3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:10:34.0

カラーもキレイにつなげてくれて、丁寧に仕上げてくれました。1日経っても手触りも良くて満足しています。またヘッドスパに通いたいと思います。

はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+潤いカラー ¥13500

ひろ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました
    担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます☆

“ヘッドスパはあんまりしたことがなかったですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!”
    普段はやらないヘッドスパ満足していただけて嬉しいです!
    今回はベーシックコースでカスタム追加でやらせていただきました!
    他にもベーシックプラスやプレミアムコースなどマッサージ充実しているコースがあるのでぜひ一度体験してみて下さい(^O^)

今回カラーは毛先に合わせた色味で根元のリタッチさせていただきました
    シャンプーやトリートメントも ひろ様 に合った物使わせていただきました
    とてもサラサラになり私たちも嬉しいです(^^)

またのご来店心からお待ちしております♪

• えーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 23:39:05.0

可愛く仕上げてもらいました!内装も綺麗で大満足です!またお願いします

美容学生限定☆all menu50%オフ

• 関暁夫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:12:24.0

仕事帰りにカットでおじゃましました。
    雰囲気は落ち着いていてBGMも音量小さめで過ごしやすかったです。
    何となく要望を伝えたあと丁寧に確認しながら慎重にカットしてくれました。

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:06:34.0

はちみつスパはいつも通り気持ち良く、よく眠れました!
    髪の毛もさらさらになりました!
    髪の量が多いのですいてもらうのですが、結んだ時にアホ毛が出ないようにすいてくれるので助かってます。前髪もいい感じにしてもらえるので、安心しておまかせしてます!

とろけるはちみつ炭酸ヘッドスパ(30分)+カット \8800

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 17:04:10.0

友人からの紹介で初めて伺いました。
    カラーも長さも曖昧な伝え方になってしまいましたが、要望通りの素敵な髪型にして頂き、とても満足しています。
    丁寧な接客も有難かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\10500

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 06:10:23.0

お店の雰囲気や半個室で施術していただけるのでリラックスして過ごすことができました。要望を細かく聞いてくださり悩みが解決されました。ヘッドスパも眠ってしまうほど気持ちよかったです!ありがとうございました。

《人気No.1》はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+カラー ¥12800

• あきひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:57:52.0

口頭でイメージを伝えただけですが、意図を汲み取って対応していただけるので有難いです。
    シャンプーの時にアシスタントの方に変わっていただきましたが、マッサージがとても気持ちよかったです。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く◎カット+パーマ

• chiakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 17:45:36.0

初めて利用しましたが
    カウンセリングをしっかりしてくださり、
    安心してお任せできました!
    カラーも帰宅後家族から好評でした!

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\11500

• ことりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:31:24.0

美容院の雰囲気が良く、担当していただいた美容師さんも気さくで話しやすい方でした。ヘッドスパはとても気持ちよく、うっかり寝てしまいそうでした。カラーの仕上がりはよかったのですが、カットの仕上がりは残念でした。1部だけ長い箇所があった上に、左右非対称になってしまっていました。

• Siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:11:29.0

要望を聞いてくださり、綺麗にカットしていただきました。お店は明るく雰囲気が良かったです。

• まーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:48:22.0

ヘッドスパを初めてして頂いたのですがとても気持ちよく癒されました。ヘアカラーも思っていた通りにして頂いてとても満足しています!

《人気No.1》はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+カラー\14400

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:41:22.0

初めてはちみつ炭酸spaをしていただいて
    とても気持ちよかったです。
    デジタルパーマは前回と違ってMIX巻きをお願いしました。内側からオイルをつけるといいと教えていただきパーマは出やすくなりましたが…乾かし方がイマイチ合ってるのか分からない状態です。パーマはよく出るので満足しています*

2.3回目の方☆はちみつ炭酸spa ベーシック+カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:15:42.0

カラーもカットもイメージしていた以上の仕上がりにしていただきました。細かい要望にも快く対応していただき本当にありがとうございました。また次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:15:47.0

雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
    いつもストレートかけるときは時間長く感じるのですが、落ち着いて過ごせたおかげか長く感じませんでした。
    ストレートだけの利用でしたが丁寧にかけるところ聞いてくれて安心でした。
    肘掛けクッションや、飲み物など気遣いが感じられました。マッサージも気持ちよかったです。
    車でくる方はパーキングの目星だけつけておいたほうがいいと思います。

• かりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 12:37:01.0

どんな髪型にしようか決まっておらず、お店で相談させていただきほぼお任せでお願いしましたが、素敵な髪型にしていただき満足しています。薄い前髪は今までした事がありませんでしたが、とても気に入りました。
    シャンプーをしていただいた方の肩のマッサージもすごく気持ちが良く疲れが取れました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 00:06:45.0

初めて伺いましたが、要望をしっかり聞いてくださったり、丁寧な接客で良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

かなえ様

担当いたしました、奥田です!

今回カットと潤いカラーをさせていただきました!

「要望をしっかり聞いてくださったり、丁寧な接客で良かったです」
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

カットは綺麗に伸ばせるよう整えて、カラーはしっかり暗めで赤味を抑えれるような色味にいたしました!
    もし色落ちなどで何か気になりましたら、またお気軽にお越しくださいね♪

この度は口コミの投稿もありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

奥田 朱香

• merryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 21:57:04.0

髪質改善のメニューを紹介してもらい、初めてやってみました。パサつきや広がりが悩みだったのが、しっかりまとまるようになって朝のセットが楽になりました。カラーの色味もカットも希望通りで大満足です。ありがとうございました。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー

merry様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    いつも担当させていただいております、奥田です!

今回カットとカラーをさせていただきました!
    そして、新しく導入した"髪質改善トリートメント"も一緒に選んでいただきありがとうございました!
    トリートメントに関しまして、
    「パサつきや広がりが悩みだったのが、しっかりまとまるようになって朝のセットが楽になりました。」
    と効果を実感できたようで本当によかったです^ ^
    カットは今回短めのボブで、カラーは暖色の色味にしました!
    仕上がりにも満足してもらうことができ、とても嬉しく思います(*^^*)

いつも口コミの投稿もありがとうございます!
    今回久しぶりにお会いすることができ、嬉しかったです!!
    ぜひまたお任せくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

奥田 朱香

• lynaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:25:17.0

お店の雰囲気もとても良くて
    個室空間になっていてとっても
    リラックスした状態で施術して頂けました。
    カットやカラーもとても丁寧に
    ご相談にのってくださったので
    とても、素敵な仕上がりになりました。

lyna様

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!

「カットやカラーもとても丁寧にご相談にのってくださったので
    とても、素敵な仕上がりになりました」
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

カットは綺麗に伸ばせるように整えて、前髪を作りました!
    カラーはほんのりラベンダーの色味にいたしました!
    今後もし何か気になることがありましたら、またいつでもご相談くださいね♪

また、お店の雰囲気などもお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

奥田 朱香

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:56:09.0

お得なクーポンがあり、ヘッドスパも気になっていたので初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もとても良く個室のようになっているのでゆったり過ごせました!

初めてのヘッドスパで緊張していましたが私の悩みに合わせたシャンプーを選んでくださったり力加減なども丁寧に聞いて下さりとても心地よい時間でした。
    すごく気持ち良くて眠たくなりました!
    また次回もお願いしたいです!

はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット ¥7500

ぷりん様
    先日はsiroにご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”私の好みとなりたい髪型、いまの髪の長さなど色々考慮しながらその都度長さはこれくらいがいいかなど丁寧に聞いて頂きました。ヘアアイロンのコツも丁寧に詳しく教えてくれたので分かりやすかったです!
    すごく気持ち良くて眠たくなりました!
    また次回もお願いしたいです!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    顔まわりとっても可愛かったです♪
    顔まわりの巻き方もぜひお時間のある時にお試しください^^

初めてのヘッドスパいかがでしたか?
    シャンプーや力加減など、お客様一人ひとりに合わせて施術させていただいております!
    気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです^^

また、7月のライブ前にお待ちしておりますね♪

スタイリスト 松井美咲季

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:01:30.0

半個室で、とてもリラックス出来ました。
    説明も丁寧で、よく分かりました。
    ベッドスパもマッサージも気持ち良かったです。
    髪もツヤツヤになり、天使の輪が出来ました。
    指通りも良くなりました。
    また伺う予定です!

さとみ様

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!

「説明も丁寧で、よく分かりました」
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

カットは今の長さをキープできるように整え、カラーはしっかりツヤが出るよう暖色系の色味にいたしました!
    天使の輪が出来たと喜んでいただけて本当に良かったです^ ^
    経過して色落ちの感じなど気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

また、ヘッドスパに関しましてもお褒めいただきありがとうございます!
    今後もリラックスできるよう精進いたしますので、ぜひよろしくお願いします!

この度は口コミの投稿もありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

奥田 朱香

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:29:24.0

落ち着いた雰囲気で接客も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。お値段もお安くて仕上がりも良かったです。シャンプーもセットも満足でした。また行きたいです。ありがとうございました!

アミ様

担当いたしました、奥田です!

今回カラーとクイックトリートメントをさせていただきました!

「落ち着いたら雰囲気で接客も丁寧で安心してお任せすることが出来ました」
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーは赤系の色味で、少しだけトーンを上げるようにいたしましたが、今後何か気になることがありましたら、またお気軽にご相談くださいね♪

他にも、シャンプーや仕上げの巻きなども喜んでもらうことができ、本当に良かったです(*^^*)

ぜひ次回も可愛いカラーにしますのでお任せくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:56:14.0

今回も良い感じにしてくださってありがとうございます!
    カラーも前髪も気に入っています♪
    シャンプーが気持ち良すぎて、気づいたら寝ていました!笑

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー

りえ様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    今回担当いたしました、奥田です!

今回カットと潤いカラーをさせていただきました!

「カラーも前髪も気に入っています♪」
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のカラーは色味はいつもと同じようなアッシュベージュで少し明るくいたしました!
    前髪も視界が良くなるよう短めにいたしました!
    全体の仕上がりに満足していただけたようで本当に良かったです(*^^*)

また、シャンプーに関しましてもお褒めいただきありがとうございます!
    今後も気持ち良いシャンプーやマッサージできるよう精進いたします!

口コミの投稿もありがとうございました^ ^

もしまた担当させていただくことがありましたら、ぜひお話しましょうね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• はるひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:13:56.0

Webでカット+パーマのメニューで予約。
    美容師さんに状態を見てもらった上で相談したところ、次回来店時のパーマを提案していただきました。
    臨機応変な対応に安心してお任せできました。

【来てから相談したい方にオススメ】カット+パーマ

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:17:49.0

カラーは色持ち良さそうで、ヘッドスパは毎日してほしいくらい全体的にとても良かったです!ありがとうございました!

• nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:36:59.0

頭浸浴が気持ちよかったです!
    半個室なのでリラックスできました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:36:11.0

この度はありがとうございました。
    引っ越しを機に新しい美容院を探していたところ、知人に紹介していただき、今回が初来店でした。

良かったなと思う点は、
    1、駅から近く、場所も分かりやすい
    2、頭身浴がとても気持ちよかった
    3、スタッフの皆様の雰囲気が良く、リラックスできた
    です。

仕上がりもよかったです。次回もこちらに伺おうと思います。

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:49:30.0

明るくおしゃれな店内でゆったりと対応して頂きました。頭浸浴、とてもきもちよかったです!イメージ通りのスタイルになって満足です(^^)

ym様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回担当いたしました、奥田です!

今回もカットをさせていただきました!

「イメージ通りのスタイルになって満足です(^^)」

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットは結べる長さをキープできるよう整え、量を調節してボリュームを抑えましたが、何か気になることがありましたらまたお気軽にお越しくださいね♪

また、お店の雰囲気やサービスの頭浸浴につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます!
    今後もリラックスしながら過ごしてもらえるよう精進いたします!

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    今後もぜひよろしくお願いします(*^^*)

• ぬちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:05:24.0

半個室の空間でとても落ち着き、人生はじめてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったので、また訪れたいと思いました。
    またカットも要望通りにしてくださり、バッサリ切ったので似合うか不安だったのですが、スタイリングまでしてくださったおかげでとても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました!

ぬちゃ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました
    担当いたしました富田です

口コミのご投稿ありがとうございます♪

”人生はじめてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったので、また訪れたいと思いました。“
    初体験のヘッドスパ当店を選んでいただきありがとうございます!
    この機会にこれからも定期的にヘッドスパやってみてください(^O^)

バッサリカットも任せていただきありがとうございます!
    ロングから肩つかないボブの長さまで切らせていただきました
    イメチェンにもなって長さもとてもお似合いでした(^_^)

今後また分からないことあれば気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:23:22.0

半個室で有意義な朝になりましたし、またぜひお願いしたいと思っています。

よね様

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!

「とてもお心遣いが親切で、初めてのスパや美容室は緊張していたのですが、安心してお願いできましたし、仕上がりが良くて職場や恋人、友人にこれまでにないくらい髪型をたくさん褒めてもらいました。」

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います(*^^*)

カットは綺麗に伸ばせるよう整え、カラーは色持ちが良くなるよう暗めのアッシュ系にいたしました!
    重たい雰囲気にはならないよう透明感のある色味にしましたが、その後過ごしてみていかがでしょうか?
    もし何か気になることがありましたら、お気軽にまたご相談くださいね♪

ヘッドスパは初めてとのことでしたが、リラックスできたようで本当に良かったです!
    また肩凝りなど疲れを感じたタイミングなどでぜひヘッドスパしましょうね^ ^

この度は口コミの投稿もありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

奥田 朱香

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:19:20.0

担当してくれた方は丁寧に対応してくれて安心できました。親身に相談にのってくれて、自分にこだわりがなくても候補を出してくれるので助かりました。カットもシャンプーも丁寧で心地よかったです。男性店員や男性客も私以外におり、男性は入りにくいということはないです。店内はとても綺麗です。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く◎カット+パーマ

ともき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も担当いたしました、奥田です!

今回はカットとパーマをさせていただきました!

「親身に相談にのってくれて、こだわりがなくても候補を出してくれるので助かりました」

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマに関しましては、似合う感じなどよく分からないとのことでしたので、画像で一緒に共有し
    て長続きするよう強めにかけました。
    カットはパーマの仕上がりに合わせてスッキリ整えさせていただきました!
    もし1週間以内で取れましたらまたかけ直し出来ますのでお気軽にご相談ください!
    他にも気になることがありましたらまたいつでもお越しくださいね^ ^

この度は口コミの投稿もありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー