前回違う美容院に行って満足できず、otoでカットして頂きました。満足できなかった理由をしっかり聞いて下さって、カットを始める前にどんなふうに切るか説明して下さったので安心できました。完成した姿も満足でき、今度カットする時もotoにしようと思いました笑。最初のシャンプーとヘッドスパもとても心地良かったです。ありがとうございました。
まち様
カット気に入っていただけてなによりです^^
ショートとてもすっきりしてお似合いでした*
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
chihiro
画像で見せたイメージ以上に可愛くしてくれてめっちゃかわいいです!!
要望を丁寧に確認しながら進めてくれるのでありがたいです^^
また予定前に行きます!
【tocca札幌店の顧客様限定】カットカラーoggiotto4stepケア
前髪を作る相談をしたかったんですが、もう少し提案をしてもらえたら有り難かったです。
写真を提示しても髪質等の問題で断られることもあるため相談しながら決めるつもりでしたが、急遽その場で探すことになりました。
仕上がりは満足してます。
【ご来店2~3回目平日限定♪】カット+カラー+5stepTr+Marbbt付き
この度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングの際にご提案が少なく、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も髪質やライフスタイルに合わせた提案をしっかりさせていただきます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
ほんとうにいつも理想そのままで嬉しいです!!!
【定番人気クーポン】カット+カラー+5stepTr+Marbb付き
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
不器用でいつも同じようなアレンジになってしまうのが悩みだったのですが、カットと一緒にアレンジの仕方を教えていただけてとても参考になりました。
普段どんなスタイリングをしているかも聞いてくださり、日常でも扱いやすいようにカットしてもらえたのでとても満足しています。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【高発色 × 透明感】カット+アディクシーカラー+3stepTr+Marbb付き
まな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
またスタイリングやアレンジ方法ご相談ください◎
yanagi
朝アイロンかけた前髪が直ぐうねる為、前髪カットとストレートかけて1週間。
凄くい良いです。
次は全体カットしてもらいます。
メニューも選びやすいです。
【前髪カット付き】前髪ストレート+3StepTr+Marbb付き
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
よこちゃん様
先日はありがとうございました! 「凄く良いです」とのご報告、とっても嬉しいです! 朝のアイロンの手間がなくなって、快適にお過ごしいただけているようで本当に良かったです!
メニューも見やすいと言っていただけて、安心しました。 次は全体カットですね!お任せください!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますね!
Narumi
写真を見せてイメージを伝えたところ、理想の髪型にしてくれました!以前口頭でざっくりとしたお願いをした時も汲み取って理想のヘアスタイルに仕上げて下さりました!カットもカラーもいつも上手で信頼してます!トリートメントも艶々になりますし、とてもいい匂いで美容室の帰り道ははとても幸せな気持ちになります!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!これからも通いたいと思います!
【新定番◎マルチリペアローション付き】カット+カラー+5stepTr+Marbb
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さや様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもいつも喜んでくださってとても嬉しいです♪
yanagi
もう何年も担当してもらっているスタイリストさん。
私の要望を全部叶えてくれる天才です!
あと数回行けるかなくらいかもしれないけど、その時はよろしくお願いします!!
ゆいか様
先日はご来店有難うございました!
長年担当させてもらえて嬉しいです♪
これからもご要望に応えれるように精進します!
ami
カウンセリングや施術中、とても丁寧に説明していただき、仕上がりにもとても満足しています。
ゆうちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中や仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
yanagi
久しぶりでした!
希望通りのカットで満足です(о´∀`о)
また行きます♪
Marina 様
いつもうれしい口コミもありがとうございます *
久しぶりのカットですごいすっきりしましたね!
仕上がりも喜んでいただけてなによりです ◎
またカラーも気になったらお越しください ♪
Marina 様のまたのご来店スタッフ一同
kurumi
いろいろお話を聞いてくださって、いい感じの髪型にしてもらいました。
希望の髪型にはもう少し伸ばす必要があるので、また伺った時に相談しながら決めていきたいと思います。
2週間ほど経ちましたが、髪色も綺麗で気に入っています。
シャンプーやマッサージも丁寧に確認しながら進めてくれました。
最旬!【うる艶】 カット+イルミナカラー+3stepTR+Marbb付き
まおう。様
スタイルやカラーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後もご希望に近づけるよう、髪の状態を見ながらご提案させていただきますね。
chihiro
2回目の来店です。
急かされることも待たされることもなくとても心地良いです。
接客スタッフが変わらない(シャンプー等)のも嬉しいです。
これからもよろしくお願いします♪
あ~様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます *
ゆっくりと過ごしていただけたとのことで安心しました ◎
サロンの状況によってはシャンプーやカラーなど
他のスタッフに担当してもらう場合もございますが
どの日でも心地よく過ごしていただけるようにしっかりと
共有していますので安心してお任せいただけたらうれしいです *
また色落ちなど気になりましたらご相談ください!
あ~様のまたのご来店スタッフ一同
kurumi
髪の履歴や髪質のこともありなかなか難しいオーダーをしてしまったのですが、髪色もカットも理想通りになりました!ありがとうございます。
【新規定番クーポン】カット+カラー+3stepTr+Marbb付き
まい様
またうれしい口コミもありがとうございます *
髪の履歴や髪質も考えながらカラーしたので
理想通りの仕上がりになったと言っていただけて
本当に嬉しいです!とってもお似合いでした ◎
また気になることがあればいつでもご相談ください *
まい様のまたのご来店スタッフ一同
kurumi
とても素敵に仕上げてくださり、また細やかなアドバイスもくださりありがとうございました。
暗すぎず透明感のあるハイライト&カラー、そして特に顔回りのカットがとても気に入っております。
おススメくださったシャンプーとトリートメントを、早速翌日から使い始めました。
ダメージを止めてくれるようで、指通りがスムースで艶も出るようになりました。
次回もお世話になりたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
【透明感&立体感でオシャレ髪♪】ハイライト+カット+5stepTr+Marbb付き
Rose 様
うれしい口コミもありがとうございます *
カラーやハイライト、顔周りのカットも
気に入っていただけてとてもうれしいです!
おすすめしたシャンプーやトリートメント
早速使っていただけてうれしいです ◎
指通りや艶の変化を実感していただけて何よりです!
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく
きれいなスタイルをご提案させていただきますね *
Rose 様のまたのご来店スタッフ一同
kurumi
想像以上に可愛いこっくり秋カラーに染めてもらって気分がアガりました(^-^)vヒノキの香りのアロマヘッドスパもとても気持ちよくて、日頃の疲れがとれてすっきりさっぱりしました。担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお任せできました!ありがとうございました!
【似合わせカット♪】前髪カット+カラー+3stepTr+Marbb付き
n 様
またうれしい口コミもありがとうございます *
秋カラー気に入っていただけてうれしいです!
こっくりした色味がとってもお似合いでした ◎
スパでもリラックスしていただけたようで
すっきりできて何よりです (*^_^*)
また気分を変えたいときや髪の状態が
気になったときはいつでもご相談ください!
n 様のまたのご来店スタッフ一同
kurumi
初来店ですが施術も丁寧で要望通りの仕上がりに満足です。
次回もお任せしたいと思います。
ともとも様
初めてのご来店ありがとうございました!!
仕上がり、気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
カウンセリングでお話ししたイメージが
しっかり形にできてよかったです(*^^*)
次回は気分に合わせて、
また少し雰囲気を変えてもいいと思います◎
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
NANA
丁寧なカウンセリングでとても安心できました
仕上がりも可愛く仕上げて貰えて良かったです
店内もオシャレで素敵でした
【平日だけの限定クーポン】カット+カラー+3stepTr+Marbb付き
くらげ様
嬉しい口コミをありがとうございます!otoではカウンセリングを大切にしておりますので、「安心できた」とのお言葉は本当に励みになります!
仕上がりも気に入っていただけて幸いです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
Narumi
半個室で周りが気になりにくい環境に惹かれて予約して、今までで1番落ち着いて過ごせました。初めての髪質改善だったので当日までとても楽しみにしていました。仕上がりも想像以上にサラッサラで友達からもたくさん褒めてもらえました!また予約したいと思いました。
【平日だけの限定クーポン】カット+カラー+髪質改善ストレート+3stepTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
なつみ様
またうれしい口コミもありがとうございます *
半個室の空間でゆっくり過ごしていただけて何よりです ◎
初めての髪質改善ですこいサラサラでしたね!
仕上がりも気に入っていただけて周りの方にも
褒めてもらえたなんて本当にうれしいです!
また気になりましたらいつでもご相談ください *
なつみ様のまたのご来店スタッフ一同
kurumi
今回も 綺麗に していただき 、 大変満足してます。 次回も引き続きよろしくお願いします。
1様
嬉しい口コミをありがとうございます!リピートしていただけること、そして「綺麗になった」とのお言葉が、私どもの何よりの励みです!次回も楽しみにお待ちしております!
Narumi
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!今回カラーの色を変更しましたが、周りからとても評判がよく私自身も気に入ってます。毎回思いますがマッサージも素晴らしく、ついていただいた方にも感謝です。マッサージも楽しみの一つになっています。またよろしくお願いします!
最旬!【うる艶】カット+イルミナカラー+5stepTr+Marbb付き
えりか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカラーもとってもお似合いでした *
周りからの評判も良かったみたいで安心しました◎
マッサージも喜んでもらえて嬉しいです!
スタッフにも伝えたところとても喜んでいました!
次回も癒しの時間を過ごしてもらえるように
しっかり施術させていただきますね(*^_^*)
えりか様のまたのご来店スタッフ一同
初めて来店しました
カットでの施術予定でしたが癖毛が気になってる事もあり
丁寧なカウンセリングしていただきカットと縮毛矯正に変更しました。
聞きたい事を聞きますと的確なアドバイスもして下さり
施術はとても満足しました。
お店の雰囲気もカーテンで仕切られており
リラックスされます
満足する仕上がりにして下さりありがとうございました
また指名して来店します。
トマト様
先日はご来店、並びに大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
ご自身の髪質と向き合い、より良いスタイルを一緒に見つけられたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います!私たちの知識と技術が、お客様のお役に立てたのであれば幸いです!
お店の雰囲気もお気に召していただけて光栄です!ぜひ、日々のスタイリングで気になることなどが出てきましたら、次回またお気軽にご相談ください!!
Narumi
髪がサラサラになり、いつも顔周りのカットが上手で今回も大満足でした!
【◎フルコース】髪質改善ストレート+カラー+カット+5StepTr+Marbb付き
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
はんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます ◎
今回も仕上がり気に入ってもらえて安心しました!
顔周りのカットは印象を大きく変える部分なので
毎回こだわって切らせてもらってるのでうれしいです!
サラサラな質感も続くようにおうちでのケアも
ぜひ続けてみてください(*^_^*)
はんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
kurumi
初めて利用しましたが、とっても親切で丁寧でした!
顔周りを可愛くして頂いて上機嫌です♪♪
人見知りな娘ですが、また行きたいと言っていたので次回もよろしくお願いいたします^^
あり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!
yanagi
今回もスッキリしました!
いつもありがとうございます!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます!!
今回もスッキリ!そのお言葉が聞けて、私たちも元気が出ます! 季節の変わり目ですので、どうかご自愛ください!
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております!
Narumi
とても満足した仕上がりになりました!
髪もサラサラになり、要望通りになりとても満足しています。また、次回来る時どのようなメニューで来たら良いのかも教えてくださり、予約しやすく通いやすいです!!
【2~3回目平日限定♪】カット+髪質改善ストレート+5stepTr+Marbb
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや髪の質感にご満足いただけてとても嬉しいです♪
yanagi
カラーもカットも理想通りにしていただけました。次新しい髪型にする時もお願いしたいと思います!
ちっひー様
レイヤー気に入って頂けてよかったです♪
セットの仕方などは慣れましたか?
また雰囲気変えたくなったらいつでも
お待ちしております!!
ami
仕切りがあって半個室のようになっており、落ち着いた空間でリラックス出来ました。
施術前のヒアリングがしっかりしていて良かったです。
ゆず様
この度はご来店いただきありがとうございました*
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、
とても嬉しいです(*^^*)
また、カウンセリングについてもご満足いただけて安心しました*
これからもご希望にしっかり寄り添えるよう
努めてまいりますので、
ぜひ次回もリラックスしたお時間をお過ごしください*
NANA
先日もお世話になり、ありがとうございました!
今回のミニボブ、フレンチボブのようなイメージ通りの可愛い~仕上がりで、とっても気に入っています!
いつも色んな要望にも応えてくださり、細やかなお気遣いもしてくださり、どうもありがとうございました
【9月限定】マルチリペア体験◎ケアカラー+カット+トリートメント
merci様
お久しぶりにお会いできてたくさんお話し聞かせていただいて
とても元気をもらえます、いつもありがとうございます(^O^)
ミニボブ気に入っていただけてなによりです~!
また気軽にご相談してください!
嬉しい口コミまでありがとうございました!
chihiro
細かい部分まで聞いていただき、すごくプロの意識を感じました。仕上がりもとても良く大満足です。また次回もお願いしたいです。
ヨッシー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、大変励みになる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!
カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
オト(oto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー