3. 九州・沖縄トップ  >

ヌークヘアーショップ

• 福岡県福岡市西区北原1-9-20 アンソレイユ1F-A
  • JR九州筑肥線 九大学研都市駅から徒歩5分

[投稿日] 2025-10-26 11:36:22.0

リタッチありがとうございました!すごく馴染んでいい発色してます^_^
    アイロン使わずに仕上げてくださったのに綺麗にレイヤーが流れていて、翌日からマネしました!ちゃんと1日持ちました。次回は12月に入って伺いますのでハイライトおねがいしますー

[施術メニュー] カラー

[投稿日] 2025-10-22 09:04:54.0

ありさのカットありがとうございました。一度できちんとイメージ伝えきれずにすみません。お直ししてくださりありがとうございました!すごく喜んで鏡何度も見てニコニコしてます。この髪型にしたかったのよーと毎日言ってます。またよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 20:39:14.0

似合うスタイルがわからず相談したところ、好みを丁寧に聞きながら素敵な髪型を提案してくださり、とても安心できました!縮毛矯正もひとつひとつの工程が丁寧で、仕上がりにも大満足です。また伺います♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

nook hair shop【ヌーク ヘアーショップ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

似合うスタイルを一緒に考えながら、好みに合った髪型をご提案できたこと、
    そして縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

安心して施術を受けていただけたようで、スタッフ一同励みになります。

次回もぴったりのスタイルをご提案できるよう、心を込めて対応させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-17 01:01:35.0

色味おまかせでしたがすごく艶のあるいい色にしていただいてありがとうございました。
    髪のハネに耐えれず無理言って切っていただいてすみません…むすめからは好評でした笑
    ここからは頑張って伸ばします。なりたいヘアスタイルみつけたので!また2ヶ月弱でいきます!カラーシャンプーもがんばります!いつも本当にありがとうございます^_^

いつもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!

おまかせいただいたカラーが艶のある仕上がりで気に入っていただけて、
    本当に嬉しいです!

カットも、娘さんから好評だったと聞いて安心しました^_^

なりたいヘアスタイルのお話を聞くのが今から楽しみです!
    2ヶ月後のご来店で、ぜひそのスタイルを一緒に叶えましょう!

カラーシャンプーも頑張ってくださいね、
    いつもこちらこそありがとうございます、またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

担当 久保

• cocoamickeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 23:23:50.0

長年通ってて、良くして頂いてます。
    値上がりは仕方ない事ですが、特典(スタンプカード)のサービスが変更になったのには、ガッカリでした!

[施術メニュー] カラー

cocoamickey様

この度は貴重なご意見ありがとう御座います。
     cocoamickey様に特典が変更した事をお伝え出来てなくて申し訳御座いません。
     以後、お客様への報告漏れがない様にしていきます。

今後ともお付き合い宜しくお願い致します。

代表 西原豊

[投稿日] 2025-07-04 20:59:46.0

今回も白髪が極限まで目立たないよう綺麗にハイライト、カラーをしていただいてありがとうございます。色味もとても綺麗でだいまんぞくです。早くえりあしがのびてレイヤーできるのがたのしみです!

いつもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!

今回のハイライトとカラーも白髪が目立たない仕上がりで、
    色味にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

「だいまんぞく」と言っていただけて、スタッフ一同励みになります!

えりあしが伸びてレイヤースタイルにするのが楽しみですね!

次回もご希望にぴったりのスタイルをご提案できるよう、
    しっかり準備してお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

担当 久保

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:03:23.0

初めてお邪魔しました。
    悩み多め、美容師さん泣かせの私の髪も、全てカバーしていただき大満足です!
    美容師さんと店内の雰囲気に癒されました。

カット+カラー+髪質改善美髪ストレート+グランドリンケージTR+ホームケア付

きのこ様

そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

お悩みが多いとのことでしたが、お任せいただけてとても光栄でした。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    これからも髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら
    より素敵なスタイルをご提案していきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 伊地知

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 06:24:25.0

パサついた髪でしたが、さらさらになりました。日常でも手入れしやすくなり、嬉しいです。とても丁寧でした。ありがとうございました!

あすか様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    さらさらになったとのことで
    私もすごく嬉しいです♪
    毎日のお手入れがラクになったと聞けて安心しました。
    また髪のことで気になることがあれば、
    いつでも気軽にご相談くださいね!
    ご来店ありがとうございました。

担当 伊地知

• チャムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 09:18:53.0

友達の紹介で初めての来店です。汗をかいてたのでシャンプーからするかを尋ねて貰い、髪や地肌を痛めないソフトなシャンプーをされ、シャワーが、どこかに掛かるとか嫌な感じが一切なく丁寧で手際が良いです。カットの方は、天然パーマなので、ある程度の髪質を伝え、お任せにしたかったけど、初回なのもあり、長さ等は希望を伝えました。ブローでは、天然を生かすカットにしてくれ、無理にストレートにブローしなくて良い仕上がりでした。今回は手入れが楽になり、ヘアアイロンも使わなくて良いので髪も傷まず納得の仕上がりです。そして、時間も1時間で帰れる手際の良さに感動。友達が紹介したいはずだな、と思いました。今度は、ヘアマニキュアもして貰おうと思っています。会話も気の合う話しに楽しく過ごせました。有難うございました。

↓↓↓ ☆5月限定☆ 【 髪質改善&縮毛矯正クーポン 】↓↓↓

シャンプーやカット、ブローの仕上がりにご満足いただけたこと、また手際の良さや会話も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

天然パーマを活かしたスタイルがライフスタイルに合ったようで、安心いたしました。

髪や地肌に優しい施術を心がけておりますので、そういった点も感じていただけて光栄です。

次回はヘアマニキュアもご検討とのこと、ぜひお任せください!

髪質やご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。

[投稿日] 2025-05-07 17:39:16.0

いつもきれいにカット、色を入れていただいてありがとうございます。いい具合にハイライト出てきました。前髪の内側の白髪も気にならなくなったのでストレスなくなりました。襟足のハネは我慢できそうな感じです。髪色が明るいので気持ちいいです。

[ ケアブリーチ1回込 ]カット+カラー+ハイライト

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、ハイライトや前髪の白髪カバーもストレスフリーになったとのこと、本当に嬉しいです!

襟足のハネも大丈夫そうで安心しました。

明るい髪色で気分も上がりますよね^_^

次回もご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 久保

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 23:02:17.0

予約日を間違えて予約してしまっていたにも関わらず、
    スタッフみなさん嫌な顔せず柔軟に対応していただき、とても助かりました(TT)
    接客もとても丁寧でした!またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただき
    心より感謝申し上げます!

ご予約日の件はどうぞお気になさらないでください。
    当日スムーズにご案内でき、安心いたしました。
    接客についてもお褒めの言葉をいただき
    大変励みになります。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    次回もご満足いただけるよう
    心を込めて対応させていただきます^^

担当  伊地知

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:15:24.0

ここ数ヶ月美容室の迷い人になっていましたが、カットすごく良かったです!次の日の自分でのセットも美容室帰りのようにできました^_^お薦めされた前髪カットも良かったです!またよろしくお願いします!

みさき様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットを気に入っていただけて何よりです
    ご自宅でのセットも上手くいったとのことで
    とても嬉しいです!前髪カットもお似合いでしたね♪
    これからも扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので
    またぜひお任せください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-03-17 17:06:50.0

いつも変わらぬテクニックと癒しを求めて福岡市内から駆けつけてます。とてもスムーズに案内されてカットも大満足です。会話も楽しく短い間ですが素晴らしい時間が過ごせました。また行きます。

あさちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!福岡市内から足を運んでいただき
    とても光栄です。今回もご満足いただけたようで安心しました。
    楽しい会話とリラックスしたひとときが、素敵な仕上がりにつながるよう
    これからも心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-01-21 20:02:47.0

とてもきれいな色とスタイルにしてくださってありぎとうございました!お任せにしてよかったです^_^
    子供達にも大好評でした!カラーシャンプーも届いたのでケア始めました!夏に向けては伸ばしていきたいのでまたよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて良かったです^ ^

カウンセリングでしっかりイメージを共有できたので、理想の髪色に近づけたかと思います!

カラーも新鮮でかっこよくなり、お似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回もよろしくお願い致します!

担当  久保

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:56:17.0

今年も毎月キレイに仕上げていただいてありがとうございました。バイカルテトリートメント最高!年齢が出やすい髪がサラサラツヤツヤで年齢より若く見られて嬉しいです。担当していただいて3年位になりますか、基本毎回お任せで満足な仕上がりなので楽だし、信頼しているので来年もずっと通い続けます。色々な話も聞いてもらって髪もキレイになって、心身ともにリフレッシュできるサロンです。福岡からでも通う価値ありで、おすすめです!

カット+カラー+ 7STEPバイカルテは髪を修復出来る唯一のトリートメント

タカ様

心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
    今年も毎月ご来店いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    バイカルテトリートメントを気に入っていただけて、
    さらに髪がサラツヤで若々しく見えると言っていただけるのは、
    とても嬉しいです。

もう3年近く担当させていただき本当に光栄です!
    これからも「また行きたい」と思っていただける施術と
    サービスを心がけてまいります。
    遠方から通っていただいていることにも、心より感謝申し上げます。

来年も引き続きよろしくお願いいたします!
    またお話できるのを楽しみに、全力でキレイの
    お手伝いをさせていただきますね。

担当  伊地知

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 21:02:55.0

素敵な髪型にしていただきました。トリートメントして髪の毛サラサラでテンションあがります。毎日セットもしやすくなりました♪ありがとうございました!またお願いします。

みきてぃ様

素敵な口コミをありがとうございます! トリートメントで
    サラサラの髪を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    これからもお客様に喜んでいただけるスタイルをご提案
    できるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽に
    ご来店くださいね。お待ちしております!

[投稿日] 2024-10-27 11:36:30.0

担当スタイリストさんありがとう。福岡から訪問しました。8月以来2ヶ月ぶりです。今回急に来店したくなったのだけど担当スタイリストさんは人気スタイリスト。いつもは予約でびっしり。しかし今回は予約欄みるとキャンセルなのか金曜日一枠だけ空いてる!これは髪のお告げと考えてすぐさまポチりました。技術が抜群で半端ない安心感のもと会話も楽しくてお会いする前からいつもうきうきしてます。本当に楽しかったなぁ。またお会いするのを楽しみにしてます。

あさちゃん様。

遠方からのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    タイミングよくご予約いただけたこと、私たちも嬉しく感じています。
    技術を信頼していただけること、そしてお会いする時間を楽しみにして
    いただけるなんて、スタイリスト冥利に尽きます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    次回も素敵な仕上がりにいたしますね!

担当  伊地知

• まさおさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:26:03.0

イメージ通りに仕上げてもらい、最高です。
    ヘアセット方法もありがとうございました。またお願いしたいです。

まさおさん様。

仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です。
    ヘアセット方法もぜひお試しいただき、毎日のスタイリングを
    楽しんでいただければと思います。
    次回もご希望に添えるよう心を込めて施術いたしますので、

担当  伊地知

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:09:48.0

素敵な店内で、丁寧な施術をしていただいて大満足です

髪質改善トリートメント《バイカルテ》7STEP

[施術メニュー] カラー、トリートメント

喜んでいただいて僕も嬉しいです!

毎日のお手入れが楽になりますね^ ^

潤いと艶で美髪を楽しんでください!

次回の際にもバイカルテを施すと、もっと

潤いが持続しますよ!

嬉しい口コミもありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-08-23 18:40:22.0

久しぶりのカラーでしたが、大まかなイメージを伝え、あとはお任せでお願いしました。
    仕上がりは、大大満足です!!!
    いつもありがとうございます!!!

カット + 大人女性の為のハイライトカラー[白髪染め/メッシュ]

先日はご来店ありがとうございます!

今回も大満足とお言葉を聞けて安心しました^ ^

仕上がりもすごく素敵でしたね!気にいっていただけて良かったです!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-03 10:51:05.0

いつも大変お世話になっています。福岡市から訪問させていただきました。50代になるといろいろ髪質や髪型に悩み多くなってきますが担当スタイリストさんは魔法使いなのかそのあたりズバっと解決してくれます。なので昔はいろいろな美容室にいったこともありましたが今は担当スタイリストさん一筋です。人柄もよく会話も楽しくこの時間が癒しとなって毎回楽しみにしてます。お店の雰囲気もよくてスタッフの皆さんも親切です。通うには少し遠いですが通いがいのあるお店と思います。今日は本当にありがとうございました。

あさちゃん様。

いつもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    遠方からお越しいただき、また技術や接客をそんな風に感じていただけて、
    心から嬉しく思います。あさちゃん様にとって、毎回が癒しの時間となるよう、
    これからも丁寧にお手伝いさせていただきますね。
    これからも髪質やスタイルのお悩みなど何でもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当  伊地知

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 10:41:50.0

今回は伸ばしていた髪をバッサリ切ることにし、どうなる事かと思っていましたが、ほぼお任せで素敵な仕上がりにして頂きました!どんな髪型にするにも、すごい安心感☆ありがとうございました♪またお願いします。

Kayo様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また素敵なスタイルを提供できるように努めますので、次回もどうぞお楽しみに
    お待ちください。
    楽しい話のネタ期待しております。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-07-25 18:26:57.0

今回はカットをお願いしました。
    伸ばしていた髪をバッサリ切るのに、色んな提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    次は、カラーをお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。

ばっさりとスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂きありがとうございました!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでしたね!

悩みの解消だけでなく、理想の印象やデザインを叶えられるよう、これからもご提案させて頂きます。

また伸びてからのご感想も楽しみにお待ちしております!

次回もまた、よろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当  久保

• ふくおかいとしまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 00:19:37.0

みなさまの口コミを参考に選んだサロン&スタイリストさんでしたが、本当に選んでよかったです。
    初めてのよく分からない客に対しても、とても親切丁寧に対応いただき、気づいたら今までにない新しいヘアスタイルができあがっていて感動しました。年齢とともに髪質も変化していくと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

ふくおかいとしま様

この度はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます!
    たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、さらに
    新しいヘアスタイルにご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思っています。お客様の髪質の変化に合わせた
    スタイルやケアもご提案してまいりますので、
    どうぞこれからも安心してお任せください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 伊地知

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:33:14.0

友達の紹介で、初めて利用しました。
    私の希望をよく聞いてもらえて、仕上がりも満足出来ました。購入したシャンプーと、トリートメントも良かったです。また利用したいと思います。

[ 色持ちUP☆ ]カット+カラー+お持ち帰りシャンプー&トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

シャンプー、トリートメントも気に入って頂けて
    嬉しく思います^ ^

スタイリングの仕方でわからない時は、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

担当  久保

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:07:23.0

結構短くなりましたが、意外といいかもです^_^
    ハネが気になるところもありますが…

トリートメントもいいし、丁寧に対応してくれるので素敵な美容室です。
    今回急に子連れでしたが、優しくしてくださり、感謝です!

また伺います!

まる様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    ハネも含め、スタイリングしやすい仕上がりになるよう次回も
    工夫いたしますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
    お子様とのご来店も大歓迎ですので、いつでもリラックスして
    お越しいただければと思います。

担当  伊地知

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:46:33.0

いつもスタイリングしやすく仕上げて下さってありがとうございます♪
    また次もお願いします。

まみちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    お待ちください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 12:26:05.0

娘が初の縮毛矯正をしました。
    仕上がりに大満足で、笑顔で帰ってきました。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございます!

娘さんに気に入って頂いて安心しました^ ^

サラサラで艶々になり美髪になりましたね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしてます。

担当  久保

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:10.0

初めて伺いました!
    トリートメントのおかげで髪の広がりもおさまり、サラサラ感が良かったです^_^
    次回はカットもお願いしたいです。

髪質改善トリートメント《バイカルテ》7STEP

[施術メニュー] トリートメント

まる様!

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントによる髪の広がりのおさまりや、
    サラサラ感が実感できたとのこと、とてもうれしいです!
    次回も、まる様にお会いできる事を楽しみにしています。

担当  伊地知

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:36:36.0

傷んだバシバシの髪の毛の縮毛矯正、カラー、カットでしたが全てお任せで綺麗にしていただきました。
    いつも同じ髪型になってしまうのですがいい感じに仕上げてもらって大満足です。
    ホームケアのトリートメントも頑張ります。
    これから通って綺麗な髪の毛を手に入れたいです。
    本当にありがとうございました。

am様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。
    次回も素敵なスタイルを提供できるように努めますので、お楽しみにお待ちください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ヌーク(nook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー