3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー ワース 新発田ミッドタウン小舟店(Agu hair worth)  >
  • ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:38.0

何度も利用させてもらっているので、安心してお任せできます。お話しするのも楽しいです!またよろしくお願いします。

イルミナカラー+カット

Agu hair worth 新発田ミッドタウン小舟店【アグ ヘアー ワース】からの返信コメント

ちー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でござます!
    カットはまとまりが出るように長さを切らせて頂き、量感調節をさせて頂きました!
    カラーは、落ちつかせて頂きイルミナカラーでお染させて頂きました!
    寒色ベースの柔らかいお色となっております!
    気になる事や、お悩みございましたらお気軽にご相談ください!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• やっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:00:20.0

「どちらのカラーが私に似合うか、お姉さんに選んでほしい」「前髪の形はお姉さんにお任せしたい」と頼みました。
    正直に「こちらがいい」「こうした方が自然な仕上がりになる」と即答してくださり、とても心強かったです。
    今後も是非担当スタイリストさんを指名したいです。

やっさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしたでしょうか??

現状からやっさん様に似合うスタイルでご案内
    させていただきました(^_^)
    カラーも伸びた時に根本がすぐ気になりづらいお色に
    させていただいております☆

ライフスタイルに合わせてもスタイルのご提案を
    させていただけましたらと思いますので
    またお悩みありましたら是非お気軽にご相談ください!

やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• ことねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:22:43.0

娘がお世話になりました。染みたりもせず、よかったようです。ありがとうございました!

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ことね様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をかけさせて頂き、しっかりと癖を伸ばさせて頂きました!
    毛先はダメージを考慮して、塗り分けさせて頂きました!
    その後、かかり具合はいかがでしょうか。
    カットは伸ばし中との事でしたので、メンテナンスをメインにまとまりを出させて頂きました!
    毛量も調節させて頂いたので、日々のスタイリングが少しでも楽になりましたら嬉しく思います!
    また、トリートメントもさせて頂いたので手触りの良さや艶感を実感して頂けたら幸いでございます!

ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• まみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:10:47.0

縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。
    妊娠中なのですが体勢など色々配慮していただけてありがたかったです。
    髪型もとても満足な仕上がりでした!
    長い時間丁寧にありがとうございました。

★フルChangeプレミアムコース \15000

まみち様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    縮毛矯正は毛先がまだ残っておりましたので、リタッチをメインにかけ、しっかりと癖を伸ばさせて頂きました!
    その後、かかり具合はいかがでしょうか。
    カットは扱いやすいように整え、まとまりのある仕上がりにさせて頂きました!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

まみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:11:35.0

いつも丁寧なカウンセリングで自分の髪の癖やライフスタイルに合わせてなりたい髪型にしてくれます。今回は初めて暖色系のカラーにしましたがとてもいい色でお願いして良かったと思いました。またよろしくお願いします。

あき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もまたレイヤー入れさせていただきましたが
    レイヤースタイルあき様に本当にお似合いです!
    お久しぶりのカラーも暖色系ですぐ根本の伸びも
    気にならないようにさせていただきました!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)

またスタイルで気になることやお悩みなどありましたら
    是非お気軽にご相談ください!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• へへへさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:46:06.0

今回も素敵なカラー、セットしやすい感じに整えて頂きました。カラーは周りからいい色と褒められました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

へへへ様

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しい次第でございます!
    カラーは少しお色を変えさせて頂き、アンバーでお染させて頂きました!
    バイオレットの透け感が可愛いカラーとなっております!
    カットは前下がりのラインで整え、扱いやすいように毛量調節をさせて頂きました!
    日々のスタイリングが少しでも楽になりましたら、嬉しく思います!
    次回も喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

へへへ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• コアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:07:15.0

柔らかくて癖のある髪質を考えて、普段が楽なように仕上げてくださいます。とても気に入っています。

白髪染めフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コアラ様

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しい次第でございます!
    カットはレイヤースタイルで仕上げさせて頂きました!
    レイヤーが入っているので癖を活かした動きのあるスタイルもしやすいかと思います!
    また、お休みの日などコテでのスタイルも楽しんでいただけたら嬉しく思います!
    カラーはなるべく明るく仕上げ寒色系も混ぜさせて頂きました!
    柔らかい透け感をお楽しみ下さい!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

コアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:44.0

久しぶりにミディアムまで切りましたが、思った通りの髪型、髪色にしてくださり満足です。
    妊娠中ということもあり、いろいろ気にかけてくれてありがたかったです。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

tm様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    カットはバッサリ切らせて頂き、切りっぱなしスタイルに仕上げさせて頂きました!
    セットがしやすいように量感調節をさせて頂きました!
    是非コテで巻いてスタイルをお楽しみ下さい!
    また、カラーは落ち着かせて頂きくすみカラーで仕上げさせて頂きました!
    イルミナカラーは柔らかいお色が出やすいので大変おすすめです!
    次回も喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• みひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:11:41.0

こちらの希望に親切に応えていただき、仕上がりにも満足できました!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

みひる様

仕上がりに満足と
    お言葉いただけて大変嬉しく思います。
    カラーは明るくしてなるべく赤みを少しでも
    抑えるようにさせていただきましたが
    その後はいかがでしたでしょうか??
    一度明るくするとベースが出来るので今後
    より、明るくしていきやすくなるのでまた
    是非お試しください☆

気になることやお悩みがありましたらまた是非
    お気軽にご相談ください(^^)♪

みひる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• ことねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:54:36.0

炭酸シャンプーすっきりして気持ちがいいです!
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【ハイライト】+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント

ことね様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

今回はハイライトを入れさせて頂き、全体的に動きが出るように仕上げさせて頂きました!
    また、ブリーチ履歴があり明るいところがございましたので、それを活かした暖色カラーにさせて頂きました!
    カットはレイヤーボブスタイルで仕上げさせて頂きました!
    軽やかな質感にし、アレンジもしやすいと思いますので是非お楽しみ下さい!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• エミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:45.0

とても丁寧な対応をして貰いました。
    こちらの要望をよく聞いていただき
    カット・カラーともに満足でした。
    次回も予約して利用させていただきます。

エミコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルにご満足いただけまして大変
    嬉しく思います。
    今回カラーは明るさを残して根本のみ
    お染めさせていただきました。
    カットは上の短い所は活かすイメージで
    量感が気になる部分をスッキリさせていただきました。

その後はいかがでしたでしょうか??
    スタイルで気になることやお悩みなどまた
    是非お気軽にご相談ください☆

エミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:35.0

今回初めてカラーをして頂きました。親身になって考えて頂き、想像以上に可愛い髪色になってとても嬉しいです!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

ゆめ様

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しい次第でございます!
    また、初めてのカラーを担当させて頂き大変嬉しく思います!

カラーはなるべく明るく仕上げ、ブラウン系でお染させて頂きました!
    明るいお色も大変お似合いでした!
    カットはメンテナンスをメインに毛先を整え、量感調節をさせて頂きました!

次回も喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
    ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• riiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:46:44.0

新生活のため久しぶりのショートボブになりとっても満足です!

riii様

嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリカットさせていただきましたが
    短いの本当にお似合いでしたね(^^)☆

手触りもよくなっておりましたら嬉しいです。

スタイルでまた気になることやお悩みなど
    ありましたら是非お気軽にご相談ください♪

riii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:38:16.0

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりにカットさせていただきましたが、
    短いところが伸びてきて綺麗に整えられて
    私も嬉しいです。

またスタイルでお悩みなどありましたら
    些細な事でもお気軽にご相談ください☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:31.0

なりたい髪型のイメージを伝えるとカラーもカットも丁寧に説明しながら施術して頂き満足な仕上がりになりました!

ゆみちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく
    思います☆その後はいかがでしたでしょうか??

髪の毛でお悩みや気になることなどありましたら
    またお気軽にいつでもご相談ください(^^)

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• たきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:21.0

前回に引き続きありがとうございました。
    接客も丁寧でありがとうございます。
    またお願いしたいと思ってます。

たきー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お話も沢山させていただき楽しい時間を
    ありがとうございました(^ ^)
    その後はいかがでしたでしょうか??
    気になることなど、お困りごとありましたら
    些細な事でもお気軽にご相談ください☆

たきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• ゆーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:23:14.0

カラーで悩んで決められずにいましたが、嫌な顔せず色々提案をしていただきありがたかったです
    また機会があったらよろしくお願いします

ゆーーー様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    カラーは暖色系でお染し、なるべく明るく仕上げさせて頂きました!
    その後、退色はいかがでしょうか。
    お悩みなど、お気軽にご相談下さい!
    喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
    カットは毛先を整え、量感調節をさせて頂きました!

ゆーーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• おしずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:32.0

頼んだ通りにしてくれて接客も良く、又お願いしたいと思います。

おしず様

誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は前回よりもスッキリとさせていただきました。
    前髪は伸ばしたいとのことだったので
    それに合うように整えさせていただきました。

またスタイルで気になることやお悩みなど
    ありましたらお気軽にご相談いただけましたらと
    思います(^^)

おしず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:11.0

朝早くに、今日行けるサロンを探して予約も
    「朝一番で申し訳ないなー急で」と思っていましたが、対応がとても良く来て良かったと思えるお店でした!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カット 8500円→7500円

しー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

きて良かったと思っていただけて大変嬉しい
    次第でございます。

スタイルはその後いかがでしたでしょうか??
    髪の毛の長さも傷んでいるところは少し
    整えさせていただきました。

またスタイルで気になることやお悩みなど
    ありましたら是非いつでもご予約お待ちしております♪

担当 坂上結那

• すがわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:57.0

理想の縮毛矯正です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【メンズ限定】プレミアムコース\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

すがわら様

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正ご満足いただけまして
    大変嬉しいです!なるべくナチュラルに
    今回はかけさせてもらいました!

落ち具合など気になることなどありましたら
    また是非お気軽にご相談ください☆

すがわら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:55:29.0

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

りりあ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーご満足いただけて嬉しいです!
    なるべくお色が綺麗に見えるようなカラーで
    お染めさせていただきました☆

色落ち具合など些細なお悩みなどありましたら
    また是非お気軽にご相談ください(^^)

久しぶりのご来店本当にありがとうございました。

またいつでも是非お待ちしております。

担当 坂上結那

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:50.0

色々とアドバイスいただき、希望通りのスタイルになり、満足です。また、普段のお手入れの仕方や、スタイリングについても、教えていただき、参考になりました。ありがとうございました。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+イルミナカラー+カット

なみこ様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    カットはメンテナンスをメインに整えさせて頂きました!
    カラーはアンバーのお色でお染し、春らしい柔らかいカラーに仕上げさせて頂きました!
    イルミナカラーは発色が良く、低ダメージのカラーとなっておりますので大変おすすめです!
    また、トリートメントもさせて頂きましたが、手触りの良さや艶感を実感して頂けたら大変嬉しい次第でございます!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

なみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:35:21.0

時間通りに仕上がるので予定が立てやすいです。
    早いですが丁寧で仕上がりは綺麗です。

えっちゃん様

いつも当店をご利用していただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーお久しぶりにさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    根本もしっかりお染めさせていただきました(^^)

またリタッチが気になる頃に是非
    ご都合つくときに是非お待ちしております☆

お忙しい中、口コミをありがとうございます♪

担当 坂上結那

• ZUMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:56.0

半年振りくらいに美容院に行ってカットしてもらいました。毛先にあった絡まりもなくなり、余計なとこにあったボリュームもなくなりスッキリです。また利用させて頂きます。合間に美容のお話も聞けて楽しかったです。

ZUM様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルにご満足いただけて大変嬉しいです。
    美容のお話も沢山させていただいて
    私も楽しかったです!ありがとうございました(^^)♪

また髪のお悩みや気になることなど
    ありましたらお気軽にご相談ください☆

ZUM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• きくかおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:43.0

ハイライトを入れていただきました!
    全体的にバレイヤージュのように仕上げていただき、周りからも好評でした!
    難しい注文にも優しく相談に乗ってくださってありがとうございます!また宜しくお願いします(^^)

きくかお様

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しい次第でございます!
    今回はヘアスタイルに合わせてバレイヤージュのように仕上げさせて頂きました!
    またお色を暗くしダークトーンにグレーのようなカラーで仕上げさせて頂きました!
    ガラリと雰囲気が変わり、暗めのお色も大変お似合いでした!
    また、カットは毛先を整え、毛量も厚くなっておりましたので調節させて頂きました!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!
    次回もご満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

きくかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• きくかおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:36.0

夫のヘアカットお願いしました!
    炭酸シャンプーがとても心地良かったようです!
    仕上がりも良く満足していました!
    ありがとうございました(^^)

きくかお様

嬉しい口コミもありがとうございます。

旦那様のカットを担当させていただき
    仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。

炭酸シャンプーも頭皮がスッキリして
    毛穴汚れも落としてくれるので是非機会が
    ありましたらまたお試しください☆

きくかお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:38.0

丁寧に進めて下さり、とても良かったです。またお願いします

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

ポポ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

良かったと嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

カラーは明るさが残るようにさせてもらいました。
    色落ちが早いなど些細なお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

いつもお忙しい中口コミの投稿
    本当にありがとうございます。

ポポ様のまたのご来店心よりお待ちしておりす。

担当 坂上結那

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 14:15:40.0

いつも理想どおりの髪型にして頂き感謝です。
    的確なアドバイスも頂き頼りになるスタイリストさんです。
    これからも宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット

みこ様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    今回はダメージが気になるということもあり、長さを切らせて頂き、扱いやすいように整えさせて頂きました!
    カラーは毛先に馴染むように綺麗にリタッチさせて頂きました!
    その後、退色はいかがでしょうか。
    次回もご満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
    また、パーマをかける際は是非お待ちしております!

みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• カレラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:09:57.0

いつも通り、調整と丁寧な仕上がりありがとございました。また宜しくお願いします^^

白髪染めリタッチカラー+カット

カレラ様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    カットはメンテナンスをメインに伸びた分切らせて頂き、
    ひし形のシルエットで前下がりのラインにさせて頂きました!
    また、毛量も調節させて頂き扱いやすいように調節させて頂きました!
    カラーはいつもと同様にしっかりとお染させて頂きました!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

カレラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:27:35.0

カラーで悩むと丁寧に対応してくれて助かります。
    仕上がりは大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

えっちゃん

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーご満足いただけまして嬉しいです♪
    今回はいつもと少しお色味変えてみたので
    色落ち具合など気になる事がありましたら
    また是非お気軽にご相談ください☆
    その時のお悩みに合うようにカラーもご提案
    させていただけたらなと思います(^^)

引っ越してもタイミングなどあいましたら
    いつでも大歓迎ですのでお気軽にお越しください☆

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂上結那

アグ ヘアー ワース 新発田ミッドタウン小舟店(Agu hair worth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー