4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アグ ヘアー スピカ 駒川中野BiS鷹宮店(Agu hair spica)  >

アグ ヘアー スピカ コマガワナカノビスタカミヤテン

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-22-18 ビス鷹宮2F
  • 針中野駅から徒歩2分、駒川中野駅から徒歩9分、鶴ヶ丘駅から徒歩19分

エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 18:34:01.0

縮毛矯正、カットをして頂き
    艶々 素敵なヘアースタイルに仕上がりました。
    若返りました。
    お話もしやすく色々なお話が出来 アフターケアについてもアドバイスを頂きありがとうございます。
    次回も利用させて頂きます。

縮毛矯正+カット 一律¥10900

Agu hair spica 駒川中野BiS鷹宮店【アグ ヘアー スピカ】からの返信コメント

エミ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆!
    本当にツヤツヤで、若返り効果凄く出ていました♪
    髪の毛がストレートだと気分も上がりますよね☆!

これから、綺麗な状態を保っていけるように、ホームケアも引き続き頑張ってください♪

やりにくい所とか、あればなんでもご相談ください!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

アグヘアースピカ 豊川珠里

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:14:32.0

夏とアイロンダメージでパサついた髪
    トリートメントてさらさらな仕上がりに満足しています。
    また、1ヶ月半後よろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

• さくらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 02:09:20.0

いつも安心してお任せでやっていただいています。
    お話しするのも楽しくて、本当についついいろんなことを話してしまいます。
    カットカラー共に全幅の信頼をさせていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    遠くなって暑い中なのに本当に感謝でしかありません。
    これからもご希望にお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

丸山共永

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:56:25.0

駒川商店街に来たらいつも行くスーパーの2階にお店があったので
    来る時に分かりやすかったです。
    施術中は雑談が苦手なので静かで良かったです。
    初めての髪染めは最初に色のテスターを見せて頂いたので
    イメージがしやすかったです。
    地毛が黒いので明るくなるようにして頂けたのが嬉しかったです。
    デジタルパーマもしっかりカールが付いて満足しています。
    値段もコスパが良くてまた行きたいと思いました。
    少し気になったのが、飲み物のサービスは無かったのかな?と思いました。
    本日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• すずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:52:36.0

担当スタイリストさんには何度もカットの事で無理を言ってるのですが
    毎回いい感じに切って頂いて有り難く思っております。
    カット中もいろんな話をして楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    仕上がりもよく伸びて来ても余り気にならなくなって来てるのも
    嬉しいところです。
    これからもカットお願い致します。

• macaroon☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:39:27.0

1年以上カラーをしていなかったのですが、黒髪に飽きてピンクベージュにしてもらいました。8トーンなので自然な仕上がりになりました。カットとトリートメントもしていただき、リフレッシュできました。ありがとうございました(^o^)

カット+フルカラー+インプライムトリートメント \7900→\7500

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:03:35.0

毎回 安心してお任せしてます(*^^*)
    今回は 久しぶりに 炭酸スパしていただきました、もう 最高です!
    シャンプーでさえ 気持ちよくて ウトウトしちゃうのに
    炭酸スパは もう気持ちよすぎて 即寝ちゃいました笑
    いつも本当にありがとうございます。
    また 次回も よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    炭酸スパ最高ですよね!!!

つかの間の至福時間楽しんでいただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair spica 永田

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 23:47:07.0

初めて来店したにも関わらず、縮毛矯正した部分とそうでないところの髪の状態をすぐに判断してもらい、自分に合ったカラーを提案してくれました。予約したものとは違うカラー剤が合うとのことで丁寧に説明してもらい納得して選ぶことができました。
    今回はあまり切らなかったですが、今後の髪の状態を予想して自分のクセを生かした髪型を提案してもらい参考になりました。久しぶりに良い美容院に出会うことができて嬉しかったです。
    子供を一緒に連れて行きましたが、隣で待たせてもらうことができ、飽きないように私物のiPadを貸してもらったりと色々と配慮下さりありがとうございました。

【赤味を打ち消し透明感を】アディクシーカラー+カット+トリートメント

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:36:18.0

いつも楽しくおしゃべりできてありがとうございます。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:07:07.0

出先でトラブルがあり、予約時間に遅れると連絡させて頂き、遅刻して来店しましたが、暖かく迎えて下さりました。
    汗だくで到着して、すみませんでした。
    足が悪いので、そちらでもご迷惑をお掛けしましたが、どなたも優しい方ばかりで、気を使って頂き、ありがとうございました。
    施術も、バッサリと切って、縮毛矯正とカラーでお時間を掛けて頂き、サラサラで綺麗にして貰って、凄く気分転換になりました。
    担当の方が、シャンプーでもカットでもドライヤーの時も、全て優しく施術して下さるので、寝不足なのもあって、気持ちよくて途中で寝そうになってしまいました。
    仕上がりも満足で、また同じ方にお願いしたいと思いました。今回は本当にありがとうございました。

縮毛矯正+カット+カラー 一律¥14500

• サヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:11:04.0

具体的にやってもらいたい髪型を決めていくことができないまま来店させていただきましたが、親身に相談にのってくださり、満足な仕上げをしていただきありがとうございました。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

満足頂けて本当にうれしいです!!

Agu hair spica 永田

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 04:19:28.0

担当スタイリストさんが異動されたので、初来店でした。
    駒川中野からだったので道に迷うかなと思いましたが、商店街まっすぐだったので、思ったほど時間がかからなかったと思います。
    店内の雰囲気も良く、なんか初めて来店した気がしないほど落ち着いてしまいました。
    髪型とカラーは担当スタイリストさんお任せで間違いない感じでした。
    数日後、私の友だちも来店し担当スタイリストさんのお世話になったようで、ありがとうございました。

NEW!透明感x深み!クオルシアカラー+カット

今回は、暑い中駒川店へのご来店ありがとうございました。
    本当に嬉しかったです。
    早々の口コミもありがとうございました。
    お店も、今回のスタイルもご満足頂けて本当に良かったです。
    遠くなってご迷惑をおかけしますが、これからもよろしくお願いいたします。
    お友だちの方にもありがとうございましたとお伝え下さい。
    次回も楽しみお待ちいたしております。

丸山共永

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 13:52:05.0

カット、カラーで初めて伺いました。髪の悩みや希望のスタイルなど丁寧にお話しを聞いていただき安心してお任せできました。また次回カットお願いします!

NEW!透明感x深み!クオルシアカラー+カット

お手入れしづらい箇所などございませんでしたか?

またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております。

Agu hair spica 永田

• まるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:05:47.0

前回パーマを少しキツめにあててもらいました。 毎回お願いしてるので、パーマの持ちや髪質などわかってもらってるのでいつもカット後クルクル巻くだけのセルフブローでしっくりするので楽ちんです(^^)有難うございます
    また、お願いします

まるるん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デジタルパーマ、まだまだ残っていたので、安心しました♪ (*^^*)
    しっかりケアもしてくれているので、ダメージもあまりなく今回もとても良い状態でした♪

またお会いできる事を楽しみにしております♪♪

アグヘアースピカ 豊川

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:21:12.0

雰囲気を変えたくてパーマをお願いしました。
    理想の画像を見てもらってやってもらったんですが、想像以上に出来上がってました^_^
    家族からも、パーマ似合ってると言ってもらってお気に入りです!めっちゃ嬉しいです。
    毎回思いますが、安心してお任せできます。
    また、次回もお願いします。

低温デジパ+カット+カラー+インプライムトリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

似合ってると言ってもらえたのですね!!嬉しいです~\(^^)/
    本当にお似合いで、雰囲気にピッタリでした♪
    そして、パーマ可愛いすぎて私も真似してあてたくなりました←笑

安心してお任せできると言ってもらえ嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝い、させてください!!!

またお会いできることを楽しみにしております*

(子供達と美味しいもパイ頂きました♪ありがとうございます♪)

アグヘアースピカ 豊川珠里

• ゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 22:04:00.0

カラー・カットをお願いしました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、私のやんわりとした要望もしっかりと具現化して提案して下さりとても助かりました。
    カラー中も適度な距離感で会話をして頂き、とても心地のいい時間を過ごす事が出来ました。
    施術、接客、全てにおいて丁寧な方だなぁ…と感じ、また指名したいなと思いました。
    また、担当の方以外のスタッフの皆さんも丁寧な方ばかりで気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました!!
    今日はありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

ゅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お店がバタバタしていて、間でお待たせしてしまったりしたのに、大変嬉しい口コミありがとうございます。(><)

心地の良い時間を過ごせたと言っていただけ嬉しいです!!

今回カラーはグレー+ピンクベージュで柔らかさを出しながら、透明感をだしています♪
    また次回も、なりたいカラーの雰囲気お伝え下さい♪

またゅ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております*

アグヘアースピカ 豊川珠里

• minmiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 08:29:54.0

今回もイメージ通りにカットしてもらいだいぶ髪の毛もまとまりました。
    カラーも綺麗に入ってくれて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

NEW!透明感x深み!クオルシアカラー+カット

先日もご来店頂きありがとうごzあいました。
    長さ少し短くさせて頂きましたので大丈夫だったかなとおもってましたので、まとまりがよくなってとの
    口コミを拝見して嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

丸山共永

• あいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 22:16:41.0

日程重視で予約するので、スタイリストさんは指名出来ませんがどなたに担当していただいても悩みやスタイリングの仕方のアドバイスなどとても丁寧にして貰えます。

そして何よりリーズナブルな料金で高いクオリティで施術して頂けるのでとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お店にとってとても嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからもご希望にお応えできるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

丸山共永

• macaroon☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 21:55:05.0

初めての利用でした。カット5センチしていただき、トリートメントもしてクーポン利用で4000円でした。
    ちょっと重かったので電話して切り直してもらいました。
    レイヤーが入ってシャンプーが楽になりました!

カット+贅沢シルクトリートメント \4000

先日は暑い中二度手間させてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    レイヤーを入れてシャンプーが楽になられて良かったです。

Agu hair 駒川店
    丸山共永

• ちほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 10:44:32.0

カットをしていただきました。とても可愛く仕上げていただきました。くせ毛なので、自分でシャンプー、ブローした後がいつも不安なのですが、全く心配いらず、くせ毛も活かせたきれいな仕上がりに大満足です。ありがとうございました

カット+贅沢シルクトリートメント \4000

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます!
    ご自身でもお家で癖をいかしてスタイリングできているようで安心しました!!

Agu hair spica 永田

• かるかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 17:32:12.0

疲れているのか、お話させていただいても「そうなんですね~!」とかありきたりなお返事ばかりで、そんなにしゃべりたくないのかな……と思ってしまいました。(いつもはお話させていただいてます。サロン予約時にもそういった内容で予約させてもらってます)
    そして、ドライヤーが近すぎて痛いほど熱かったです……。
    なぜこの人はこの距離でドライヤーをかけるのだろう……とすごく気になりました。疲れてすぎてます?大丈夫ですか?
    ヘアアイロンを購入すると伝えたのに、ショートカットは髪質的に広がってしまってできない。と言われ、ボブに近いショートになりましたが、やっぱり日々丁寧にアイロンしてても首もとの髪の多さにうーん……となります。もっとスッキリさせたかったな。無理だったのかな。
    セカンドオピニオンでまた別の担当さんにお願いしようと思います。

かるかん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもいろいろお話しさせてもらってましたが、喋りたくないなんて、思ってもないです!!ご気分悪くさせてしまって申し訳ありません。
    いろいろおすすめのストレートアイロンの種類もお伝えさせてもらったつもりでした…

ショートからミディアムぐらいの長さで似合うものを…と備考欄に書いてくださっていたので、日々、扱いやすく、癖もできるだけ収まるようスッキリ目のショートボブに切らせて頂きましたが、もっと短くされたかったのですね。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

ご指摘ありがとうございました。

アグヘアースピカ 豊川珠里

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 12:37:33.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

中山拓実

• まるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 17:46:20.0

今回は、カラーカットパーマのフルコースでした。全てするとなると2時間から3時間??長くなりますが 何回か今までお願いしてるのでリラックスできました。 長時間ですが
    ほんと疲れずできました。カット カラーもイメージ通りで気にいってます。(^○^)いつも有難うございます。

低温デジタルパーマ+カット+カラー 一律\11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まるるん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回はいつもより少し強めにデジタルパーマをあてさせていただきました♪
    その後やりにくい所はございませんか??

イメージ通りと言っていただけ嬉しいです!!^ ^

いつも遠いのにご来店頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アグヘアースピカ 豊川珠里

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 20:07:06.0

毎回安心してお任せしてます
    今回も大満足です 職場でカラー大好評です!
    娘も ニコニコで帰って来ました 親子で大絶賛してます(*^^*)
    いつも楽しくて 癒しの時間をありがとうございます
    また 次回も よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーが大好評とのこと、私もめちゃくちゃ嬉しいです!!

いつも親子でご利用いただけて私もお2人の様子に癒されてます(笑)

Agu hair spica 永田

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 07:35:37.0

いつも、スッキリとサッパリとして頂き
    ありがとうございます!!
    ドライヤーの時間が、ホントに短くなりました(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    暑くなるとドライヤーの時間が苦痛ですもんね(笑)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair spica 永田

• 獅子丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 22:26:47.0

だいぶ放置した髪の毛を綺麗に戻してしていただきました。ブリーチなしの根本もすごく綺麗な色にしてもらいました。質問などにも丁寧にお返事してくださり、時間はあっというまでした。また、よろしくお願いいたします。

NEW!透明感x深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお困りのことがあればいつでもご来店お待ちしておりますね!!

中山拓実

• ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:15:17.0

今回、6回目の利用でした。
    最後まで こちらの我儘に付き合って頂いて、ありがとうございました。思ってた通りになって、満足しています。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+カラー 一律¥14500

気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    今後してみたいスタイルがあればいつでもおっしゃってくださいね☆

中山拓実

• きりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 14:04:19.0

いつも本当にお世話になっています。
    今回はカットとカラーだけの予定だったのですが、髪のダメージが気になっていたのでトリートメントを追加してもらいました。
    髪のクセに対してのケアなどもアドバイスしていただき、すごくありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

いつも本当にお世話になって、感謝でしかありません!
    ショートにしてお手入れも楽になられた感じで、私的にはもう少し短くてもお似合いになられると思うので、次回いくつかスタイルピックアップしておきますね!
    また楽しいお話し聞かせてくださいね
    お待ち致しております!

Agu hair駒川店
    丸山共永

• minmiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 13:19:16.0

初めての部分的な縮毛矯正で来店するのを楽しみにしていました。いつも通りの楽しいお話の中、だんだんと理想的な感じになっていき、感動しました。シャンプー後や暑い日中などもさらさらで本当に嬉しいです。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+カラー 一律¥14500

部分的な矯正ご満足頂けて本当に良かったです。
    膨張しやすい時期には最適だと思います。
    これで今年の夏は乗り越えれてくれたら最高だと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

丸山共永

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 16:19:18.0

ずっとカットの上手い美容室を探してました。初めてで不安でしたが、こちらの要望を聞きながら的確にアドバイスして頂き希望通り、軽くまとまりのある髪型になりました。

【新規☆平日女性限定】白髪染めリタッチカラー+カット \4500

また、早速お嬢さまも連れてきていただきありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

Agu hair spica 永田

アグ ヘアー スピカ 駒川中野BiS鷹宮店(Agu hair spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー