3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー ワース 新発田ミッドタウン小舟店(Agu hair worth)  >
  • あんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:50:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は、伸ばしたいのでカラーのみにしました。
    明るさのアドバイスやヘアアレンジを色々教えていただき助かりました!
    次は念願のパーマできそうです(笑)。
    またおじゃまします。

[施術メニュー] カラー、その他

Agu hair worth 新発田ミッドタウン小舟店【アグ ヘアー ワース】からの返信コメント

あんぱん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    カラーはいつもより明るめに仕上げ、寒色ベースで仕上げさせて頂きました!
    気になるオレンジを抑えて柔らかさのあるカラーとなっております!
    また、アレンジはいかがでしたでしょうか?
    普段でも楽しめますので是非試して頂けたら嬉しいです!
    パーマをかける際は是非お待ちしております!

あんぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• いぶきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:32:04.0

手頃な価格で良い美容室をずっとさがしていましたが、こちらがすごく良かったです。何回かカットに行きましたが、毎回満足しています。今後もお世話になると思います!

いぶき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も短くさっぱりとさせていただきました。
    刈り上げの部分や前髪も伸びていたので
    眼鏡もかけやすくなっておられましたら
    嬉しいです☆

毎回満足と大変嬉しいお言葉いただけて
    本当に嬉しいです。これからもご満足いただけるように
    努めて参ります(^ ^)

いぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• きゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:32:44.0

希望通りの仕上がりで満足しています。丁寧な接客で髪色や髪型の相談にのっていただきました。また利用させていただきたいです。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

きゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    オレンジみの少ないカラーできゅう様に
    お似合いでした(^^)☆

色落ちが早かったなど、もう少し明るくしたいなど
    ありましたらお気軽にご相談ください☆

色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです!

きゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• みぱこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    カットもカラーも気に入ってます(^^)

白髪染めフルカラー+カット

みぱこ様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    カットはメンテナンスをメインに、ボブスタイルに近づくように整えさせて頂きました!
    また、毛量も厚くなっておりましたので扱いやすいように調節させて頂きました!
    日々のスタイリングが少しでも楽になりましたら、嬉しく思います!
    カラーはいつもと雰囲気を変え、マットを混ぜさせて頂きました!
    赤みが抑えられ寒色ベースのブラウンとなっております!
    その後、退色はいかがでしょうか。
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

みぱこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:04:25.0

前回は、私の細かな相談にものって、理想に近いカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

R様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後はいかがでしたでしょうか??

もう少し濃くしたいなど、明るくしたいなど
    ありましたらお気軽にご相談ください☆

2月のご予約もありがとうございました(^^)♪

R様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:19:33.0

カラーとカットをお願いしましたが、前回から思ってたより長くなっていて毛量を調整してもらいながら少し短めにしていただきました。
    その後もとても扱いやすく、カラーも少し変えてもらいましたが気に入っています!

フルカラー+カット

ミホ様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しい次第でございます!
    また、扱いやすくなったとお聞きし大変嬉しい限りでございます!

カットはショートレイヤーのようなスタイルで軽やかに仕上げさせて頂きました!
    休日など是非ワックスをつけてスタイルをお楽しみください!
    カラーは少し雰囲気を変えた寒色系でお染させて頂きました!
    配合によっていろいろ楽しめますので、なんなりとご相談ください!

ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• いがゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:52:10.0

とても良い感じに仕上がってとても満足でした。
    髪についての悩みも伝えたら、優しく対応して頂けたので嬉しかったです。また利用したいと思います。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット

いがゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルにご満足いただけまして大変嬉しいです!

カラーもアッシュ系とてもお似合いでしたね☆

長さはレイヤーの部分短いので伸ばしていければと
    思います(^ ^)♪

また気になることやお悩みなどありましたら
    また是非ご相談ください!

いがゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• おしずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:39:34.0

子供が初めての縮毛矯正でしたが、思った通りのスタイルにしてもらって喜んでいました。

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

おしず様

誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

お子様喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    前髪縮毛するだけでもだいぶ雰囲気が
    変わりましたね(^ ^)!!
    スタイル楽しんでいただたら嬉しいです♪

気になることやお悩みがありましたら
    また是非ご相談ください☆

おしず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:47:54.0

希望どおりの髪型になりました^_^
    とても重かった髪の毛が軽くていい感じです
    イルミナなので髪の毛もサラサラで嬉しいです

もえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートもともとお似合いでしたが
    毛量が重くなっていた部分取らせていただいたので
    すっきりして尚お似合いでしたね(^ ^)♪

カラーも手触りよく感じていただけて嬉しいです!

その後はいかがでしたでしょうか??
    是非お気軽にご相談ください☆

お話も沢山させていただいて楽しいお時間でした☆

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:00:27.0

久し振りのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願いできました。スタイリングの仕方も教えて頂き、ヘアスタイルを長く楽しめるようにしたいと思いました。ありがとうございました。

【ボリュームUP】ウォーターパーマ+似合わせカット \8900

こん様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが、仕上がりに喜んで頂き大変嬉しい次第でございます!
    ニュアンスパーマをかけさせて頂き、ふんわりとカールが出るように仕上げさせて頂きました!
    是非ワックスをつけてスタイルをお楽しみください!
    カットは毛先を整えてマッツショートにさせて頂きました!
    前髪の乾かし方も是非試してみてください!
    その後、スタイリングの仕方などお困りの事はございませんでしょうか。
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• emi.iさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:43:20.0

中学生の娘のカットしてもらいました。
    毎回可愛くしてもらうので喜んでいます。またお願いします。

emi.i様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ボブスタイルもともとお似合いでしたが
    短くしたボブスタイルもとってもお似合いでした☆

少し長さを変えるだけでも雰囲気が変わるので
    楽しんでいただけたらと思います♪♪

気になることやお悩みなどありましたら
    また是非お気軽にスタッフにご相談ください(^ ^)

担当 坂上結那

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:35:59.0

リタッチカラーきれいに染まって満足しています。私は眼が悪いので普段はめがねをかけていますが、カラーの時はめがねをはずしているので顔にカラー剤がついたことがわからず・・荒い流しの前には気づいていただけたのですが、クレンジングしたりしたのですが残念ながらしみになってしまいました。ショックでした。

ゆきちゃん様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

まず初めに、カラー剤に関して誠に申し訳ございませんでした。
    リムーバーで落とさせて頂いたのですが、薄く残ってしまい不安な気持ちにさせてしまいました。
    数日経つと消える思いますので、説明不足になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、リタッチカラーに関してご満足して頂き大変嬉しい次第でございます。
    その後、退色などいかがでしょうか。
    カットは伸びた分まとまるように整えさせて頂きました。
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい。

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:18:38.0

初めてのお店でしたので、ドキドキしながら伺いました。担当してくれた方は丁寧でカラーの相談にも乗っていただいて、満足のいくカラーになりました。最初から最後までマンツーマンで接客していただいたのもよかったです。静かな空間で安心して施術していただきました。またお願いしたいと思います。ハイライトの出方がこれから楽しみです。ありがとうございました。

なっこ様

先日は当店を初めてご利用していただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは退色した時のことも考え、
    なるべく細めにハイライトをいれさせていただきました。
    退色の過程も楽しんでいただけますと嬉しいです☆

カラーで今度はこうしたい、今回よりももっと色もち
    よくしたいなどお悩み、ご要望などありましたら
    またお気軽にご相談ください(^^)☆

なっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• あいちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:11:04.0

こちらの希望にあった説明など、とても丁寧にやっていただきました。セットもしていただきありがとうございます。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット

あいちゃ様

先日は当店を初めてご利用していただき、

その後スタイルはいかがでしたでしょうか??

カラーは少しだけ明るくさせていただきまして
    髪の毛の重さも溜まっておりましたので
    量感調整させていただきました。

少しでも過ごしやすくなっておりましたら
    嬉しく思います。(^ ^)

またスタイルでお困りごとなど気になることが
    ありましたらお気軽にご相談ください☆

あいちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• ロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:39.0

シャンプー丁寧で気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ロン様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

シャンプーご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    炭酸シャンプーはきめの細かい泡になっており、普段取ることのできない頭皮の汚れを除去してくれます。
    また、すっきりとした洗い心地のシャンプーとなっております!
    是非スッキリされたい日は当店まで足を運んで頂ければ嬉しく思います!
    その他にも様々なお得なクーポンもございますので、是非ご利用下さい!

ロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:40:14.0

初めてのショートに挑戦したのですが、大満足でした!
    ありがとうございました!!!

しお様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

初めてのショートスタイルでしたが、仕上がりに喜んで頂き大変嬉しい次第でございます!
    骨格に合わせてカットさせて頂き、すっきりと仕上げさせて頂きました!
    耳にかけるとまた違った雰囲気になるのでおすすめです!
    また、ワックスをつけてセットしてあげるとより可愛いのでおすすめとなっております!
    初めてのショートスタイルでしたが、大変お似合いでした!
    気になる事などのございましたら、お気軽にご相談下さい!

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• たゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:10:19.0

細くて、傷みやすい髪質ですが、扱いやすくしてもらってありがとうございます。カラーの色も少し明るくなり満足しています。

たゆん様

いつも当店をご利用していただき、
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは今回明るくさせていただき、
    カットはダメージの気になる毛先をカット
    させていただきました。

カラー明るい感じも雰囲気が明るくなり
    たゆん様にお似合いでした♪♪

トリートメントもしっかり内部の方からケア
    させていただきましたので少しでも手触りが
    よくなっておりましたら嬉しいです。

また気になることなどお悩みがありましたら
    是非お気軽にご相談ください☆

たゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:07:28.0

接客が丁寧でとても良かったです(^^)

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

N様

その後スタイルはいかがでしたでしょうか??

スタイルで気になる事や、お困りごとなど
    ありましたらまた是非お気軽にご相談ください☆

イルミナカラーは低アルカリで髪の負担を
    少なくカラーも出来るのでまた是非よかったら
    お試ししてみてください(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• 近さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:01:36.0

とても丁寧な接客でした。髪にまとまりが出て嬉しいです。また今まで炭酸シャンプーをしてくださっているのかわからなかったのですがシャンプー時に声を掛けていただきとても有り難かったです。またお願いいたします。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

近様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    ダメージに考慮した薬剤選定をさせて頂き、綺麗に縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    癖が伸び、まとまりが出たかと思います!
    またカットはショートボブスタイルに仕上げ、レイヤーを入れひし形に整えさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂いたので、手触りの良さや艶感など実感して頂けたら嬉しく思います!

近様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:25:25.0

初めて担当していただきましたが、カウンセリングからご丁寧で気持ちよく施術が受けられました。ありがとうございました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

まいまい様

その後スタイルはいかがでしたでしょうか??

もともと矯正履歴のある部分は負担がかからないように
    させていただき、根本はしっかりとかけさせて
    いただきました。

少しでも癖が気にならず、快適にお過ごし出来て
    おられましたら嬉しいです(^ ^)

またスタイルでお悩みなどありましたら是非
    お気軽にご相談ください☆

担当 坂上結那

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:11:19.0

丁寧に施術していただき、満足いくスタイルに仕上がりました
    長時間ありがとうございました

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

こっこ様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    今回は縮毛矯正をかけさせて頂き、しっかりと癖を伸ばさせて頂きました!
    癖が伸びたことにより綺麗に収まりまとまり感が出たかと思います!
    カットは肩くらいの長さに整えさせて頂きました!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 07:34:42.0

今回も大満足な仕上がりでした!!
    ありがとうございました^ ^

★様

今回もイルミナカラーのアンバー系でお染させて
    いただきました☆
    退色したお色の感じもお似合いでしたね(^^)!

アンバーは退色のお色も可愛いので
    是非またお試しください♪
    お色もう少し濃くしたいなど明るくしたいなど
    ご要望もありましたらお気軽にご相談ください☆

★様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂上結那

• オツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:52.0

ヘアスタイルやカラーなど丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。くせ毛なので、やりたい髪型があってもなかなか扱いづらく、どんな風にしようか迷っていましたが、今後の展開なども視野に入れながら色々と提案していただいたり、カットもその都度確認していただけて安心出来ました。
    初めてで緊張しましたが、綺麗な店内と店員さんのほんわかした雰囲気で楽しくお話出来てあっという間でした。また次回よろしくお願いいたします。

オツコ様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

カットはいつもより軽めに仕上げ、そのぶんまとまりが出るよう長さは少し整える位で仕上げさせて頂きました!
    その後、スタイリングの仕方などお困りのことはございませんでしょうか。
    短いスタイルも気になっていらっしゃいましたので、次回感想を聞かせて頂き、ご希望のスタイルを実現できるようお手伝い出来ればと思っております!
    カラーは暗めにトーンダウンさせて頂き、寒色系でお染させて頂きました!
    また、私自身沢山お話しする事ができ、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当 清水美岐

• ゆか1号さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:17:43.0

いつも同じコメントですが、良くしてくれてありがとうございますです。とても気に入ってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

ゆか1号様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい限りでございます!
    カットはレイヤーを入れウルフのように軽やかなスタイルに仕上げさせて頂きました!
    是非ワックスをつけてスタイルをお楽しみください!
    カラーは暖色系で色落ちも楽しんで頂けるよう、濃いめに入れさせて頂きました!
    次回も喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

ゆか1号様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• カレラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 15:15:21.0

定期訪問でした。今回は次回のなさための長さ調整を重ねてお願いしてとても満足な仕上がりでした。
     また次回も宜しくお願いします。

カレラ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    次回のご来店まで少し期間が空いてしまうかもしれないとの事でしたので、それに合わせていつもよりバックをスッキリと仕上げ長さが気にならないように整えさせて頂きました!
    また、毛量も厚くなっておりましたのでまとまりの良いように調節させて頂きました!
    カラーもいつもと同様にしっかりとお染させて頂きました!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

カレラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• はらぺこあおむしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:40:57.0

きれいに染めていただきありがとうございました。

リタッチカラー+カット

はらぺこあおむし様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルはそこまで変えず不揃いな部分を
    整えさせていただきましたがその後は
    いかがでしたでしょうか??

カラーも中間の明るさに合わせてお染めさせて
    いただきました。今回はリタッチのみでしたが
    全体の明るさや色落ちが気になった頃に
    全体カラーもオススメです☆

スタイルで気になることやお悩みなどありましたら
    また是非お気軽にスタッフにご相談ください(^^)

担当 坂上結那

• Heidiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 12:22:07.0

今回も白髪染めリタッチとカットをしていただきました。カットも後ろを伸ばしつつウルフレイヤーぽくカット大変満足しています
    次回インナーカラーよろしくお願いします。

Heidi様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは重さを整えさせていただき
    長さは活かしつつとさせていただきました。
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います☆

インナーカラーする時は、今のスタイルを
    活かせるようなご提案が出来ればと思います(^^)
    その時のカラーの状態でどんなカラーがベストか
    また是非お話ししましょう☆☆

Heidi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂上結那

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:29:03.0

当日、娘のカットもお願いしましたが、
    快く受けていただきありがとうございました。
    雰囲気も良くまた来店させていただきます。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

kk様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

縮毛矯正は伸びていた根元をメインにしっかりと癖を伸ばさせて頂きました!
    根元の癖が伸びたことにより、おさまりが良くなったかと思います!
    トリートメントもさせて頂いたので、手触りの良さや艶感を実感して頂ければ幸いでございます!
    また、娘様もご来店頂きありがとうございます!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:46:38.0

この度もとても素敵に仕上げてくれてありがとございました
    カラーも思ってた感じになり大満足です
    またよろしくお願いいたします

たか様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しい次第でございます!
    カットは毛先を整え、レイヤーを入れさせて頂きました!
    前回よりも入れ、さらに動きが出やすいようにカットさせて頂きました!
    毛量も厚くなっておりましたので、扱いやすいように調節させて頂きました!
    是非コテなどのアレンジをお楽しみ下さい!
    また、カラー喜んで頂き大変嬉しく思います!
    前回同様に暖色系でボルドーカラーで仕上げさせて頂きました!
    次回もご満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:38:02.0

カラーのこと、前髪のこと、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。またお邪魔したいです。

白髪染めフルカラー+カット

こもも様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また来たいと言っていただけて本当に嬉しく思います!

気になることやお悩みなどありましたら
    些細な事でもまたお気軽にご相談ください(^^)♪

こもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

アグ ヘアー ワース 新発田ミッドタウン小舟店(Agu hair worth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー