3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >

ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:20:02.0

hotpepperで見つけて初めて来店しました。
    お店がとてもオシャレで可愛かったのが第一印象です。
    シャンプーもマッサージもホットタオルも本当に全部心地よかったです。シャンプー終わった後肩のマッサージがあったの驚きましたとても気持ち良かったです。
    すごく可愛いボブにして頂いて髪の悩みも聞いて頂いてめちゃくちゃ大満足です。髪型おかげさまで周りからも大好評です。また
    来店したいと思います。ありがとうございました!

ゆーり様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    担当させていただいた富田です

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

店内の雰囲気やサービスなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)!

また、カットに関しても今回バッサリカット任せていただきありがとうございました!
    切りっぱなしのボブとてもお似合いでした☆

またお悩みや今後の髪型について分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    ゆーり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 富田育実

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:37:56.0

初めてお伺いしましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    シャンプー中のマッサージなどとても気持ちよかったです。
    今まで行くことのあった他店ではシャンプーが別料金なことも多かったので、料金内に含まれていることも嬉しかったです。

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:56:14.0

丁寧な接客でした

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800

• さくぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:29.0

ウェディングフォト前にとても素敵に仕上げてくださりました!
    とても気に入っています!

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800

• とびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:49:10.0

大曽根駅近くにあるオシャレな雰囲気の美容院。

来店2回目で頭身浴か眉毛カットが無料になりました。
    初めての頭身浴は何とも不思議な感覚になります。

清潔感があって入りやすい美容院です。
    半個室で用意してあるタブレットは使っていいのか、その辺りの説明がなかったのでその辺は分からず。

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:47:56.0

可愛い色にして頂きありがとうございました!綺麗な店内で居心地も良かったです。

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\10500

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:08.0

はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット\8000

あ様
    先日はsiroにご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”初めての来店でしたが、じっくりお話を聞いてくださり、理想的な髪型にしていただきました。また、ヘッドスパの前に頭皮の診断があり、自分の頭皮の状態をモニターで見ることができたのでとても参考になりました。全体的な雰囲気もよく、ストレスなく過ごすことができ良かったです。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様とのイメージの共有をしっかりさせていただくために
    カウンセリングをとても大事にしております。
    ”理想的な髪型”と言っていただけてとても嬉しく思います♪
    スタイリングも難しくなく、表面は手櫛を通しただけで束感が出るように
    カットさせていただきましたのでオイルをつけるだけで素敵なスタイルになります♪
    ぜひ、お時間のある時にお試しください^^

siroのスパはお客様一人一人に合わせたスパをご提案させていただいてますので
    また何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^^

また、あ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:45.0

途中でしみたりすることなく、理想通りのヘアカラーにしてくださりありがとうございます。
    また、いつもマッサージがとても気持ち良いです。とてもリラックスできました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:41.0

丁寧に対応していただきました。
    とても雰囲気のいいお店で、お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+カラー+トリートメント

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:47.0

要望にたくさん答えてくださり嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

《人気No.1》はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+カラー\14400

みさ様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!
    カットは毛先少し切り、カラーは落ち着いたアッシュ系の色にいたしました!

「要望にたくさん答えてくださり嬉しかったです」

今後カットやカラーでもし気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:38.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    シャンプー、トリートメント中は気持ち良すぎていつも寝てしまいます。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+オージュアトリートメント

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:50:43.0

初めてなので希望をうまく説明できなかったのですが
    しっかりくみ取っていただき助かりました。
    あと半個室での施術、シャンプー台の雰囲気
    とても居心地良かったです。
    またお邪魔したいと思いました。

てん様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーをさせていただきました!

「初めてなので希望をうまく説明できなかったのですが
    しっかりくみ取っていただき助かりました。」

ずっと同じサロンに通っていたとのことで、今回初めてで不安もあったかと思いますが、満足していただけたようで本当に良かったです!

シャンプーなどに関しましても、
    「とても居心地良かったです」
    と喜んでいただけて嬉しく思います^ ^

カットやカラーで何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:47:16.0

カット、カラーの仕上がりも良く
    ヘッドスパも大変、気持ちよかったです。

《人気No.1》はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+カラー ¥12800

• ちゃいちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:23.0

半個室でリラックスしながら髪型や髪質をどう変えたいか相談できとてもよかったです。
    カットしてから周りの反応もよく、次はカラーにも挑戦したくなりました。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット

• Yちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:38.0

いつもお世話になってます。
    疲れていたのでヘッドスパで頭が軽くなりました!
    前髪もありがとうございました!

Yちゃ様

担当させていただいております、奥田です!

今回は前髪のカットとヘッドスパをさせていただきました!

マッサージはしっかり強めにいたしましたが、
    「疲れていたのでヘッドスパで頭が軽くなりました!」
    と満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

いつも口コミの投稿もありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• hinako*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:54.0

2回目のパーマですが、理想通りの仕上がりでした!
    手早くやっていただくので、待ち時間もあっという間で助かります。個室なのでリラックスできます。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く◎カット+デジタルパーマ

hinako*様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいております、奥田です!

今回もカットとデジタルパーマをさせていただきました!

「理想通りの仕上がりでした!」
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

そして今回も半個室にご案内いたしましたが、気に入っていただけているようで良かったです!

パーマで何気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    カットもまたぜひお任せください!

次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております^ ^

• ロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:51.0

自分のイメージにあった仕上がりでとても良かったです。

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800

• かほっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:43.0

お店の雰囲気も良くて、担当してくれた方々、とても優しく接してくれて、お話して楽しかったです。
    仕上がりとても気に入りました。

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:41:04.0

前髪パーマがきつすぎず、ゆるすぎずちょうど良くて次の日からセットがとても楽です!
    お店もやわらかい雰囲気で落ち着きました!
    最後につけていただいた軽めのオイルがすごくよくて
    商品買っておけばよかった…!と思いました; ;

【乾かすだけで朝ラク】ふんわり前髪パーマ+カット

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:51:12.0

hotpepperで見つけて初めて利用しました。
    頭皮診断は初めてでとても興味深かったし、そこからのカウンセリングでは家でのシャンプーの仕方などをアドバイスをいただけてとても参考になりました。ヘッドスパは初体験でしたが、大変気持ちよくて最高の癒やしの時間となりました。ぜひまた体験したいです。
    また、こちらの要望を細かく確認しながらのカットで最後のセットも理想どおりにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット ¥7500

• のんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:05.0

素敵なお店です。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット

• チハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:28.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり伝えた通りにして貰えました!また来店したいと思います。

【クセ毛がツルツル仕上がり】うるおい美髪ストレート+カット

チハチ様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとストレートパーマをさせていただきました!

「こちらの要望をしっかり聞いてくださり伝えたら通りにして貰えました!」

カットは整え、ストレートは伸びた分かけましたが、その後何か気になることはございませんか?
    もしありましたら次回またしっかり相談させていただきますね!

今回口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Yちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:23:26.0

子供2人お願いしました!
    2人とも気に入って
    日にちもたちましたがいいかんじのようです!

Yちゃ様

担当させていただいております、奥田です!

今回はお子様お二人のカットを任せていただきありがとうございました!

「2人とも気に入って日にちもたちましたがいいかんじのようです!」

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お二人とも満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ご家族でご来店してくださりありがとうございます!

また皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• あいみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:53:47.0

お店で仕上がりをみた時には少し明るいかもと思いましたが、家でみたら全然明るくありませんでした…!とっても素敵で、理想的に仕上げてくださりありがとうございます…!
    ヘッドスパのお姉さんもありがとうございました.*
    移動前にお願いができてよかったです。

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:30:14.0

店内綺麗でとても居心地がよくまた利用したいなと思いました。

らんらん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、奥田です!

今回カットとカラーをさせていただきました!
    カットはボブのスタイルにし、カラーは暗すぎず、落ち着いたアッシュ系の色にいたしました!

「店内綺麗でとても居心地がよくまた利用したいなと思いました」

素敵な口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^

カットやカラーで今後何か気になることがありましたら、またお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• yamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:45:01.0

仕上げもきれいにしてもらえて満足でした。

yama様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました
    担当いたしました富田です

口コミのご投稿ありがとうございます!

”トリートメントは細かくカウンセリングしていただき、今までで一番髪がさらさらになりました。“
    トリートメントの効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    当店で扱っているオージュアのトリートメントはしっかりカウンセリングをし、
    お客様一人一人に合ったトリートメントを選んでいます!

季節に合わせて、気分に合わせて変えることできるのでまた何かあればカウンセリングの際気軽にご相談ください☆

またのご来店心からお待ちしております

スタイリスト 富田育実

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:24:54.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆかり様
    先日はsiroにご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”初めて伺いました。カウンセリングの時間もしっかり取っていただき、理想通りにカット、カラー、パーマをしていただけました。
    店内も清潔感があり、半個室になっているのでゆっくり過ごすことができました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

理想通りと言っていただけてとても嬉しいです^^
    カラーも赤みをしっかり取ってくれるので、色落ちしても綺麗な髪色です♪
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね!

パーマもご自宅でもかけやすいようにしっかりかけさせていただきましたが
    やりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください^^

また、ゆかり様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:14.0

カットでボリュームを減らしてもらいパーマが出しやすくなりました。前髪を伸ばしても後れ毛と繋がるように仕上げていただいて満足です*ありがとうございました。

りな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回担当いたしました、奥田です!

今回はカットをさせていただきました!
    前回のパーマを活かして整えてさせていただきました。
    「ボリュームを減らしてもらいパーマが出しやすくなりました」
    とのこと、とても嬉しく思います!

前髪は伸ばしていくとのことで、後れ毛も馴染むようにカットさせていただきました!
    満足してもらうことができ本当に良かったです!

口コミの投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:06.0

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー

る様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”たくさん要望したにも関わらず、テキパキ進めてくださり感動しました。悩んでいる際には分かりやすく説明と選択肢を与えていただきました。シャンプーとマッサージをいつもしてくださるスタッフの方も凄く丁寧で、また来たいといつも思います。今回もありがとうございました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

長さは伸ばしやすいように毛先を整えさせていただきました^^
    髪色もレッドブラウンでとっても可愛かったです♪
    赤系は水に弱いので濡れたらすぐ乾かしてあげると色もちも良くなります!!
    伸ばし中の時はスタイルが変わらず飽きやすいので
    また一緒に相談しながらカラーなどで変化つけて楽しんでいきましょうね^^

シャンプーやマッサージもお客様に合わせた力加減で施術しております!
    お褒めの言葉ありがとうございます^^

また、る様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• えみえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:59:28.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    カウンセリングは丁寧で、頭皮診断の結果にはびっくりしました!
    ヘッドスパは初体験でしたが、大変気持ちよくて至福の時間となりました。
    頭皮に関する質問では、スカルプブラシの使い方でもアドバイスをいただけて、今後の参考にもなりました。
    カット・カラーは要望に応じて素敵に仕上げてもらいました。
    最後に髪をセットしてもらって、良い気分で帰路に着けました!
    また来店したいです、ありがとうございました!

えみえみ様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!
    カットは整え、カラーは落ち着いたアッシュの色にいたしました!
    「要望に応じて素敵に仕上げてもらいました」と嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパに関しましても、頭皮診断やマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    スカルプブラシのアドバイスもさせていただきましたが、やってみて何かまた分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー