4. 奈良トップ  >
  5. ルセラムヘアー(Luceram Hair)  >

Luceram Hair

ルセラムヘアー

• 奈良県北葛城郡上牧町上牧3456-3
  • 五位堂駅,王寺駅から車で10分/上牧文化センターバス停の目の前/無料駐車場5台あり
  • まえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 15:17:07.0

癖の出具合や、コンディションを踏まえて最適なスタイルを提案してくださいます!
    いつも穏やかで気さくな接客ありがとうございます。

【ルセラム式カラー最高峰】パーソナルカット+マグネットカラー+高濃度水素

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    1番似合う髪型をご提案させて頂いておりますので、
    ご希望を踏まえた上でオーダーメイドをご提供致しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆっきんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 09:52:56.0

自分の好きな髪型=似合う髪型なのか分からなくなり相談も兼ねて伺いました。結果、今回は自分がしたい髪型を目指して調整し、髪の毛も気持ちも軽くして貰いました。自分がしたい髪型に仕上げてもらう日が楽しみです。「似合うかどうかを気にするよりも、自分がしたいかどうか」と言ってもらえて嬉しかったです。

【お悩み解決&予防】 パーソナルカット+COTA髪質診断

Luceram Hairからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    似合う髪型にする事が、したい髪型だとも考えております。
    また次回も似合う髪型をご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:45:49.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、スタイリストさんも穏やかで話しやすい方だったので、人見知りの私でも心地よく過ごせました。
    施術前にメニュー内容や料金の説明をしていただき、安心することが出来て良かったです。
    また私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしていろいろ提案をして下さったので、安心してお願い出来ました。
    新しいカラーもとてもいい色で気に入っています。
    是非また次回もお願いしたいと思います。

【先ずはルセラムヘアーを体験】 パーソナルカット+髪質改善オイルカラー

Luceram Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルは第一印象に大きく関わる事だと思いますので
    似合うイメージをきっちりとご提案させて頂いております。
    またご希望などもあると思いますので、オーダーメイドなヘアスタイルをご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• さゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:53:04.0

技術良し、人柄も良し、経営力ありで素敵な美容室です!カラーも素敵に仕上がりました!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そうように言って頂きありがとうございます。今後の励みになります。今後ともよろしくお願い致します。

• KOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:19:15.0

初めての来店です。
    店内はとても綺麗で雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすい方でした。
    骨格や髪質等をしっかり見てくださり、自分にあった髪形やスタイリングなど丁寧に説明してくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

Luceram Hairからの返信コメント

初ご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイルは髪質と骨格、そこから似合う形を作っていきます。
    そうする事で持ちの良いヘアスタイルになると考えています。
    今後とも似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 13:55:29.0

カラーは初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただき、要望にもしっかり答えていただくことができてよかったです。

Luceram Hairからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    初カラー、とても良い感じだったと思っております。
    また気になる所ございましたら、何でもお申し付けください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• チヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 10:26:21.0

今回は息子のカットでした。行く前はボサボサでしたが、爽やか青年に仕上がってました。やっばり腕がいい担当スタイリストさんのカットは違いますね。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また爽やかなカットにさせて頂きました。
    似合うイメージをこれからもご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• エルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 10:06:58.0

綺麗な髪になりました!ありがとうございました。
    次もよろしくおねがいいたします!

【髪質改善人気NO.1】 BYKARET(バイカルテ)髪質改善トリートメント

Luceram Hairからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    当店のトリートメントは髪質改善の中でも高級トリートメントを使用しております。これからどんどん髪が綺麗になっていく事楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

• uNiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 08:27:03.0

2度目の来店です。
    かなり間が空いてしまったのですが、以前のメニューやお話も覚え下さっており、かなりスムーズに要望を伝える事が出来ました。
    前回と同じメニューだったのですが、少し変えてみませんか?と頂いた提案をそのままお願いして、とても綺麗に仕上げてくださりました。是非、三回目もお願いしたいと思います。

ケア重視☆パーソナルカット+全体カラー+バイカルテ髪質改善トリートメント

Luceram Hairからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます。
    美容室で毎回同じご提案を僕はあまりおすすめしていないので、前回よりも良くする。事を踏まえ似合うイメージをご提案しております。
    またご希望などがあれば、それを合わせてオーダーメイドなヘアスタイルを作っていければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 17:57:33.0

カットとマグネットカラーをして頂きました。
    いつも本当に丁寧にしてもらって満足しています。
    髪も広がっていたのから、落ち着きました。

【保湿&ツヤ&色持ちUP 全てが叶う】 パーソナルカット+マグネットカラー

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    1番人気メニューマグネットカラーは、どの髪質にも合うヘアカラーです。ダメージレス、持ちの良さ、髪の耐久性をあげるので、カラーをしただけなのにツヤがある仕上がりになります。
    また似合う色味など色々ご提案していきますので、よろしくお願い致します。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 15:35:49.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすい方でした。
    自分にあった髪形やスタイリングの仕方など、とても丁寧に説明してくださいました。

Luceram Hairからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    初回のカットで、似合う形と髪質をしっかりお話した中で
    最適なカットをご提案させて頂いております。
    スタイリング方法もお伝えする事で、お家でのお手入れが少しでも簡単に慣れればと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:28:18.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂きましてありがとうございます!
    店内の雰囲気もとても良くリラックスできる空間でした!
    また、利用させていただきたいと思います!

パーソナルカット ¥5500→\4400

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    似合う形をこれからもご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 09:33:28.0

切る前に丁寧にわかりやすく説明していただき不安なく切ってもらうことができました。また、他にお客さんがいなかったのでリラックスして話を楽しむことができました。

パーソナルカット ¥5500→\4400

Luceram Hairからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカットはカウンセリングがとても重要だと思っております。
    ゴールが決まった中で、少しづつ調整しながら似合う形を作っていけると1番だと思いますので、ご遠慮なく何でもお申し付けください。
    今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-11 17:08:57.0

いつもより、少し明るい茶色めのヘナを希望し、いい感じの色に仕上げて頂きました。
    ブラッシングなど、家でのお手入れ方法も詳しく教えて頂いて、たすかりました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘアケアはいつもより少し工夫するだけで、思ったよりも結果が出る物だと思っております。
    髪質に合うケアをご提案していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• サニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:36:19.0

ヘアカラーとカットをして頂いたのですが
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり
    さらに良い仕上がりになるようアドバイスを
    して下さったおかげで想像以上に良くなり
    感動しました。家族や友人からも好評だったので

前処理トリートメント付き☆ パーソナルカット+全体カラー

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    周りから好評だとのことで、とても嬉しく思っております。
    ルセラムヘアー 代表 井上功也

• りったさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 05:07:51.0

今回は冬っぽく長めに、でもすっきりとした印象のカットにしていただきました。その都度季節に合わせて考えてカットして下さるので、いつも安心してお任せしています。スパもとても気持ち良かったです!主人に「似合うね」と言ってもらえたので、とてもうれしかったです。ありがとうございました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    何度も担当させていただく度に、このイメージが似合うのではないかなと思いカットさせて頂いております。毎回同じでは、飽きなどのあると思いますので、少しでもいつもより良い感じになるように試行錯誤していきますので、よろしくお願い致します。

• norinoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 05:06:45.0

今回3回目でしたが、カットの前にキチンと「前回のカットはどうでしたか?今回の希望はありますか?」などと、丁寧に聞いて下さり、私の希望も髪の毛の生え方を踏まえた上で提案して下さいました。
    とても話しやすいので、希望も言いやすくて有難いです。
    前回もでしたが本当にスタイリングしやすい髪型にして下さり大満足でした。
    本当に有難うございました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルは、人それぞれで似合う形は違い、髪質や骨格、お顔の形などから似合うを作っていきます。そうする事で持ちの良いスタイルが出来ると思いますので、また是非色々お聞かせください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:16:58.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

2ランク上の仕上がり☆パーソナルカット+酸性ストレート+高濃度水素

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ご希望にお応え出来るように、全力を尽くしますので、よろしくお願い致します。

• ユウマイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:09:04.0

店舗の雰囲気がよく、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくれるので中学生の僕でも1人で気軽に切りに行けます。
    話のノリもよく、髪を切りに行くのが楽しみになっています。
    マンツーマンなので遠慮なくなりたい自分を相談でき、いつも帰りには満足して帰っています。
    中学生の男子にもおすすめの美容院です。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そのように言って頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも似合うヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-11 22:26:27.0

メニューのカラーの種類が増え、いつもヘナと違うのを試したくなり、相談したところ、わかりやすく説明してくださり、いつものヘナの一段階明るい色の施術をして頂き、満足しております。
    豊富な知識と経験と、こちらの要望を聞き、また私の毛質をわかってくださり、いつも安心してます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    髪質と肌に合うヘアカラーで、それがご満足頂ける事が1番良いと考えております。いつも楽しいお話ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• もちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 15:38:12.0

カットカラーをお願いしました。
    今回もカラーお任せしました。とてもいい色になって気に入っています。
    旦那と一緒に行き、旦那もカットしてもらいました。いつもと違う雰囲気にしてもらいましたがとても似合っていてカッコ良くなりました!ありがとうございました!

Luceram Hairからの返信コメント

いつもご夫婦様でご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルでイメージは大きく変わると考えていまして
    似合う髪色やカットにすることが1番だと思います。
    そこになりたいイメージなどをプラスして、オーダーメイドなヘアスタイルを作っていけるととても良い感じになると思いますので、色々とご提案させて頂きますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• チヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 22:11:56.0

今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
    寒くなってきたので、程よい長さで爽やかに、というオーダーに応えていただきました。
    とってもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    すっきりとさっぱりカットさせて頂きました。お顔立ちから、爽やかなイメージがとても似合いますので、また伸びてきた時に色々なカットをご提案させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

• まえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 16:51:12.0

前髪カットで伺いました。
    前髪だけですがいつも通り丁寧に希望を聞いてくださり、やはりプロに切ってもらってよかったです!
    前髪が整っただけでスッキリで、しばらく乗り切れそうです。
    また年明けよろしくお願いします☆

Luceram Hairからの返信コメント

前髪はヘアスタイルの中でもとても重要な部分であるので、そこ任せて頂けるのは大変嬉しく思います。
    また今後ともよろしくお願い致します。

• 美咲mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:48:49.0

初めて伺いましたが、ビビリ毛に悩んでいたので、
    今回はカット&髪質改善トリートメント&ヘッドスパをしました。
    ヘッドスパは凄く癒されスッキリしました。
    カットも色々試していただき髪質も
    触った感じが今までと違うので感動しました。
    お店も綺麗でうるさくなく過ごしやすかったです。
    また、髪質改善に伺いたいと思います。

髪質改善人気NO.1☆ BYKARET(バイカルテ)髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Luceram Hairからの返信コメント

先日は、初来店ありがとうございました。
    少しでも現状から良くさせて頂く方向で施術致しました。
    その後、髪の調子は如何でしょうか?
    綺麗な髪にしていけるように、色々とご提案させて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    ルセラムヘアー 代表 井上功也

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 10:05:26.0

特に自分のヘアスタイル等にこだわりがないのですが、こちらの雰囲気や、髪の癖、顔の輪郭に合う髪型に仕上げてくださるので助かっています。

お店の雰囲気もシンプルで落ち着いており、居心地が良かったです。

パーソナルカット ¥4950→\4400

Luceram Hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カットとは、骨格、お顔の形、髪質、お手入れ、全てから考えた上で似合うカットをご提案しております。そうする事で時間が経っても、まとまりやすいヘアスタイルに繋がっていきますので、また何かあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    ルセラムヘアー 代表 井上功也

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 13:43:36.0

気持ちのいいヘッドスパに癒されました。ありがとうございました。

【2・3回目ご来店まで使用可】 パーソナルカット+髪質改善オイルカラー

Luceram Hairからの返信コメント

よっぴ様、いつもご来店ありがとうございます。頭をほぐす事で、身体全体の疲れも取れる事に期待できるので、また癒されにお越しくださいませ。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-07 17:44:24.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、気にいったスタイルに施術して頂いて、安心してます。

Luceram Hairからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。今後ともご満足して頂けるように全力を尽くしますので、よろしくお願い致します。
    ルセラムヘアー 代表 井上功也

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 06:14:04.0

自分のなりたい髪型についてなど、丁寧にヒアリングしてくれます!
    今回のカラーは落ち着いていて、艶がある感じにというざっくりとしたオーダーからマットを提案してもらって、お気に入りのカラーになりました!
    前回に酸性ストレートもしてもらってるので、雨の日も広がりにくいし、まとまってる!って褒められたりもしています。

カラー人気NO.1☆圧倒的ツヤ髪&透明感 パーソナルカット+マグネットカラー

Luceram Hairからの返信コメント

yuki様、先日はご来店ありがとうございました☆

たくさんのお客様にご来店頂く中で、当店ではマンツーマンサロンがこだわりの1つにあり、
    先ず始めに、理想のヘアスタイルやお悩みを徹底して共有させて頂いております☆

そこから現状の髪から出来るヘアスタイルをご提案して
    一緒になって綺麗、可愛い髪を作れるサロンを目指しております☆

カラーや酸性ストレートパーマは綺麗になるために必要な施術でもありますが
    それは手段の1つに過ぎないと考えていて、

【1番は似合うヘアスタイルになること】

ヘアのデザインはたくさんありますし、お手入れの方法で出来る髪型は
    もっと増えます☆

現状から考えたご提案や理想のヘアスタイルになれるように
    今後も技術向上していきますので
    よろしくお願い致します。

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:52:48.0

友達に紹介してもらって初めてカットのお願いしました。
    丁寧に話を聞いてくれて、髪質を見ながらレイヤーを入れてもらって素敵に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパは癒しでした。
    本当ありがとうございました。

パーソナルカット ¥4950→\4400

Luceram Hairからの返信コメント

まさこ様、先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのご来店だったこともあり、髪質から1番似合うカットをご提案させて頂きました☆

普段のお手入れ方法やアイロン、スタイリング等を含め
    カットで作りこむところまできっちりとすることで、お家での再現性がとても良くなります☆

ヘアスタイルはカットが1番重要だと考えており、
    似合うカットやお手入れがしやすいカット、色々なカットがあります☆

そのために常に新しいことを学んだり、技術向上等していきますので

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:01:45.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは白髪が目立たないように、お任せでベージュとアッシュを混ぜてもらいました。思い通りの色になり大変満足しています。
    トリートメントも髪の痛みが目立たなくなりしっとりサラサラになりました。

Luceram Hairからの返信コメント

くりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

カラーのお色味で、その方の雰囲気や似合う色等もありますので
    1番似合うカラーをご提案させて頂いております☆

1年を通して、カラーは複数回されることだと思いますが、
    毎回少し違ったり、季節やファッション、メイク等を含め、楽しみの1つになって頂ければと
    思っております☆

次回もよろしくお願い致します。

ルセラムヘアー 代表 井上功也

ルセラムヘアー(Luceram Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー