3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ラキ 土崎店(Agu hair laki)  >

しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:42:34.0

当日予約できてとても助かりました。
    駆け込みで、予定のコースに追加までさせていただいて
    思い通りの以上の仕上がりに大変満足いたしました。
    この時期お忙しいことと思います。雪で通勤も大変ですよね、
    皆さまお身体お大事に頑張ってください。
    また、宜しくお願いいたします。

【当日予約限定★】縮毛矯正+カット¥10000

Agu hair laki 土崎店【アグ ヘアー ラキ】からの返信コメント

しい様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

期待以上の仕上りを提供できてこちらもとても嬉しく思います(^^)
    次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    お気遣いのお言葉もいただき感謝申し上げます。

菊地 悠太

• くっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:53:09.0

初めてでしたが、オシャレな店内でゆったりできました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カットもカラーも何も考えず行きましたが、丁寧に相談にのっていただき満足な仕上がりでした!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥6500

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:21:11.0

いつも髪の悩みや要望を親身に聞いてくださり、それに合った髪型や髪色にしてくださるのでとても助かっています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント\7000

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:07:29.0

髪色の悩みも親身になって聞いて頂きました!想像以上に可愛い髪色にしてもらいました!シャンプーもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!

カット+フルカラー ¥5500

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:33:26.0

満足です!

カット+フルカラー ¥5500

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:29:35.0

娘のカット、縮毛矯正していただきました。
    予約時この方担当だと500円引きとなっており、口コミ見るとあまりいいコメントなかった為にあえてクーポン選ばなかったのですが、担当がこの方になっておりました。
    他の方を指名しなかったこちらが悪かったのですが。
    娘はたくさん話をしてくれていい人だった!と話しておりました。
    ですが、カットは金太郎みたいに短く横一直線。後ろはガタガタ。下が重くお世辞でも上手だと思えなかったです。
    娘もあごあたりぐらいの長さで。とお願いしたようで、この長さでいいな。と思ってるうちにどんどん切られていって結果思っていたあごあたりより短くなっていったと。

鎖骨周辺カットした髪の毛だらけ。カットすると多少は付くのはわかりますがいままで経験したことないくらいの髪の毛で服の中、胸あたりまで髪の毛だらけでした。
    カット直してもらいたいところですが、これ以上短くなるのは娘も嫌だと言うことで、あえて連絡はしません。
    ここの美容室は娘が気に入っているので、次行く時はちゃんと指名しようと思いました。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットも確認しながらさせて頂いたのですが、実際に見た時と想像していた髪の長さがちがっていたようで申し訳ございません。
    重さなども様子を見ながらやらせて頂いたのですが最後の確認不足だったと反省しております。
    髪の毛が沢山付いてしまったのも、入るのを防ぐ物を使いながら改善していきます。
    かな様のご意見を元に、より一層技術の向上をするべく精進して参りたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございません。

Agu hair laki 伊藤園子

• nutsさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 06:30:00.0

初めての利用で少し不安な部分があったのですが、受付からすごく親切にして頂き、カット中もスタイリストさんと楽しくお話することが出来ました♪
    セットの仕方などアドバイスも頂き、仕上がりにも大変満足です!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました♪

nuts様

先日は数ある美容室の中からAguhairlakiを選んで頂いてありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿、また高評価も頂いてありがとうございました!!

初めて行く美容室が不安なのはとても良く分かります!
    少しでも不安がなくなってたのであれば凄く嬉しいです!

いろいろご相談させて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    毎日、お忙しいとは思いますが、少しでも手入れが楽になってれば良いのですが、
    またなにかご要望、ご相談あればいつでもお話ししてください!

nuts様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair laki 田松真理子

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:47:57.0

知り合いの紹介で利用しました!
    カラーもトリートメントもカットも大満足です。

さとう様

その後お色の抜け具合はいかがでしょうか?
    暗めのオリーブ系にはさせて頂きましたが、段々と明るくなってくるかと思いますので次回も是非ご相談下さいね!
    カットも満足いただけたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    この度はお忙しい中の口コミありがとうございました!

次回もさとう様に会えるのも楽しみにお待ちしております!

Agu hair laki佐山綾美

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 08:29:55.0

いつもこちら側の要望も踏まえて下さった上で、プロとしての経験も加味した施術をして下さいます。
    スタイリングしたその日その時だけでなく、その後数週間先の事も考えた施術をして下さる心強いスタイリストさんです(^ ^)

カット+リタッチカラー¥4500

kei様

いつもご来店頂いて楽しいお話しをありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

毎月定期的にしっかりメンテナンスされているので髪の状態は
    だいぶ良いのですが、カラーの明るさなど、いつもこちらからも相談させて頂いてますが、
    大丈夫でしたでしょうか?

またいつでも何でもご相談して頂けたら嬉しいです!

Agu hair laki 田松真理子

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:51:12.0

伝えた要望に対していくつかの選択肢を出して頂き、理想通りの髪型にして頂きました。髪が軽くなって色々楽になったので、大満足です!カット中したお話も楽しかったです!髪が伸びてきたらまた利用したいと思います。

みー様

そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

理想通りのカットにする事が出来てとても嬉しいです^ ^
    鎖骨らへんまでバッサリ切らせていただきましたが、この長さも可愛らしくてお似合いでした(*^^*)
    お仕事の際など、髪を結ぶ時は結びやすさ大丈夫でしょうか?
    私もカットさせて頂きながら楽しい時間をすごさせて頂きありがとうございました!
    お仕事も頑張ってください!!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair laki 伊藤園子

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 06:40:51.0

初めての来店でしたが、とても親切に接してくれて、仕上がりも大満足です!
    またお願いします!!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

みみちゃん様

そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ご自宅に帰ってからの髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    毛先の方は少しだけ軽さがこのる部分があるので、メンテナンスカットで毛先を整えていくとさらに理想の髪型になるかと思います!
    共通のお話もあり、お話もたくさんさせて頂いて楽しかったです!ありがとうございます!
    みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair laki 伊藤園子

• ゆっぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:47:23.0

理想のできあがりで
    最高でした!ありがとうございます!

ゆっぴょん様

そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

理想のできあがりとの事でとても嬉しいです^ ^
    ご自宅に帰ってからの髪の扱いやすさや、カラーの色落ち具合などいかがでしょうか?
    ウルフボブに透明感のある明るめのブルーのお色の組み合わせがとてもお似合いでした(*^^*)
    ブルー系は色落ちも楽しめるカラーですのでそちらも楽しんでいただけると幸いです!
    施術の際もたくさんの楽しいお話をありがとうございます!
    ゆっぴょん様のたまのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair laki 伊藤園子

• イッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:07:27.0

仕上がりに大変満足しています。
    カットしていただいて気分転換になり気持ち良く過ごせそうです。

イッチャン様

また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)
    これからも日々の生活が明るくなるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

菊地 悠太

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:33:05.0

今回も息子がお世話になりました。
    会員手続きもできたそうで、ご親切にしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

ちか様

いつもAgu hairをご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミをいただきありがとうございます。

息子さんがご満足いただけたようで良かったです。
    次回も喜んでいただけるように努めて参りますの引き続きよろしくお願いします。

菊地 悠太

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:40:19.0

ノープランで行きましたが、親身に相談に対応していただき、満足した仕上がりになりました!

のん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    高評価の評点とコメントを拝読し、とても嬉しい気持ちになりました。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら、いつでも連絡してください。

これからもお客様に喜ばれる仕事をしていくために、日々勉強を続けていきます。
    今後も是非、Agu  hairをよろしくお願いいたします。

Agu hair laki 土崎店 石井智美

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:02:49.0

初めて来店しました。急な予約でしたが、丁寧に対応して頂き ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。また宜しくお願い致します。

【潤い×艶髪】縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥12900

あけちゃん様

そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がり、大変満足との事で安心いたしました^ ^
    ご自宅に帰ってからの髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    レイヤーを少し入れて軽めの髪型もお似合いでした(*^^*)
    毛先は特にダメージを受けやすくなっているので、ご自宅でのケアと定期的にメンテナンスのカットをして頂けると艶髪が持続すると思います!
    またお悩みがございましたらご相談して頂けると幸いです!
    あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair laki 伊藤園子

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:36:53.0

ありがとうございました(^^)

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

いろいろご相談させて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?
    またなにかご要望があればご相談して頂けたら嬉しいです!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair laki  田松真理子

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:18:24.0

20センチくらいばっさり切ってロングからショートにしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
    カラーも希望通り暗めのブルー*
    お話しも終始楽しく、久々の美容室とってもリフレッシュできました○
    シャンプー、ドライヤーが楽になりそうです
    大満足です!ありがとうございました!

り様

私もあまりにもお話が楽しく、フラットに話しすぎたかなー?と少し心配でしたが、リフレッシュ出来たようでほっとしております(*´-`)
    ヘアスタイルは、その後いかがでしょうか?
    ロングからのショートですので慣れるまで少し寝癖など気になるかと思いますが根元から水で濡らしてコームでとかしてから乾かしてあげるとまとまりやすくなりますのでやってみて下さいね!

お忙しいと思いますが、次回もカラーやカットでお会い出来るのをお待ちしております(*^^*)

Agu hair laki佐山綾美

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:14:45.0

本日はありがとうございました!

初カラーだったので不安だったのですが、要望通りのカラーにしていただいてすごく幸せです!

またお願いしたいです!

フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000

ぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿と高評価もして頂きありがとうございました!

初カラーとの事でいろいろご相談させて頂きましたがその後
    いかがでしたでしょうか?

とても髪がきれいでしたので、カラーもとてもキレイに色が出て凄くお似合いでしたので気にいって頂けてとても嬉しいです!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair laki  田松真理子

• (^q^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:29:38.0

髪のダメージが気になってきたのでトリートメントだけのつもりで予約しましたがあとから髪も切りたくなってしまい…
    当日相談したら快諾していただけたので助かりました。
    おかげさまですっきりしました。ありがとうございます。

プレミアムトリートメント+シャンプーブロー¥7900→¥3900

(^q^)様

出来るだけご希望に沿えるように努めておりますので、ご要望がありましたら今後も遠慮なく仰ってください(*^_^*)
    長さも切ってとってもスッキリしましたね!
    その後ご自宅での具合はいかがでしょうか?
    またダメージや長さなど気になってきたら是非お待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair laki佐山綾美

• nanamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:12:55.0

知人の結婚式参列の為、いつも通っているところが予約が取れず急遽こちらのお店でメンズカットを予約し伺いました。
    仕上がりを見ると、左右や後ろのラインがガタガタでかなりショックでした。これをまた揃えてもらうとなると、かなり短くなってしまうので、なにも言いませんでしたが、これで参列するのは恥ずかしいくらいでした。残念です。

nanami様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

大切なイベントを控えている中、満足のいかないカットとなってしまい、
    申し訳ございません。
    最後の確認不足だったと反省しております。
    これからは技術の向上に精進して参りたいと思います。
    重ね重ねになりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

Agu hair laki 伊藤園子

• ワカバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:07:40.0

カットの要望を何度も聞いていただいて、とても親切に接してくださりありがとうございました。
    店内も落ち着いておしゃれで過ごしやすい空間でした。

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9000→¥6500

ワカバ様

また高評価の口コミをいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    またご要望がございましたらなんでも言ってくださいね。
    また理想のヘアスタイルを提供できるように精進して参ります。

菊地 悠太

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:19:07.0

子供のカットをお願いしたのですが、本人も気に入ったようなのでまた伸びましたらよろしくお願いします。

はる様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです!
    前髪はまだ希望の長さになっていないと思いますので、伸びてきましたら毛量調節と共にまた是非いらしてくださいね!
    この度はお忙しい中のクチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair laki 佐山綾美

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:49:45.0

髪の色すごく気に入っています!

今後伸ばすための色々アドバイスありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

オイルの注文までありがとうございました!!

【laki限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥7900

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    これからのばして行くということで、お手伝いできたら嬉しいです(*^-^)少しだけ明るくしたお色、気に入っていただけてよかったです!
    オイル購入のご来店の際に在店しておりませんで、すいませんでした。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

Agu hair laki 佐藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:07:38.0

相談もしやすく、仕上がりもとても満足でした!

前髪縮毛矯正+カット¥6900

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)
    またお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。

またゆき様のご家族の皆様のご来店を心よりお待ちしております

菊地 悠太

• moriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:18.0

トークも楽しく、とても納得のいく仕上がりに。ウルフヘアの希望をお伝えしたら、髪の状態を見てすぐに理解してくださり、居眠りするほどのおまかせ状態で大丈夫でした。夕方に入ったので夜にずれ込み、連休も相まってお客さんが少なくなんだか申し訳ない気持ちになりましたが、スタッフさんもとても気持ちよく対応してくださいました。特定の担当さんは作らず今回で4人目の担当さんでしたが、このお店の美容師さんは本当に皆さんレベルが高いと思います。またリピします!

【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mori様

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    理想の長さまでもう少し伸ばして調整が必要かと思いますので、是非お手伝いさせていただければなと思います(*^_^*)

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました!
    lakiスタッフ一同お褒めの言葉に大変嬉しく思っております!
    今後も技術、接客共に向上出来ますよう務めて参りたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair laki佐山綾美

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:07:01.0

かなり大胆なイメチェンを希望しましたが、
    なっとくいく仕上がりに、旦那もビックリしてました。

カット+フルカラー ¥5500

まる様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    バッサリとイメージチェンジ、とてもお似合いでしたね!
    旦那様のビックリ顔見たかったです!!
    ちなみにたくさん切って私もビックリでした笑
    スタイリングのご相談などありましたらいつでもお待ちしております(*^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair laki 佐藤

• ルメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:15:56.0

居心地よくいつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回カットしてもらうのが楽しみです!
    周りからの評判もとてもよく、また是非よろしくおねがいします!

ルメ様

また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    高評価な内容で、とても嬉しいです。

私も毎回楽しく仕事をすることができ、ルメ様には感謝しています。
    これからも満足していただけるように、日々勉強していきますので、引き続きAgu  hairをよろしくお願いいたします。

ルメ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Agu hair laki 土崎店 石井智美

• サラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:17:23.0

ハンサムショート、周りに大好評でした!!イメージ通りのスタイルにして頂き、挑戦して良かったなと思います。新しい自分を発見しました!スタイリングも楽チンでとっっても気に入ってます(^^)

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

サラミ様

そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

ハンサムショート、気に入っていただき安心いたしました(*^^*)
    周りの方たちからも大好評という事で、私も提案してよかったと心から思っております!
    カッコイイハンサムショートが普段の雰囲気とのギャップがあり、とてもお似合いでした(*^^*)
    もっとスッキリさせたければまた色々な長さやかたちがございますのでご相談していただければと思います!
    サラミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair laki 伊藤園子

• ココチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:24:01.0

縮毛矯正の種類がいくつかあったので予約を入れる前に電話で問い合わせました。丁寧に違いを教えてくれたので良かったです。

矯正後10日位経ちますが、毎日のように束ねてもクセがつかず調子がいいです。
     また利用させていただきたいなと思います。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12900

ココチャン様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    スタイリングが楽になっていると嬉しいです!
    根本の癖が出てきましたらまた状態を見せていただけると幸いです。
    暖かくなってきて汗ばんだり、梅雨の時期になりましたらまたスタイリングの方法などご相談ありましたらいつでもお待ちしております(*^-^)

Agu hair laki 佐藤

アグ ヘアー ラキ 土崎店(Agu hair laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー