3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー ワース 新発田ミッドタウン小舟店(Agu hair worth)  >
  • あやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:43:53.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました。
    カットもカラー気に入っています。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

Agu hair worth 新発田ミッドタウン小舟店【アグ ヘアー ワース】からの返信コメント

あやぽん様

いつもお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご返信もいつもありがとうございます。

初めにお仕上がりに関しまして、ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回もメンテンナスとカラー、トリートメントでのご予約で整えさせて頂きましたが、

ご自宅でのお手入れの仕方やヘアケアの仕方など、
    わからない事やお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

あやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:00:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+イルミナカラー+カット

しょこたん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

髪の毛伸びてきて今の長さの外ハネしたかんじ
    本当にお似合いでしたね☆
    カラーも透明感が出るようなお色と明るさで
    させていただきました!

希望通りとお言葉いただけて本当に嬉しいです。

スタイルでお悩みや気になることなど
    ありましたらまた是非お気軽にご相談ください☆

しょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• ちゃーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:59:10.0

細かく髪型、髪色の相談にのっていただけました。
    とても丁寧な接客、作業でした。
    自分では気付かない後ろの産毛も声掛けしていただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+プラチナカラー \6000

ちゃー様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お久しぶりのカラーでしっかり
    白髪の部分にもお染めさせていただきました。
    カットはトップの部分が短めでしたので
    それに合う長さで全体も整えさせていただきました。

その後はいかがでしたでしょうか??

髪の毛でお悩みや気になることがありましたら
    また是非お気軽にご相談ください☆

ちゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• サッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:19:02.0

いつも丁寧なカウンセリング
    施術で気に入ってます。
    またお願いします

サッコ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    ダメージ部分の毛先をカットし、レイヤーを入れさせて頂きました!
    レイヤーを入れ軽やかなふんわりとしたスタイルに仕上げさせて頂きました!
    カラーは明るさ維持でブラウン系でお染させて頂きました!
    その後、スタイリングの仕方などお困りのことはございませんでしょうか。
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

サッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:11:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー

さと様

いつも当店をご利用して頂き
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

いつもご指名いただけて本当にうれしいです。

今回、リタッチでさせていただきましたが
    その後はいかがでしたでしょうか??

染まり具合など些細な点でも気になる事が
    ありましたら是非お気軽にご相談ください(^ ^)♪

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 坂上結那

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:42:25.0

今回も理想のカラー
    &カットに仕上げて頂き
    担当スタイリストさんのお人柄にも毎回癒されています
    また次回よろしくお願いします。

まる様

いつもお忙しい中、当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミへのご返信ありがとうございます。

初めにお仕上がりや、接客サービスに関しましてご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回、カットとイルミナカラーでのご予約で整えさせて頂きましたが、
    その後のヘアスタイルやヘアカラーの調子はいかがでしょうか。

ご希望やご要望などございましたら、また次回ご来店頂ける際にお気軽にご相談下さい。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:31:14.0

お店の雰囲気は良く心地良い空間です。スタッフの対応も優しく的確なアドバイスにも感謝しています。カット上手いので安心!初めての方も安心して来店できると思います♪

たま様

また、大変嬉しい口コミへのご返信ありがとうございます。

初めにお仕上がりや当店の雰囲気、接客サービス等ご満足して頂けていましたら幸いでございます。

今回もカットとリタッチでのご予約で整えさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルやヘアカラーの調子はいかがでしょうか。

ご自宅でのお手入れやスタイリングの仕方など、わからないことやお困りの事などございましたら、
    また次回ご来店いただける際にお気軽にご相談下さい。

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:37:47.0

抽象的なリクエストでしたが、とても早く、かっこよく仕上げていただきました。

しま様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミへのご返信ありがとうございます。

今回、カットでのご予約で整えさせて頂きましたが、
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

ご自宅でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方など、

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• Heidiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 17:01:01.0

今回はリタッチ染めとカットをしました
    カットで痛んでいた部分も触った感じなくなりました

白髪染めリタッチカラー+カット

Heidi様

誠にありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございます。

カットで毛先を整えさせていただき、
    カラーもリタッチで伸びていた部分お染めさせて
    いただきましたがその後はいかがでしたでしょうか。

手触りも少しでもよくなっていましたら
    嬉しく思います(^^)

またスタイルでお困り事やお悩みなど
    ありましたらまた是非お気軽にご相談ください☆

Heidi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• りみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:25:02.0

今回もわがままなお願いしたのですが
    髪色もちゃんと自分の思い通りの色にもなったし
    話しやすくてついいろんな話をしてしまいました(笑)
    最後に髪の巻き方も教えてもらえて嬉しかったです!

りみ様

今回カラーは前回とガラッと変えて
    オリーブ系にさせていただきましたが
    オリーブ系も本当にお似合いでしたね♪

長さも巻いた時に可愛い長さになるように
    させていただきました☆

お話私も楽しくてあっという間のお時間でした♪♪
    沢山お話させてもらってありがとうございました。

またスタイルが気になりました頃に
    りみ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• スイミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:34:55.0

パーマをかけたくてセミロングの長さから髪を伸ばしている途中なのですが、前回TOKIOトリートメント後の質感が良かったので、今月もまたお願いしました。ある程度の長さが出てきたのでアップスタイルにすることが増えてきたのですが、毎回襟足の毛も気にかけていただけるので助かっています。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

スイミー様

また、口コミへのご返信もいつもありがとうございます。

初めにお仕上がりに関しまして、ご満足して頂けていましたら幸いでございます。

今回もトキオトリートメントに変更させて頂き、しっかりとヘアケアまでさせて頂きましたので、
    実感して頂け大変嬉しく思います。

今回もメンテナンスとカラー、トリートメントでのご予約で整えさせて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか。

ご自宅でのお手入れの仕方やヘアケアの仕方などわからないことやお困りの事などございましたら、
    また次回ご来店いただける際にお気軽にご相談下さい。

スイミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 07:40:12.0

施術前の説明が丁寧で安心です。髪もスルスルした手触りになって満足です。

のり様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

施術以外の事にも関しまして嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます。

トリートメントで手触り少しでも良くなったと
    感じていただけて嬉しか思います。

その後はいかがでしたでしょうか。
    スタイルで気になることやお悩みなどありましたら
    また是非お気軽にご相談ください☆

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:17:36.0

初めておじゃましました。
    カットもカラーも丁寧にして頂きました。
    仕上がりも綺麗でした。
    また、おじゃましますね。
    宜しくお願い致します。

なお様

また、口コミへのご返信ありがとうございます。

今回、カットとカラーでのご予約で整えさせて頂きましたが、

ご自宅でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方など、
    わからないことやお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 12:11:23.0

今回初めて利用させて頂きました。店内は、綺麗で静かで過ごしやすかったです。施術前に細かく要望を聞いて頂き仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

coco様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    また、仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しい次第でございます。

カットはメンテナンスをメインに整え、扱いやすいように仕上げさせて頂きました!
    顔周りも整えさせて頂き幅を調節させて頂いたので、多かった場所は今後伸ばしていけると良いかと思います!
    カラーは塗り分けてお染させて頂きました!
    その後、退色はいかがでしょうか。
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• 愛空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:47:24.0

先日リピートで伺いました(^-^)/
    初回と同じでリタッチとカットで予約しました。
    でも諸事情で急遽予定が変わってフルカラーにして欲しいと無理を言ってしまったのですが、スムーズに対応していただき感謝です(^ ^)
    カラーも今よりも少し明るくというアバウトな所から、具体的な希望色のニュアンスを引き出していただき、ちょうどよく仕上げてもらいました!
    カットもザックリとした方向性しか決めていかなかったのですが、会話しながら丁度いい所を汲み取っていただいたので、お任せしました(^^)
    また、私の髪癖や悩みに合ったスタイリングについても、教えていただいたので早速実践しています(´∀`)
    この度もありがとうございました♪

愛空様

また、大変嬉しい口コミへのご返信ありがとうございます。

今回カットとリタッチでのご予約でしたが、フルカラーに変更させて頂き施術させて頂きましたが、
    その後のヘアスタイルやヘアカラーの調子はいかがでしょうか。

ご自宅でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方などお伝えさせて頂きましたが、
    わからないことやお困りの事などございましたら、また次回ご来店いただける際にお気軽にご相談下さい。

愛空様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• ルンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:08:27.0

コスパ、仕上がり、雰囲気等など全体的に丁度良いです(^^)

白髪染めフルカラー+カット

ルンバ様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    カットは毛先を整え、扱いやすいように量感調節をさせて頂きました!
    日々のスタイリングが少しでも楽になりましたら、嬉しく思います!
    カラーは全体お染させて頂き、ピンクブラウンカラーに仕上げさせて頂きました!
    柔らかいピンクが大変お似合いでした!
    その後、退色はいかがでしょうか。
    気になる事やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

ルンバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• ゆか1号さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:46:47.0

いつもながら、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆか1号様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    カットは前回同様レイヤーを入れ、ウルフスタイルのように仕上げさせて頂きました!
    軽やかな動きのあるスタイルとなっております!
    カラーはピンク系で濃いめに入れさせて頂きました!
    イルミナカラーは発色が良いので大変おすすめです!
    次回もご満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

ゆか1号様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:45:31.0

お店の雰囲気や接客、とてもよかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです!

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

レイナ様

先日は当店を初めてご利用して頂き
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

切りっぱなしスタイルとってもお似合いでした☆

トリートメントもさせていただきまして
    手触りも良くなった事、ご満足いただけて
    嬉しいです。

接客や雰囲気につきましてもお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。

また是非スタイルが気になる頃に
    レイナ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• たきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:43:26.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    とても満足でした。

【メンズ限定】カット+プラチナカラー \6000

たきー様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    カットはメンテナンスをメインに、シルエットを整えさせて頂きました!
    また毛量は厚いところをとり、扱いやすいように仕上げさせて頂きました!
    カラーは寒色系でもいつもと変え、ブルーバイオレットカラーでお染させて頂きました!
    柔らかいカラーで赤みの少ないお色となっております!
    次回もご満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、気になる事などございましたらなんなりとご相談下さい!

たきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• みひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:23:18.0

髪の悩みを親身に聞いていただいたり、イメージ通りに施術していただき、満足しています!
    また行きたいです!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

みひる様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

イメージ通りとお言葉いただけて本当に嬉しいです。
    その後はヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??

何かお悩みや気になる事などありましたら
    また是非お気軽にご相談いただければと
    思います☆

また行きたいとおっしゃっていただけて大変
    嬉しく思います。また是非ご都合よろしい時に
    みひる様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 坂上結那

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:05:55.0

今回もとても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    色もとても良いです。

K様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

カラーの方は明るさ維持でさせていただきました。
    ご満足いただけまして嬉しいです。

カットも毛量や長さも少し整えさせていただきましたが
    その後はいかがでしたでしょうか。
    スタイルで気になる事やお悩み事などありましたら
    また是非お気軽にご相談ください☆

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:26:53.0

カラーカット共に提案をしてくれたり細かくどうするか聞いてくださりありがたかったです。

さぁちゃん様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しい次第でございます!
    カットは毛先を整え扱いやすいように量感調節をさせて頂きました!
    今回前髪をつくらせて頂きましたが、いかがでしょうか。
    骨格や普段のスタイリングに合うように少し幅を広げさせて頂きました!
    また、少し短めに流しやすいように切らせて頂きました!
    短い前髪も大変お似合いでした!
    カラーは明るさ維持でブラウン系で馴染むようにお染させて頂きました!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

さぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• ことねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:43:36.0

顔周りを希望通りに切って頂いて良かったです。ありがとうございます!

ことね様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

今回はバッサリカットさせて頂き、レイヤースタイルに仕上げさせて頂きました!
    ことね様のスタイルチェンジに携わる事ができ大変嬉しく思います!
    レイヤーを入れ軽やかなスタイルに仕上げさせて頂いたので、是非コテなどのアレンジもお楽しみ下さい!
    また、サイドバングもつくらせて頂きましたが喜んで頂き嬉しく思います!
    その後、スタイリングの仕方などお困りの事はございませんでしょうか。
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 07:49:21.0

丁寧なカットで可愛く仕上げていただきありがとうございました。

はな様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お子様初めてのご来店ありがとうございました。
    可愛いお子様のカットを担当させていただけて
    嬉しいです!

その後はいかがでしたでしょうか?
    気になる事やお悩みなどありましたら
    また是非お気軽にご相談いただければと思います☆

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:05:57.0

朝早くからありがとうございました
    カラーとても気に入りました!
    満足です

【ハイライト】+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント

ちえこ様

先日はお忙しい中、当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

今回ハイライトでのご予約でナチュラルに馴染む感じなデザインカラーで施術させて頂きましたが、

ご自宅でのお手入れの仕方やヘアケアの仕方など、

ちえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:36:10.0

当日予約で利用させてもらいました。
    朝イチだったのですが、爽やかに対応していただいて心地よかったです。笑顔が素敵でお話もしやすかったです。店内もとても綺麗に感じました! 施術も丁寧で満足してます。またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

みなみ様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    また、店内もお褒め頂きありがとうございます!

カットは毛先を整え、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
    顔周りに動きが出やすくなったかと思います!
    是非コテなどでスタイルをお楽しみ下さい!
    またトリートメントもさせて頂き、しっかりとダメージケアと保湿ケアをさせて頂きました!
    手触りの良さや艶感を実感して頂ければ嬉しく思います!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 清水美岐

• おしずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:18:14.0

サラサラになりました。ありがとうございました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

おしず様

また、口コミへのご返信を頂きありがとうございます。

今回、カットと縮毛矯正でのご予約で整えさせて頂きましたが、
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

ご自宅でのお手入れの仕方やヘアケアの仕方など、

おしず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• 13エースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 06:48:44.0

いつもありがとうございます
    カラーカットしてから1週間位経つのに天使の輪でツヤツヤしてるねと言われました
    褒められるのは嬉しいですね
    素敵な美容室とスタイリストさんに出会えて良かったです

白髪染めリタッチカラー+カット

13エース様
    先日は数ある美容室の中から当店度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しい限りでございます!
    カットは毛先を整え、まとまりが出るように仕上げさせて頂きました!
    また、毛量も厚くなっておりましたので扱いやすいように調節させて頂きました!
    カラーは毛先に合わせてきれいにお染させて頂きました!
    次回もご満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

13エース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• うどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:31:19.0

ちょうどいい長さ、量にしてもらい満足です。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

うどん様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回パーマをかけるご予定とのことでしたので、メンテンナスをメインにカットさせて頂きました!
    刈り上げはスッキリとし、長さは少し整えさせて頂きました1
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:05:50.0

初めて利用してみましたが、綺麗に長さを整えていただいて良かったです。カラーについては私の希望の色がピンク系で暗めの...と大雑把な伝え方だったにも関わらず、色々提案してもらって決める事ができて助かりました。
    スタイルによって可愛くもカッコよくもなる色味で、ツヤも出ていて嬉しいです。

なみ様

先日は当店を初めてご利用して頂き
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

カラーはセルフカラーの履歴がありましたが、
    均一に綺麗に見えるようなカラーで
    させていただきました。お色の感じもピンク系でとても
    お似合いでしたね☆

カットもシルエットが綺麗に見えるように
    カットさせていただきました!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

何かスタイルで気になる事などありましたら
    また是非お気軽にご相談ください♪

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

アグ ヘアー ワース 新発田ミッドタウン小舟店(Agu hair worth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー