3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:10:34.0

カラーもキレイにつなげてくれて、丁寧に仕上げてくれました。1日経っても手触りも良くて満足しています。またヘッドスパに通いたいと思います。

はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+潤いカラー ¥13500

ひろ様

担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます☆

“ヘッドスパはあんまりしたことがなかったですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!”
    普段はやらないヘッドスパ満足していただけて嬉しいです!
    今回はベーシックコースでカスタム追加でやらせていただきました!
    他にもベーシックプラスやプレミアムコースなどマッサージ充実しているコースがあるのでぜひ一度体験してみて下さい(^O^)

今回カラーは毛先に合わせた色味で根元のリタッチさせていただきました
    シャンプーやトリートメントも ひろ様 に合った物使わせていただきました
    とてもサラサラになり私たちも嬉しいです(^^)

またのご来店心からお待ちしております♪

• ひょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:39:25.0

ぼんやりとお伝えしたイメージをきちんと再現いただき、とても満足です。
    丁寧なご対応でのんびりと過ごすことができました。
    ヘッドスパは寝落ちしてしまうほど気持ちがよく、身体の疲れが取れました。
    また、お店は清潔で雰囲気もよく、非常に落ち着いた空間でした。
    またお伺いしたいと思います。

はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット ¥7500

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:23:18.0

初めてヘッドスパをやりましたがとても気持ちよかったです(^^)
    ヘッドスパの前に頭皮診断をしていただいて、自分の頭皮の状態を知ることができたのもよかったです!
    ストレートもサラサラにしていただいて満足です♪

【クセ毛がツルツル仕上がり】うるおい美髪ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 18:30:25.0

はじめて伺いました。
    ヘッドスパが気持ちよくてまたお願いしたいです。
    お店の雰囲気もナチュラルで癒されました。

• なじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:52:44.0

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    初めてのヘッドスパはとても気持ちよかったです。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 16:34:50.0

ヘッドスパ、仕上がりともに満足です。

とろけるはちみつ炭酸ヘッドスパ(30分)+カット \8800

• わこうどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 05:51:44.0

髪型も髪色も全部お任せで遊んでくださいというオーダーでお願いしました。仕上がりは想像以上でとても気に入りました。待ち時間も含め5時間弱かかりましたが、完成系のワクワクがずっとありあっという間でした。またお願いしたいと思います。

《人気No.3》Aujuaトリートメント+カット+カラー\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:24:49.0

癖もしっかり伸ばしていただきました。また、シャンプーは頭皮の質に合わせたものを使用して下さり、頭皮マッサージも気持ちよく頭がスッキリしました!髪も綺麗にセットしていただき嬉しかったです。また行きたいです!

【乾かすだけで朝ラク】するんと前髪ストレート+カット

• nonmutaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:43:14.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいてます。
    今回は初めてカラーもやっていただき、周りからの評判もよくとても満足です。
    また是非利用したいです。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 21:12:19.0

カラーの仕上がりが良かったです。

《人気No.1》はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+カラー ¥11200

a様

担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます♪

”カラーの仕上がりが良かったです。“
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回すでにブリーチしてあるところを活かして赤のお色入れさせていただきました
    初挑戦の赤でしたがとてもお似合いでした(*^_^*)

次回も是非赤系の色つづけてみてください♪

またのご来店心からお待ちしております

• ふよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:21:27.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!
    閉店時間に近い時間だったので、巻きでカットしていらっしゃったのかも。

2.3回目の方☆はちみつ炭酸spa ベーシック+カット

ふよ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ満足していただきとても嬉しいです♪

“予約時は全行程で所要時間1時間30分ということでしたが、30分くらいで終わりました。”
    予約のお時間より早くご来店していただいたのと、お仕上げ特に何もしなくていいということでしたのでその分のお時間も短縮されトータルのお時間が短くなってしまったのかと思います
    カットもヘッドスパも丁寧に施術させていただきました

次回も丁寧な接客を心がけてまいります!

またのご来店心からお待ちしております♪

• リリアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:48:53.0

口下手でちゃんと言いたいことが伝わっていたか不安だったがしっかりと聞いてくださり仕上がりの色もとても満足しました!
    初ヘッドスパをしてもらいました。寝てしまいそうなほど気持ちよかったです!

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:30:13.0

お店の雰囲気もよく、接客も非常に丁寧でした。
    仕上がりも満足いくものでした。

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800

• amyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 11:05:01.0

他サロンよりもリーズナブルでやっていただけるのと、待たされることなく、しっかり要望も聞いていただけるので前髪カットをいつもお願いしています。またよろしくお願いします。

• leafさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:41:49.0

初めて行きました。半個室が居心地よくとても落ち着いて過ごせました。トリートメントは気になる髪の症状に合わせて2種類のトリートメントをしていただきましたが艶も出てさらさらになりました。
    とても丁寧にしていただき、癒されました。ヘッドスパのメニューも充実していたので次回試してみたいと思います。

《人気No.3》Aujuaトリートメント+カット+カラー \11000

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 21:11:45.0

とても丁寧に髪の悩みに答えてもらい、大満足でした!
    最近髪がきちんと洗えていないのか、突然常にベタつくようになってしまったのですが、おすすめされた「髪質改善カラー」をしたところ、髪の汚れがしっかり落ちたようで、シャンプーも泡立つようになり、ドライヤー後はサラサラになりました!すごく嬉しかったです!

はる様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”とても丁寧に髪の悩みに答えてもらい、大満足でした!
    そしてせっかくならとはちみつ炭酸スパをしてもらったところ、こちらもとっても気持ちよく最高でした。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

シリコンなどが髪に付着している状態だとシャンプーしてもベタつきが取れないことが多いので
    髪質改善カラーでしっかり内部から補修したことで
    泡立ちも良くなり髪も元気になったかなと思います♪
    続けていただくとどんどん良くなっていくので
    また髪の状態見ながら一緒に相談していきましょうね^^

ヘッドスパもお客様一人一人に合わせたスパをさせていただいているので
    また、リラックスしに来てください!

松井美咲季

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:00:12.0

丁寧にどんな風にしたいか悩みを聞いてからくださって、
    理想通りの髪型になりました!
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット

• tomaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:00:08.0

綺麗に仕上げていただきました!
    細かい箇所も確認しながら切っていただけて満足です!

toma様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”綺麗に仕上げていただきました!
    細かい箇所も確認しながら切っていただけて満足です!
    ありがとうございました!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

乾かすだけで内に収まるようにカットさせていただきました!
    外ハネもしやすいように毛先の切りっぱなし感は残しつつ
    重たくならないようにさせていただいたので
    スタイリングもとってもやりやすいと思います♪
    首元日焼けしやすくなっているのでお気をつけてくださいね^^

また、toma様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪

スタイリスト 松井美咲季

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:47:10.0

毎回いい感じにしてくれて本当に感謝です!
    仕事終わりの癒しの時間です。
    またお願いします♪

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 15:25:56.0

とにかく丁寧で繊細な施術でした!
    色ムラがすごくある髪だったのに、仕上がりはとても綺麗で、リタッチなしでも十分満足なし上がりでした^^
    頼んでよかったです!ありがとうございました!

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\10500

• gyogyoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:41:20.0

何度かお伺いしてますが、いつも気持ちの良い接客で大変満足しております!
    シャンプーやマッサージは力加減もよく、
    お店として高品質なサービスを提供してくれます!

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800

• オールウェイズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:05:30.0

いつも理想通りの髪型にカットいただいており、約2年間お世話になってます。
    今回も楽しくお話ししながら、店の雰囲気もよくカットの時間はとても居心地がよかったです。

ただ引越してしまうため、もう来れないのがとても残念ですが、戻ってきたら遊びに来ようと思います。ありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 14:19:29.0

2回目のヘッドスパでした。とてもリラックスでき、お気に入りメニューです!ありがとうございました。

2.3回目の方☆はちみつ炭酸spa ベーシック+カット

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:49:44.0

初めてのはちみつヘッドスパでとても気持ちが良くてスッキリしました!カットやカラーも細かく要望を聞いてくださり、満足な仕上がりになり、感激です。

《人気No.1》はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+カラー\13000

れいちゃん様

担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます♪

“初めてのはちみつヘッドスパでとても気持ちが良くてスッキリしました!”
    初めてのヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお時間空いた際やリラックスしたい時などお任せください♪

カットやカラーも感激していただけて嬉しいです( ;  ; )
    カラーは赤み消して透明感が出るようにさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

またのご来店心からお待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:43:04.0

シャンプーやカラー剤がいい匂いで、よかったです^ ^

【ダメージを最小限にカラーしたい方☆】ケアシリカカラー+シャンプーブロー

みー様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました

担当させて頂いた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回大事なイベントの前にカラーさせていただきました
    暗めのカラーでイメージも変わりとてもお似合いでした!

シャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです!
    なりたい髪質やお悩みに合わせるのはもちろん香り重視でシャンプー選ぶこともできるので
    気軽にお声がけください♪

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:41:46.0

とても優しくお話してくださり、希望通りの髪型に仕上げていただけて、とても良かったです。

• ミユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:38:06.0

とてもサラサラになったし髪の毛の量も減って扱いやすくなり満足です。ありがとうございました。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:28:56.0

カラーの相談がすごく丁寧で詳しく伝えるのが難しい所まで細かく聞いて下さいました!
    カットも事前に相談した髪の状態に合わせて切って頂けました!
    ヘッドスパはほんとに最高で寝そうでした!是非ヘッドスパもう一度受けたいです、、

《人気No.1》はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+カラー\14400

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 08:55:52.0

カットもとても丁寧で自分のお願いした髪型になりとても満足してます。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントもサラサラになりとても気に入りました。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+オージュアトリートメント

カズ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました
    担当いたしました富田です

口コミのご投稿ありがとうございます!

“お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながらカットして貰えるので私は好きです。”

半個室の空間気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回2回目のご来店でしたが、リラックスしていただけて嬉しいです!

髪型も満足していただけてありがとうございます!
    今回時短でできるトリートメントのメニューにご変更になりましたが、とても艶々になっていました!
    次回は今回お渡しさせていただいたトリートメントの割引のカード使ってもっと艶々にしていきましょう(^O^)

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 20:12:59.0

大満足です!

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\11500

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー