カラーとカットでお願いしました。
店内がとてもおしゃれで少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術が受けられました!
カラーは特にこだわりがなく、イメージを伝えてお任せしたらめちゃくちゃ可愛く仕上がり大満足です、、、!
色落ちも楽しめて最高です!ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!
《人気No.2》カット+潤いカラー¥12850→¥9000 【大曽根/ヘッドスパ/個室】
m様
口コミの投稿もありがとうございます!
”カラーとカットでお願いしました。
色落ちも楽しめて最高です!ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!”
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
最初は少し緊張されたとのことですが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
カラーもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
色落ちまで楽しんでいただけているとのお言葉、私もとても嬉しいです^^
今後も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
スタイリスト 松井美咲季
日頃から凝り固まってる頭皮のヘッドスパとヘアカラーカットができるのが魅力的で来店を決めました。
オリーブ系の色味も考えていたので、オリーブカラー得意と記載のあったスタイリストさんを指名させていただきました。髪の状態に応じてカットしてくださったり、ヘアケア方法をわかりやすく教えてくださったり雰囲気が良かったです。
頭皮診断を初めて受けて乾燥の悩みを分析できたのが良かったです。
ヘッドスパも個室で水の音に安らげて気持ちよかったですが、強いていえば個室の室内が寒くて温まった頭と室内の温暖差が気になりました。
カラーカットトリートメントだけでなく、頭皮から髪質改善していく施術に新しい美容院の価値観を感じました。
またリピしたいです
はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+潤いカラー¥16850→¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
半個室で落ち着けるスペースでした。
仕上がりも気に入っていて、
また、行きたいと思いました。
ヘッドスパがすごく気持ちよかったです
オージュアトリートメント+はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット¥10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はじめて利用させていただきました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!
こっこさん様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。こっこさん様のご希望をしっかりとお伺いし、理想のスタイルを実現できるようこれからも努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
ずっと気になってて初めて行きました。
系列店は何回か行ったことはあったんですが、siroの方が近いので行ってみました。
担当してもらったアシスタントさんのスパが最高級に気持ち良くて、気遣いが素晴らしかったです。
爪が当たるのが嫌なのでグローブでお願いしてもつれたりとか痛くも全くなくて、さすがだあって思いました。
色々スパを受けてきましたが、気に入って次回予約まで取って帰りました。
次回も楽しみにしてます。
控えめに言って最高でした。
次もよろしくね。
ヘッドスパ
りょた様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます^^
担当させていただいたスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お爪が気になるとのことでグローブで対応させていただきましたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
これからも気分や頭皮の状態に合わせて、より心地よい施術をご提案できればと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
竹俣
前回カット、カラーをした時は仕上がり直後は大満足でした!
カラーは2人で担当してくだしったのですが、残念ながら左半分は1週間で色落ちしてきてしまい、ムラがある状態に。特に毛先は目立つなといった印象。塗ってもらってる時から施術してくださる方の手際気になるなーと感じていたので、やっぱりといった感じ。
今回はその旨を考慮してくださり、塗布後にもみ込んでくださったおかげが1週間すぎても特に色落ちは感じられません!
施術は満足でしたが、やっぱりこういう所はチェーン店ならではというか勧誘が気になってしまいました。
お仕事の一つだとは思うし、提案しなきゃいけないとは思うのですが、施術中で身動きとれない状態でのヘアケア用品の案内が、1回の中で3度あるのはきついです…
スタッフさんやアシスタントの方はとても親身に対応してくださって楽しい時間でしたが、ほんとそこだけ残念でした。
2.3回目の方☆はちみつ炭酸spaベーシック+カット+潤いカラー¥16850→13500
あきこ様
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。しかしながら、カラーの色落ちに関して不満が生じた点については、大変心苦しく感じております。今後は、一層丁寧な施術を心掛けます。
加えて、商品紹介の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様一人一人のご希望により合った対応ができるよう、スタッフ間で共有を図り、改善に努めます。
これからも当店を選んでいただけるよう、あきこ様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に尽力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
カット、ヘッドスパ共に、分からないこと、聞きたいことはあるかを逐一聞いてくださってとても丁寧でした。
またうかがいたいです。
m様
口コミの投稿もありがとうございます!
”初めて利用させていただきました。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
またうかがいたいです。
ありがとうございました。”
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘッドスパについて「とても気持ちよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
当店ではリラックスしていただけるよう、力加減や施術工程に細心の注意を払っておりますので、
そう感じていただけたことがスタッフの励みになります。
また、カット・ヘッドスパともに、施術の途中でご不明点など
確認させていただいてますが、その点についてもご満足いただけたようで安心いたしました^^
初めてのサロンは緊張される方も多いので、安心して過ごしていただけたことが何よりです^^
勉強もとっても大変だと思いますが、また息抜きしにきてくださいね♪
また、m様にお会いできるのを心から楽しみにしています!
初めて利用させてもらいました。
担当してくれた方が話しやすく、沢山お話ししてくれてあっという間の時間でした。
めい様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございます^^
"初めのカウンセリングから一つ一つ丁寧にカウンセリングをしてもらい、カラーもカットもすごく満足いくものになりました。
はちみつ炭酸spaもめちゃくちゃ気持ち良くてまた利用したいです。”
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます
まず、最初のカウンセリングをとても大切にしていますのでそのように思っていただけてありがたく思います
カウンセリングで聞いたことだけじゃなく写真などを使って共有していくこともさせて頂いてますのでたくさんの質問にお答えいただきありがとうございます
居心地の良さも大切にしていますので話しやすいなどのお言葉ありがとうございます^^
スパもお店でウリにしていることですのでリラックスしていただけたようてなによりでございます
また定期的にすることで頭皮の状態も良くなりますので施術の際に毎回することをおすすめします
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
まためい様にお会い出来ること楽しみにしております
かな様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございます
"今回も理想に近づけるように、丁寧に自分の髪質の説明からどこまで色を入れることができるか分かりやすく接客していただきありがたかったです。理想通りの髪色にしていただけました。”
今回もおまかせいただきありがとうございます^^
丁寧と思っていただけたこと私自身とても大切にしていることなので大変嬉しく思います
またこれからも丁寧に居心地いいと思っていただける空間作りに努めてまいりますのでよろしくお願いします
髪色も前回に引き続き赤系の発色強めた感じにさせていただきました!
トリートメントとスパもして色もあいまってつやつやで今回のカラーもとっても似合っておりました^^
またやってみたいお色ありましたらお気軽にご相談ください
またかな様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております
スタイリスト 藤原
半個室の雰囲気がよかったです。
スパ気持ちよかったですが、カッサのオプションを
選択したのですが首回りや頭の後ろ部分もやってくれる
かと思いきやなかったです。逆に時間が長く首がこりました。その後のマッサージももう少し気持ち長いと嬉しいです。スパの担当してくださった方はとてもお人柄もよく感じもいいのでまた次回改善していただけると嬉しいです
また伺います。
なりん様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございます!
ゆったりくつろげる半個室はスパ好きの方には特にご案内したいお部屋になってますので
喜んでいただけてなによりでございます
スパでのカッサオプションの件せっかく楽しみにしていただけてたのに申し訳ございません、
改めてマッサージの仕方など見直してマッサージする箇所長さなど共有して次回このようなことがないように努めてまいります
逆に首がこってしまったということもないようにさせていただきます
分かりやすく気になること伝えていただきありがとうございます!
より一層の改善努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします♪
またなりん様にお会い出来ること心よりお待ちしております
丁寧でした!
パーマ
さとう様
口コミの投稿もありがとうございます!
”丁寧でした!”
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術を丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります♪
今後も落ち着いてお過ごしいただける時間と、
よりご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
スタイリスト 松井美咲季
《人気No.1》はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+カラー ¥11200
tmm様
口コミの投稿もありがとうございます!
”初めて伺いました。お店の雰囲気、接客、技術どれも満足です!頭皮診断は今の状態も分かるので面白く、炭酸スパやマッサージも気持ち良かったです。有難うございました!”
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
頭皮診断で今の状態を知っていただけたこと、
そしてスパやマッサージでもリラックスしていただけたようで安心しました。
頭皮ケアを続けることで、髪のツヤやまとまりもさらに良くなっていきますので、
またぜひお手伝いさせてくださいね^^
次回も癒しとリフレッシュの時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたします。
またtmm様にお会いできるのを心から楽しみにしています!
スタイリスト 松井美咲季
“あなたらしい”が見つかる☆カット¥4900【大曽根/ヘッドスパ/半個室】
みーちゃん様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございます
"とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です♪
ケアの方法なども教えていただき、とても参考になりました!今後も通いたいと思います♪”
丁寧なカウンセリングと言っていただきありがとうございます
丁寧かつひとりひとりに寄り添った施術を心がけておりますのでそう思っていただけて嬉しく思います!仕上がりもご満足いただけたこと私も安心いたしました
今後伸ばしていくにあたっていろいろお話させていただきました
お家でのケアもしていくとでキレイに伸びていきますので少しづつでも実践していただけたらと思います^^
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
またみーちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております
スタイリスト 藤原
初めて伺わせて頂きました!
前の美容院でカットもカラーも失敗された髪型を、良い感じにまとめてくれて、とても満足です。
はな様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございます
"初めて伺わせて頂きました!
これからも髪型を改善できるように努めてくれると言って頂き、安心出来ます!よろしくお願いします!”
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今の状態でなるべく理想に近づけるように現状の髪の毛を見ながら一緒に相談もしながら施術させていただきました、
髪色もとってもかわいくなり透明感が出ました^^
髪の長さは足りない部分もあるのでゆっくり時間はかかるかと思いますが一緒にキレイに出来たらと思います、そして血行を良くして少しでもキレイな髪の毛が生えてきますようお家でのケアもして頂けると幸いです
安心出来ると言っていただいてこちらも嬉しく思います!!
できるだけはな様の理想に近づけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします(*^^*)
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
またはな様にお会い出来ること楽しみにしております
スタイリスト 藤原
いつもお世話になってます
毎回ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいます
カットも最後の仕上げも可愛くしてくれて満足です
はちみつ炭酸spa プレミアム+カット+カラー¥19150
ちーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
”いつもお世話になってます
毎回ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいます
カットも最後の仕上げも可愛くしてくれて満足です”
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもありがとうございます^^
スパ中にリラックスして寝てしまうくらい気持ちよく過ごしてもらえて嬉しいです♪
カットも仕上がりも満足と言っていただけて何よりです^^
次回も癒しと可愛いスタイル、どちらもご提供できるよう頑張ります!!
また、ちーちゃん様にお会いできるのを心から楽しみにしています!
スタイリスト 松井美咲季
初めて利用させていただきました。口頭の説明だけで、お任せでカットしていただきました。良い仕上がりで満足できました。
まぁちゃん様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございます
今回は当店をお選びいただきありがとうございます
カットもお任せしますと言っていただき嬉しかったです!
仕上がりの方もご満足いただけたようでなによりでございます^^
セットは普段あまりしないとのことでしたがセットも簡単にしやすいスタイルに切らせていただきましたのでお出かけする際など是非お試しください!
また気になるスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください
またまぁちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております
スタイリスト 藤原
接客がとても丁寧でした。イメージ通りにしてもらえました。
りん様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございます
"接客がとても丁寧でした。イメージ通りにしてもらえました。"
接客についてお褒め下さりありがとうございます
ひとりひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけておりますので嬉しく思います!
イメージ通りにすることができこちらも嬉しく思います
前撮りがあるとの事で髪の毛がより透明感がでるようお色も選定させていただきました
またどんな感じで撮れたかなどお話聞けたらと思います^^
行事ごと終わりましたら気になっていると言っていたレイヤーなども挑戦してみてもいいですしまた気になるスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!!
またりん様にお会い出来ること楽しみにしております
いずみ様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございます
"丁寧にお話を聞いてくださり、イメージを具体的にすり合わせてからカットしていただいたので安心してお任せできました。頭皮ケアのお話は目からウロコでした。早速乾燥対策を始めます。スタッフの皆さんが明るくとてもよい雰囲気のサロンだと感じました。またお伺いします!”
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます
ひとりひとりに寄り添った施術、丁寧さを心がけておりますので"安心”したと思っていただいたこととても嬉しく思います^^
今回襟足の方スッキリさせていただきショートスタイルになりましたがあれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね
はじめてのスパ楽しんで頂けたようでなによりです
是非今回お伝えさせていただいたことを参考にお家でのケアもやってみて下さい!
スタッフやお店の雰囲気についてもよく思っていただきありがとうございます!
これからも皆さまが居心地いいと思っていただけるサロン作りを努めてまいります
またいずみ様にもお会い出来ること楽しみにしております^^
スタイリスト 藤原
初めて利用しました。
わたげ様
口コミの投稿もありがとうございます!
”初めて利用しました。
初回なので緊張しましたが、カットカラーを担当してくださった方をはじめ頭皮カウンセリング、ヘッドスパを担当してくださった方もとても優しくて落ち着いて過ごすことができました。今回は普通の席でしたが、半個室の席は更に過ごしやすいのだろうなと思います。施術時間が長い時などに利用できたら嬉しいです。”
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのサロンは緊張される方も多い中、
落ち着いてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^^
スタッフの対応や施術をお褒めいただき、とても励みになります。
半個室のお席は、よりリラックスしていただける空間となっておりますので、
次回はぜひご利用くださいませ♪
また、わたげ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
スタイリスト 松井美咲季
久しぶりにパーマをかけたくなりお願いしました。私のやりたいイメージを聞きながら丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗に仕上げていただきました。前髪が特に気に入っています。
自分が不器用過ぎることもありセットしていただいた時ほどカールを出せなかったので次お願いする時はもう少し強めにかけてもらったら丁度良いかもしれません。段々要領を得てきたのでまた挑戦してみようと思います。
《朝のスタイリングが簡単に》はちみつ炭酸spa+カット+デジタルパーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ
バンビ様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございます!!
カウンセリングや丁寧さについてお褒め下さりありがとうございます
なるべくお客様との相違がないようにしたくカウンセリングの際にたくさんお話をお伺いさせていただいております
私からの質問にも快くお答えくださりありがとうございます
パーマについては前髪のカール感気に入って頂いたようでなによりでございます
全体のパーマ感についてもご指摘いただきカールが出しにくいとの事申し訳ございません、
次回はもう少しセットのしやすいように強めにかけさせていただきますね
パーマはセットになれるととても朝時短になるのでまたやりにくいことなどもあればおっしゃってください
またバンビ様にお会い出来ること楽しみにしております
スタイリスト 藤原
予約メニューの変更を迅速に対応してくださったことと、カラーをすることを当日に伝えたのにも関わらずこちらの髪の悩みを一緒に解決してくれるようなメニューを一緒に考えてくださり、とても丁寧なサロンだと思いました。お客さんに寄り添った対応してくださりとても嬉しかったです!シャンプー気持ちよかったです!次は是非スパをしに行きます!
2.3回目の方☆はちみつ炭酸spa ベーシック+カット+トリートメント¥10500
ちっさん様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございます
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます
今回メニューの変更もありましたがこちらもメニュー表示が分かりにくかったこと申し訳なく思います、
ご希望のメニューをすることが出来てこちらも嬉しく思います
そして丁寧なサロンと仰っていただきこちらもスタッフ一同心がけていることですのでそのように思っていただけたようで大変励みになります^^
ピンク系の今回しましたが色落ちも少し早いかなと思いますのでなるべくお家でのケアもして頂けると何よりでございます
またスパも気になっていたようでたので頭皮診断だったり当店オリジナルのスパも是非ご利用いただくことお待ちしておりますね
またちっさん様にお会い出来ること楽しみにしております
スタイリスト 藤原
お店の雰囲気も落ち着いてて
ヘッドスパも上手で頭皮がとっても
すっきりしました(^^)
また行きたいと思えるお店です
nana様
口コミの投稿もありがとうございます!
”お店の雰囲気も落ち着いてて
ヘッドスパも上手で頭皮がとっても
すっきりしました(^^)
また行きたいと思えるお店です”
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^
スパ後に頭皮がすっきりしたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
これからも落ち着いた空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのnana様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
ベルツリー様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございます^^
"カットもカラーもすごく気に入ったデザインにしてもらえました!頭皮診断もできてケア頑張ろうと思えました。またお願いします。”
口コミでも当日お帰りになる際でもとっても喜んで頂いてたようで私もなんだか嬉しくなりました!
レイヤーの位置を少しあげて家でも扱いやすくなるようにカットさせていただきましたので巻きやすくなるかなと思います!
お色も透明感のあるラベンダー系の色になりとっても似合っておりました^^
スパもしっかりさせていただき心地よくなっていただいてようでなによりです
ケアもやっていくことで頭皮の状態がだんだん良くなっていきますので一緒にキレイになるお手伝いさせていただけると幸いです
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
またベルツリー様にお会い出来ること楽しみにしております
スタイリスト 藤原
今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!ヘッドケアもとても気持ちよく髪の調子が良くなります(^_^)
はんらぶ様
いつもsiroにご来店いただき、ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
”今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
ありがとうございました!ヘッドケアもとても気持ちよく髪の調子が良くなります(^_^)”
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
”今回も仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
ヘッドケアもリラックスしていただけて何よりです♪
継続してケアしていくことで、より扱いやすくツヤのある髪を保てますので、
ぜひ続けてみてくださいね^^
次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 松井美咲季
お店は明るく、雰囲気が良かったです!
カウンセリングも丁寧で、感じの良いスタッフさんばかりでした。
《人気No.3》オージュアトリートメント+カット+カラー¥15950→ ¥11000
ななちゃん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。明るくて良い雰囲気を感じていただけたこと、そしてカウンセリングやスタッフについての温かいコメント、大変励みになります。
今後もななちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタイリスト 十文字玲音
前髪カットのみで伺いました。
仕事が早めに終わり時間ができたので急遽での予約でしたが、快く受け付けていただきありがとうございました!
また伺います。よろしくお願いします!
もずく様
口コミの投稿もありがとうございます!
”前髪カットのみで伺いました。
また伺います。よろしくお願いします!”
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事の合間に寄っていただけて嬉しかったです^^
急なご予約でも大歓迎ですので、また気になったときはいつでもお立ち寄りくださいね♪
次は全体カットも相談しながらやっていきましょうね!!
また、もずく様にお会いできるのを心から楽しみにしています!
スタイリスト 松井美咲季
今回は、カットとトリートメントをしていただきました。
スタッフさんはどの方も優しくてお話しやすい方ばかりですし、お店の雰囲気もとてもキラキラしてて素敵です。
美容院で切っていただいても(不器用だから、それともズボラすぎるのか)いつもは切っていただいたときの綺麗な状態が数日持たない事が多かったのですが、こちらでカットしていただいたものはその状態が長く続いていることにいつも感動します。普段のスタイリングについていただいたアドバイスもいただけます。
これからも是非お世話になろうと思います。
あおい様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございます!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
そしてたくさんのお褒めのお言葉とても励みになります
ご利用いただく皆さまが少しでも居心地がいいと思っていただけますようスタッフ一同努めておりますのでスタッフについてもお褒め下さりありがとうございます
少しでも楽なスタイルが維持できますようケアの仕方もお伝えさせていただきましたができる範囲でやってみてもらえるといつもより楽なスタイルが続いて行くかと思います!
こちらこそこれからも当店をよろしくお願いいたします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まァーちゃん様本日はsiroに初めてのご来店誠にありがとうございます!
本日担当させていただきました十文字です☆
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
“ 初めてでしたけど、とても雰囲気よく親切にしてもらいました。ありがとうございました。”
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
大切な結婚式前に私に任せていただきとても嬉しく思います!また共通の趣味のお話ができてとても楽しかったです!またのご来店を心からお待ちしております!
スタイリスト 十文字玲音
シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー