4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アグ ヘアー スピカ 駒川中野BiS鷹宮店(Agu hair spica)  >

アグ ヘアー スピカ コマガワナカノビスタカミヤテン

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-22-18 ビス鷹宮2F
  • 針中野駅から徒歩2分、駒川中野駅から徒歩9分、鶴ヶ丘駅から徒歩19分
  • エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 11:14:17.0

夏に向けてバッサリ切ってもらいました。
    大きく雰囲気が変わるため慎重なカットと丁寧なアドバイスをしていただき大変満足しました。
    親切な方で会話も楽しくお店の雰囲気もよく居心地が良かったです。また利用したいと思います。

Agu hair spica 駒川中野BiS鷹宮店【アグ ヘアー スピカ】からの返信コメント

結構なバッサリカットでしたが気に入っていただけたようで私も大変うれしく思います!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

中山拓実

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:41:28.0

今回も野球三昧でした!ありがとうございました。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

今回も大変楽しく施術させていただきました!
    次回までにより知識を蓄えておきますね!!

中山拓実

• らぶちろさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:07:19.0

最初から、最後まで1人の人が担当してくれます。

縮毛は、いろんな店舗に行ってますが、都度、人が変わり最終カットだけがスタイリストさんがというパターンが多かったので、同じ事を言わないといけなかったり、待たされる事が多く時間も余計にかかってましたが、1人の方がずっとだからそういった事がなかったので、時間も仕上がりも満足出来ました。前回もよく、今回2回目でしたが、また次回も行きたいです。

カット+カラー+縮毛矯正+インプライムトリートメント \16500

aguでは基本的にはマンツーマンの接客で施術させていただいております。
    満足いただけたようで私も大変うれしく思います!
    是非次回もご来店をお待ちしておりますね☆

中山拓実

• だいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:10:52.0

ありがとうございました。寒暖差のある季節に空調まで客に寄り添った対応をしていただけました。仕上がりは勿論のこと、退室まで気持ちよく過ごすことができました。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    だんだん暑くなってきましたので
    外に出るのも大変になりますが、またスタイル決まらなくなってきたら
    ご来店お待ちしております(^o^)

お話もまた楽しみにしております(^^)

Agu hair spica 駒川中野店 岩井宏朗

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 11:00:46.0

親子でお世話になってます いつも分かりやすくアドバイスを下さいます(*^^*)
    毎回 大満足の仕上がりです いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく 居心地が良いです。
    また 次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用頂きありがとうございます!!

娘さんにもご来店いただけて本当にうれしく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair spica 永田

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:28:18.0

先日はお世話になりました!初めてAgu hair spicaさんを利用しましたが予約したメニューを時間内に終えて下さって、お話しも楽しく一番は仕上がりが良かったです。カラーも大満足!ロングの髪を初のヘアドネーションを伝えても親切に、丁寧にカットと送り先等教えて頂きました。
    年に1度しか利用できませんが、またお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大切に伸ばされた髪の毛、ヘアドネーション無事に送れましたでしょうか?

また1年後のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Agu hair spica 永田

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:07:52.0

いつもリタッチカラーとカットしていただいています。
    今回結構髪を切ったのですがいい感じにしていただきました!

【おしゃれ好き女子に贈る】リタッチカラー+カット 一律\3900

今回は結構バッサリでしたがその後いかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-05 16:10:50.0

今回はリタッチではなくフルカラーで色を少し暗めでお願いしました。
    髪色ちょうどいい感じで気に入ってます。
    いつも丁寧で、シャンプーも気持ちよく、楽しくリラックスして過ごせるので、お気に入りです。次回もまたよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はお色落ち着かせでしたが暗くなりすぎずよかったですまい
    私もお仕事しながらの会話は毎回楽しみです!
    今日はどんなお話聞けるかなとワクワクしています!
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

丸山共永

• みまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:06:24.0

初めて利用しました。カラーもカットも仕上がりに満足してます。また利用させて頂きます!

カット+フルカラー+インプライムトリートメント \7900→\7500

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけたようで私も大変うれしく思います^^

Agu hair spica 永田

• むすこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:29:49.0

親切で話しやすかったです!!
    また行きたいと思いました!!

髪質改善☆カット+インプライムトリートメント \5500

Agu hair spica 永田

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 18:18:19.0

多い髪を減らしてもらい膨らまずいい感じに落ち着いています。頭皮のマッサージを兼ねた丁寧なシャンプーも毎回楽しみで、痒みが残らないのが嬉しいです。お人柄が良く会話も楽しかったです。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

いつもお世話になりありがとうございました。
    今回もご来店いただき、毎回私も楽しくお仕事させていただいております。
    毛量調整もふくらまなくて本当によかったです。
    かゆみも大丈夫との口コミで安心いたしました。
    嬉しい口コミもお仕事してるうえで頑張ろうと励みになります。

担当スタイリスト 丸山共永

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:46:12.0

今回もスタイリングしやすくカットして頂きありがとうございました。カッコかわいいスタイル気に入ってます。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    カッコ可愛いスタイルご満足いただけて本当によかったです
    私も、髪質にもたすけられてスタイルがつくりやすく思った仕上がりに満足させていただいてます!
    またのご来店お待ち致しております。

丸山共永

• たぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:53:11.0

初めての来店でしたが、カラーも髪型も理想通りにしてくださいました!
    シャンプーもすごく気持ち良くて最高の時間でした!
    すごく満足しています(^^)~♪有難うございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

新導入!【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー9500

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーもヘアスタイルも入っていただけたようで私も大変うれしく思います^^

また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね☆

Agu hair spica 永田

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:46:50.0

いつもきれいにしてもらってます!
    リタッチがあるのがありがたいです!

1ヶ月に1度のペースでリタッチをさしてもらっているのでキレイが持続できています!
    また次回のご来店をお待ちしておりますね☆

中山拓実

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:27:38.0

はじめて予約して行きました。はじめてでも雰囲気良くスタイリストさんが優しく接してくれて嬉しかったです。髪の毛悩みなど聞いて頂きアドバイスも感謝。カラーの入れ方が気に入って仕上がりも満足です。思わず写メ撮って頂きました笑 これから利用させて頂きます。ありがとうございました。

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10400

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーの入れ方気に入っていただけたようで私も大変うれしく思います^^

また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね☆

Agu hair spica 永田

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:53:54.0

今回は急なメニュー変更も対応してもらえたし、
    いつもホンマ好みの色にカラーリングしてもらえてますm(_ _)m感謝。料金にも技術にもいつも大満足!

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

予約が取れない日が続き申し訳ございませんでした。
    毎回、楽しく施術させていただきありがとうございます!
    次回も好みのカラーにさしていただくので是非お待ちしておりますね!

中山拓実

• だいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:54:48.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はモダンで気持ちよくカットしていただくことができました。また、利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

毎日、寒暖差ございますがお気をつけください!
    またお待ちしております(^^)

岩井

• nnnnnaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:04:02.0

今回も前回同様すごく丁寧な対応でカラーをしていただきました。すぐ落ちるカラーの悩みもアドバイスをしてくれて苦手なコテの使い方を教えていただきながら何も伝えてないのに思い通りの仕上げにしていただき本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もご満足いただけて本当によかったです。
    全体的な雰囲気が素敵なのでコテを使った仕上がりが私自身も大満足でした。
    お色ももってくれてたらいいのですが…。
    これからもご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しおります。

担当スタイリスト 丸山共永

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 10:49:45.0

頭の形なども考慮しながらバランス良くカットして下さるし、寝癖も手ぐしでササっと直せます。
    シャンプー時もしっかり流して下さったので、後頭部(うなじ)も帰ってから痒みが出る事もありませんでした。
    いつもどのお客さんに対しても丁寧に対応され、とても感じが良いです。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリ毛量もとらせていただいたのでお手入れ大丈夫かなと思っていたのですが
    口コミをみて安心しました。
    痒みも出なかったようで本当に良かったです。
    これからもご希望におこたえできるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-24 17:56:56.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつもリラックスできて、楽しく過ごさせてもらっています。もちろん髪もツヤツヤになって幸せです!
    またよろしくお願いします

潤い艶リタッチカラー+カット+インプライムTR 一律\6900

今回もカラーカットトリートメントで担当させて頂き、可愛いボブになって仕上がりもツヤツヤで、私も大満足なお仕事でした!
    お話しも楽しく私が毎回ワクワクさせて頂いています。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    早々の口コミもありがとうございます!

丸山共永

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 14:36:43.0

とても良かったです。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

Agu hair にご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて本当に良かったです。
    これからもご希望にお応えできるようがんばりますので宜しくお願い致します。
    早々口コミもありがとうございました。。

Agu hair 喜連瓜破、駒川店
    丸山共永

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:21:27.0

トリートメントだけで行きましたがとても丁寧で親切に対応下さり、仕上がりもさらさらで保湿効果がしばらく続いています。とても満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

インプライムトリートメント+シャンプーブロー \6500→\4400

トリートメント効果を実感していただき大変うれしく思います!
    またいつでもお待ちしておりますね☆

中山拓実

• ヤマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 20:56:32.0

カット、カラーをして貰いました。
    満足しています。アドバイスもして貰い親切で嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ばっさり切りましたが、その後いかがでしょうか?
    お手入れしづらい箇所などございましたら遠慮なくご連絡くださいね☆

Agu HAIR spica 永田

[投稿日] 2023-04-10 17:11:22.0

いつもありがとうございます
    今回は髪が傷んでいたのでトリートメントもお願いしました!
    いつもながらリラックス&楽しく過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \8900→\8500

今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    トリートメントで落ち着いてくれてたらいいのですが。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しくお仕事させて頂だいてます。
    じかいもたのしみにお待ちいたしております。

丸山共永

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:28:48.0

初めて行きました。商店街の中のしかも2階なのでお店の雰囲気など一見分かりにくいですが、担当して頂いた方、他のスタッフの方々も親切で、安心できる雰囲気でした。
    ヘアスタイルをあまり決めていかなかったのに、似合う長さなど色々と丁寧に提案して頂き、仕上がりは良かったです。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    のばしていきたいとのことで提案させていただきましたが
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

岩井

• なみのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:11:25.0

髪の長さも量もしっかり梳いていただいて、スッキリしました。

前回暗いカラーにしてもらって、今回は明るいカラーを希望にしたので、色が入らなくて2回カラーしてもらう事になってすみませんでした。
    明るすぎると派手になるので、ちょうどいい感じになりました。

遅い時間に行ったにも関わらず丁寧なご対応で、本当にありがとうございました。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

こちらこそお時間を取らしてしまい申し訳ございませんでした。
    無事に気に入っていただけたようで私も大変うれしく思います!
    また次回のご来店をお待ちしておりますね☆

中山拓実

• SAORIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 11:29:47.0

◎お店の場所
    ・駒川商店街の中にある、駅からも近くアクセスも良い。
    ・店舗はエレベーターを上がった2階に入っている、エレベーターの上に看板があるので、見ればすぐに分かると思う。
    ◎時間
    ・早く着きすぎてしまった(15分ほど)ためやや待ち時間があったが、席には予約の時間通りに案内してもらった。
    ・施術時間はおおむね予定通りだった。
    ◎店内の雰囲気
    ・掃除が行き届いていて清潔な店内。照明も明るすぎることがなくリラックスできる空間。
    ◎接客
    ・美容師さんの雰囲気は穏やか、相談等はしやすいと思う。
    ◎施術内容
    ・カラーの仕上がりには満足、トリートメントも施術直後の髪の柔らかさが違ったので、効果があると感じた。
    ・髪を乾かす際、乾ききっていない部分があったのが少々気になった。
    ◎その他
    ・仕上げに使ってもらったトリートメントベースのヘアワックスの香りがよく、仕上がりも良かったので名前を聞こうと思ったが聞き忘れたので、次回来店時に聞こうと思う。

SAORI様

担当させていただきました、早川です。

仕上がりにご満足いただけたようで私も大変うれしく思います。
    ドライの件、留意させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

トリートメントの効果に満足頂いたようで何よりでございます。

早川

• ユメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 11:51:52.0

先日はお世話になりました。
    今までで1番理想通りのカラーに仕上げてくださり嬉しかったです。
    矯正後もサラッサラになって髪を見るのがすきになりました。
    ホームケアもしっかりやっているので更に艶がでて気分が上がってます。
    2週間ほど経ちますが徐々に色が落ちてきているのでまたお願いしたいです。
    駒川店には初めて行きましたが親切に対応してくださりありがとうございました。

縮毛矯正+カット+カラー 一律¥14500

過去1のカラーと言って頂けて私もすごく嬉しいです!!

引き続きホームケアを続けてサラッサラヘアを維持してくださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Agu hair spica 永田

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:30:58.0

丁寧なカウンセリングで、悩みを解消してもらえて嬉しかったです。

縮毛矯正+カット 一律¥10900

お悩みを解消できてとてもうれしく思います(^^
    またいつでもお待ちしておりますね!

中山拓実

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:23:57.0

久しぶりにスタイルチェンジをしたくて初めて利用しました。希望のスタイルと毛量の多さをすぐに理解してくださり、素早くカットしてくれました。ショートカットにしたのですが、たくさんの人に誉められました。担当スタイリストさん、素敵なヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

先日は、Agu hair にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて本当によかったです。
    お手入れの方もしやすければいいのですが。
    周りの方々の反応もよかったとの事で、嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもご希望におこたえできるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。

丸山共永

アグ ヘアー スピカ 駒川中野BiS鷹宮店(Agu hair spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー