51.0

お世話になっていたスタイリストさんがお店をオープンされたので、お伺いしました。
    落ち着いていておしゃれな雰囲気と、親しみやすいスタッフさんで安心しました。
    リセットトリートメントをしてもらい、くし通りに摩擦を感じないくらい滑らかになり、綺麗に伸ばしていくためケアを頑張ろう!と気分が上がりました。
    日頃の前髪セットの方法を教えていただき、さっそく試したところ、簡単に良い感じでセットできたのですごく嬉しいです。
    いつも満足する仕上がりにしていただき、残念だったことは一度もなかったです。
    今後のお店の発展とご活躍を願っています!

【open記念】おおたかの森初上陸リセットトリートメント☆無料

こっこ様

またオール5の高評価ありがとうございます!!

お店の雰囲気やスタッフの親しみ易さをお褒め頂き
    大変嬉しく思います!

リセットトリートメントは髪の毛についた汚れを特殊な薬剤で
    落としていくので普段のシャンプーなどで落ちきれないものが
    落ちるので手触りも変わりますよね★

今後もヘアケアでお悩みのことがありましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 Tomo

• かぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:08:33.0

担当して頂いたスタイリストさんがとてもお話ししやすく、初めてでも
    色々自分に合ったシャンプーなどを紹介して下さってお家て
    使ってみたのですが、凄くよかったです。
    また、よろしくお願い致します。

かぼちゃん 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    また、このような口コミ大変嬉しく思います★

はじめてのお店で不安な点も沢山あったかと思いますが、
    ご満足頂けたこと、とても光栄です!!

ホームケアも使って頂きありがとうございます!!
    オージュアのシャンプートリートメントは
    自分の髪質に合わせてセレクトできたり
    なりたい髪質に合わせてもセレクトできるので、
    とても人気です★喜んで頂けて嬉しいです!!

今後もマンツーマンならではの
    満足度や、お客様にとってリラックス
    して頂けるような空間を提供していけるよう、
    努めて参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当者 MIHO

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:34:27.0

0歳の娘を連れて行きました。他のお店と迷っていた中このお店を見つけて『完全個室』っていうところに惹かれました。雰囲気も良く、1人の方がシャンプーもドライヤーもやって下さるので時間もそんなにかからなかった気がします。途中子どもが騒いでしまいましたが、従業員の方も優しく、子連れに優しい美容室だと思いました。また利用したいです(^^)

New open☆オーダーメイドカット+今話題のリセットトリートメント付き

くりちゃん様

先日は数ある美容室の中でも当店を選んで来て頂き
    またお子様を連れてのご来店でくりちゃん様も
    不安な部分沢山あったかと思いますが、
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

ばっさりと切ったのでその後の扱いはいかがですか?
    乾かすのは断然楽になった反面
    慣れない事も出てくるかと思うので、
    何かあればいつでも連絡くださいね★

次回のご予約も頂きありがとうございます!!
    またお会いできること楽しみに
    お待ちしておりますれ!

MIHO

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 23:56:39.0

縮毛矯正したいけど夏にブリーチしてイヤリングカラーをしたかったので、相談しつつやって頂きました!
    いい感じして頂いたのでまた行きたいと思います!

はる様

またオール5の高評価とても嬉しく思います!!

縮毛矯正もいい感じと言って頂け嬉しい限りです★

次回はイヤリングカラーですね!
    ご期待に添えるよう全力でやらせて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 Tomo

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:00:10.0

新規オープンおめでとうございます!
    Link式最高級トリートメント、最高です!!

私は髪がバサバサしやすくツヤがないこと、
    アイロンや痛みで髪が固くなってしまっていることが
    長年の悩みでしたが、一連のトリートメントをとっても丁寧に
    やって頂き、自分の髪とは思えないくらいの柔らかさと
    ツヤツヤでサラッサラな仕上がりになりました!!

施術から一週間経ちますが、髪質キープ出来てます♪
    ホームケア用のトリートメントミストを購入したので
    家での毎日の仕上がりも柔らかさキープで、
    あまりの手触りの良さに髪を触る回数が増えてしまいます 笑
    ツヤ、サラサラ、柔らかさを継続したいので、今後ともよろしくお願いします。

【髪質育成】☆カット+Link式最高級トリートメント

nico様

またオール5の高評価ありがとうございます☆

Link式トリートメントはヘアケアマイスターの僕自身が
    考案させて頂き作ったものですので
    他では味わえない仕上がりになったと思います!

当店ではお客様の素髪を綺麗にしていくことを目指していますので
    今後とも全力で関わらせて頂きたいと思っております!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当 Tomo

• りちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:49:06.0

初めて伺いましたがとても雰囲気も素敵で落ち着くお店でした。
    シャンプー代でも段々暖かくなってきて、洗って頂いてるときも眠くなってしまうほど気持ちよかったです^_^
    担当スタイリストさんのスペシャルトリートメントをお願いしましたが、初めて効果をかんじたトリートメントでした!
    色んなお店に行きましたが、このお値段でここまで良くなるのであれば毎回おねがいしたいです!!
    毛が細くパサパサになる方は是非体験していただきたいです!
    本日はありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします♪

New open☆【ロング料金なし】カラー+Aujuaトリートメント

りちゃこ様

またオール5の高評価とても嬉しく思います!!

りちゃこ様がされたLink式トリートメントは、
    当店オリジナルで、お客様の髪質に合わせた薬剤選定で
    今必要な成分を全て補えるとても効果の高いトリートメントです!

定期的にやって頂くことで何もスタイリング剤をつけずとも
    素髪でキレイになれる髪質になります★

次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております!

担当 Tomo

• ソラマメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 09:48:46.0

新しいお店でも担当して頂いてありがとうございます。マンツーマンで対応していただけるようになったので、とてもリラックス出来るし安心してお任せできます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ソラマメ様

新店舗でのご来店本当にありがとうございました★
    前のお店から来て頂き、更にご満足頂けていること、
    とても嬉しく思います!!
    インナーカラーの色味はどうですか?
    とっても綺麗に入っていてソラマメ様に凄く合って
    いました!!次回はきっと色が抜けてきているかと
    思いますので、また上から色味をのせてあげると、
    またインナーのアクセントがつきますので、
    次回もぜひ楽しみにしていてください☆

半個室なので、ゆっくりお過ごし頂けて良かったです!

担当者 MIHO

• だんだんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 13:03:22.0

カラーをしたいなと思い探してたら、外観の可愛さに思わず予約をいれてしまいました。

カラーのアドバイスもして頂き、トリートメントもしてもらい、つやつやの仕上がりに大満足です。
    こんなに自分の髪の毛が綺麗になったのは何年ぶりだろうと思いました。

一ヶ月半に一度はカラーをしないと白髪が目立つ為になかなか、金額も内容もこれという美容院はなかったのですが、また次回もお願いしたいと思いました。

飲み物も美味しく大満足です。

だんだんママ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また次回もと言って頂けて大変嬉しく思います!
    カラーだけであっても当店ではおおたかの森初のリセットトリートメントや、
    カラーの後処理剤にもこだわりを持っていますのでそれだけでも
    仕上がりに差がついていきます☆
    他にもトリートメントも多数ご用意しておりますので
    なんでもご相談くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー