4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. モノコウベ(MONO KOBE)  >

MONO KOBE【モノ コウベ】

モノ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12 PMPTビル302
  • 阪急三宮駅から歩いて3分・JR元町駅から4分

もちちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 19:56:43.0

凄くいい美容師さんに出会うことが出来ました。
    他の美容室にありがちなアイテムなど強要される事も無く、悩みに対して色々ご提案して頂けたり、カラーもカットもどちらもすごく丁寧で、旦那にも褒めてもらえて・・嬉しかったです。
    帰り際もお気遣いが嬉しかったです。
    早速お勧めして頂いた通り、翌日に例のシャンプーとミルクを使ってみました。
    香りも癒されますしテクスチャーも私好みで、サラサラになります。今使っているものも良いですが、早く無くならないかなって思います(笑)
    ずっと美容室を探していましたが、これから通っていきたいです。

【オープン記念】カット+ダメージレスカラー+超音波TOKIO \9900

もちちゃん様

先日はご来店有り難うございました!!

ご満足頂けたようで安心いたしました◎

髪をキレイにして日々楽に過ごしていただけるような提案をさせて頂けたらなと思いますので今後ともお付き合い頂けましたら嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております◎

MONO KOBE 工藤

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:20:55.0

人見知りで緊張していましたが気さくに話しかけてくれたり、どんな髪型にするのかなど丁寧に相談にのってくださりとても嬉しかったです。仕上がりも想像以上に素敵に仕上がりとても嬉しかったです。また行きたいです!ありがとうございました。

【一周年記念】カット+インナーカラー+超音波AMASIA  \12000

あやか様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして有り難うございました!!

ご満足いただけた様で安心いたしました◎

なかなか美容室に行くことができないかもしれませんが、少しでもいい提案をさせていただけたらいいなと思いますので、是非次回も楽しみにお待ちしております♪

MONO KOBE 工藤

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:28:09.0

先日、初めて伺いました。
    お店の雰囲気もスタッフの方皆さんの雰囲気もとても良くリラックスして過ごす事ができました
    仕上がりのイメージなど細かくわかりやすく説明していただき安心してお任せできました。
    最初から最後まで指先から丁寧さが伝わりました。
    どうもありがとうございます♪
    またぜひよろしくお願いいたします

【一周年記念】カット+ダメージレスカラー+AMASIA TR \9900

MONO KOBE【モノ コウベ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店有り難うございました!!

初めてのお店で緊張されてたかもしれませんが、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎
    また綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたら有難いです!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

MONO KOBE 工藤

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:26:34.0

パッツンすぎて外出れない

よし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにそのように感じさせてしまい申し訳ございません。

重めのバングでしたが再度毛先のぼかしも入れさせて頂いてご納得されたとばかり思っておりました。

デザインの共有ができてなかったことを反省しております。

もしよろしければ全力でお直しさせて頂きますのでご来店頂けると幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

古賀

• ティーズティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:55.0

ごわついていた髪がカットして頂いた事により髪の通りが良くなりました。
    カラーも綺麗に仕上がりました。また来月お願い致します。

ティーズティー様

今回もご来店有り難うございます!!

また次回パーマもあてれればいいなと思っております!!

次回も楽しみにお待ちしております◎

MONO KOBE 工藤

• M@KIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:09:07.0

トリートメントがホントに気持ちよかったです!ありがとうございました。

【一周年記念】カット+超音波TOKIO \6600

MONO KOBE【モノ コウベ】からの返信コメント

M@KI様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントは色々取り揃えておりますが、気持ちよかったとお褒めいただいたのがとてもうれしいです。
    きのしたはいつもトリートメントはヘッドスパを目指しております◎

M@KI様のハッピーなお人柄にもとても癒されました。
    是非またヘッドスパ感覚でご来店ください♪

MONO KOBE きのした

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:03:58.0

伸ばしかけだけど、少しおしゃれにレイヤー入れて伸ばしたいとお伝えして、かわいいウルフっぽい感じにしてもらいました
    このまま伸ばしていくと理想な感じになりそうで、イメージをわかってもらえたのがとっても嬉しかったです
    セットの仕方も教えてくださってありがとうございます、練習したいと思います

【MONOイチオシ】ダメージレスカラー+カット+BYKARTEトリートメント\13000

MONO KOBE【モノ コウベ】からの返信コメント

むっちゃん様、ご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!

むっちゃん様のおしゃれで優しい雰囲気に合うように、柔らかい印象のウルフレイヤーを作らせていただきました。
    気に入っていただけてとてもうれしいです!

スタイリングのやり方も難しくないとは思いますが、わからないことなどありましたらご相談下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

MONO KOBE  きのした

• yknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:10:23.0

いつも家族でお世話になっております。丁寧で毎回カッコイイ髪型にして下さります。

ykn様

いつもご来店有り難うございます!!

髪質もあり、なかなかご希望の毛流れやふんわり感が出せなくて申し訳ないです、、、

またいつかパーマあてれるならチャレンジしてみましょう!!

また来月もお待ちしております◎

MONO KOBE 工藤

• makiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:04.0

当日急用ができて急遽キャンセルしたのですが
    用事が早く済み再び予約させていただきました
    こちらの都合にもかかわらず快く対応してくださいました
    ヘアスタイルはいつも大まかにお任せしてもいい感じに仕上げてくださいます

maki様

今回も有り難うございました!!

急なご予約大歓迎です◎

また来月も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-20 20:14:32.0

いつも髪の悩みに相談に乗って下さり最後まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

ティーズティー様

いつも有り難う御座います◎

カラーの仕方を変えたの、いつもより伸びるのが早く感じて戸惑いもあるかもしれませんが、またいつでもご相談下さい!!

また来月も楽しみにしております◎

MONO KOBE 工藤

• LIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:00.0

初めて伺いました。穏やかな接客で話しやすかったです!
    素敵な色でカラー出来たし大変満足してます。
    今度はカットもお願いしたいです。

【艶髪】ダメージレスカラー+BYKARTEトリートメント \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LIA様

先日は初めてのご来店有り難う御座いました!!

ご満足いただけたようで安心いたしました◎

またご満足いただけますよう頑張らせていただきます!!

次回も是非カットも含めお待ちしております♪

MONO KOBE 工藤

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:48:58.0

毎回曖昧なオーダーをしてしまいますが、カウンセリングやアドバイスも丁寧にしてくださり理想の髪型にしてもらえるので安心してお任せしてます。
    お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんもお話上手なのでいつも楽しく居心地よく過ごさせてもらってます。

今回時間を勘違いしてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、いつもと変わらず仕上げまで丁寧に施術していただき恐縮でした。以後気をつけます..!!ありがとうございました!

はる様

いつも有り難う御座います!!

私も楽しくさせていただいていて感謝です◎

今回前髪でかなりイメージが変わってるのでスタイリング楽しんでくださいね!!

また次も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-25 10:04:36.0

人生初、白髪染めをしました。長年、お洒落染めだったので、色味など仕上がりがとても不安でしたが、ゆっくり悩み相談して頂き綺麗なカラーに仕上げて下さいました。次回からまたお願いします。

ティーズティー様

いつも有り難う御座います!!

今回初の白髪染めをさせていただいて、今後どのように染めていくかも考えたいので、また根元の伸び具合が気になるかどうかチェックしておいてくださいね!!

また次回もお待ちしております♪

MONO KOBE 工藤

• ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 03:43:18.0

接客は良かったのですがカラーが希望通りの色にならず残念でした、、

【一周年記念】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+超音波TOKIO \15000

ぷりん様

初めてのご来店有り難う御座いました。

接客をお褒めいただき有り難う御座います。

ただ希望のカラーにならなかったということで申し訳なかったです。

カラーに関しましては、黒染めをされていたので希望のお色は難しいとお伝えし、カウンセリングで明るく出来そうな色味で写真を見ながらご提案させていただいたことでご納得いただいてるものと思っておりました。

やりたかったお色のご希望に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。

MONO KOBE 工藤

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:29:26.0

本日はありがとうございました。
    かなりイメージ通りにして頂き嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

【一周年記念】カット+ダメージレスカラー+超音波TOKIO \9900

• taimaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:36.0

今回はいつも指名させて頂いているスタイリストさんではなく、私の手違いで指名を入れ忘れてしまい、担当スタイリストさんにパーマをあててもらいました。突然の依頼でしたが、イメージ通りにして頂くことができ、とても満足しております。ありがとうございました。施術中のお話もとても楽しく過ごせました。パーマをあてている間にごちそうになった紅茶もおいしかったです。またお願いします。

【メンズ限定】カット+ パーマ+炭酸シャンプー \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

taimai様

いつもご来店有り難うございます!!

久しぶりに担当させていただけ、お話もめちゃくちゃ楽しかったです♪有り難うございました!!

スタイルもご満足いただけ安心いたしました!

また次回も楽しみにお待ちしています◎

[投稿日] 2023-11-12 06:48:20.0

ハイライトはいつものように艶がありとても綺麗に仕上がっています。来週は前髪パーマをお願いしますね。はちみつ紅茶美味しかったです。

ティーズティー様

いつもご来店有り難うございます◎

次回はまた来年になってしまうかもしれませんが宜しくお願い致します!!

MONO KOBE  工藤

• まさぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:00:24.0

落ち着いた店内です。
    シャンプー台がフラットになるので
    首が痛くならないし、まるでヘッドスパを受けているみたいにリラックスできます。トリートメントをメニューに入れるとスチームをあててくれて、頭皮が温められて気持ちよく寝てしまいました。

白髪染めを利用していますが、カラーも肌色に合わせてくださいます。
    毎日のセットの仕方や、お手入れの方法も季節に合わせてアドバイスくださるのでとても助かっています。

プライベートサロンのように安心して通えています。
    出会えて良かったサロンです。
    ぜひ、おすすめです。

カット+オーガニックリタッチ+トリートメント \8800

• hkrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:51:30.0

いままで美容院でカット後、しっくりこない感じが続いていました。
    今回カット&パーマをあてましたが、初めてしっくりきました!
    いろいろ教えていただき非常に助かりました。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングシャンプーor眉カット  \4400

• ぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:11:04.0

会社の人に美しいボブですねと褒められました^_^この状態が長く保てるといいのですが。笑

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:47:18.0

お店はとってもオシャレで雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも優しく話しやすかったので、施術が3時間くらいで長丁場ではありましたが、居心地良かったです。
    酸性ストレートで髪の毛もサラツヤになり、スタイリングしやすくなり快適です。
    次はカットとカラーをお願いしたいと思っています。
    綺麗にして下さりありがとうございました。

【平日限定】酸性縮毛矯正+超音波トリートメント \14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

りさ様

先日は有り難うございました!

快適にスタイリングしていただいてるとのことで安心いたしました!!

今後とも綺麗になるお手伝いをさせていただけたらなと思いますので是非次回もお待ちしております◎

MONO KOBE 工藤

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 15:24:59.0

乳幼児を育てており、髪もつい寝起きのまま放置する事が多いのですが、透明感のある素敵な色味になれて嬉しいです。髪を伸ばしたい旨をお伝えするとアドバイスをくださり、育児に関するお話も聞けて、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あお様

先日は初めてのご来店有り難うございました!!

子育てで忙しい中、少しでも美容室の時間が息抜きになれば有難いです◎

次回もお待ちしています!!

[投稿日] 2023-09-05 18:56:32.0

先週はハイライト、今週はパーマ&カット、いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    この度は、Despacito♪のPVに出演されてるモデルさんのヘアスタイルのようにとお願いしましたが思い通りに仕上げて下さりとても嬉しかったです。また次回お願いします。

いつも有り難うございます!!

久しぶりのパーマでしたのでお手入れをいつも以上にしていただければ綺麗に保ってもらえると思います◎

また次回も楽しみにしています♪

MONO KOBE 工藤

• まんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 22:36:38.0

お任せの一言で必ず気にいるヘアスタイルにしてくだるのがとてもありがたいです。お任せできる美容院はここだけです。ありがとうございます。

カット+オーガニックリタッチ+トリートメント \8800

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:21:51.0

お店の雰囲気も良くて、いつも希望通りに丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます(*^^*)

ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+超音波TOKIO \16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• カズさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 20:14:24.0

何時もありがとうございます
    お気に入りです
    また来月伺いますので宜しくお願い致します

【メンズ限定】カット+ パーマ+炭酸シャンプー \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カズ様

いつも有り難うございます!!

また来月も楽しいお話お待ちしております◎

MONO KOBE 工藤

• しーあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:25:58.0

オシャレなビルの中にあるすごく素敵なお店で、とても丁寧な美容師さんで仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【オフィスでも♪】カット+なじませハイライト ¥13000

• まんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:10:58.0

いつもお世話になりありがとうございます。綺麗にセットまでしてくださりありがとうございました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

まんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

またイベントの前は是非いらしてくださいね!

しっかりセットまでさせて頂きます!

またのご予約お待ちしております!

古賀

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:37:15.0

とっても可愛くしていただきました( ;  ; )ありがとうございましたー!!!!

まかろん様

なんとか髪が耐えてくれて可愛いインナーカラーが出来て良かったです!!

またいつでも相談してくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしてます◎

MONO KOBE工藤

[投稿日] 2023-06-21 03:28:25.0

いつも思い通りに丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。次回はパーマをお願いします。
    アイス珈琲美味しかったです。

いつも有り難うございます!!

今回もハイライトしっかりいい感じでした!!

次回はパーマで楽しみにお待ちしております◎

MONO KOBE 工藤

モノコウベ(MONO KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー