3. 中国トップ  >
  5. ナイ(nai)  >

nai【ナイ】

ナイ

• 広島県広島市中区袋町2-3田村ビルA 201
  • 広島PARCOより徒歩2分/ビームス広島より徒歩1分【ハイライト/白髪ぼかしハイライト】

junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:58:29.0

今回が2回目になります。
    白髪ぼかしカラーのメニューが気になり、お伺いしました。
    お店はアットホームな感じで、一人のスタイリストさんが最初から最後まで丁寧に担当してくださいました。
    今まで二週間もすれば生え際が気になっていましたが、白髪ぼかしカラーは1ヶ月以上経っても気にならず衝撃でした。
    2回目では初めてのハイライトをお願いしましたが、絶妙な技で自然な仕上がりに大満足でした。
    カットは、なかなか思うイメージを伝えるのは難しいと思いますが、気になっていることをお伝えすると、髪質や雰囲気に合わせて似合う髪型をご提案頂き、大変身させてもらいました。
    白髪悩みの方やショートにされたいと思われている方には特におススメです。

junさん、先日は2回目のご来店
    ありがとうございました^ ^

綺麗にするだけが美容師ではなく
    居心地の良い空間作りも僕達の役割だと思っています。
    junさんがそのように感じて頂けたのならすごく嬉しい気持ちです♪

白髪ぼかしも実感して頂けたみたいで
    おしゃれの幅も広がってこれからが楽しみですね^ ^

担当 山下 輝

• びびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:56:25.0

先日はどうもありがとうございました。
    仕上がりにとても大満足です!
    白髪もコントラストで綺麗に染めて頂けましたし、髪もサラッサラでツヤッツヤなボブになりました。
    最後のアイロンで浸透させるトリートメント、あの仕上がりに感動しました!今まで自分の髪をあんなにサラサラに感じたことはありませんでした。
    本当に、ありがとうございました!

【人気No.1】白髪ぼかしハイライト+cut+トリートメント \16500

nai【ナイ】からの返信コメント

びびさん 口コミありがとうございます!
    色々悩みつつでしたが希望に添えたようで良かったです^^
    トリートメントでツルツルに仕上げることでデザインも映えるので、是非お家でのスタイリングも頑張ってみてくださいね!
    こちらこそありがとうございました。またお待ちしてます!宮崎

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:46:02.0

久々のボブでしたが、今までと違ったスタイルで日頃のセットもしやすいです。

nai【ナイ】からの返信コメント

きぃさん、先日は初めてのご来店

長時間の施術に付き合って頂き
    さっぱりされて凄くお似合いでした♪
    その後はいかがですか?
    1.5~2ヶ月で根本の白髪が気になる頃だと思いますので
    根本のカラーだけでも大丈夫ですので
    一緒に綺麗にしていきましょう^ ^

担当 山下 輝

• ヨウチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:31:01.0

毎回感じることですが、提案が押しつけではなくとても丁寧です おばさんですが居心地も悪くありません
    悩みの白髪も目立たなくしていただきました 次回もお願いしたいですね

★birthday クーポン★全メニュー20%off

nai【ナイ】からの返信コメント

ヨウチさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

そう思って頂けたのなら凄く嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 山下 輝

• わっかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:39.0

今までなかなか満足いくショートカットにならず、生え方でショートは無理と言われていましたが、こちらなら何とかしていただけるかも、と初めて伺いました。
    髪の量の多さや骨格などコンプレックスを丁寧にカウンセリングしていただき、スッキリと理想的なくびれショートにしていただき大満足です!
    自分がイメージしていたショートカットになって本当に嬉しいです。
    今度はカラーもお願いしたいです。

似合わせカット ヘッドマッサージ付き \5500

nai【ナイ】からの返信コメント

わっかんさん、先日は初めてのご来店
    ありがとうございました^ ^

そう言って頂けて凄く嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    わっかんさんも素敵なくびれショートで似合ってましたね♪

次回はハイライトとかも入れたりして
    おしゃれしていきましょう!

担当 山下 輝

• キュミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:00.0

半年に一度の縮毛矯正と白髪染めを辞めたくて取り敢えず他店でショートにしては見たものの…2ヶ月が経って拡がり始めた後ろ髪と目立ち始めた白髪に困り相談しました。
    癖が強くて多毛の上に白髪も悩みでしたが扱いやすいショートにして貰って大満足です。家族にも好評です。
    初めてでしたがとても話しやすくて悩みに対して色々な角度からの提案をして頂きました。ストレートロング一択だった私でもショートが楽しめるなんて嬉しいです。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    仕事上明るい色は無理なのでブリーチ無しのクーポンに変更して頂きました。

nai【ナイ】からの返信コメント

キュミンさん、先日は初めてのご来店

そう言って頂けて嬉しいです♪
    仕事上なかなか明るく出来ないと思いますが
    脱白髪染めは出来ますので
    ゆっくり一緒に綺麗にしていきましょう^ ^

次回も宜しくお願いします^ ^

担当 山下 輝

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:19:10.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な色に仕上がりました。色落ちしてもいい感じですごく嬉しいです。
    いつもはすぐオレンジっぽくキンキラしてしまってすぐ白髪目立ってしまうのがストレスでしたが、白髪があってもカラーを楽しめるのがほんとに感激です。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【圧倒的透明感】ブリーチカラー+cut+トリートメント \16500

[投稿日] 2024-03-19 00:42:53.0

3回目です。
    昨年、年末に来させて頂き、色落ちしていくところも楽しんで過ごせました。
    今回も施術前のカウンセリングをしていだだき、仕上がり大満足で家族や友人にもコントラストハイライトと髪色がとてもキレイと言ってもらえて、1ヶ月、2ヶ月と髪色の変化を楽しみつつ、また来店したいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

《外国人風》コントラストハイライト+カット+トリートメント

nai【ナイ】からの返信コメント

ありゆたさん 口コミありがとうございます!
    前回と違ってコントラストのハイライトにしたのでまたいつもと違う雰囲気に仕上がりましたね!
    どちらもお似合いです^^ムラシャンやヘアケアもしながら綺麗なカラーが持続できたら嬉しいです。またお待ちしてます♪

• runさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 06:12:57.0

とても丁寧でありがたかったです。髪の不安に寄り添って下さり、的確なアドバイスをいただきました。またお願いしたいと思います。

【初回20%off】カット+カラー+トリートメント \16500→\13200

nai【ナイ】からの返信コメント

runさん 口コミありがとうございます!
    こちらこそ色々お話しも出来てスムーズに施術させていただけました。今後もお悩みのことがあればお伝え頂ければと思います^^
    またのご来店お待ちしております!!

• mikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:13:21.0

白髪の扱いにずっと悩んでいて、こちらのお店をインスタで拝見し初めて伺いました
    色々と親身に相談にのってくださり、安心してお任せすることができました
    襟足が浮くのが気になっていましたが、素敵なくびれショートにしてもらい感動でした!
    ブリーチ後も髪の痛みが最小限で、大変ありがたかったです
    美容院選びに悩んでましたが、もうここ一択です笑
    一生通います笑
    今後もお任せでよろしくお願いします

nai【ナイ】からの返信コメント

mikaさん、先日は初めてのご来店
    ありがとうございました^ ^

そう言って頂けて凄く嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    白髪染めは卒業出来たので次回からは
    ハイライトやカラーなどで
    赤味除去しながらカラーを楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 山下 輝

• ゆそはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:15:16.0

髪質、クセ、毛量に似合ったカットに感動!
    また近いうちに行きます!

• ミナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:08.0

とても丁寧に今の髪の悩みや、今日の希望を聞いてくださいました。
    1人の方に最初から最後まで見て頂けるので、待ちの時間もなくとてもスムーズに終わりました。
    初めてでしたが、とても居心地の良い楽しい時間でした。
    帰りは、可愛くセットもして頂いて嬉しかったです。

【定番】ブリーチなし白髪ぼかしカラー+cut+トリートメント\13200

• ほっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:28:02.0

仕上がりや接客については、満足してますが、椅子が専用のものではなかったため、3時間座っているのが、辛かったです。座席も低いため鏡で自分の仕上がりの確認もしづらかったのが、残念でした。
    それ以外は、とても良かったです。担当してくださった方の説明も丁寧で、質問もしやすい雰囲気でした。

nai【ナイ】からの返信コメント

ほっしーさん、先日は初めてのご来店

仕上がりが良かっただけに
    細かな配慮が足りなかったです!
    申し訳ございません。

あの日、ご予約状況的に混み合ってしまい
    あのお席しかご案内出来無かったです。すみませんでした!
    次回は快適にお過ごし出来るよう
    改善しますのでよろしくお願いします^ ^

担当 山下 輝

• mammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:13:27.0

白髪が気になり、白髪染めをしたり、カラートリートメントをしたり、おしゃれ染めをしたり、、、と迷子になっていたときに、ここのお店をみつけました。
    色々と相談にのってくださり、何年かぶりに自分の理想の髪色になり、大変満足です!
    これからもお世話になりたいと思っています。

nai【ナイ】からの返信コメント

mammyさん 口コミありがとうございます!
    白髪ぼかしもたくさん種類があるので、これから気分や季節に合わせて色々楽しんでもらえるように、私からも提案させていただきますね。
    こちらこそよろしくお願いします^^

• YOSHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 14:55:42.0

初めての来店にもかかわらす、的確な似合わせカットをして頂き大変満足しています。
    月2回のリタッチをしなければいけない程の白髪で悩んでいたところ、思い切ってブリーチして明るいカラーを勧めて頂いたら、生え際の白髪も目立たなくなり、友達からも雰囲気が明るくなったと大評判でした。ブリーチの髪ダメージもほとんどなくサラサラをキープ出来てます。
    今まで暗い白髪染めしか出来なかったのが、これからは色々なカラーを楽しめるので、次に伺うのが楽しみです。

nai【ナイ】からの返信コメント

YOSHIさん 口コミありがとうございます。
    自分から見て、はもちろんですが周りの方に好評だと嬉しいですね!
    少しずつケアしながら来店周期も伸ばしていけるようにしていきましょう
    またのご来店お待ちしてます!

• メロンティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:42:31.0

必要な会話・アドバイスだけで、余計な会話がないのが自分にとっては良かった。美容院のテンプレートのお湯加減やかゆいところの質問も私は煩わしいので、そういうのがなく静かに丁寧にシャンプーしてもらえて、とても良かった。それでいて、カラーもカットも満足できる仕上がりになった。お店の雰囲気も落ち着いていて良かった。

nai【ナイ】からの返信コメント

メロンティーさん 口コミありがとうございます
    施術等含めお店の雰囲気にも満足して頂けたようでよかったです^^
    また次回楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:31:07.0

白髪ぼかしで通わせていただいてます。
    気さくで話しやすく丁寧に説明をしてくれます!
    急遽お願いした2日後の結婚式参列の為のパーティーヘアセットも営業時間前にも関わらず引き受けて頂き凄く助かりました。周りからも好評でした!

《大人気No1》白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント \23100

[投稿日] 2024-01-09 16:19:05.0

2回目です。
    年末に、綺麗にしていただきありがとうございました。
    1回目に綺麗にして頂き、それから2ヶ月以上たっていたのに
    白髪が気にならず、今回も丁寧にカウンセリングしていただき
    髪色もトリートメントも髪の毛ツヤツヤになって頭も心もリフレッシュできました。
    また、3月4月にイベントがたくさんあるので宜しくお願い致します。

nai【ナイ】からの返信コメント

ありゆた様 口コミありがとうございます。
    年越し前に綺麗にできてよかったです!
    3月も楽しみに待っております^^宮崎

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:07:44.0

何から何まで詳しく教えていただいて感無量です。
    その上で納得して気に入る髪型、カラーをしてもらいました。
    ありがとうございました。またお願いします!

nai【ナイ】からの返信コメント

みかりんさん、先日は初めてのご来店

そう言って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ色々と難しいお話しばっかりで
    最後までお話を聞いてくださり

担当 山下 輝

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:23:49.0

毎回相談ばっかりの私に丁寧に一つ一つ答え提案してくれます。
    固定でずっと通いたいと思える美容院です。
    いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

nai【ナイ】からの返信コメント

めいちゃんさん、いつもご来店

そう言って頂けて嬉しいです^ ^
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします!

担当 山下 輝

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:01:00.0

白髪ぼかしとショートが得意ということで初めて伺いました。とても話しやすくて良かったです。
    10日くらい経ちますが、色が良いねとよく言われます。乾かした後も、朝も、何もしなくてもまとまって、とても楽です。
    白髪ぼかしの行く先が楽しみです。
    指名の場合は、このチケットは使えません…が残念だったのでメニュー・料金は4にしました。

【一周年記念A】透明感カラー+カット+トリートメント \17600→\9900

nai【ナイ】からの返信コメント

なおみさん、先日は初めてのご来店
    クーポンの件、ご迷惑おかけしてすみません!

施術内容には満足して頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    まだ、毛先の軽さが目立つとおもうので
    次回ぐらいにはもっと綺麗になると思いますので
    一緒に綺麗にしましょう!

担当 山下 輝

• マッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:37:32.0

白髪が気になっていたので初めて来店しました!
    優しく丁寧にカウンセリングいただき、施術も丁寧にしていただきました。また、元々の髪の色を活かした施術をしていただいたので自然な感じに仕上がってよかったです。
    次もまたお世話になりたいです(^^)

nai【ナイ】からの返信コメント

マッチさん、先日は初めてのご来店
    ありがとうございます^ ^

初めてご来店のお客様のカウンセリングは
    特に重要だと考えているので
    マッチさんが丁寧と感じて頂けたのなら
    凄く嬉しいです!ありがとうございます♪

少しずつ明るさをだしていければ
    白髪はぼけますので一緒に考えて
    綺麗にしていきましょう^ ^

担当 山下 輝

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:05:06.0

丁寧に説明していただき、髪色も落ち着きました。今後どのように白髪が馴染んでいくのか楽しみにしたいと思います。

nai【ナイ】からの返信コメント

yukiさん、先日は初めてのご来店
    ありがとうございます^ ^

少しずつ白髪との馴染みがでてくると思いますので
    一緒に白髪と向き合って綺麗にしていきましょう^ ^

担当 山下 輝

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 23:43:45.0

ストレートをかけなくてもカットだけで癖が出にくくなり、とても扱いやすくて楽ちんになりました。
    セットやドライヤーのやり方など色んなコツやアドバイスも丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)

【髪質改善】ストレートパーマ+カット+トリートメント ¥16500

nai【ナイ】からの返信コメント

あやさん、先日は初めてのご来店

急遽メニュー変更を承諾して頂き
    その後は難しい所はないですか?
    乾かし方などでまとまると思いますので
    もし思うようにいかない時は、教えて下さい!
    一緒に解決策を考えましょう^ ^

[投稿日] 2023-09-14 23:57:25.0

しっかり話を聞いて頂き、傷んでいたし白髪も気になり
    久しぶりでしたのでドキドキでしたが、それを綺麗にして頂いてありがとうございました。
    娘にも髪色褒めてもらいました。

nai【ナイ】からの返信コメント

ありゆたさん 口コミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました。根本が伸びてきてからどうだったか、またお聞かせください。身近な人に褒めてもらえたのは私も嬉しい限りです!^^

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:52:51.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に自分に合った方法を提案して頂けたので
    仕上がりも含めて大満足です。

「白髪ぼかし」と言っても数種類あり
    それぞれのいい所も悪い所も両方含めて
    説明して貰えたので安心してお任せできました。

施術のbefore→afterを写真で見せて貰えたので
    自分でもどう変わったのか分かりやすかったです。

また定期的に通わせて頂きます!

【一周年記念B】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント \23100→\14300

nai【ナイ】からの返信コメント

めぐさん、先日は初めてのご来店
    ありがとうございました^ ^

そう言って頂けて凄く嬉しいです^ ^

これから、ハイライトは
    無理にしなくても大丈夫です!
    カラーで白髪がボケるようにして
    少しでも痛みずらいやり方で
    一緒に綺麗にしていきましょう^ ^

次回の来店も楽しみにしてます♪

担当 山下 輝

• ヨウチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:55:17.0

カウンセリングも丁寧で、いろんな提案もしてもらい白髪も目立たなくなりました。新しいお店に行くことが苦手だったのですが、もっと早く来ればよかったなぁと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとう。脱ブリーチできて本当によかったです。次回もぜひお願いしますね。
    次回のメニューを確認しておけばよかった…

nai【ナイ】からの返信コメント

ようちさん、先日は初めてのご来店
    ありがとうございました^ ^

そのように言って頂けて凄く嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    次回のメニューとしては、カットカラーのメニュー内容で大丈夫です!
    でも、もし全体的に明るさやもっと白髪をぼかしたい!
    などがあればハイライトもおすすめです^ ^
    悩んでいる場合はカットハイライトカラーで予約して頂けたら良いと思います♪

これからもよろしくお願いします^ ^

担当 山下 輝

• みちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 09:55:47.0

癖が強く、縮毛矯正を施術していただきましたが、根元を重点的にされた為に、1週間経たずして、前髪の先から真ん中辺りまでの癖が既に出て、縮毛矯正をかけた意味が無くなって残念です。
    願わくば前髪のみ縮毛矯正かけ直して欲しいレベルです泣

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nai【ナイ】からの返信コメント

みちゅさん、この度は満足出来ない
    施術内容になってしまい申し訳ございませんでした。

前髪~顔周りの髪の毛の構造上
    痛みやすかったりストレートのお薬が効きすぎる可能性があったので
    みちゃさんの、髪の毛の体力やヘアスタイルなどを考慮して
    優しいお薬でさせて頂きました。
    ですが、結果的に綺麗になっていなかった
    という施術になってしまいすみませんでした。

みちゃさんのお時間を取ってしまう形になってしまいますが
    お直しの件もさせて頂きますので、みちゃさんのご都合の良い
    お時間ございましたらご連絡下さい。

これからも、nai hair を宜しくお願いします。

担当 山下輝

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:30:33.0

カラーとカットをお願いしました。
    自然に仕上げていただいて安心してお任せできました。
    普段のスタイリングの説明がわかりやすくて、不器用な私でもなんとか実践することができました。ありがとうございます。

nai【ナイ】からの返信コメント

マミィさん先日はありがとうございました!

ご予約が取りづらい状況で代わりに担当させて頂きましたが
    何か変わった事は無かったですか?
    もし、普段のお手入れ方法などが分からない事があれば
    主担当の岡田、僕、もしくは女性スタッフの宮崎にお聞き下さい^ ^

また機会があれば担当させて頂けたら嬉しいです^ ^

担当 山下 輝

• リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:42:23.0

初めての訪問です。先日はありがとうございました。
    予約時はハイライトを入れる予定でしたがカウンセリングの時にご相談させて頂いて白髪ぼかしカラーだけでもいけそうということになりメニューの変更をさせていただきました。
    店内は明るく居心地のいい雰囲気でとてものんびり過ごさせていただきました。
    カットも扱いやすいようにしていただいたので家でのセットが楽になりました。
    白髪が出てくる経過を観察しつつまた伺いたいと思います。

nai【ナイ】からの返信コメント

リオさん、先日は初めてのご来店

急遽、メニュー変更して白髪ぼかしのカラーをさせて頂き
    ありがとうございます^ ^
    その後はいかがですか?

もし気になる点や、難しい所がありましたら
    次回教えて頂けたら嬉しいです^ ^
    一緒に素敵なヘアを作っていけたらと思ってます♪

ナイ(nai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー