4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サーカス 町田(circus)  >

circus 町田【サーカス】

サーカス

• 東京都町田市原町田6丁目8-1 町田センタービル5F
  • 町田駅徒歩3分 カット+カラー+TR\6600~

つじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 23:18:01.0

初めての来店でした。ショート歴は長く色んなところでカットしてもらいましたが、毛量の多さ、クセ、襟足の浮きやすさから長めのショートをいつも提案されていました。でも私は短めのマッシュショートに憧れていて、それを話すと「できますよ!」と言って下さり、もうその言葉だけで嬉しかったです!カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。もう大満足の仕上がりで、今までのショートの中で1番好きです!カラーも可愛くて最高です!担当スタイリストさんも、アシスタントの方もとても話しやすくて、たくさん笑って楽しい時間を過ごせました。皆さん接客が丁寧で気持ち良かったし、優しくてあったかいサロンだなと感じました。やっと良いサロンに出会えて嬉しいです。また次回もお願いします!

カット+透明感抜群イルミナカラー+クイックTR¥7700

つじ様
    先日は当店にご来店頂きありがとございます!
    こんなにもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ずっと出来なかったと仰っていたマッシュショート。ご満足頂けたみたいで安心しております!
    とっても似合っておりました♪
    カットもカラーも1ヶ月~2ヶ月の間でのメンテナンスが理想ですのでそのぐらいを目安にまたご来店頂けたらと思います!
    またアシスタントやお店のことまで褒めて頂き、circusとして大切にしていることなのでとても嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木翼

• おだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:09:50.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも理想通りでした。

【中尾指名限定】韓国風レイヤーカット+Aujuaトリートメント\4400

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:28:47.0

いつも通り大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:17:24.0

最初はとても丁寧なカウンセリングから始まりトリートメントやシャンプーも髪質に合った物を選んでいただきました。
    カットもとても丁寧にしてくださり仕上がりもとても満足できました。

[佐々木指名限定]ショートカット+Aujuaトリートメント\6600

• いしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:29:55.0

明るい雰囲気で接客してくださり楽しかったです!
    たくさん要望も聞いていただいて仕上がりも大満足です!!

【イメチェン、メンテナンスに◎】カット+クイックトリートメント

• かぷりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 05:59:17.0

飛び込みで予約し行ったのにも関わらずすっごく丁寧な対応してくださりありがとうございました。
    髪のくせやセットの提案やトークなど親しみやすく、次回も行きたいお願いしたい気持ちになりました。
    ヘアセットのポンプ式の買わずに帰ってきたのを後悔してます。近々それを買いに行こうと思ってます。
    本当にありがとうございました!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:17.0

私の伝え方が良くなかったため、最初カットしていただいた時の仕上がりが理想と違くなってしまったのですが、その後、当日中に直していただけました!お忙しい中対応していただき本当にありがとうございます…!
    最初に担当してくださった方も、直しでカットしてくださった方もカット技術、接客ともに素晴らしく、とても素敵な髪型に仕上げていただけました。

• ゆここいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:43.0

初めてお伺いしました。年代の若い人がたくさん来店しているようなのでめちゃくちゃ緊張して行きました。活気ある雰囲気で緊張もすぐほぐれました。なにより担当スタイリストさんが優しく楽しく話しかけてくださり助かりました。癖の事なども教えてくださり、自分でセットもできています。いろんな髪型に挑戦してみたいな、と思っています。またよろしくお願いします。

ゆここい様
    先日はご来店ありがうございました。
    また、このような大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*
    技術ともに接客、店内の雰囲氣、お褒めいただきとても嬉しく思います。
    これからもcircusスタッフ一同、素敵な空間と技術のご提供に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリングなどご相談があればいつでもご案内いたしますので
    お気軽にご連絡ください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

坂内柚木

• シロクロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:29:31.0

初めてカットで伺いました。担当の方が色々と親身に相談に乗って頂き、思い通りのショートボブになり髪もサラサラになりました。とても気に入りました。ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:59:58.0

口コミが良かったので行ったんですけど、初めてなのもあって分からなく指名はしませんでした。得意分野ではなかったのか、提示したハンサムショートにならなくてちょっと残念。思い切ったカットなので指名すればよかったのかなと思いました…接客は良かったです!

のん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    接客においてお褒めの言葉を頂けたこととても嬉しく思います。
    しかしそれだけにせっかくばっさりショートにしようとお越し頂いたのに仕上がりにおいて満足頂けなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    早速担当スタイリストと施術について確認を行いました。
    本人も自分の技術不足と満足して頂けなかったこととても反省しております。
    改めてお客様ご意見を元に、全スタッフ共通で技術の見直しを再徹底させて頂くように致しました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 佐々木翼

• トッポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:48:28.0

先日、初めて施術していただきました。
    細かくカウンセリングやアドバイスもして頂いただいて安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも綺麗にまとまるショートヘアにしてもらいとても満足です!
    今までに別の所でショートヘアにしてもらっても納得のいく仕上がりになる事が少なかったのでとても嬉しかったです。
    カット中も、楽しく過ごす事ができました。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+透明感抜群イルミナカラー+クイックトリートメント

• るいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:27.0

丁寧な接客、施術でした。
    疎い私にも細かくオーダーを聞いて下さり助かりました。
    店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客、施術ともにご満足いただきよかったです。
    オージュアトリートメントもさせていただいたので、
    髪がよりキレイになりましたね◎
    定期的にトリートメントしていただくと、
    ツヤやハリもでてよりキレイな髪の毛を保てるので
    また是非お待ちしております◎

荒川

• どんぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:52:48.0

ざっくりした希望しかお話できない語彙力皆無の私ですが、上手く汲み取っていただいてイイ感じに仕上げていただきました。
    技術も話術も大満足です。
    通います。ありがとうございます!!

どんぐり様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    技術も接客も褒めて頂き光栄です!
    今回初めて担当させて頂きましたが、これからの髪型に向けての今できるヘアにさせて頂きました。これから通っていただける中で希望のヘアスタイルになれるよう自分自身精進していきたいと思います^^
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 佐々木翼

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:59.0

スムーズな接客とスムーズな施術でした。
    楽しい時間でした。

【2回目ご来店の方限定】カット++クイックTR¥3850

はる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    スムーズな接客と施術と楽しい時間とおっしゃっていただけて光栄です♪
    話したりするのが好きなのですごく嬉しいです!
    また是非お話ししましょう♪

担当 荒井柊哉

• shoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:57:58.0

先日はカットパーマありがとうございました!
    曖昧なイメージにも関わらず、いい感じに仕上げていただけました!数日経過してもセットしやすいです!

[三輪、risa指名限定]カット+ツイスト、ツイストスパイラルパーマ\9900

sho様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    初めて担当させていただいたので伝えづらかったり、不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで良かったです^^
    セットの仕方でパーマの出方も変わってくるのでら沢山お楽しみください♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

担当risa

• はひふへほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:00:53.0

思い切ってショートヘアにしてよかったです

ロングヘアだった頃が思い出せないくらいに気に入っています(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

はひふへほー様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ロングの期間も長かったと思いますがそれが思い出せないぐらい気に入って頂けてるというお言葉は美容師冥利に尽きます!!!
    縮毛もこれからやめていくということで、より跳ねたり広がったりが気になってくると思うのでまたそのタイミングでメンテナンスお待ちしてますね♪
    いつも色んなお話し聞かせてくれて自分自身とても楽しく施術させて頂けてるのでいつもご来店が楽しみです!
    またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

担当 佐々木翼

• kayokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:44:55.0

はじめて利用しました。
    はじめは緊張していましたが、スタッフの方がどの方も気さくで優しくて安心しました。
    希望通りのカットカラーでしたし、おすすめしてもらったトリートメントやったらサラサラになり大満足でした!相談して進めてくださりお任せして本当に良かったです。
    おすすめの美容院です♪

kayoko様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カットカラーの仕上がり、スタッフの事までお褒めの言葉とても嬉しいです。
    トリートメントは髪質に合わせて選べるタイプのものでしたので相性もよく手触りもよくなりましたね♪
    ショートはぱさついてると広がったり艶もなくなり綺麗に見えづらいのでこれからも定期的にメンテナンスをして頂ければと思います!
    おすすめは約1ヶ月~1ヶ月半なのでまたのそのぐらいでお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

担当 佐々木翼

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:47:30.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧でこちらの要望も嫌な顔する事なく笑顔で対応してくださって本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても良くとても満足です。

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり、接客ご満足いただきよかったです。
    バームもお買い上げありがとうございました。
    バームを使うだけでも仕上がりが全然違うので、
    是非毎日使ってみてください◎

荒川

• 高橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:29:18.0

カウンセリングから話しやすく、こちらの要望を理解してくれかつデメリットと改善案まで出していただけて、とても助かりました。
    仕上がりも今までで一番満足できるショートヘアにしていただいて感激です!
    次もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【2回目ご来店の方限定】カット+透明感イルミナカラー+クイックTR¥9680

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

高橋様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートのアイロンの入れ方なども教えさせて頂いたので是非やってみて欲しいです!!
    メンテナンスでもまたお待ちしております!

• yuhaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:45:50.0

カットの前に丁寧にカウンセリングをして下さったのでイメージに近い髪型になったと思います。

yuha様

先日は御来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリング、イメージに近い髪型になったとお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    マッシュショートすごくおにあいでした!
    来店周期を長くし、イメージ通りの髪型になるようにしていきましょう♪
    また色々とお話聞かせてください!
    次回もお待ちしております!♪

スタイリスト 荒井 柊哉

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:24.0

とても良かったです!次は髪色明るいショートヘアにしたいです!ありがとうございました!

【自然なブラウンカラー】カット+ナチュラルカラー+クイックトリートメント

さっこ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    とても良かったとのお言葉とても嬉しいです!
    さっこ様の雰囲気にはショートとても似合ってました^^
    明るいショートも絶対可愛いです!
    次回はメンテナンス、髪色も含めてまたお話し色々聞かせてくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 佐々木翼

• セラフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:27:12.0

今回で2回目です。スタイリストさんは以前から担当していただいてる方なので安心してお任せしました。
    いつも丁寧な接客とイメージ通りの仕上がりで大満足です!また伺います!

【2回目ご来店の方限定】カット+透明感イルミナカラー+3ステップTR¥12320

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    接客、施術ともにご満足いただき良かったです^ ^
    楽しいお話しもありがとうございます^ ^

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:08:03.0

丁寧に悩みを聞いてくださり、とても満足した仕上がりにしていただきました!
    家族からも周りの人達からも好評です。
    またよろしくお願いします♪

まみ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    癖毛を生かせられるようなショートにしたいということで、自分も癖毛で悩んでいた時期があったのでとてもよく気持ちがわかりました。
    だからこそ仕上がりに満足頂けたこと、周りからも好評とのことでとても嬉しいです!
    癖を生かせられるように、セットを楽にする為中途半端な長さにせずにしっかり切らせていただきました。とても似合ってました^ ^
    また次回も満足頂けるように精進いたします!
    是非メンテナンスも定期的にこれるといいですね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 佐々木翼

• mochiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:57:45.0

1回目利用させて頂いてとても満足したので、2回目もお願いしました。とても店員さんの雰囲気もよく、仕上がりも自分が求めていたものになりました。シャンプー後のマッサージも気持ちよく、今回もとても満足しました。また利用させていただきます!

【2回目ご来店の方限定】カット+ナチュラルカラー+クイックTR¥9350

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    バッサリカットさせていただきました。
    イメージチェンジになりましたね!
    仕上がりもご満足いただき良かったです。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 07:41:06.0

丁寧な説明、接客をしていただきました。
    カラーもカットもトリートメントも満足です!

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    接客、施術ご満足いただきよかったです。
    トリートメントも定期的にしていただくと、
    もっと綺麗になりますのでぜひ◎

• のぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:24.0

前回も担当スタイリストさんに素敵に仕上げて頂いたので、2回目も指名で利用させていただきました(^^)
    要望もお伝えしますが、担当スタイリストさんからもカラーやカットについて提案してくださるので、安心してお任せすることができます。
    これからもお願いしたいと思っています!

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

のべ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!!

のべ様のやりたいスタイルがほとんど明確なので私自身も提案しやすいです!
    色々なスタイルに挑戦するのも素敵だなと思いますので、
    またやってみたいスタイルや、メンテナンスで考えていましたら是非ご利用下さい!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中尾

• あきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:14:53.0

イメージ写真を持って行きましたが、イメージ通りに仕上げてくれました。
    また、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました

【人気No.1】カット+透明感抜群イルミナカラー+3ステップトリートメント

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

あきた様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回は少し落ち着いたトーンに、色持ちも考えながら染めさせていただきました!
    トリートメントもやらせていただいてとてもサラサラな仕上がりになりました♪
    色落ちも綺麗にしていくカラーなので楽しんでみてくださいね♪
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!

担当 高橋 侑桂

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:12:06.0

初めて伺いました。30センチほどのバッサリカットで緊張しましたが、素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

みか様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたこと嬉しく思います♪ショートとても素敵でした!
    かなりばっさり切らせて頂きましたが、あれからヘアセットなどはうまくいってますでしょうか?
    お顔の骨格などに合わせて似合うように切らせて頂きましたが伸びてくるとそのバランスも崩れてくるので、ショートを続けるにしても伸ばすにしても約1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスをおすすめしております^ ^
    次回また色々なお話しも聞かせてくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 佐々木翼

• Sさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:29.0

受付してくれた方も担当してくれた方も感じが良く、
    ヘアスタイルについてもちゃんと客観的なアドバイスをいただけたので、安心感をもってお任せすることができました。

初めて伺ったのですがとてもリラックスできる時間でした。

[risa指名限定]シャンプー+カット+ヘッドスパ \8800→\5500

S様
    クチコミもありがとうございます♪
    沢山お話ができて)担当させていただけてよかったです!

セット剤をつけなくても扱いやすい髪の毛になっていればいいのですが、次回またお聞かせください^^
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当 risa

• めいぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:35:13.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくリラックスして過ごすことが出来ました!カラーも相談して理想通りの色にしてくれました!今回はありがとうございました!

【高橋指名限定】ブリーチなしダブルカラー+プチAujuaトリートメント\9900円

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

めいぷる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はダブルカラーをさせていただきました!
    透明感抜群なお色味がとっても似合っていました♪色落ちも綺麗なので楽しんでみて下さいね^ ^
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!

担当 高橋 侑桂

サーカス 町田(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー