3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:10:34.0

カラーもキレイにつなげてくれて、丁寧に仕上げてくれました。1日経っても手触りも良くて満足しています。またヘッドスパに通いたいと思います。

はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+潤いカラー ¥13500

ひろ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました
    担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます☆

“ヘッドスパはあんまりしたことがなかったですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!”
    普段はやらないヘッドスパ満足していただけて嬉しいです!
    今回はベーシックコースでカスタム追加でやらせていただきました!
    他にもベーシックプラスやプレミアムコースなどマッサージ充実しているコースがあるのでぜひ一度体験してみて下さい(^O^)

今回カラーは毛先に合わせた色味で根元のリタッチさせていただきました
    シャンプーやトリートメントも ひろ様 に合った物使わせていただきました
    とてもサラサラになり私たちも嬉しいです(^^)

またのご来店心からお待ちしております♪

• マァスケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:56:23.0

友達におすすめされてお邪魔しました!
    履歴が複雑な上、語彙力がなく長々と希望を伝えてしまったにも関わらず綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!♪

《人気No.3》オージュアトリートメント+カット+カラー¥15950→ \11000

• ハカイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 17:35:03.0

大変気に入る色になりました!
    最初の相談の時も、親切に聞いて下さりとても優しい雰囲気の接客をしていただけました。
    ややこしい色にしたので、どうなるか不安はありましたが、予想以上に良い色に仕上がり、満足しております。
    シャンプーも程よく強めで眠りそうになります笑
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:52:29.0

縮毛矯正をお願いしました。
    スタイリストさん・お店の雰囲気がとってもよく、
    初めてでもとってもリラックスできました!半個室なのもよかったです。
    仕上がりも満足です!またお願いします!!

【うるつやな仕上がりに♪】うるおい美髪ストレート+カット¥19100→¥15000

• Yちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:09:16.0

今回は息子もカットしてもらいました!
    ささっとやってくれるのでありがたいです!
    次はまたカラーでおねがいします!

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800【大曽根/ヘッドスパ/半個室】

• ゆめぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:41:10.0

人生初の個室だったためどんなかなと思っていたのですが、
    雰囲気も素敵で綺麗な印象をもちました。

施術に関しても、
    一つ一つ丁寧に行っていただいて
    特にシャワーはかなり心地よくて寝落ちするかと思いました。

また、近いうちに行けたらいいなと思います。

《人気No.2》カット+潤いカラー¥12850→\9000 【大曽根/ヘッドスパ/個室】

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 11:37:59.0

色々カウンセリングもしっかり聞いていただき満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。お店の雰囲気も心地よい感じで安心してお任せできるサロンです。個人的な色々相談なども親身に聞いていただいて感謝しております。これからもよろしくお願いします。

• 若さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:02:24.0

こんな感じのカラーにしたいというイメージに合わせて下さって思い通りのカラーにしていただけました。ありがとうございます。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー¥12850→¥10300

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:05:49.0

今回も丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりでした。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

2.3回目の方☆はちみつ炭酸spaベーシック+カット+潤いカラー¥16850→13500

• こむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:54:48.0

カットとパーマとカラーをやってもらいました!
    緊張しましたがスタッフさんが話しかけてくれたりして緊張が少し緩和しました!
    カットとパーマはめっちゃくちゃいいです!
    自分の場合写真を見せてそっから施術してもらったんですが、真剣に考えて色々やってもらってるのがめっちゃくちゃ伝わって安心して任せれましたし、「 伸びたらこういうスタイルもいいですよ」みたいな提案もしていただいたので大変満足してます!なんですけどカラーが全体的にできている部分と出来てない部分があってそこだけ終わった後に少し引っかかりました。でもそれを差し引いても全然良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:52:39.0

カットしてもらってから1週間経ちましたが毎朝セットに困ることなく綺麗にまとまっています。
    髪の乾かし方まで教えてくださり、とても丁寧でした。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:24:01.0

リピーターです。毎回丁寧に聞き取りをしてから、カットして頂いてます。落ち着いた雰囲気で、リラックスもできました。

• yuka816さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:02:12.0

ベッドスパで癒されました。
    カラーの色はとても気に入りました。

はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+潤いカラー¥16850→¥12000

yuka816様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

“ベッドスパで癒されました。
    カラーの色はとても気に入りました。”

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパリラックスしていただけて嬉しいです!
    お悩みや凝っているところ中心にマッサージさせていただきました(^ ^)

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回アッシュ系の色味入れさせていただきました♪

またのご来店お待ちしております☆

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 13:21:13.0

カットをして頂きました。
    以前にも同じスタイリストさんにカットしてもらった事がありますが、
    今回も仕上がりは要望通りに仕上げて下さりとても気に入っています。
    シャンプーして下さった方もとても丁寧で感じが良くてシャンプー等心地良かったです。

お店の雰囲気も明るくてナチュラルで、良い感じです。
    是非また、よろしくお願いします!

• 拓真さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:50:06.0

どうしても髪を急ぎ切りたくて、
    初めて行きましたが、
    お店は綺麗で雰囲気もよく、
    スタッフの方々の対応がとても親切でした!
    仕上がりもとても良くて大満足です!

髪型や髪質等の相談にもすごい親身になって
    アドバイスをしていただいたり、
    カット中の会話も楽しかったです!
    また行こうと思います!

• ピカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 22:23:33.0

施術はもちろん、お店の雰囲気も接客も丁寧でオススメですよ!リラクゼーションにもピッタリでした!

2.3回目の方☆はちみつ炭酸spa ベーシック+カット+カラー¥16050→¥13000

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:23.0

雰囲気も良く、店員さんの対応もとても親切で居心地もすごく良かったです。自分のオーダー通りの理想の髪型になって大満足です。
    また、メニューを間違えて予約してしまったことを伝えたら、柔軟に対応してくださってとても助かりました。

《髪質改善》オージュアトリートメント+カット¥8700→¥7000【大曽根】

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:52:48.0

お店の雰囲気も良く、カラーも綺麗でとても良かったです。

《人気No.1》はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+カラー ¥11200

もえ様

担当いたしました富田です!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

「お店の雰囲気も良く、カラーも綺麗でとても良かったです。」
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回カラーはもうすぐ学校が始まるということで暗めの色入れさせていただきました!
    黒染めは入れていないので次回の長期休みや成人式やご卒業のタイミングでも問題なくカラーすることできます♪

カットは全体整えさせていただきました☆

また分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:44:13.0

お店の雰囲気も店員さんもとても良くていいなと思いました。

ここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、奥田です!

今回カットをさせていただきました!
    今後綺麗に伸ばしていけるよう、全体の毛先を整えて量を調節いたしました。

「お店の雰囲気も店員さんもとても良くていいなと思いました」

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも伸ばしていく段階で、毛先の長さがまばらになったりしてくると思いますので、こまめに整えて綺麗にしていきましょうね(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もここ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

奥田

• まままさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:21:49.0

またいきます!

とろけるはちみつ炭酸ヘッドスパ(30分)+カット \8800【大曽根/半個室】

siro【シロ】からの返信コメント

ままま様本日もsiroにご来店いただきありがとうございます!
    ロコミの投稿もありがとうございます!

"またいきます!"

また来たいと思っていただけてとっても嬉しいです!僕もまた、共通の趣味のお話しできるのがたとても楽しみです!また、ご予約頂いていた商品が届きましたので次の御来店もお待ちしております!

スタイリスト 十文字玲音

• おきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:18:23.0

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。スタッフさんもフレンドリーで、気楽に過ごせました。ありがとうございました。

おき様

先日は当店お越し頂きありがとうございました
    担当いたしました富田です
    口コミのご投稿ありがとうございます!

アシスタントのシャンプー、マッサージの施術褒めていただき嬉しいです!
    これからももっとお客様に満足していただけるような施術をスタッフ全員で心がけていきます♪

カットは短めに切らせていただきました!
    短くすると長さと毛量気になってくるの早いと思うので、
    1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです!
    ぜひ参考にしてください(^O^)

またのご来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:44:42.0

予約時間に到着しましたが、混み合っており少し待ちました。
    待つことは仕方がないと思うのですが、椅子が二つしかない為、しばらくロッカーの前で立たされていたのがとても気まずかったです。
    混み合ってる時間帯だけでいいので、もう少し丸椅子とかを用意してもらえると嬉しいなと思いました。

ヘッドスパは、とても気持ちが良く新感覚でした。
    次回はぜひ60分コースでお願いしたいです。

カットも想像通りで大満足ですが、カラーだけ少し残念でした。
    根本部分が染まり切っていないのか鏡で見ると前回のカラーから伸びていた部分がはっきりとわかります…
    当日も、ん?と思いましたが、その後予定があったこともあり何も言えず…口コミでの報告ですみません。
    もし次回お願いすることがあれば、乾かした後にカラーの具合も一緒に確認してもらえると嬉しいです。

あと、担当の方からお礼のお葉書が届いたのは驚きました。
    直筆のメッセージはやはり嬉しいです!
    次もまた行きたいな、と思いました。

なっちゃん様

担当いたしました富田です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

予約時間に来ていただいたのにも関わらず受付で待たせてしまい申し訳ございません
    お時間的に混み合っていたのと、お会計の方や同じ時間帯にご来店の方が重なってしまいました
    今後待合の椅子の数を増やすなど改善をしてまいります

カラーの件申し訳ございませんでした!
    根元のカラーが毛先のカラーと少し明るさの差が出てしまったのかと思います
    次回担当させていただく機会があればカラー調合の改善と、最後にしっかりチェックして安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります

今回貴重なご意見を沢山ありがとうございました

また機会があればご来店お待ちしております!

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:20:46.0

カットで髪をすいてもらい、スッキリして嬉しいです。またお願いしようと思います

えつこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回カットは長さ整え、毛量も調整させていただきました!
    毛量少し空くだけでもだいぶスッキリしましたね(^O^)

カラーは今回はリタッチのカラーで伸びた分染めさせていただきました

またなにかありましたら気軽にご相談ください☆

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:49:05.0

丁寧にカウセリングしてくださりとても嬉しかったです。
    雰囲気も非常に良くて会話も弾みました。
    ぜひまた行きたいです。

【十文字限定クーポン】メンズカット ¥4000

siro【シロ】からの返信コメント

けい様本日はsiroに初めてのご来店いただきありがとうございます!
    ロコミの投稿もありがとうございます!

"丁寧にカウセリングしてくださりとても嬉しかったです。
    雰囲気も非常に良くて会話も弾みました。
    ぜひまた行きたいです。"

また来たいと思ってくださり非常に嬉しいです!
    今回のカットで、けい様がこれからヘアセット楽しくできる様な、きっかけになれたら嬉しいです!また、車の話題で沢山お話できてとても楽しかったです!

また、けい様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 十文字 玲音

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 12:34:14.0

うねりや癖が気になってましたがカットしていただき、纏まりやすくなりました。久々にヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

SK様

担当させていただいております、奥田です!

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました!

今回もまとまりやすさと、スタイリッシュな雰囲気も出せるよう前下がりのボブにカットさせていただきました!
    重たいところの量も調節いたしました!

「うねりや癖が気になってましたがカットしていただき、纏まりやすくなりました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また2~3ヶ月後伸びてきましたらぜひお任せくださいね^ ^

ヘッドスパに関しましても、「とても気持ちよくリフレッシュできました」と喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います!
    またぜひリラックスしにお越しくださいね♪

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もSK様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

奥田

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:17:47.0

ヘッドスパで、頭皮や髪の悩みに合わせて施術していただき、とても気持ちよかったです。頭浸浴もできて、頭や目がスッキリし軽くなったような気がします。
    また、カラーも素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:03:17.0

今回はいつもと違う髪型にするか迷い
    相談をしたら一緒に考えてもらい
    とても気に入っています!
    それからヘッドスパも毎回気持ちよくて
    こちらもお気に入りです!

けいちゃん様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてます、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”今回はいつもと違う髪型にするか迷い
    相談をしたら一緒に考えてもらい
    とても気に入っています!
    それからヘッドスパも毎回気持ちよくて
    こちらもお気に入りです!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもと同じだと飽きますよね、、、
    今回は顔まわりにレイヤーを入れさせていただいたので
    普段のスタイリングは大きく変化はないですが
    印象がとっても変わったと思います!
    とってもお似合いでした♪
    幅や長さは変えれるので、また相談しながら決めていきましょうね^^

ヘッドスパも気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    頭皮の血行が良くなると肩こりや冷え性も軽減されるので
    ぜひまた続けてみてくださいね^^

また、けいちゃん様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:09:25.0

2.3回目の方☆あなたらしいが続く◎カット+デジタルパーマ¥13750→¥12000

れい様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてます、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”デジパ3回目です。1回めははやめに落ちてしまいましたが、それを伝えると2回目から強めにかけてくださって、かなり持ちがよくなりました。カットの短さ等は都度確認してくださるので安心です”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマはかけ続けていくと形状記憶しやすいので持ちもよくなっていきます!
    最初より強めにかけていますが、回数も重ねているので
    より取れにくくなってるかなと思います♪
    長さもしっかり確認しながらやっています^^
    クロスを外したり、乾かすと思ったより短くなることがあるので
    それも踏まえてカットさせていただいてます^^
    安心と言っていただけてとても嬉しいです!

また、れい様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• ヒロセさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:10:04.0

文句の付け所があんま無い
    ただ仕上げがちょっと雑かなぁって思ったぐらいです
    行く価値ある

【十文字限定クーポン】メンズカット ¥4000

siro【シロ】からの返信コメント

ヒロセ様本日はsiroに初めてのご来店いただきありがとうございます!
    ロコミの投稿もありがとうございます!

"文句の付け所があんま無い
    ただ仕上げがちょっと雑かなぁって思ったぐらいです
    行く価値ある"

嬉しい口コミやアドバイスなどいただきありがとうございます!
    仕上げの件は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次は仕上げの際は丁寧にこころがけて改善してまいります!
    行く価値ある と言って頂きとても嬉しいです!

ヒロセ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 十文字玲音

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:50:43.0

るん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

「ヘッドスパ初めて受けましたが、気持ちよくてとても良かったです。また、カラーもキレイに染めていただき満足です!お店の雰囲気もよかったです。またお願いしたいと思います。」

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのヘッドスパで当店選んでいただきありがとうございます♪

今回カラーは髪質改善ケアカラーにご変更して施術させていただきました!
    とてもサラサラになりましたね!
    色抜けていたインナーカラーの部分も外側と同じになるようにお薬分けて塗らせていただきました!

またわからないことなどあれば気軽にご相談下さい

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー