4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アグ ヘアー スピカ 駒川中野BiS鷹宮店(Agu hair spica)  >

アグ ヘアー スピカ コマガワナカノビスタカミヤテン

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-22-18 ビス鷹宮2F
  • 針中野駅から徒歩2分、駒川中野駅から徒歩9分、鶴ヶ丘駅から徒歩19分
  • さおとめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 13:10:10.0

今回は、母が初めてお世話になりました。
    気さくに話しかけてくださり、緊張もほぐしてくださいました。
    髪型も自信をもてるようにアドバイスくださり、母も大変満足いたしました。本当にありがとうございました。
    これからもずっとよろしくお願いします。

【新規☆平日女性限定】似合わせはお任せ☆フルカラー+カット \4500

Agu hair spica 駒川中野BiS鷹宮店【アグ ヘアー スピカ】からの返信コメント

先日はお母様のご来店ありがとうございました。
    その後のお母様のお手入れ大丈夫でしたでしょか?
    今年もご家族皆様に頼りにしていただき本当に感謝でしかありません。
    来年もご希望におこたえできるように頑張りますのでよろしくお願いします。

丸山共永

• 松風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:18:54.0

丁重なカウセリングをして頂いて、ずっとどうにもならない前髪の悩みも解消頂いてありがとうございます。
    久しぶりに、すごく満足出来た仕上がりです。
    通わせていただきます(*^^*)

前髪のお悩み、解消できたようで安心しました!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair spica 永田

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:33:55.0

いつも癖がおさまるようにいい感じに切ってくれてます!
    地元から離れて行きつけの美容室に行けなくなり、
    ずっといろんなお店を転々としてましたが、ここでやっと落ち着きました!

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

11月は、Agu hairにご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからもご希望におこたえできるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    来年も何卒宜しくお願いします。

丸山共永

• タオちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:23:15.0

"赤み"ブラウンにしたかったから、最初は10年前のヘアカラーの仕上がりを予想し、大きな期待はしなかったです。でも仕上がりに透明感がありました。

帰ったら家族から"紫"を入れた?と思われ、照明によって色んな色を楽しめれるという結果になり、とても興奮しました!クシも通るうえに天使の輪っかも残り、今までで1番満足したヘアカラーです。ありがとうございます。

かなり久しぶりのヘアカラーでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです☆

次回ご来店の際も楽しくお話しながら施術させて頂けるのを楽しみにしていますね!!

Agu hair spica 永田

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:21.0

こんなに酷いスタイリスト初めてです。
    こちらの要望も予約時に伝えてあるにも関わらず
    カットしてからカラー、(切った髪が気になる為最後にシャンプーの要望)髪留めで少し型がいってるだけで、できないと言う、何度も言った結果したけど怒っているからかずっと態度悪かった。
    カラー選びもどうされますかもなにも
    カラーのカタログわたされてどれにしますか、って黙ったままいらいらしてるだけでアドバイスもなにもない、
    最後はシャンプーしてから30分も待たされた結果、ドライヤーする時に最後ににカットしても髪の毛落ちませんよ、ってダメ出し
    最初の時点で帰れば良かったです。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

「髪留めで少し」と記載がありましたが
    根元から折れ曲がる程の跡がついていたので一度先に流さなければ跡がとれないと判断しました。
    少しと言うのは都合が良すぎるのではないでしょうか。
    屁理屈を言えばそのままカットし少し長さが違う毛が残っても許容して頂けたのでしょうか?
    結果的にまた最後にカットせねばならず本末転倒であったかと思います。
    濡れた状態で梳きバサミを使うと髪が残りがちになるので今後へのアドバイスとして提言いたしましたがそれをダメ出しとされるならば言わなければよかったと反省しております。
    カラーもこちらから再三お伺いし説明もいたしましたが、よく分からない、何も決めてない、と
    突っ張ねられるばかりでした。
    先に先述の件がございましたので不服に思われてのことでしょうが
    当方としては最善は提案させていただきました。
    完全にこちらに落ち度があれば謝罪するのが当然ですが
    余りにも実際と相違ある書き込み内容であった為訂正させていただきます。
    総じて不快な思いをさせてしまったことに関しましては
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト吉本圭佑

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:25:47.0

丁寧にカラーの選択や長さ調整などを聞いてくれて、納得いくヘアにして貰えて満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    真っ黒の状態からのハイトーンカラー希望だったのですが、ダメージ等も考慮し今できる最大の明るさと色味にさしていただきました(((^^;)
    段階を踏んでトーンも明るくできればとおもいます!
    ありがとうございました☆
    中山拓実

• ひろあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:57:49.0

先日はありがとうございました。襟足刈り上げ、カラーとても満足です。

カット+フルカラー+インプライムトリートメント \7900→\7500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自分にお似合いになるスタイルをよくわかってらしゃるなと思い担当させて頂き楽しく
    お仕事させて頂きました!ありがとうございました。
    これからもご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

丸山共永

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:27:44.0

親子でお世話になってます 急な予約変更にも気持ち良く対応して下さいました すみませんありがとうございました。
    今回も 大満足な仕上がりでした カラー決めてなくて 相談したら
    提案して下さって とても気に入ってます 安心して任せる事が出来ます!いつも 楽しい時間をありがとうございます。

カット+カラー+縮毛矯正+インプライムトリートメント \16500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私のほうこそ親子で担当させて頂けて、楽しい時間を過ごさせて頂きありがたく思います^^

Agu hair spica 永田

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:08:27.0

初めての色で不安でしたが説明もちゃんとして下さり気に入ってます。

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10400

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    先日の3Dカラーは色味を変えさせて頂いたので本当に不安だったでしょうね!
    出来上がりは、雰囲気といつも着ているファッションにもピッタリでとてもかっこよかったです。
    ご自分でも癖をいかしてくださったり、綺麗にブローをしてくださいますので担当させて頂いてて楽しいです。
    今回のお色もご満足いただけて本当によかったです。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

丸山共永

• ウィンピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:31:47.0

初めて日本の美容院に行って凄くいい体験がもらいました!想像よりいいカラーをしてくれたり、カットやシャンプーをする時の手際がすっごく良かったと思います。今の髪型にめっちゃ気に入っています!本当にありがとうございました♪
    また来ます!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにすごく満足いただけているようで私もすごく嬉しいです^^

次回も楽しくお話しながらキレイにさせて頂けるのを楽しみにしていますね☆

Agu hair spica 永田

• ヘソンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:39:13.0

凄く丁寧に仕上げて下さり
    感謝しております。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後お手入れはしづらいなどございませんか?

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

Agu hair spica 永田

• きゃらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:05:35.0

カラーの相談にとても丁寧にのって頂き、ツヤが出てカットもカラーもまとまりの良いキレイな仕上がりに大満足です。次は縮毛矯正をあてにいきます!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりに満足いただけているようで私もすごく嬉しいです^^

次回は矯正でさらにまとまりのある艶髪にさせて頂きますね☆

Agu hair spica 永田

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:53:10.0

今回はカラーと、毛量を減らしてもらっただけでしたが、とっても良い感じにまとまっています。耳にもかけやすくなったしウィッグのお話も楽しかったです♪

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルおさまりやすくてよかったです。
    私も毎回お話しさせていただきながら楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    幾つになっも頼りにしていただけると言うのは、お仕事の励みになります。
    本当に感謝でしかありません!
    いつも早々の口コミもありがとうございます。

丸山共永

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:21:36.0

難しいオーダーにもきちんと応えてくれて、しかもそこに違う髪型を提案してくれたりと、良い接客で、毎回通う事にするぐらい気に入っている。

髪質改善☆カット+インプライムトリートメント \5500

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

中山拓実

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 08:40:24.0

前回はカラーしてもらい大満足で、今回は髪の毛をバッサリ切り 綺麗にパーマで仕上げて頂きました(*^^*) とても満足に仕上げて頂けるサロンです。またよろしくお願いします。パーマとても周りから好評でした。
    ありがとうございますm(_ _)m

低温デジタルパーマ+カット 一律\7900

前回時にブリーチカラーをさしていただいていたのでデジタルパーマから変更してウォーターパーマでさしてもらいました!
    パーマも好評いただいたみたいで嬉しく思います!!

中山拓実

• きりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 10:41:45.0

今回もトリートメントをしていただきました。このトリートメントは私の髪質にあっているのか調子がよく、ツヤが復活してきた気がします。
    いつも丁寧にしていただき、気持ちよくリラックスして過ごせます。また次回もよろしくお願いします。

新導入!【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー9500

いつもご来店いただきありがとうございます。本当にTOKIOをしていただくようになってから、艶、手触りが良くなりスタイルもイキイキしてきました。凄くTOKIOがあっていると思います。
    私も本当に嬉しいです。

早々の口コミもありがとうございます。

Agu hair 駒川店
    丸山共永

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:30:04.0

ヘアスタイルの提案や説明を解りやすく丁寧にして下さり、あまり理想のスタイルを決めてなかったけどイイ感じにスタイリングもしやすく、似合わせして頂きました。カラーの待時間もタブレットを見る体制が楽なようにクッションを置いてるくれるなど気配りもあり、久しぶりに次もお願いしようと思えるサロンに出会えました。

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10400

髪が多く軽めが好きとのことでしたので、ご提案のヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    スタイリングもしやすいとのこと、安心しました!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

Agu hair spica 永田

• ハルルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:23.0

毎回、満足しています。お店の雰囲気も良くスタッフの方も皆さんいい感じ!
    くせっ毛を上手くカットして頂いて、家でのセットも簡単に出来るので、大満足してます。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もスッキリ仕上げさせて頂きましたが、お手入れもしやすいとの事で本当によかったです。
    これからもご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

丸山共永

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:52:43.0

いつもリタッチしてもらってます!
    価格がリーズナブルでありがたいです!

【おしゃれ好き女子に贈る】リタッチカラー+カット 一律\3900

いつもご利用ありがとうございます!
    既に次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次回も全力でキレイにするのでお任せください!

中山拓実

• ちゃち子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:14:11.0

美容院でのカラーは久しぶりでした。自分が望む色になかなかなりにくいからとお金かけたくないのと…。でも100%望む色になるとは思いませんでした。とにかくとても良かった。ハイライトも初めて入れてもらって色も長さも全部完璧でした。
    ぜひ、次回もお願いします。ありがとうございました。

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10400

気に入っていただけたようですごく嬉しいです^^

またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

Agu hair spica 永田

• さおとめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 23:46:14.0

今回は、主人がお世話になりました。
    普段シャイで無口な主人ですがスタイリストさんと和気あいあいお話して過ごせたようです。仕上がりもお任せしておりますが、とっても似合うスタイルにしていただき家族みんなで喜んでいます。これからもずーっと家族でお世話になります。よろしくお願いします!

先日は、ご主人様のご来店ありがとうございました。
    私もお話ししながら楽しくお仕事させて頂きました。
    かなりスッキリさせてもらいました。
    スタイリングさせてもらった時に癖毛がいきてくれたのでかっこよく仕上がってくれました。
    また次回も楽しみにお待ち致しております。

丸山共永

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 14:39:37.0

カラーとカットはいつも通り綺麗に仕上げて下さいました
    今回は炭酸シャンプーがとっても気持ちよかったです
    いつもの事ですが、洗ってもらってる間は極楽です
    気持ち良過ぎて眠ってしまいそうなくらい上手に流して下さいますね

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

先日もご来店いただきありがとうございました。いつもご満足いただけたとの口コミ大変うれしく思います。いくつになっても頼りにしていただいたり、お褒めの言葉頂くととても励みになります。
    頑張ろうとなります。
    これからもご希望にお応えできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    早々の口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair 駒川店
    丸山共永

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 08:31:30.0

オーダーしたスタイルに近付ける為に骨格、流れ、毛量など細かく見て切って下さいました。繊細なカットありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご自身の毛質などをとてもよく理解していらっしゃる上に、イメージ写真があったのですごく分かりやすかったです!!

こちらこそありがとうございました☆

Agu hair spica 永田

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:52:56.0

時間通り仕上げていただきありがとうございます。
    雨だったけどセット崩れなくて嬉しかったです。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

大事な用事があるとのことで時間も間に合い良かったです。
    セットも天候がよろしくなかったのでしっかりとアイロン仕上げにさしていただきました☆

中山拓実

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:03:52.0

今回もありがとうございました。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もピンク系でしっかりと染めさしていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中山拓実

• ロジィマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:48:12.0

良い色に染めていただきありがとうございます。商店街の中にあり駐車場からワンフロア降りてすぐでとても便利でした。今回はリタッチのみでしたがお得なクーポンがあるようなのでリーズナブルだと思いました。

お得なクーポンも多くあるので是非ご利用いただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

中山拓実

• てるりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:06:19.0

最初から最後までとても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことが出来ました。仕上がりも私の好み通りで良かったです。これからもよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中山拓実

• Rさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 00:09:24.0

カラーもカットもとても気に入りました。また利用したいと思います。有難うございました♪

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

ハイトーンなので色落ちが早いかもですのでまたいつでもお待ちしておりますね!
    お忙しい中ありがとうございました!

中山拓実

• きりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:51:47.0

前回にしていただいたトリートメントが良く、まだ効果が残っていたので今回はリタッチとカットをお願いしました。
    いつもながら楽しく気持ちよく過ごさせてもらいました。シャンプーの時のマッサージが最高です!!

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回ご来店いただいた時にお悩みだった広がりもなく落ち着いた状態でおさまりがいい事を
    お伝えしてTOKIOトリートメントがかなりいい感じで笑顔でトリートメントがあってましたのお言葉本当に嬉しかったです。
    私も毎回いろいろなお話しが聞けて楽しくお仕事させていただきあっという間の2時間です!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

いつも早々の口コミもありがとうございます。

丸山共永

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 17:36:57.0

2回目の来店でしたが、前回同様カットカラーで予約したのですが髪の状態も見て頂き、リタッチを提案してもらい1週間経った今も綺麗に馴染んでくれています。カットもドライ後もまとまりがあるので嬉しいです。可愛い巻き方も提案して頂きありがとうございました。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

今回もAgu hairにご来店いただきましてありがとうございました。
    お色馴染んでくれててよかったです。
    ドライごのお手入れもおさまりやすいとの事で本当によかったです。
    これからもご希望におこたえできるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

丸山共永

アグ ヘアー スピカ 駒川中野BiS鷹宮店(Agu hair spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー