4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リンク(Link)  >

Link

リンク

• 千葉県流山市おおたかの森南1丁目187-123
  • 流山おおたかの森駅徒歩6分

miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:52:24.0

初めて伺ったのですが、ようやくお気に入りの美容院が見つかったって感じです!
    丁寧に髪の悩みにも向き合ってもらい、癖等も詳しく教えてもらい、仕上がりももちろん最高でした!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんが子どもに慣れていてアットホームな雰囲気が最高でした!
    急遽息子のカットもお願いしちゃいましたが、快く受け入れてくださり、息子にとってもお気に入りの場所になったようです!
    これからも通い続けますので、よろしくお願いいたします♪

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\22500→\19800

mii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような口コミも本当にありがとうございます★
    お子様と一緒に初めての美容室に行くのはとても
    不安が大きい中で、お子様もお気に入りの場所に
    なって貰えて嬉しい限りです。
    スタッフ全員子供がいるので、なるべくお客様の不安に寄り添って
    お子様にとっても過ごしやすい空間づくりを大切にしているので
    このようなお言葉は大変嬉しく思います。

私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました

次回はパーマですね★

mii様に似合うようにしっかりと
    やらせて頂きます!!次回もお会いできるの
    楽しみにしております!!

担当者 MIHO

• ももさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:51:59.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、髪のケアのやり方や、セットの仕方を丁寧に教えていただきました。
    また伺います!ありがとうございました。

【即実感☆】カット+最高級トリートメントLink式 \17000→\15900

• あいぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:21:56.0

先日結婚式を終えたので、バッサリとカットをお願いしました!!
    理想的な長さにしていただき、カラーもブリーチをしないでできる最大限の明るさ、とわがままを言ってしまったのですが、希望通りの色になり感動しました( ;  ; )
    今まで行きつけが決まってなかったのですが、行きつけの美容院が見つかって嬉しいです^^
    またよろしくお願いします◎!!

【透明感No.1】カット+enogカラー

あいぴょん様

改めましてご結婚おめでとうございます☆
    無事結婚式を挙げられた事や、幸せそうなお姿を
    見られて、私もとっっても幸せな気持ちになりました☆

綺麗に伸びた髪の毛をばっさり切るのは
    とても勇気のいることですし、切らせて貰えるなんて
    私もとっっても責任感が湧きました!!
    気に入って頂けて本当に良かったです、、!

明るいカラーとても似合っておりました☆
    次回もまたワクワクしてもらえるよう
    努めて参ります!!

担当者 MIHO

• あいぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:18.0

数日後に控えた自分の結婚式のために、素敵なカットとカラーをしていただきました!!!
    お陰で結婚式は大成功で、髪色も好評でした♪
    お話も楽しくて、あっという間に感じます!
    いつもありがとうございます^^!!

【薬剤除去付き】★カット+カラー(初回ロング料金無料)

あいぴょん様

この度は大切な結婚式前のお手伝いをお任せ頂き
    ありがとうございました☆
    そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!

初めてのご来店は去年の結婚式ヘアセットでしたね!
    そこからこのようなご縁、機会を頂けて
    私自身とても光栄です!!

また次回もぜひよろしくお願い致します!

担当 MIHO

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:03:20.0

初めてお伺いしました。
    3歳の子どものカットをお願いしましたが、前半大泣きする子どもにも優しく声をかけてくださいました。
    そしてとても丁寧且つ手際よくカットしてくださり、長さの微調整も本当に丁寧に行ってくれました。
    おかげですごく可愛い髪型で入園式に出ることが出来ました♪

みお様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

入園式前に可愛く出来て私も嬉しく思います♪
    Linkスタッフは全員が育児中のパパママなので、お子さんの対応にとても慣れています!
    小さい子は長い時間座っているのも難しいのでスピーディーで丁寧な仕事を心がけています!

次回も、みお様とお子様にも喜んで頂けるような施術や、スタイル作りをさせて頂きます☆

Aimi☆

• yamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 06:40:59.0

2歳児を連れて、矯正、カラーカットと、フルコースやっていただきました。とても雰囲気がよく、子供にも色々気を使って頂き、とても感謝しております。
    しかし、髪型が。。重めのパッっとボブ希望でしたが、たくさんすかれてしまい、後ろもガタガタでした。矯正かけたのに耳の横も浮いてセットしづらくなりました。
    とてもいいお店だと口コミにあったので期待していました。どこかでお直ししてきます。今回はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Linkからの返信コメント

また、貴重なご意見ありがとうございます。

お店の雰囲気好評価ありがとうございます。
    スタッフ全員が育児中のため、お子さんの扱いには慣れているため、他のお客様でもお子さんを連れて来る方がとても多いです!

しかしご希望のスタイルに添えず申し訳ございませんでした。
    当店でもお直し可能ですので、ご希望であればご連絡お待ちしております。
    今回小さなお子様を連れてのご来店で長時間施術にお付き合い頂いたのに申しわけありませんでした。

Link

• ミオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:28.0

大学生の娘と高校生の息子と私でお世話になっています。今回は短期の留学前に息子がカットしていただきました。お世話になってだいぶ経つのですが、今回は留学前という事で、海外仕様にしていただいて、かなりかっこよく本人もいつも以上に気に入っていました。ありがとうございました。いつも親子でそれぞれお世話になっているので、留学の話などもでき、それに合わせてカットしていただけたりするのもとてもありがたいなぁと思っています。これからも宜しくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:30:47.0

泣いている子供に対して親切に対応していただき、大変助かりました。さらにかわいくカットしていただき、時間が経っても綺麗な形を保っていて大満足です。
    普段は他店でも口コミは投稿しないのですが、とても対応が良く他の方にも勧めたいと思ったので投稿しました!またよろしくお願いします。

Linkからの返信コメント

慣れない場所や見慣れない人に泣いてしまうのは絶対あることなので、お子さんや親御さんが安心していらっしゃれるようにさせて頂いてます!
    髪型もとても可愛く似合ってましたしお家でも可愛くお手入れできてよかったです。

私自身も小さい子供がいて大変さもすごくわかりますので気兼ねなくいらしてください!

またよろしくお願い致します。

担当 kazu

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 05:42:48.0

サラサラ&トゥルトゥルの髪の毛になり今回も大満足の仕上がりでしたヽ(´ー`)ノ

次のカラー楽しみにしています!

カット+Link式縮毛矯正+Aujuaトリートメント

Linkからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます! 大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も髪質、髪の状態に合わせて薬剤、トリートメントを選んで使用しているので前回よりもさらにいい質感になっていると思います!
    雨が多くなってくる時期なので、縮毛矯正でストレスフリーに過ごしていただけると嬉しいです!

次回のカラーも楽しみにご来店お待ちしております!

担当 kazu

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:30.0

色落ちすると黄色味がでやすくなることや、アホ毛がすぐに出てしまう悩みについて丁寧に聞いてくださりました。
    カラーを入れてから何日かたちますが落ち着いたトーンでカラーした日と全然変わってません!是非また伺いますのでよろしくお願いします。

【透明感No.1】カット+enogカラー

Linkからの返信コメント

また、オール5評価ありがとうございます♪

悩みに合わせたメニューや、お色の提案をその時の髪の状況に合わせてさせていただいております!何か気になることや不安な事がある時はお気軽にご相談下さい☆

まり様の髪がキレイを保てるように次回もしっかり努めてまいります!

またお待ちしております!!

Aimi

• ぴもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:42:59.0

とても丁寧で満足しています。
    髪について真剣に考えてくださるので安心して通えます!

カット+Link式縮毛矯正+Aujuaトリートメント

ぴも様
    いつもご来店ありがとうございます。また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪は扱い方や切り方、薬剤の選定で質感などすごく変わります。
    しっかりと一人一人に合った施術をさせて頂いてますので安心してお任せください。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 kazu

• あみちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:43:23.0

初めて行きました。お店に入った途端「お待ちしておりました」と笑顔で対応され、その時点から気持ちよかったです。

色も髪型も決めてなかったのですが一緒に考えてくださり、大満足な出来です!
    急遽ハイライト入れることになりましたが、お時間少しかかりますがよろしいですか?と前もって言っていただいたので、保育園に連絡もできました。
    色もかなり落ちやすい髪質なのですが、ムラシャンを使ってカラーから6日経った今も可愛い色してます。

お値段は少し高かったですが、この仕上がりなら払います。
    また美容室行く機会ありましたら、よろしくお願いします。
    ※駐車場が数台あると嬉しいです♪

Linkからの返信コメント

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

スーパーロングを大イメチェンでしたね♪
    ショートボブがとてもお似合いでした!!!

カラーも急遽ハイライトを入れましたが、表面太めハイライトがスタイルとの相性バッチリでしたね♪お色も可愛く仕上がり、気に入って頂けたようなので嬉しいです☆

子育てしながら、これからご出産も控えていらっしゃるとのことでしたので、どうかお体に気をつけて☆元気な赤ちゃんを産んでください♪

※駐車場の件、お店でご検討させて頂きます!

Aimi☆

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:25:49.0

初めてでしたので、色々細かく相談させて頂きました。
    寛ぎ空間でのカット、カラー、シャンプーとても心地よい時間でした。
    是非また利用させていただきます!

まみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、今回ご紹介でお越し頂きとても嬉しいです★
    初めての美容室は不安も沢山あったかと思いますが、
    このように感じて頂けて嬉しいです!!
    今回サッパリと切られたので、伸びて来た時
    1ヶ月半後くらいに重さのバランスが変わってくる影響で
    気になってくるかと思いますので、またぜひそのくらいに
    お会いできたら嬉しいです★

また次回もぜひまみ 様にとってご満足頂けるよう、
    しっかり努めてまいります!!

担当者 MIHO

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 10:37:45.0

先日は大変お世話になりました。
    なかなか予約が取れず他のお店も探したのですが、お電話頂いた際の対応がとても丁寧で好感が持てましたので、どうしてもお願いしたくて予約が空くのを待っていました!
    ノープランでお願いしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず付き合っていただきありがとうございました。
    お手入れもとても楽になり、気に入っています。
    次回も是非お願いしたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
    また楽しみにしております!

【平日限定】カット+30分リラクゼーションスパ \12600→\\10950

Linkからの返信コメント

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

子育て中のママはなかなか自分の時間も取りにくいかと思いますので、お手入れが楽になって、スタイルも気に入って下さり、私も嬉しく思います!!

気になることや悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい☆
    これからも、こまめ様の髪のサポートをしっかりさせて頂きます♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Aimi☆

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:39:59.0

接客も良く、店の雰囲気も良くとても良かったです。

まさ様

またオール5の高評価の口コミもありがとうございます!

接客や雰囲気をほめて頂き大変嬉しく思います。
    今後もまさ様がよりご満足いただけるよう精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 Tomo

• おさるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:10:35.0

初めての来店でした。少し緊張して伺いましたが、とても相談しやすい雰囲気で安心しました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、先を見越したスタイルやカラーの提案をして頂き、優柔不断な私にはありがたかったし、仕上がりも大満足です^ ^
    お店も落ち着いた雰囲気で、癒されました。
    また伺います。ありがとうございました!

オーダーメイドカット+艶カラー 色落ち防止剤付\15900→\13700

おさる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングはとても大切にしています!
    安心して任せて頂けるように現在の状態から今後のしていきたいヘアスタイル、カラーなどしっかりと相談させて頂いてます!!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。今後も更にキレイになるお手伝いをさせて頂きます!!
    次回のご来店お待ちしてます。

kazu

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:00:10.0

数ヶ月美容室を探していたので、先日の初来店は少し緊張しました。ですが、担当スタイリストさんの物腰の柔らかなお声掛けと丁寧な施術にLinkさんとご縁を頂け、こちらに決めて良かったと思いました。
    悩んでいた頭皮の硬さのことや今の髪質の状態なども教えて下さり、また髪だけでなくお肌や身体に良いものなどのお話もできてトータルケアして頂けるサロンだと感じました。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

ゆきりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!

カットもカウンセリングはとても大切にさせて頂いてます。
    髪や頭皮、肌の状態などトータルでご相談させて頂き、もっとも良い状態に近づくお手伝いをさせて頂けると私も嬉しいです!!
    ヘッドスパもリラックスしながら頭皮、髪のケアができるので身体にも髪とても良いと思います!
    是非また癒されにいらしてください。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当 kazu

• Tiffany.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 14:24:07.0

予約の時間を変更しご迷惑をおかけしましたが、とても快い対応をして頂きました!いつも素敵に息子のカットして頂いて周りからも褒められます!また次もお願いします☆*。

Linkからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

息子さんマッシュスタイルがすごくお似合いですね♪
    かわいい+カッコ良い息子さんにいつも癒やされてます☆

水曜日、金曜日に親子クーポンもございますので、もしお時間ございましたらお母様もご利用下さい!

今後もTiffany.様にご満足して頂けるよう努めていきます!

またお待ちしております♪ありがとうございました!!

Aimi

• Lailaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:52:32.0

娘の髪の毛を整えてもらいました。前髪をひさしぶりに作りました。
    前髪の量もすごく丁度良くて可愛く仕上がっていました。
    ぐんと大人っぽくなった感じがしたのと、顔が小さく見えたりいいところづくめです。
    本人も大変気に入っていました。

【平日水金限定】キッズカット無料★0~10歳★親御様が2メニューからで可能!

Laila様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

お嬢様の久しぶりの前髪も大人っぽくなってものすごく似合っていました!
    Laila様のカットもすっきり切らせて頂いてとても似合っていました!!

いつもご来店頂き嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

kazu

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:13:35.0

2才の子供と利用しました。カラー待ちの間に子供のカットをしてもらい、とても可愛くしてもらいました^ ^髪の広がりも前より気にならなくなりました。旦那も可愛いと喜んでいました!ありがとうございました!

Linkからの返信コメント

また、このような口コミありがとうございます!

お嬢さんとても可愛かったですね♪
    お母様のスタイルもいつもと雰囲気を変えての施術でしたので、前より気にならなくなって良かったです☆
    お子さんがいらっしゃると一緒に美容室が難しいかと思いますが、Linkでは個室予約も可能ですし、スタッフみんなが育児中ですので、ご安心していらっしゃって頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:55:16.0

指通りの良いツルツルな感触の髪になり、続いて欲しいなぁ~と思ってます。
    カラーも新鮮な色味なので、楽しく日々過ごしてます!
    帰りに担当じゃないスタッフの方も気持ちよく挨拶して下さりました。行く前も行った後も笑顔で帰れるお店だと思います!

Linkからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店いただくごとに髪がキレイになっていて、私自身も嬉しくなります!!

カラーもイメージチェンジでとてもいい感じでした!
    お店の雰囲気、スタッフも気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後もより通いたくなるお店にしていきますのでよろしくお願いいたします。

担当 kazu

• だんだんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 10:06:03.0

こちらに通い出してから髪の毛ぎ綺麗になってきてます。
    いつも、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    雰囲気もいい、仕上がりも満足です。
    これからもよろしくお願いしたいです。

だんだんママ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店に通って頂けるようになって本当に髪がキレイになっています!
    周りの方からの嬉しいお声も聞けたとのことで、私自身も大変嬉しいです!!

お店も仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    今後も更にキレイになるお手伝いをしっかりとさせて頂きます!!

担当 kazu

• Makileviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:57:59.0

初めて利用しました。 毛先のゴワゴワ感を何とかしたくて「汚れはがしリセットトリートメント」なるものを試しましたが、凄いです。10日間経過しましたが、毛先のゴワゴワ感が無い状態が続いています。また、ミルボンのIMPREA、Global milbonを扱っているので、サロンコードを利用させていただく事も快諾いただき、とても助かりました。 カラーの提案/施術も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

カラー+汚れ剥がしリセットトリートメント\12100→\9900

Makilevi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リセットトリートメントは当店独自のトリートメントで、効果を実感して頂けてうれしく思います。

ミルボン製品を注文できるミルボンIDは登録しているサロンでしか取り扱いがないので、当店に来て頂けてよかったです!!

カラーも色、ツヤともにとても綺麗でお似合いでした!!

今後もMakillevi様に合うスタイルやカラーも提案させて頂き、素敵になるお手伝いができたらと思います!

担当 kazu

• KNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 08:20:25.0

翌週のイベントに備えて整えていただきました。丁寧にカットしていただきありがとうございます。髪に動きが出るようになりとても気に入ってます。残念ながらイベントへの参加を見合わせることになりました。ヘアセットはまたの機会に予約させていただきたいと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします。

Linkからの返信コメント

また、このような口コミ投稿本当にありがとうございます☆

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです♪

イベント見合わせ残念です。また他のイベントなどもございましたら、是非ヘアセットもご予約頂けると嬉しいです!!

流行りのカラーや、季節、イベントに合わせてのご提案や、日頃の悩みなどもサポートさせて頂きます!!
    KN様の髪がキレイを保てるよう、しっかり努めていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました☆

Aimi

• あちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 22:24:09.0

2回目の来店でしたが、どのスタッフの方も接客技術、おお店の雰囲気も全て大満足です。
    質の高い美容室をお探しの方にはオススメです!
    またお世話になります(^o^)

あちこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お店の雰囲気や技術も気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後もリラックスして過ごしていただける空間作りをして、居心地のいい美容院になれるようにしていきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 kazu

• 柴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:31:50.0

ストレートの仕上がりはもちろん、
    前髪も、とても、気に入っております。

柴様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!

ストレートの仕上がりツヤツヤ、サラサラでとても良い感じでした!
    前髪もとても似合ってました!!

お手入れが楽になって,キレイな状態で日々を過ごしていただけるととても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 kazu

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:13:56.0

娘のカットで初めて利用しました。
    落ち着きのあるオシャレなお店で、一人一人が仕切られているところが娘にとってはとても良かったそうです。
    髪型はボブからショートでお願いしました。本人もとても気に入って、ここで切ってもらって良かったと、終始笑顔でした。シャンプーが気持ち良すぎた!カットも可愛い!
    次はいつ来れるの??と、切ったばかりですが、早く行きたいみたいです。おませな7歳にとって、本当に素敵な時間でした。次回は私も一緒にお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

Linkからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ボブも素敵でしたが、お嬢さん凄くショートがお似合いでした♪
    喜んで頂けたようで、私も大変嬉しく思います!!切る前からシャンプーも楽しみにされていたので、シャンプーの高評価も嬉しいです♪

お子さんのカットも丁寧な施術を心がけています!
    今後も喜んで頂けるよう、しっかり努めていきます☆

Aimi

• イコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:04:52.0

半年ぶりに行き、ボサボサの頭をオシャレに可愛く仕上げていただけたので大満足です!
    ぼんやりとしたイメージで行っても、自分でも分からないスタイルにたどり着かせてくれるのでほかの美容院には行けません!(笑)
    今回、カット、パーマ、カラー、トリートメントでしたがパーマの注意点や管理の仕方とかも丁寧に教えてもらいました。
    接客も1人で付きっきりでやって頂けるのが安心できます。

イコ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中わざわざおおたかの森まで来てくださり
    本当に嬉しいです★
    スタイルにもご満足いただけた事、とても嬉しいです!

育児しながらも、やはり髪の毛は綺麗にしておきたいですよね★
    今回パーマもかけたので朝のお手入れが楽になってくれていると
    私も嬉しいです!!

どうかお体に気をつけて、元気なお子さん生んでください★
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当者 MIHO

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:40:59.0

ここは行くと、仕上がりの出来の良さに…必ず来て良かったなぁと思います!
    居心地も良く、許されるなら二週に一度行きたいくらいです笑
    お陰様で髪の毛が生き返りました!
    あまり無茶できない頭皮なので、カラーの色落ち気になり始めたら伺いますね!

Linkからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりも髪の状態もとても良い感じで、ヘアスタイルもお似合いでした!!

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います!

肌や体調の状態もしっかり対応しながら施術もしていきますので、カラーの際も肌の刺激にならないようにやらせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  kazu

• だんみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:42:53.0

実は既に二度目の来店となります。
    たまたまホットペッパーで見つけ、近場なのと雰囲気、口コミが良かったのでお願いしました。
    仕上がりもどういう雰囲気にしたいかなど担当スタイリストさんが親身になって聞いてくださり、満足した出来上がりになりました。
    しつこい勧誘等も無く、他のスタッフの方々も雰囲気が良くアットホームです。担当の方が全てやって下さるので安心感もあります。最後にお名刺も頂き、とても丁寧な接客で心地いいなと感じたので、二度目はカラートリートメントで来店しました。今後も宜しくお願いします!

結婚式二次会ヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

Linkからの返信コメント

2回目のご来店や、大変嬉しい口コミありがとうございます。

心地よく感じて頂き、私も嬉しく思います!
    カウンセリングや丁寧な接客、仕事を心がけていますので、疑問に思うことや髪の悩みなど
    お気軽にご相談下さいね♪

だんみか様の髪がキレイを保てるよう、これからもしっかり努めていきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー