4. 奈良トップ  >
  5. ルセラムヘアー(Luceram Hair)  >

Luceram Hair

ルセラムヘアー

• 奈良県北葛城郡上牧町上牧3456-3
  • 五位堂駅,王寺駅から車で10分/上牧文化センターバス停の目の前/無料駐車場5台あり
  • あいタソさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 22:53:48.0

息子達は前のお店におられた時から通っていたのですが 私は今回初めてお伺いしました!10年以上通っていた美容室があったのですが そこではなかなか私の思い通りにはならず 色々な投稿を見させてもらって担当スタイリストさんなら私の傷んだ 頑固な癖毛もお任せできると思いお任せしました♪仕上がりは手触りよくツヤツヤ自然な仕上がりで大満足です!シャンプー前のブラッシング シャンプーの方法 乾かし方などいろいろ丁寧に教えていただきましあ。これからも親子共々よろしくお願いします!

1ランク上の仕上がり☆パーソナルカット+酸性ストレートパーマ

Luceram Hairからの返信コメント

あいタソ様、先日は息子様とご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

髪はダメージや時間が経つにつれ、変化していくものだと考えており、
    常に同じやり方よりも、その現状の髪に合った施術を心がけております☆

髪はヘアケアの方法でとてもよくなるので、ブラッシングや乾かし方なども実践して
    頂けたらと思います☆

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• まえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 10:50:31.0

前回の酸性ストレートに続きカラーをしていただきました。ダメージも感じず、ウルウルの仕上がりで喜んでおります。
    髪質自体が本当に生まれ変わったようにいい感じなので今後の経過も今までと違いそうで楽しみです。
    またお願いしまーす。

まえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

酸性ストレートパーマにつづき、カラーでのご来店ありがとうございました。

当店で使うカラー剤は髪に負担がすくないものを激選して使用しております!
    それに加えカラーリングで使う道具にもこだわりがあり、髪に優しく、浸透性も向上する刷毛を使用し、
    同じようにカラーをするだけでも、頭皮にあたるタッチ等も優しく、不快感のないように
    させて頂いております。

プロとして皆様に喜んで頂けるように、技術向上等を常に心がけております。

[投稿日] 2022-10-22 19:25:40.0

ヘッドスパをする前にカウンセリングをしてもらい
    髪質に合わせたメニューを選んでもらいました。
    香りもすごく良くて、頭のコリも解消されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

サニー様、先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘッドスパ気に入ってい頂けて嬉しく思います☆
    香りもなりたい質感に合わせて、選択式でさせて頂いております☆
    日によって気分も違うと思うので、毎回違う香りからお選びいただく事も可能ですので
    是非、また試してみてくださいね☆

いつも本当にありがとうございます☆

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• norinoriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 23:35:06.0

甥っ子と姪っ子に勧められて、二回目です。
    前回、思いっきり切って下さい!とベリーショートにして頂きましたが、1ヶ月を過ぎてもとてもきちんとまとまるのには驚きました!!!
    ショートで伸びた時の耳の上の癖も、こんなもんだからと何十年も諦めていたのに、伸びても嘘のように跳ねず嬉しくなりました。
    カットをするのがとても楽しいんです!その言葉が何より素敵だなと思いました。
    お願いにもすぐ対応して下さり、今回も大満足の仕上がりです!
    家は大阪ですが、定期的にお世話になるつもりです。
    有難うございました!

Luceram Hairからの返信コメント

norinori様、先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルはカットのやり方で、持ちがとても変わります。
    髪質や骨格などで、切り方は人それぞれ変わってくるので、その方だけに似合う
    カット方法で考えさせていただいております☆

遠いところ、ご足労頂きますが、次回もよろしくお願い致します☆

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• uNiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:28:04.0

今回髪質改善カラーで来店させていただきました。
    お店の雰囲気が良く来店前から興味はあったのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧に接して下さり、希望や仕上がりも要望通りに綺麗でとても満足しています。
    家が近い事もありますが、髪質改善やカラーに関しては是非またお願いしたく思っています。 ありがとうございました。

パーソナルカット+髪質改善オイルカラー¥11000→¥9900

Luceram Hairからの返信コメント

uNi様、先日はご来店ありがとございました☆
    髪質改善カラー気に入って頂き、大変嬉しく思います☆

人によってお好きな色味や明るさ、質感など、好みがありますので
    カウンセリングは徹底して理想のヘアに近づけるようにさせて頂いております☆

また伸びてきたときに、質感調整も含め、お待ちしております☆

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• まえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 10:36:24.0

初めてお伺いし、初の酸性ストレートを施術していただきました。自然なストレートになり、とても扱いやすくなりました!1番うれしいのは手触りツルツル&ツヤツヤになったことです。元の髪に戻りたくないくらいです笑。綺麗な髪を育てるブラッシングやシャンプーの方法もアドバイスいただいたので実践したいと思います!

まえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

初酸性ストレートパーマが気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    通常のストレートとは違い、自然なまとまりとツヤ感、持続性がとても良いモノとなっております☆
    ありがたいことに皆様から、自分の髪じゃないみたい!と言って頂いていて
    綺麗にさせて頂いております☆
    扱いやすいヘアスタイルが1番ですので、今後ともご提案等もさせて頂きたいと思っておりますので、

[投稿日] 2022-10-02 21:27:15.0

今回はカットと縮毛をしてもらいました。
    必要以上に切ったりせず傷んでいる部分を
    切ってもらい髪の膨らみも治りました。
    シャンプーの力加減も良くてとても気持ちよかったです。次回もまたお願いしたいです。

1ランク上の仕上がり☆パーソナルカット+マグネット酸性ストレートパーマ

サニー様、先日はご来店ありがとうございました☆

縮毛矯正とカットでしたが、どのメニューにおいてもカットが1番大切です☆
    多いからと言って、無駄にすいたりせずに、現状から出来る1番良いヘアスタイルを作って
    いくことが、この先の綺麗にもつながると思っています☆

ヘッドスパもありがたいことに、皆様から高評価を頂いておりまして、
    リフレッシュできる空間作りと、癒しをご提供できたらと考えております☆

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• りったさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 10:09:24.0

先日はカットして下さりありがとうございました。最近忙しかったので、髪の毛も気持ちも軽やかになりました。お話しも楽しくさせていただいて、とてもリフレッシュ出来ました。日々のお手入れがしやすいカットもありがたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

パーソナルカット ¥4950→\4400

Luceram Hairからの返信コメント

りった様、先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しいとお聞きしましたので、少しでもリフレッシュできるようにすっきりとカットさせて頂き、
    ヘッドスパもして気分転換して過ごして頂きたいという思いでさせて頂きました☆

お手入れがしやすいヘアスタイルが僕がご提供しているカットの醍醐味ですので
    伸びてきたことも含め、髪質から似合うイメージさせて頂いております☆

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• チヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 12:36:04.0

今回は息子のカットをしていただきました。
    短めでスッキリ爽やかにカットしてもらって大満足です。これからもよろしくお願いします。

Luceram Hairからの返信コメント

チヒロ様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回もすっきりと軽く仕上げさせて頂きました☆
    次回も爽やかにかっこよくさせて頂きたいと思っていますので

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 16:06:31.0

髪型を迷っていましたが、丁寧なカウンセリングとセンスの良さで、その人の似合う髪型を提案して、独自のテクニックでと髪に優しく仕上げて下さいました!
    日々最先端なことやテクニックを勉強されているので、安心して相談、お任せしてもいいで!

1ランク上の仕上がり☆パーソナルカット+マグネットカラー+高濃度水素

Luceram Hairからの返信コメント

みん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご来店頂けるお客様にさせて頂ける事といえば
    「髪を綺麗にすること」一択です!

そのために日々、研究と練習を重ねてここでしかできないことをご体験頂くことを
    目標にサロンワークに取り組んでいます☆

マンツーマンサロンならではの、お悩み改善が出来る美容室として
    ご利用して頂けたらと思います☆

ルセラムヘアー 井上功也

• takuhoooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 22:26:48.0

2回目です^^
    今回もカットとカラーで来店しました。
    安心してお任せできます。
    前回も今回もイメージ通りです!
    さりげなく白髪も染めてくれて、感謝してます。
    話しやすいので、あっという間に終わります。

素敵なヘアーにしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします^^

【2・3回目ご来店まで使用可】 パーソナルカット+髪質改善オイルカラー

Luceram Hairからの返信コメント

takuhooo様、先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    2回目ということもあり、前回どうだったかの共有と、今回の希望のヘアスタイルを
    重ね合わして、理想のヘアスタイルになれるようにさせて頂きました☆

髪質やお悩みは人それぞれで異なるので、今まで培ってきた技術と経験をもって
    今後も綺麗にさせて頂き、さらに勉強を重ねて、トレンドを交えたヘアスタイルを
    ご提案させて頂けたらと思っています☆

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• もちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 17:56:53.0

伸び切ってボサボサ髪やったけど量もすいてもらい、長さも短くしてもらいとても手入れのしやすい髪になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて頭痛が緩和されたような気がします。

Luceram Hairからの返信コメント

もちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

当店ではお悩み改善を1番に考えて施術をしております。
    マンツーマンサロンならではの髪質に合ったカットや時間をかけて綺麗にさせて頂き
    お手入れと再現性の高いヘアスタイルをご提供しております☆

全ての人が同じ髪質ではないので、カットの勉強や研究を重ねて
    ご満足できるように今後もさせていただきますので

ルセラムヘアー 井上功也

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:36:55.0

学生の頃からずっとうねってしまう髪質でほとんど諦めていたんですが、酸性ストレートのことを教えてもらって、予約してからもずっと楽しみにしていました!
    仕上がりも自分の髪じゃないみたいに艶々で感動です…うねって広がるのでまとめるスタイルが多かったんですが、日々のお手入れもすごく楽になって、ダウンスタイル楽しめるようになりました!

Luceram Hairからの返信コメント

yuki様、先日はご来店ありがとうございました☆

酸性ストレートパーマはクセやうねりの改善はもちろん、1人1人に似合うヘアスタイルを考えて
    お手入れがしやすい事を1番に考えて施術しております☆

夏場は結ぶことも多いですが、涼しくなるとダウンスタイルも多くなることなので
    そのように言って頂き大変嬉しく思います☆

[投稿日] 2022-09-14 23:56:14.0

毎回、ヘナカラーを施術して頂いてます。自然なブラウン系の色合いです。
    こちらの話を詳しく聞いて、要望通りのスタイルにして頂き、いつも安心してます。

Luceram Hairからの返信コメント

Lucky様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

安心してお任せ頂けることは僕にとって、とても嬉しいことです☆

ルセラムヘアー 井上功也

• メグミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 06:59:55.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

パーソナルカット+HITAアクティブプレックス ストレートパーマ ¥14850

メグミ様、先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそいつもありがとうございます。
    お手入れが簡単になるように今後tもヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願い致します。

ルセラムヘアー 井上功也

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:00:20.0

今回2回目でした。
    丁寧に対応いただきました!
    仕上がりも満足です。

メンズカット+デザインパーマ ¥10450

Luceram Hairからの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    2回目ということもあり、前回のヘアスタイルから、どんな感じで伸びているのかきっちりと計算
    させて頂き、施術させて頂きました☆

スパイラルパーマも似合う感じでさせて頂いたので
    また経過と共に、ご提案もさせていただきます!

ルセラムヘアー 井上功也

• h.s.rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 10:35:00.0

いつも希望通りにカットしてくださって
    大大大満足です☆☆☆
    今まで出会った美容師さんの中で
    ダントツでカットが上手いです☆

次回もおねがいします!

Luceram Hairからの返信コメント

h.s.r様、先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

どの技術の中でもカットがベースとなると考えているので
    カット技術においてはたくさん勉強と研究を重ねています☆

髪質や生え癖など、人それぞれ形は違うので、似合わせカットで
    お手入れがしやすいようにご提案させていただいております☆

ルセラムヘアー 井上功也

• なむるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:19:22.0

今回、ジェルスパをしてもらいました。他の美容院ではない、ひつこくない上品なかおりでとても癒されました!私は話しをするのが緊張してしまうタイプですが、担当スタイリストさんはおおらかな方なので緊張することなく、気楽に話すことかできました。そのため、髪質などの悩みを相談しながら、希望の髪型になりました^_^

パーソナルカット ¥4950→\4400

Luceram Hairからの返信コメント

なむる様、先日はご来店ありがとうございました☆

ジェルスパは香りがとても好評ですので、また癒されに来てくださいね☆

希望のスタイルになったとお聞きしてとても嬉しく思います\(^o^)/
    お客様それぞれ美容室での過ごされ方は違うと考えていて、そのように感じて頂けて良かったです☆

また次回のヘアスタイルを素敵にさせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2022-08-20 21:30:19.0

ヘナを扱うお店は、貴重です。ヘナをたっぷり塗布して、いい髪色にして頂きました。

Lucky様、先日はご来店ありがとうございました☆

当店では100%ヘナを取り扱いしております!
    通常のカラーやヘアマニキュア等も扱っておりますが、ヘナはジアミンアレルギーがある人でも
    カラーが出来、髪にハリやコシもでます☆トリートメント効果も高く、
    定期的にしていただいているので髪にも頭皮にもすごく優しいモノとなっております!

[投稿日] 2022-08-20 21:25:58.0

どういう髪型にしたいか、しっかり聞いて、丁寧に対応してくださいます。
    希望通りのヘアスタイルにしてくださいました

Lucky様、先日はご来店ありがとうございました☆

髪型で雰囲気や印象は大きく変わるので、今出来る最大限の綺麗をご提供しております☆
    カウンセリングをきっちりとさせて頂き、希望のヘアスタイルに出来るように
    これからも努力していきます☆

ルセラムヘアー代表 井上功也

• 7dotsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:56:21.0

気さくなスタイリストさんでリラックスして過ごす事ができました。またお願いしたいです。

メンズカット+眉カット ¥4950

Luceram Hairからの返信コメント

7dots様、先日はご来店ありがとうございました☆

当店は雰囲気つくりも大切にしており、マンツーマンサロンならではの
    空間を大切にしております!
    リラックスして頂けるようにこれからも精進していきますので

ルセラムヘアー代表 井上功也

• あーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 18:57:42.0

この間はありがとうございました。
    初めて行くサロンで緊張していましたが、人見知りの私に対してすごく親切に楽しくお話ししてくれました。髪の毛の傷みや癖毛に悩んでいましたが、酸性ストレートパーマをあててもらい髪質も良くなりとても満足しています。また、お母さんと一緒にお世話になりたいのでその時はよろしくお願いします。

Luceram Hairからの返信コメント

あー様、前日はご来店ありがとうございました☆

たくさんお話しをさせて頂き、私自身もすごく楽しいお時間を過ごさせていただく事が出来ました☆

酸性ストレートパーマは髪質改善でもあり、クセ毛や広がりなど、髪のお手入れをしやすくして、まとまりのあるヘアにしてくれます☆
    扱いやすい髪を1番に考えていますので、今後ともお母様と、よろしくお願い致します☆

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 20:16:53.0

2回目の来店でしたが、就活のため綺麗な黒髪にしていただき、前回も今回も大大大満足です!!カット・カラー共に丁寧にお話を聞いてくださってありがとうございました。またお願いします!!!

カラー人気NO.1☆圧倒的ツヤ髪&透明感 パーソナルカット+マグネットカラー

Luceram Hairからの返信コメント

みつ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

色持ちが良くなるように、トリートメントとセットで一緒にカラーもさせてもらいました\(^o^)/

マグネットカラーのツヤ感と手触りを楽しんで頂けたらと思います!

またお待ちしておりますね☆

ルセラムへヘアー代表 井上功也

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:35:35.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

人気NO.1☆透明感抜群カラー パーソナルカット+マグネットカラー ¥11550

メグミ様、先日はご来店ありがとうございました☆

楽しいお時間をありがとうございます\(^o^)/
    髪質に合うご提案をさせて頂けたらと思っていますので
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• チヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 17:46:54.0

今回はリタッチをお願いしました。
    ヘッドスパもしてもらって、頭の中からスッキリとする感じがして、とても気持ちよかったです。
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました。
    次回は、またパーマなどでスタイルチェンジをしたいと思っています。

Luceram Hairからの返信コメント

チヒロ様、先日はご来店ありがとうございました☆

ヘッドスパは頭のコリ具合などを見て、力加減を変えさせていただいております☆
    ご満足いただけるように、これからも試行錯誤しながらさせて頂きますね☆

次回はパーマでイメチェンしていきましょう☆

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 12:51:04.0

今回は今までずっとやりたいと思ってたスパイラルパーマをあててもらいました。
    思っていた通りの髪型で本当に大満足です!
    トリートメントとスパもしていただき、癒されました。

【2・3回目ご来店まで使用可】 パーソナルカット+デザインパーマ

Luceram Hairからの返信コメント

くりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    スパイラルパーマ、とてもお似合いでした\(^o^)/
    そう言って頂けて大変嬉しく思います☆

トリートメントも追加でさせていただきましたので
    今後の髪のケアや持ちもとても良くなるので、また何かありましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

また今後ともよろしくお願い致します☆

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• りったさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 12:03:24.0

先日はカットしていただきありがとうございました。夏に向けてすっきりとした感じにしていただきました。いつも季節や気候に合わせて考えて下さるので、安心してお任せしています。
    スパもしてもらい、とても癒やされました。
    これで夏を乗り切れそうです。ありがとうございましたm(_ _)m

Luceram Hairからの返信コメント

りった様、前日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    すっきりとしたショートヘア、お顔から似合うバランスを考えて、クセや毛流れを計算してカットさせて頂いております☆とてもお似合いでした\(^o^)/

先取りで、秋や冬のスタイルも考えておりますので
    また楽しみにしておいてくださいね☆

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• えみなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:26:36.0

今回もありがとうございました(^^)久しぶりに短くしましたが、新鮮でとても気に入っています!髪色も今までより明るくして初めてインナーカラーも入れて頂き、気分もあがりました(*^^*)色落ちも楽しみたいと思います!

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

パーソナルカット+髪質改善オイルカラー¥11000→¥8800

Luceram Hairからの返信コメント

えみなお様、先日はご来店ありがとうございました☆

インナーカラーは色落ちやくくった時にでも見えるので
    色々楽しめるカラーとなっております☆

また全体的にも明るくさせてもらったので、雰囲気も変わり
    とてもお似合いでした\(^o^)/

またえみなお様に合うヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思っていますので

ルセラムヘアー 代表 井上功也

• チヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 20:29:21.0

今回は娘のカットをしていただきました。
    いつもお任せでお願いしていますが、ショートカットも男の子っぽくならない、爽やかな感じに仕上げていただき、いつも満足しています。
    安心してお任せできるお店です。
    今後ともよろしくお願いします。

Luceram Hairからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

女性のショートカットは特にこだわりを持っていて、おっしゃる通りにメンズっぽくならない
    女性のショートカットがあります☆
    これは切り方や、髪質、似合わせなど、あらゆる角度から考えさせて頂き
    いつもカットしております☆

安心してお任せ出来ると言って頂き、とても嬉しく思います☆

[投稿日] 2022-07-31 23:01:04.0

初めて行かせて頂きましたが
    ヘアスタイルの相談もしっかり乗って下さり
    カットの仕方もすごく丁寧で満足な仕上がりでした。
    これからも通おうと思います。

サニー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪の事をたくさんお話させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪は切り方や扱い方で見える印象が大きく変わります。
    多いからといって、多めにすいたり、髪質をみてカットすることでとても扱いやすいヘアになれます☆
    今後もサニー様の髪を綺麗にするお手伝いが出来ればと思っておりますので

ルセラムヘアー 代表 井上功也

ルセラムヘアー(Luceram Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー