久々のカットとカラーで久々に行きました。どんな髪型にすべきか、色もどんなのがいいのかはっきりと決まってなくお任せ状態でしたが、的確なアドバイスで素敵な髪型とカラーにして頂きすごく良かったです!髪を綺麗にしてもらっただけではなく店内も凄く綺麗で接客もお値段以上で文句なしです!急に思い立って予約しましたが行って本当良かったです!ありがとうございました!またお願いします!
選べるハイクオリティーカラー +カット ¥8400
Agu hair laki 土崎店【アグ ヘアー ラキ】からの返信コメント
えりこ様
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです(^^)
次回も喜んでいただけるように努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
菊地 悠太
初めての髪型に挑戦しようと思って色々相談させていただきました。とても丁寧に説明や施術をしてくださり、とても満足しています。
お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことが出来ました。また伺いたいです。次回もよろしくお願いします!
カット+シャンプーブロー¥4000
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
全体的に髪をバッサリとカットしてスッキリと、
前髪と顔回りに縮毛矯正をかけていただきました。
ただ、翌日のシャンプーのあと、前髪の右側にゴワゴワ感・ザラザラ感が出てしまいました。
自宅でのケアを続けて様子を見ています。
接客はとても感じが良く、真面目さが伝わってくる美容師さんだったので、今後もがんばってほしいです。こちらのお店の雰囲気が好きなので、また来店したいと思います。
前髪縮毛矯正+カット¥7400
じゅん様
そして、お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます!
カットでスッキリ出来たことや、接客がとても感じとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
一方で、前髪右側にゴワつきやザラつきを感じられたとの事でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
気になる部分が続くようでしたら、ぜひ一度ご相談していただけると幸いです。
お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
これからも安心して任せていただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair laki 伊藤園子
毛量が多いのが悩みで、今まで色々なヘアスタイルに挑戦出来ずに居たのですが、こちらの美容室に通い出してから、やってみたいヘアスタイルに対して、親身に話を聞いて下さり、理想のヘアスタイルにして頂けてます!20年振りくらいのショートでタッセルボブにして頂きました!毎日のスタイリングも簡単でとっても満足です!また、よろしくお願いします(^^)
【お得★11月末まで】カット+クオライン縮毛矯正+アドモアTR¥12900
綺麗にうねりが伸びてストレートになり良かったです!!またストレートかける時はここでかけたいなと思いました!!
先日はご来店いただきにありがとうござい ました!
ストレートの仕上がりを気に入っていただけて、 こちらも嬉しいです。
うねりがしっかり伸びると毎日のセットが楽になると思うので、ぜひ快適に過ごしてくださいね。
髪の状態に合わせてお薬や施術も調整しているので、また気になってきたタイミングでいつでもお任せください。
次回もさらにツヤっときれいな髪に仕上げられるように努めます。
菊地 悠太
だいぶ伸びきっていましたが、カラーもイメージ通りで、
癖をいかしたボブにしてもらい、気になっていた。トップのボリュームもつけてもらい、満足です。
【平日(9時~16時)限定★】カット+アディクシーカラー+アドモアTR¥8500
いく(^^ゞ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミ投稿もして頂きましてありがとうございました!!
カットもカラーもとても良くお似合いでしたので、満足してもらえてとても嬉しいです!!
また、伸びて来た頃にいろいろご相談して頂けたら嬉しいです!!
いく(^^ゞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Aguhairlaki田松
初めてお世話になりました。カウセリンが丁寧で、髪の毛の悩みについても沢山相談できて話しやすい雰囲気でした!
カットとカラーと自分好みにして頂き満足しました。
【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥14400
カット、カラー、縮毛矯正
さち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今後のヘアケアについても色々お話しできてよかったです^_^
少しずつ美髪に向けてホームケアなど頑張っていきましょう!
またのびていくにあたってお悩み等出てきましたらいつでもお待ちしております!今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです!
Agu hair laki 佐藤
久しぶりの縮毛矯正とカットでした。カットでは途中で何度か長さを確認していただいたので思った通りの髪型になりました。家族の評判も良かったです。初めての場所は緊張するのですが色々お話してとても楽しい時間を過ごせました。次は春先になると思いますがまたお願いします
むにゃ様
そして、お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます!
思った通りの髪型にでき、安心いたしました。ご家族様からの評判もいいとの事でとても嬉しいです!
ツヤツヤな髪の毛がとても素敵でした(*^^*)
ご自宅に帰ってからの髪の収まりは大丈夫でしょうか?
施術中のお話も楽しく、また前の職場のお話などお聞かせください!
むにゃ様のたまのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair laki 伊藤園子
説明が丁寧でわかりやすかったです。
シャンプーが気持ちよかったです。
カラーも要望通りでした。
【お得★11月末まで】フルカラー+アドモアトリートメント¥6000
なな様
そして、お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます!
カラーも要望通りとのお言葉を聞けて安心いたしました。
くすみ感や透明感がとても素敵でお似合いでした(*^^*)
色落ちの具合も大丈夫だったでしょうか?
またご要望がありましたら、是非当店にお任せしていただけると幸いです。
ななさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥14400
カット、カラー、縮毛矯正
かな様、先日はご来店くださりありがとうございました!
サラサラストレートになりましたね♪
しばらくはそのままの質感を楽しんでいただけると思います!半年後くらいに状態をチェックさせていただければ幸いです^_^
また、ホームケアなど特に毛先の状態などご質問等あればいつでもお待ちしております!
Agu hair laki 佐藤
毎度毎度、久しぶりのカラーとなってしまい地毛の部分と色を合わせるのが大変だろうなと思うのですが、毎回すごく綺麗に仕上げてくださいます。
子どもと一緒に訪店させて頂くこともありますが、すごく優しく対応してくださり、自分もリラックスして施術を受けることができました!
カット+THROWフルカラー+アドモアトリートメント ¥9400
こはる様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのカラーでも自然に馴染むよう仕上げられるように丁寧さを意識して施術しておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。
お子さまとご一緒のご来店も、どうぞお気になさらずお越しください。
リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
また次回も、より素敵な髪色をご提案できるよう努めてまいります。
菊地悠太
落ち着いた良い色味になりました。以前ハイライトをしていただいたのですがそちらのメニューも大変良かったです!ありがとうございました!
【laki限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥8400
さとこ様
その後カラーのお色味はいかがでしょうか??
落ち着いた色味ですが、後半は明るめのアッシュ感が出るように調節致しました。ご希望通りに変化してましたら嬉しいです(^^)
以前のハイライトもお褒めいただき大変嬉しいです!
Agu hair laki佐山綾美
扱いやすくしてくれて乾かす時も楽になりました。白髪もキレイに染まってツヤのある色でとても満足です。またお願いします。
カット+リタッチ白髪染め+アドモアトリートメント¥7500
れん様
そして、お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます!
満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
ヘアスタイルも軽さを出してカラーのツヤも相まってよりレイヤーの雰囲気がお似合いになっていました^^
またご要望がありましたらぜひご相談ください^^
れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair laki 伊藤園子
25年振りに違う美容院に予約しました。私のお話を聞いてくれながら、施術してくれ、安心しておまかせ出来ました。
自然な仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット ¥11400
とだっち様
その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しく思っております!次回はより満足して頂けるよう技術力をアップして担当できるよう務めてまいりたいと思っております!
この度はお忙しい中のクチコミありがとうございました!
Agu hair laki 佐山綾美
施術前のカウセリングがとても丁寧でした。
仕上がりもとても満足です。
希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。
【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥10000
まり様
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
施術前のカウンセリングでしっかりイメージを共有できて
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
菊地悠太
いつも予約が取れなくてやっと取れました!
私が口に出せない髪型を『こんな感じですか?』と
見事に当ててくれて、更に仕上がりも最高でした!
炭酸シャンプーの際のマッサージも上手くて
肩こりや目の疲れも取れました!
【お得★11月末まで】カット+炭酸スパ+プリフィカ4stepトリートメント¥6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いちご様
その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
今回毛量を軽くしたのでご自宅での扱いが楽になっていましたら嬉しいです(*^^*)
また、炭酸シャンプーのマッサージでリラックスも出来たようで良かったです!
この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
Agu hair laki 佐山綾美
とても、丁寧に話を聞いて、施術してもらったなと思っています。ありがとうございました。
また、次もお願いしたいです。
【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット ¥11400
まちこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
色々とお話ししていただき具体的な髪の状態を知ることが出来てよかったです!その後のホームケアなどお困りの事はないでしょうか?いつでもご連絡お待ちしております♪
サイドの傷みなども少しずつ改善出来るように今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです^ ^
Agu hair laki 佐藤
具体的なカラーも決めずに行きましたが、カラーの一覧表を見ながら丁寧に説明してくださいました!
カットも、要望通りにしていただき満足です。
また施術に関して以外の会話はなかったのが個人的に居心地が良くて過ごしやすかったです!
のばのば様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです。
またリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい時間を提供できるよう努めて参ります。
菊地悠太
カラーとカットをお願いしました。 想像通りの髪型&秋らしい色にしていただけてとても気に入っています♪ 約1年ぶりの来店でしたが、行きつけのように温かく接客してくださって居心地も良かったです。わたしは雑談したいタイプなので、話に付き合ってもらえていつも楽しく過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします!
92様
ロングウルフに赤いグラデーションがとっても綺麗でお似合いでした!
髪の毛が厚くなりやすいので、次回は是非メンテナンスカットでご来店下さいませ(^-^)
お話もとっても楽しく、あっという間の施術時間でした!
92様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
秋カラーかわいいです
髪伸ばすの頑張ります!!
【平日(9時~16時)限定★】カット+アディクシーカラー¥7500
kann様、いつもご来店ありがとうございます!
毎回施術担当させていただき、ショートからロングにのばしていくにあたってホームケアをすごく頑張っていただいていて嬉しいです♪その甲斐あって艶々の状態で保てていますね^ ^
今回のお色も季節感あってお似合いでした!
今後もまた施術させていただけるのを楽しみにしております♪
Agu hair laki 佐藤
とても満足した仕上がりです。
周りからも大変好評で、ふわふわした手触りがとても好きです。
カラーもキレイで秋にピッタリだと思いました。
キレイな状態をキープしたいので、定期的に通いたいと思います。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
ゆか様
そして、お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます!
カラー、パーマ共に満足いただけて安心いたしました!
周りの方からも好評とのお言葉もとても嬉しいです^^
ハイライトが映えるブラウンのカラーにふわっとボリューム感のあるパーマがゆか様の雰囲気と合っていてお似合いです(*^^*)
次回からはメンテナンスさせていただきながら、色々なスタイルを楽しんでいただけると幸いです。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair laki 伊藤園子
初めて伺いましたがとても満足です。
カットもカラーも、思った通りにしていただけました。
静かに施術して頂けたのもありがたかったです。
今回は帰省の際にお邪魔しましたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
まゆか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ゆったりとお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
また帰省の際にはぜひお立ち寄りください。
菊地悠太
今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
カット+フルカラー+アドモアトリートメント¥7500
(^q^)様
先日はご来店いただきありがとうございました
その後カラーとカットの具合はいかがでしょうか?
前回よりも少し明るめのカラーとてもお似合いでした!
次回もお色やカットなどご要望に応えられるよう努めていきたいとおもっております!
Agu hair laki 佐山綾美
カウンセリングで、希望の髪型から前髪の長さまで、じっくりと聞いて下さいました。理想通りの髪型にして頂き、大変満足しています。ありがとうございました!
伊藤限定【U18】縮毛矯正+カット¥10500
ち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます!
大変満足とのお言葉をいただけて安心いたしました^^
数日経ってから矯正のかかり具合やヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
毛量調整だけでも印象が少し変わってますますお似合いになっていました!
日々のお勉強が更にはかどっていると幸いです(*^^*)
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair laki 伊藤園子
やりたかったイメージが髪の長さが足りなく、難しかったのですがそれに似たようにすすめてくれ、仕上がり大満足です!お話しもとても楽しく時間が過ぎました!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
コバ様
その後カラーとカットの具合はいかがでしょうか?
ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思っております!
お家でのケアも楽になるといいですね!
こちらこそ楽しくお話して下さり、良い施術時間を過ごさせて頂きました。コバ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Agu hair laki 佐山綾美
満足です!またよろしくお願いします!
カット+フルカラー+アドモアトリートメント¥7500
しい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます!
満足とのお言葉を聞けて嬉しいです^^
自宅に帰ってからもヘアセットの仕方など大丈夫でしょうか?
レイヤーボブとしっかり目なレッド系のお色の組み合わせがとてもお似合いでした(*^^*)
またご要望がございましたら、今後も当店を利用していただけると幸いです。
しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair laki 伊藤園子
要望した内容と全く違う仕上がりでした。
メンズドライカット¥3000 ※受付時間20時まで
り様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カットのお時間をいただきましたのにご要望の仕上がりにそうことができず大変申し訳ありませんでした。
今後は丁寧なカウンセリングを心がけ、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
Agu hair laki 佐藤
カットとカラーをお願いしました
インナーカラーを再度入れたのですが、表部分もインナー部分もこちらの希望通りの色にしていただけたので非常に満足です
ブリーチも含めて長時間の施術でしたが、時間通りにしていただけました
またお願いしたいと思います
カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ¥14400~
名無し様
そして、お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます!
ご希望通りのカラーとのお言葉を聞けて安心いたしました。
その後の色落ちの明るさなども大丈夫でしょうか?
表面部分とインナーの明暗の差がとても可愛くて、ホワイトっぽいベージュのカラーもお似合いでした(*^^*)
またカラーをしたくなったらぜひ、当店をご利用いただけると幸いです!
名無し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair laki 伊藤園子
また機会があればよろしくお願いします。
づき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
また、お忙しい中、口コミ投稿、評価もしていただけてありがとうございました!
こちらこそまたの機会がございましたら、是非ともまた、よろしくお願いいたします!!
づき様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Aguhairlaki 田松 真理子
いつも丁寧に接客してくださいます。髪色も希望通りになり良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
おだまき様
そして、お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます!
髪色もご希望通りとのお言葉を聞けて安心いたしました。
トーンの持ちはその後も大丈夫でしょうか??
くすみのあるお色がとてもお綺麗でした(*^^*)
またご要望がございましたら、ぜひご相談していただけると嬉しいです!
おだまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair laki 伊藤園子
アグ ヘアー ラキ 土崎店(Agu hair laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー