3. 九州・沖縄トップ  >

nook hair shop【ヌーク ヘアーショップ】

ヌークヘアーショップ

• 福岡県福岡市西区北原1-9-20 アンソレイユ1F-A
  • JR九州筑肥線 九大学研都市駅から徒歩5分

かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:22:02.0

はじめて利用させて頂きました。
    今まで縮毛矯正すると数日で硬さや痛みが気になっていましたが、こちらでストレートして数日たってもサラサラしっとりしているのでまとまりがあります。超音波アイロンでのトリートメントも初めてでしたが仕上がりに大変満足で自分の髪が好きになれました。
    お店の雰囲気も良く綺麗で久しぶりに癒された時間でした。
    また利用させて頂きたいです。

【極美メニュー】カット+髪質改善美髪ストレート+7バイカルテは全てを叶える

nook hair shop【ヌーク ヘアーショップ】からの返信コメント

かよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、カット、縮毛矯正、バイカルテトリートメントと
    極美メニューフルコースでさせて頂きました。
    仕上がりに満足してくださり嬉しいです!

また居心地なども褒めていただきありがとうございます。
    ゆったりとした空間で、気づいたらあっという間に終わっているような
    ゆるやかな空気感を意識しています。

今後も、もっと自分の髪が好きになって頂ける様な技術を提供させて頂き、
    その時の気分やトレンドなどでまた髪型の提案もさせて下さい。

今後ともnook hair shopをよろしくお願い致します。

代表 西原

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:07:23.0

結構短くなりましたが、意外といいかもです^_^
    ハネが気になるところもありますが…

トリートメントもいいし、丁寧に対応してくれるので素敵な美容室です。
    今回急に子連れでしたが、優しくしてくださり、感謝です!

また伺います!

カット+カラー+ 7STEPバイカルテは髪を修復出来る唯一のトリートメント

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:46:33.0

いつもスタイリングしやすく仕上げて下さってありがとうございます♪
    また次もお願いします。

まみちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また素敵なスタイルを提供できるように努めますので、次回もどうぞお楽しみに
    お待ちください。
    またお待ちしております。

担当 西原

• ハナアッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:26:05.0

娘が初の縮毛矯正をしました。
    仕上がりに大満足で、笑顔で帰ってきました。
    また、お願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

娘さんに気に入って頂いて安心しました^ ^

サラサラで艶々になり美髪になりましたね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしてます。

担当  久保

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:10.0

初めて伺いました!
    トリートメントのおかげで髪の広がりもおさまり、サラサラ感が良かったです^_^
    次回はカットもお願いしたいです。

髪質改善トリートメント《バイカルテ》7STEP

まる様!

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントによる髪の広がりのおさまりや、
    サラサラ感が実感できたとのこと、とてもうれしいです!
    次回も、まる様にお会いできる事を楽しみにしています。

担当  伊地知

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:36:36.0

傷んだバシバシの髪の毛の縮毛矯正、カラー、カットでしたが全てお任せで綺麗にしていただきました。
    いつも同じ髪型になってしまうのですがいい感じに仕上げてもらって大満足です。
    ホームケアのトリートメントも頑張ります。
    これから通って綺麗な髪の毛を手に入れたいです。
    本当にありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善美髪ストレート+グランドリンケージTR+ホームケア付

am様

満足していただけて嬉しいです。
    次回も素敵なスタイルを提供できるように努めますので、お楽しみにお待ちください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 西原

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:11:16.0

いつも通り満足しています。

雪様!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様に満足していただけること私たちは
    喜びを感じております。
    これからも変わらぬサービスを提供し、お客様に
    とって快適な時間を過ごしていただけるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしく
    お願いいたします。

[投稿日] 2024-03-30 12:46:00.0

小生は意外とこだわり強いタイプですが、担当スタイリストさんと出会ってからはずっとお任せしています。今回も仕事終って高速使って駆けつけました。遠くからでも通う価値大アリです。もし北海道に引っ越しても通うと断言できます。
    そのワケはテクニックが抜群なのはもとより癒やしトークをはじめとする雰囲気作りです。とっても気持ちよくお店をあとにできます。こんな体験はほかでは味わえないと思います。総合的に大いに満足できると思うので自信をもってオススメできます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

あさちゃん様!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    お客様がお任せいただけること、そして遠くからでも
    通っていただけるというお言葉、心から感謝しています。
    技術者だけでなく、お客様との会話や雰囲気作りにも力を
    入れておりますので、そのようなお言葉をいただけて本当に
    うれしいです。
    今後も変わらぬご愛顧を心よりお待ちしております。

担当   伊地知

• いるのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:39:08.0

かなり間があいてしまったんですけど、いつもキレイに仕上げていただけて助かってます!!本当にありがとうございます!またよろしくおねがいします!!

いるのこ様

お待ちください。
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

担当 西原

• なーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:40:09.0

サロンまでちょっと距離があり、雨も降って大変でしたが、伺った甲斐がありました。カラーもカットも理想的で大満足です。朝のセットも楽で、時短が叶います。トレンドを押さえたヘアースタイルで、職場でも大好評です。今回も小松菜奈なりきりで春のオシャレを楽しめそうです。

↓↓↓【 デザインカラー クーポン 】↓↓↓

なーちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    なーちゃん様にとって理想的なヘアスタイルを
    提供できて本当に良かったです。
    朝の準備が楽になり、職場でも好評とのこと、
    とてもうれしいです!またのご来店を心より
    お待ちしております。

担当   伊地知

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:59.0

久しぶりでしたが、お任せでお願いしました。仕上がりもよくて大満足です。ありがとうございました。

[ 色持ちUP☆ ]カット+カラー+お持ち帰りシャンプー&トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回のスタイルもお似合いでしたね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

担当  久保

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:45:04.0

いつも丁寧にやっていただいて、仕上がりに毎回満足しています。

雪様!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう、丁寧に仕事をさせていただいていることを嬉しく思います。
    これからもお客様の期待に応えるべく、努力を続けてまいります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

担当 伊地知

• かこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:18:36.0

前回、とても丁寧なカットカラーをしていただき、この度リピートで利用させていただきました。

今回もとても丁寧にカットとカラーをしていただき、
    希望のスタイルにしていただきました。
    カット具合、カラー具合も絶妙で腕の良い美容師さんです。
    髪もまとまるからヘアセットがしやすく助かります。

おすすめの美容院、美容師さんです!

かこ様!

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    私たちのサービスを気に入っていただけて嬉しいです。
    頂いた口コミはとても励みになります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 伊地知

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:28:20.0

初めての担当の方でしたが、とても話しやすくて安心しました~ヌークの方達は本当に皆さん気さくで優しくて良い方達で好きです!バイカルテで髪もサラサラになりました~!!また酸性ストレートもしたいのでよろしくお願いします~!

髪質改善トリートメント《バイカルテ》7STEP

めぐ様!

満足していただけて嬉しいです。
    お待ちください。お会いできるのを楽しみにしています!

担当 伊地知

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:41:57.0

今回も素敵に仕上げて下さり良かったです。
    またお伺いしますのでその時はまたお願いします!

まみちゃん様!

お待ちください。
    お会いできるのを楽しみにしています!

担当 西原

• なーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:40:42.0

転職された推しのスタイリストさんを追っかけて伺いました。オシャンティな美容室で、マンツーマンのシステム、ホントに贅沢な感じでお値段以上!大満足です。カットもカラーも最高で小松菜奈に成り切ってます。笑笑
    ありがとうございました。また、伺いますねー。

なーちゃん様!

素敵な口コミをありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです。マンツーマンのシステムで、
    お客様一人ひとりに丁寧なサービスを提供することを心掛けています。
    小松菜奈風のスタイルがとてもお似合いでしたね。

[投稿日] 2023-12-01 19:25:06.0

福岡市内からですが毎回お世話になってます。お会いするのが楽しみで、とても気分良く家路につけますのでここ以外考えられません。次回もよろしくお願いします。

あさちゃん様!

いつもご利用い頂きありがとうございます。
    私もお会いするのが楽しみで、お帰りの際に気分良く家路につけていただけること
    大変嬉しく思います。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 伊地知

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:40:22.0

白髪があるので毎月必ず通っています。バイカルテのトリートメントが最高でカラー、カットとセットでも他店より安く毎回施術してもらい、髪のコンディションサラサラ、つやつやです!個人的な推し活の事や家族の事。何でも話せて毎月の癒しの場になっています。
    スタイリストさん、人柄も技術もホントいいですよ~ずっとずっと通い続けます。

タカ様!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様が安心して通っていただけるよう、お客様一人一人に合ったトリートメントや
    施術を提供しております。癒しの場になることができて嬉しいです。
    また何かお話したいことがありましたらお気軽にお声掛けください。
    よろしくお願いいたします。

担当 伊地知

• mmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:44:48.0

以前からお世話になってる、担当スタイリストさんがこちらに移られたので来ました。
    お店の雰囲気もオシャレで居心地よく、
    今回のこちらでの縮毛矯正は本当にサラサラとなり、サラ艶感が長く続いて驚きでした。
    担当スタイリストさんはいつも物腰柔らかく、話しやすく、こちらの希望を叶えてくれて、希望以上の出来にしてくださるので、
    安心してお任せできます。
    またこれからもよろしくお願いしまーす(^^)

↓↓↓【 髪質改善&縮毛矯正クーポン 】↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mm様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、縮毛矯正をかけさせてもらいました。仕上がりもサラサラで

ツヤ感もしっかり出てていい感じでしたね。

また髪が伸びてきた頃、何でもご相談ください。

担当  伊地知

• テルコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:59:37.0

先日はお世話になりました。前からお世話になっていましたが、私自身が美容室という場所にご無沙汰していました。久しぶりにスッキリ願望が叶えられて本当に幸せ、嬉しかったです。カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントをしていただきましたが、いつも、理想の通りにして頂き、大変満足しています。
    お店の雰囲気も紹介のイメージ通りでとても、居心地良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。

テルコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

メリハリのあるショートヘアーがとてもお似合いでした。

カラーも秋らしい柔らかいピンクでいい感じでしたね。

店内の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。

担当  伊地知

• かこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:38:22.0

初めてお伺いしました。

担当の美容師さんには色々と要望を伝えてしまいましたが、とても親身になって聞いてくださり、カットもカラーもシャンプーもセットも全ての施術がとても丁寧で大変驚かされました。

仕上がりも大満足でカット後の髪もとても扱いやすくて感謝しております。

カラーも色々計算してくださったのか、今までで1番丁寧で綺麗に染めていただき見るたびに感動しております。

とても素敵な美容師さんにお願いできてよかったです。

また伺います。

ありがとうございました(*^^*)

かこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりいい感じでしたね。気に入ってもらえてとても嬉しいです。

また伸びてきた頃、気になることがありましたら何でもご相談ください。

担当  伊地知

• 佳奈さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 12:33:35.0

お店の雰囲気も良く、いつも癒されています。
    技術力も高く、髪の状態を考えてカットやカラーを提案していただいており、大変満足しています!

佳奈様、先日は御来店ありがとうございました。

いつもnookをご利用して頂き感謝しております。

これからも色々なスタイルをご提案させて頂き、

満足して頂ける様に頑張っていきますので

末永いお付き合い宜しくお願い致します。

代表 西原

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:54.0

こちらに移動されてきた担当スタイリストさんを追って初来店しました。元々、私の好みや髪のコンディションをわかっているので、簡単な長さを伝える程度でお任せできて助かってます。
    今回も髪色、カットも大変気に入りました。お店の雰囲気もオシャレで、最先端の首が落ち込まないシャンプー椅子などの設備にも気を使われていました。何より、どこの店にでもあるわけでないバイカルテを扱っており、以前のお店で同じメニューを施術した時より値段も2000円位安かったです。
    一人の担当者がじっくり、しっかり対応してくれるのも安心できます。
    また来月もよろしくお願いします。

タカ様

先日はご来店ありがとうございます。

今までのお店から遠くなってしまいましたが、またお会いできて本当に嬉しかったです。

口コミもありがとうございます。

いい感じの仕上がりでしたね。喜んでいただき良かったです。

その後髪の調子はいかがですか?

また次回もばっちりさせてもらいますので

担当 伊地知

• ほまほまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-23 01:29:48.0

20歳の長男のカットをしていただきました。夏らしい爽やかなカットでとても満足していました。
    リーグ戦がおわったら髪を染めたいようですので、その時はよろしくお願いします。

今回のスタイルもお似合いでしたね^ ^

少し短めでかなりスッキリしましたね!

日頃のセットやライフスタイルに合わせて

次回もご提案させて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-07 21:57:28.0

福岡市から担当スタイリストさんを追って初来店です。以前のお店からお世話になっています。
    人生で一番満足の行く結果をもたらしてくれる方です。技術が素晴らしいだけでなく聞き上手でとても楽しい時間を過ごせます。普段の仕事が忙しいのでとっても癒やされます。
    お店の雰囲気も落ち着いててゆったりできますよ。ただあまりオススメしすぎると予約とれなくなるのが心配かも。
    またお伺いしますのでその際はよろしくお願いします。

あさちゃん様

場所も遠くなりカットに来てくださって、そして嬉しいコメント
    とても嬉しいです。
    店内はプライベート空間を意識しています。リフレッシュしていただけたならよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• たてこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 18:44:44.0

いつもありがとうございます。暑がりの自分にとっては、多くもなく少なくもなくの結びやすい髪の量に仕上げていただき、ありがとうございます。たまにバッサリと切ってみたい気持ちもありますが、暑くて帰宅して髪を結んでみて、自分には、この長さがよいのかな?とそれを理解してくれてくれてるからこそだと感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も満足して頂いて嬉しいです^ ^

その後、髪色や髪の状態はいかがでしょうか?

今回のカラーはピンクアッシュで

艶感を感じるお色味に仕上げてます!

暖色が混ざっていると顔色を良く見せたり、

室内でも髪の艶を感じれると思います。

なお今回、髪質改善バイカルテも一緒にさせて頂き

ましたので、髪の毛のまとまり、やわらかさが

変化したかと思います!

是非、これからも理想の髪でいられるお手伝いをさせて頂ければと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  久保

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:36:20.0

初めてでしたがとても雰囲気も良くて仕上がりも綺麗にしてくださって大満足でした!!またお願いしたいです!

ひ様

カラーも透明感がでてとってもお似合いでした♪

お顔周りしっかりレイヤー入れさせていただいたので、
    是非ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!

そのほか髪の毛のお悩みなどございましたらまたいつでもご相談下さい^ ^
    またご来店いつでもお待ちしております♪

担当 伊地知

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 16:00:33.0

ずっとカットして欲しくて、やっと行けました!
    バッサリ切ってもらって、思ってた通りの髪型にしてもらって大満足☆
    トリートメントもしていただき、サラサラに!
    本当にありがとうございました☆

カット+バイカルテ  傷んだ髪を修復する特許取得のスーパートリートメント!

Kayo様、こんにちは。

この度はホットペッパーから探して来店して頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いしたのに昔と変わらずパワフルで楽しい時間を過ごす事が出来ました。

カットも気に入ってもらえて嬉しいです。

これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

代表 西原

• ほまほまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 00:04:00.0

中3の娘のカットをお願いしました。イメージ通りのボブになったので、とても喜んでいます。アレンジも楽しんでました。触覚もうまくスタイリングしてました笑
    外ハネのボブにもしてみたいと言っていたので、次回、また相談に乗ってやってください。
    また、お二人に私の頭皮のコンディションの相談にものっていただけて、とても助かりました。
    ありがとうございました、

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回のボブもとても可愛かったです!

アレンジ頑張ってるの聞いて安心しました^ ^

次回も娘さんと相談しながらさせて頂きますね♪

あれから頭皮の状態はいかがですか?

少しでも改善とお悩みが解消できたらと思いますので、いつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当  久保

• syさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 01:39:21.0

お店の雰囲気も良く、施術は丁寧で良かったのですが、希望していたヘアスタイルと全く違う仕上がりになりました。
    こちらの要望の伝え方も甘かったのですが、カラーは暗くしたいが黒ではなくアッシュぽくと伝えてましたが、帰宅すると思った以上に真っ黒で驚きました。
    特にカットに関しては髪の癖があることと2ヶ月前に酸性ストレートをあてたこともお伝えしていたのに毛先までがっつり梳かれてしまいました。
    癖とボリュームが落ち着くように表面と毛先は重めに切り揃えていたのに長さもバラバラになり、せっかく高いお金でストレートをかけたのに大きくはねてどうやってもまとまりません。
    施術時間も予定より超過し急いで確認したため、帰宅して鏡を見てがっかりしました。
    あまりこのような事を口コミに書きたくありませんでしたがあまりにも残念な仕上がりだったので、、
    接客サービスとトリートメントはとてもよかっただけに残念です。

先日はnookにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は、予約されたお時間通りにお返しできずに施術結果にもご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないように、施術時間の管理と技術を見直し向上を含め徹底して参ります。

お手数ですが、お客様の都合の良い時に再度ご来店頂き施術をやり直しさせて頂けると幸いです。

sy様のまたのご来店及びご連絡を心よりお待ち申し上げております。

ヌーク(nook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー