4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シーエス メイド バイ シャチュー 町田店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー マチダテン

• 東京都町田市原町田4-15-13 サンウッド町田ビル1F
  • JR町田駅5分【当日予約◎/髪質改善/ケアブリーチ/白髪ぼかしハイライト/学割U24♪】

310さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 18:37:49.0

元々ハイライトを入れている茶色のボブヘアに飽きてシルバーベージュハイトーンボブヘア&ブルーブラックインナーカラーをお願いしました。元々ブリーチしてあるハイライト部分もあるのにとても丁寧にブリーチして下さいました。結果5回くらい?ブリーチしていただいたので髪が痛むのを覚悟していましたが仕上がりは今までにないくらいブリーチ部分はサラッサラでびっくりしました。話しやすく気さくなスタッフさんばかりで雰囲気もよく居心地がとても良かったです。これからも通わせて頂きます、引き続きよろしくお願い致します。

ダブルカラー+トリートメント ¥12000

CS made by SHACHU 町田店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

310様。いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿していただき重ねて感謝いたします!

ハイライト部分はもともとペールレベルまで明度があった為、
    なるべくベース部分が追いついていくようにブリーチさせて頂きました。
    CSのオリジナルカラー、ケアブリーチを使用しており、今回サラサラな仕上がりとご感想頂き安心しております。
    ブリーチ部分の明度も大分上がっているので退色も楽しんでいただけたら幸いです。
    扱いにくさやご不明点ございましたらいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

CS made by SHACHU 町田 店長 小川海

• こばえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:37:17.0

カラー、カットの相談を丁寧に聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしていただきました!ホームケアやセットの仕方についても積極的に教えてくれたので、役に立ちました!カラーをしたい時はまた利用しようと思います!

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:37.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【新しく通える美容室を探している方へ】カット+フルカラー+TR

こう様

お世話になります。当店のスタッフ一同、お客様のお言葉に心から感謝申し上げます。

こう様が当店で過ごされた時間を良い時間と感じていただけて、とても嬉しく思います。私たちの目指す美容室の姿そのものです。

これからもこう様にとって最高の美容室であるべく、スタッフ一同、日々成長し続ける所存です。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。またの機会を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

高橋 レイナ

• しみずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:39.0

カット大満足です!

しみず様

カットを大変気に入っていただけたとの口コミ、心より感謝申し上げます。当店では、しみず様一人ひとりの魅力を最大限に引き立てるスタイルを提案することを心掛けております。次回のご予約もお待ちしております。今後もお客様の期待に応えられるよう、技術の向上にも努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 辛島 大地

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:51.0

バッサリ切りたくなり、来店しました。
    スッキリまとまった理想の髪型にして頂きました!
    接客態度も丁寧でとても良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

当店で髪をお任せ頂き、また素晴らしいレビューをいただき感謝申し上げます。

ご自身の理想とするスタイルにお仕上げ出来た事、またスタッフの接客にご満足いただけた事から、とても嬉しいお言葉をいただきました。

ゆう様の大切な時間を当店で過ごしていただけることは、私たちの最大の喜びです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 辛島大地

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:05.0

今回も、ざっくりなイメージの色で
    お願いしたのですが理想の色に綺麗に
    仕上げていただきました♪

【お手入れ簡単デザインブリーチ♪】イヤリングカラー+カット+TR

miho様

今回も当店をご利用いただき、お喜びの声をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ざっくりとしたイメージの色も、お客様の理想を引き出すことが私たちの使命です。

当店のスタイリストは、miho様の希望に見合う最善の方法を模索し、最高の結果を目指してまいります。

この度は、心からの感謝の言葉を申し上げます。引き続き、miho様の美を一層引き立てるスタイルをご提案させていただければ幸いです。

miho様の再訪を心よりお待ちしております。

担当 辛島 大地

• むろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:57.0

初めて伺ってドキドキしましたが、落ち着いた感じで話を聞いてくれたので、安心しました。
    カラーもカットも好きな感じになって、大満足です。
    ヘアケアについて、色々質問したことに、丁寧に答えてくれました。
    また切りたいので、また伺います!

むろ様

この度は当店をご利用いただき、また心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。むろ様のドキドキを安心へと変えられたこと、カラーやカットがお気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います。

ヘアケアに関してのご質問に対する当店の回答が、むろ様のご満足に繋がったこと、更にお役に立てたことを嬉しく思います。

再度、当店にご来店頂けることを心よりお待ちしております。むろ様のご希望に沿ったスタイルを再度創り上げることができるよう、全力で努めてまいります。

小川 海

• risaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:45.0

初めて伺ったので、初めはドキドキでしたが、カウンセリングから全てが丁寧で安心してお願いできました。
    久しぶりのインナーカラーの仕上がりも思い通りで大満足です!!カットも!
    次回もお願いしたいと思います!
    今度旦那もカットに連れて行こうと思います

risa様

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。当店のスタッフ一同、risa様が納得いただけ、安心して施術を受けられたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

インナーカラーの仕上がり、そしてカットにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、今後の施術への意欲と自信に繋がります。

次回のご来店、そして旦那様のご来店もお待ち申し上げております。

担当 辛島 大地

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:30.0

髪質や癖など、触っただけで分かっていて
    今後、伸びたらどういった髪型の方がいいとかアドバイスを頂いて
    次もお願いしたいなって思いました。
    シャンプーもとても良くて、眠くなりました。
    また、伺います。

ゆかり様

髪質や癖を褒めていただき、ありがとうございます。ゆかり様の髪の特性を理解し、それを活かすスタイリングを提案できたことは私たちスタイリストの役割を全うした証です。当店のシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しく思います。ぜひ次回もお越しいただき、引き続き最適なアドバイスをさせていただく機会を頂ければ幸いです。

今後ともゆかり様にとって心地よい美容室であり続けられるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

担当 辛島 大地

• マイメロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:53:26.0

暗めにお願いし、とてもきれいなカラーにしてくださいました。また、長さもちょうど良く扱いやすくなりました。最初から最後までずっと担当してくださり、嬉しかったです、ありがとうございました!

マイメロ様

ご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。マイメロ様のご希望に沿った暗めのカラーとお手入れしやすい長さに仕上げられたこと、大変嬉しく思います。最初から最後まで一貫してお手伝いさせていただくことは、私たちの使命です。マイメロ様の喜びの声をいただけたこと、本当に嬉しいです。今後もマイメロ様の理想のスタイルを提供できるよう、スキルアップに努めて参ります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

高橋 レイナ

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:53.0

2回目の来店でしたが前回同様満足のいく仕上がりでした。

ゆ様

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。

また2回目のご来店、大変うれしく思います。すばらしい結果に満足いただき、感謝のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、喜びを感じております。

当店では、お客様一人ひとりに合わせたスタイリングを心がけ、より満足度の高い美容体験をお届けすることを目指しております。ゆ様がこれからも当店を訪れ、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に励む所存です。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 辛島 大地

• わたしだよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:41.0

美容院の勝手なイメージですが、予定の時間内には終わらないイメージがありましたがメニューに記載されている時間内に終わりました!丁寧かつスピーリーでした!私の用意した髪色の画像をみて、出来ない可能性やほかの提案をして下さったのが良かったです!ありがとうございました!

☆新規様限定☆Wカラー+カット+TR

わたしだよ様

先日は当店をご利用いただき、そのうえ口コミまでいただきありがとうございます。わたしだよ様がご納得いただけるスタイルを提供できたこと、非常に喜ばしい限りでございます。

イメージと時間についてのご要望をしっかりと受け止め、納得感のある提案をすることを当店では大切にしております。今後もわたしだよ様の髪やこだわりに寄り添った施術を心がけてまいります。

高橋 レイナ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:34:37.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗にカラーしてくださいました!部分ブリーチしてたのでそこだけ目立つようになるかなと思っていたのですが、全体的に調和がとれていてとても気に入っております。

えり様

この度は当店でのカラーリングをご利用いただき、またそのお喜びの声を口コミとしていただき、誠にありがとうございます。お客様が思っていた通りの仕上がりになり、全体的に調和のとれたカラーリングが気に入っていただけて、本当に嬉しい限りです。お客様の満足が私たちの一番の目標ですから、私自身が一番大切にしていることです。えり様に改めて感謝申し上げます。これからもえり様にとって最高のカラーリングができるよう、日々努力してまいります。えり様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

高橋 レイナ

• bariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:51:24.0

今回も、とても綺麗に染めて頂きました!
    LIVEへ参戦のため、寒色系でとお願いしておりました。
    私自身がよく分からないまま毎回予約を入れてしまうので本当に申し訳ないのですが、
    今回も、いい色を入れて頂き、無事良い感じの色のまま乗り切れました~!前回同様本当にありがとうございます!

施術中も推しトークが盛り上がり、とても有難い限りです、!お陰様で、LIVEを全力で身も心も楽しめました!

若干色は抜けてきておりますが、綺麗な色のままなのも本当に嬉しいです。

今度はLIVE関係無しにお邪魔させていただければと思っておりますので、ぜひぜひその時もよろしくお願いしますっ

bari様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを頂き、心から感謝申し上げます。

寒色系のカラーリングをご希望され、その結果ご満足いただけたこと、特に嬉しく思います。そして、施術中の推しトークでLIVEを更に楽しむお手伝いができたこと、大変光栄に感じております。

色落ちへのご心配、誠に申し訳ありませんが、次回も綺麗な色持ちが続くよう、調整させていただきます。

LIVE以外の用途でのご来店も心待ちにしておりますので、次回のご予約も楽しみにお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

長谷川 駿

• アザミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:33:38.0

さり気なく要望を引き出して頂いて、今回もツヤツヤできれいな仕上がりにとても満足しています!
    急遽予定を変更して伺ったのですが、いろいろとご対応ありがとうございました。
    他の方もコメントしていますが、私も落ち着いたお店の雰囲気に好感が持てます。引き続き月1ペースでお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

アザミ様

この度は嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。アザミ様のご要望を丁寧に伺い、満足していただけるスタイルを提供できたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

また、突然の予定変更にも柔軟に対応でき、アザミ様をお迎えできたことも嬉しく感じております。当店の落ち着いた雰囲気をご好評いただき、引き続き月1ペースでのご指名も賜り、誠に重ねて感謝申し上げます。

これからもアザミ様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同日々技術とサービス向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

小川 海

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:48.0

最高の仕上がりをいつもありがとうございます!
    トリートメント&ヘアオイル&ヘアクリーム
    で、髪の毛サラッさらに…とっても大満足

【定期的に白髪染めをするなら】カット+グレイカラー+TR《オーダーメイド》

なし様

当店をご利用いただき、またその後口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。最高の仕上がりとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。トリートメント、ヘアオイル、ヘアクリームを使用してのご対応が、なし様の髪の毛をサラッサラに仕上げ、大満足との感想をいただけてうれしく思います。これからもなし様の美容と髪の健康を第一に、最高のサービスを提供しつづける所存です。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

小川 海

• しみずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:02.0

素敵な髪型にしていただき、今後の提案もいただけて満足しています

しみず様

この度は当店にご来店いただき、またお気に召していただいたようで何よりでございます。

髪型のご提案がお役に立てて満足していただけたこと、大変うれしく思います。

頂戴した口コミを拝見し、今後もしっかりとお手伝いできるよう心掛けてまいります。

次回もしみず様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

担当 辛島 大地

• ぱげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:12:48.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます!

【平日限定】クイックドライカッ ト

ぱげ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ぱげ様のお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

日々の仕事に励む一方で、ぱげ様からの温かい口コミは私たちの力になります。これからもぱげ様にご満足いただけるよう技術の向上とサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

小川 海

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:06.0

今回悩みましたが伺って本当に良かったです。
    いつも理想を叶えてくださるので、とても信頼しています。また指名させてください!

こちらの美容室はロング料金も指名料も無いのに技術は確かで、お店も美容師さんも雰囲気がとても良い。
    近所にも美容室はたくさんあるけれど、多少足を伸ばしてでもこちらに通いたいと思えます。
    美容室選びはとても難しいけれどこちらに出逢えたのは本当に幸運だと思っています!

今回もありがとうございました。どうしても口コミを書きたくなって、書きました。
    またよろしくお願いします!次回までホームケア頑張ります!

☆リピーター必見☆ブリーチリタッチ+フルカラー+TR

さあや様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご信頼いただき、手掛けさせていただく度に理想のスタイルを叶えられたとのこと、心よりお礼申し上げます。また、店内の雰囲気やスタッフに対するお言葉もいただき、私たちの努力がさあや様に届いていることを実感し、これからもさらに向上して参ります。

ホームケアについても頑張っていただけるとのこと、心より嬉しく思います。次回のご来店も、さあや様の美を一層引き立てるために、全力でサポートさせていただきます。

これからもさあや様の美のお手伝いができることを心より楽しみにしております。

高橋 レイナ

• 3JSBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:00:40.0

毎月、御世話になっています。
    いつも要望通りな仕上げて下さるので満足しています。

3JSB様

いつも当店をご利用いただき、有り難うございます。

満足していただけているとのこと、私共の励みとなります。

これからも安心して通っていただけるよう、技術の研鑽に励みます。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

小川 海

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:08:14.0

こちらの希望をちょうどいい感じで仕上げていただきました。落ち着いた接客で好感がもてました。またお願いしたいです。

【花粉対策】カット+TOKIOトリートメント

みく様

この度は当店をご利用いただき、なおかつ暖かいご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。みく様のご満足を伺え、私たちスタッフ一同、大変喜びいたしております。

みく様が落ち着いた接客を好意的に受け止めてくださったこと、また再度ご利用いただきたいとのお言葉、たいへん励みになります。

末長くみく様のお力になれるよう、これからもサービスの向上に取り組んでまいります。何かお困りの際は何でもご相談ください。

次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

小川 海

• ちゃんあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:40.0

問題の多い髪なので仕方ないとは言え、根元との差が激しく、プリンのままの印象でした。同じ薬を全頭に塗っていて置き時間にも差がなかったので当然の仕上がりに感じました。
    ただスタッフさんの人柄も店内の雰囲気もサービスも良く、また利用したいと思うサロンさんでした。

【伸ばしている方必見】フルカラー+超音波TOKIOTR

ちゃんあい様

この度は数ある美容室の中からCS made by SHACHU 町田店にご来店いただきありがとうございます

仕上がりに満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    根本の色と毛先でどうしても色が繋がり辛い説明もさせていただき、シャンプーの際にもハイブリーチをされていふ部分は抜けやすいと説明をさせていただきましたが、自分の説明不足や技術不足もあったと思いますので、今後改善していけるよう努力をしていきます。

接客態度などにはご満足いただけて幸いです。
    これからもより良い接客スタイルを続けて参ります。

ちゃんあい様さえよろしければ、一度髪の状態を見させていただければと思いますのでご連絡お待ちしております。

ご来店いただいたのに仕上がりで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またちゃんあい様にご来店いただけるように技術の向上に努めます。

CS made by SHACHU 町田店 長谷川

• UNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:13:03.0

バレイヤージュで施術履歴がある髪の毛でしたが、
    馴染むように綺麗に色をいれていただけて満足です!
    お店の照明のせいか、外や家で見た方がきれいな発色でしたw

また利用させていただきます。

【SHACHUハイライト】ウィービングカラーコース

UN様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

バレイヤージュの施術にご満足いただけて大変嬉しいです!美容院では特殊な照明を用いておりますので、外やご自宅での自然光下では異なる雰囲気を感じていただけますね。

UN様の一層の魅力を引き立てることができるよう、技術向上に勤めます。

小川 海

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 01:11:57.0

知人からのお薦めで来店しました。カットのスタイルが写真等でお伝えした通りにならず、おさまりが悪くて後日改めてお直しして頂きました。ですが、前髪はまっすぐおかっぱ、顔まわりが丸みのあるスタイルで丸顔がもっと丸く見えてしまい…写真館にて家族との祝い事記念撮影を予定しており、このヘアスタイルで一生残ると思うと残念でなりません。カラーの色味も、もう少し明るめが良かったです。染め直すとダメージが心配なのでお伝えはしませんでした。こちらの店舗ではカラーサンプルは無いのでしょうか?初来店の場合は色味の見本を見て相談した方が、見本と全く同じにならないにしても、明るさ等が伝わりやすいと思われます。毛質が軟毛でくせっ毛なので、扱いにくいのと帽子をかぶっていていたので髪がペタっとしていて、わかりにくかったのかもしれません。お店や技術者の方にもよりますが、くせっ毛だったり、整髪料や帽子等の場合は先にシャンプーしてドライして洗い上がりの毛質の様子を見てから、カットするお店も多いです。ご面倒でもそういった配慮でかなり仕上がり感が違うのではないでしょうか?

あき様
    施術においてご満足いただける内容にならなかった事をお詫び申し上げます。

前髪に関してですが、ご案内したやり方でセットはできていますでしょうか?
    癖が強くあるので、基本的にブローもしくはアイロンで癖を伸ばしていただくと毛先の馴染みが良くなりますのでお試しください。

また、誤解の無いようご説明させていただきますが、
    カラーリングは今回、ダメージを抑える事と毛先を極力暗くしたくないとの事でしたので、毛先の色に合わせて根本のみの白染めリタッチでした。髪の毛全体は染めていません。
    暗く見えるようであれば、ご自身でのセルフカラーの色かと思われます。

顔周りのカットに関してはカウンセリングの上、伸ばし中で癖も出やすいためサイドから顔周りはカットしていませんが、気になるようでしたら
    そちらもブローかアイロンで伸ばしていただけると、お店でセットした時のようにお顔の輪郭もよりシャープに見せられます。

今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたら、よりカウンセリングに力を入れてご満足いただけるよう努力してまいります。

大場

• シオパさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:08:12.0

今回もカットもカラーも大満足です♪
    信頼してお任せできるので、毎回本当にありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします♪

シオパ様

この度はご高評に心よりお礼申し上げます。

当店での施術がシオパ様の満足に繋がったこと、大変嬉しく思っております。繰り返しのご来店、深く感謝申し上げます。

シオパ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。次回もシオパ様がより満足して頂けるよう、最高のサービスを提供できるよう努力して参ります。

引続き、当店をよろしくお願い致します。

担当 辛島大地

• ゆりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:56:05.0

居心地が良いのでゆっくりできました。髪色も仕上がりが良く、気に入っています。またお願いします。

【初カラー応援】フルカラー+TR+しっかりカウンセリング

ゆりこ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

居心地の良さを感じていただけたとのこと、私たちは顧客の皆様がリラックスできる空間を大切にしておりますので、そう感じていただけることは私たちにとって最高の褒め言葉です。

髪色につきましても、ゆりこ様のご期待を超える仕上がりになったこと、スタッフ一同喜んでおります。こちらこそ、次回もまたご指名いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

これからもゆりこ様に満足いただけますよう、一層の努力を重ねてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小川 海

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:57:38.0

初カラーだったのですが、適度に声を掛けてくださって有り難かったです!

【初カラー応援】フルカラー+TR+しっかりカウンセリング

non様

初めてのカラーリングにご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。当店では、お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングを大切にし、お客様の不安を取り除くことを心がけています。

声を掛けたことがnon様にとってプラスになったようで、今後もその点を意識した対応を心がけて参ります。

これからもnon様が美容室に訪れるたびにリラックスして、心地良い時間を過ごしていただけるようスタッフ一同尽力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 辛島大地

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:10:17.0

初めて伺いました。カウンセリングもちゃんとしてくれて、そのあとは静かに対応してくれました。施術中に話しかけられるのがあまり得意じゃなかったので、とても有り難かったです。店内もスタッフ同士で賑やかにおしゃべりせずとても静かな環境だったので終始居心地が良かったです。仕上がりもツルツルにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

さっつん様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、施術中に落ち着いた時間を提供できたことに大変うれしく思います。当店ではお客様一人ひとりの好みやニーズに寄り添ったカウンセリングと施術を心がけております。

また、さっつん様の仕上がりに対する満足度もお聞きでき、大変嬉しく思います。あらためて、お越しいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

小川海

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:06:24.0

今回で三回目でした!
    カットもカラーも大満足です!!
    いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    楽しすぎて時間があっという間でした!

【学割U24】カット+ハイライト20枚orブリーチ+フルカラー+Tr

もも様。いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

今回は根本のブリーチをしてオリーブベージュに仕上げました。満足して頂けて
    大変嬉しく思います。お話も楽しかったです!
    次回も聞かせてください(^-^)

ご利用心よりお待ちしております。

小川海

• るれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:40:42.0

当初やりたかったカラーで相談したら、ハイライトも入っていたので、抜けてきた後の事を考えて馴染むカラーにしてもらいました。おかげでカラーが抜けても統一感があって満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今できる最善のヘアカラーを提案させて頂きましたが
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また色味やバランスなど分からないことは相談してくださいね♪

担当 辛島大地

シーエス メイド バイ シャチュー 町田店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー