初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当してくださった方の接客も暖かく、居心地がいいなと感じました。
髪型のイメージを写真で見せると、長さや量、前髪の作り方など細かく確認してくださったおかげで、希望の髪型になり嬉しいです!
最後にアイロンでのセットの仕方も分かりやすく解説してくださってありがたかったです。
ぽん様
先日は数あるサロンの中からPARAGOにお越しいただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や接客も気に入っていただけて嬉しいです!
今回重ためのボブスタイルにさせていただきました。
扱いやすいように量感も調節させていただきましたが
髪型もイメージ通りになって良かったです♪
アイロンのセットもぜひおうちでやってみてくださいね^_^
また分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!
PARAGO有村美音
とても綺麗にカラーしてもらいました。
秋っぽくて色味も満足です。
カットも扱いやすくなり、おすすめのスタイリストさんです。
似合わせカット+透明感カラー+選べる¥5500トリートメント
久しぶりに行くことが出来ました。
ガッツリ切ってもらい気持ちも髪もさっぱりしました!
いい感じにして頂きありがとうございます!
似合わせカット+透明感カラー+2STEP口コミケアトリートメント付き
いつも綺麗に色入れてもらって感謝です!
トリートメントもサラサラで嬉しいです!
前回までの美容師さんが産休に入られていたため、初めての美容師さんでしたが、お話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらいました。髪色をほぼ地毛に馴染ように暗くしていただきました。美容師さんの言う通り、染めた直後から徐々に抜けていく変化を楽しめました。今は光に当たるとほんのり茶色が透けて見える色味で、とっても気に入っています!髪の悩みも共有でき、今後もご相談しながらお願いできればなと思っています。ありがとうございました!
カウンセリングも優しくてお店の雰囲気もよく、駅近で、また利用したいと思いました!
思い切ってショートにしましたが、その後会った人に、「上手な美容師さんに切ってもらったんだね!似合ってる!」と言ってもらえて嬉しかったです♪
似合わせカット+選べる髪質改善5STEPトリートメント
今回はカラーメインでお願いいたしましたが、やりたかったカラーをそのまま再現してもらえたので、とても嬉しかったです。
コロコロ気分が変わるのでまた今回と違うことお願いする可能性がありますが、今後ともよろしくお願いいたします。
しん様
いつもPARAGOにお越し頂き誠にありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけて良かったです!
気分に合わせていろいろ挑戦していただけるのも、こちらも楽しくお手伝いすることができてとても嬉しく思います♪
またスタイルでお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ^_^
ご購入いただいたCOTAアイテムもとてもいいものばかりなので、一緒にホームケアも頑張っていきましょうね!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
PARAGO有村美音
今回もカラーでお世話になりました。
前回と違う色味にしていますので、事前のカウンセリングに少し時間かかりましたが、思っていた仕上がりになり、大変満足ですが
またよろしくお願いしたいと思います。
hime様
いつもPARAGOにお越しいただき誠にありがとうございます。
今回は暖色系のカラーでお染しております。
前回とまた違う雰囲気でとてもお似合いでした!
ピンク系は色が抜けやすいのでできるだけ色持ちしやすいように濃いめに入れてるので
色落ちも楽しんでみてくださいね♪
次回もご希望に添えるようにカウンセリング&ご提案させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
1.雰囲気
全体的に落ち着いていて、スタッフの皆さんはテキパキかつアットホーム。みなさんお優しいです◎
2.傾聴力と提案力と技術
私はよくわからなくておまかせ!ってしちゃうことも多いですが、譲れない部分や悩みをお伝えして、いろんな提案だったり、折衷案だったりを考えていただけます。
いつも大満足なカラーとカットです
3.香り
シャンプーは髪質や悩みにあったもの、ヘアオイルは好みの香りを選べます。せっかくの美容室なので、いろんな部分にこだわっておられるのは嬉しいポイントです
いつもPARAGOにお越しいただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
雰囲気や技術だけでなく、シャンプーや香りの細かな部分まで喜んでいただけてとても嬉しいです。
今回カットは量感をしっかり調節させていただきました。
カラーはアッシュとグレーを混ぜながら赤みのないお色でお染しております!
透明感が出てとても綺麗でした☆
今後もご要望やお悩みに合わせて、ご満足いただけるご提案をさせていただきますね!
何か分からないことがあればお気軽にご相談ください^_^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
PARAGO有村美音
いつもお世話になります。
今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
毛量が気になっていたので、カットして頂きスッキリしました。またお願いします。
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
毛量もすっきりして過ごしやすくなったと思いますので、ぜひ楽しんでくださいね。
カラーはいつも通りベージュブラウンで柔らかく仕上げております!
秋頃はこっくりしたブラウン系もお似合いかと思いますので
またご提案させていただきます☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
PARAGO有村美音
毛先に黒を入れて全体をグレーっぽくしていただきました!
どうしたらいいか聞いてばかりでしたが、しっかり一緒に考えてくれてとても優しいですし色も可愛くしてもらえたので良かったです!
色落ちも楽しみです~~
maho様
カラー気に入って頂けて嬉しいです!
今回はデザインカラーでブラック×グレーのエンドカラーをさせていただきました^ - ^♪
レイヤーと前髪部分にもエンドカラーを入れて少し個性が出るようにさせていただいてます!
とってもお似合いでした!!
また色落ちもお楽しみくださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
PARAGO.内田美結
悩みに合わせて、酸性ストレート(?)をして頂きました。
ずっとさらさらでほんとにやって良かったです!!
またお願いしたいなと思います!
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
その他
まな様
先日は数あるサロンの中からPARAGOにお越しいただき誠にありがとうございます。
今回お悩みにあったメニューをご提案させていただきました。
酸性ストレートの仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
縮毛矯正とはまた違う質感でナチュラルな地毛風ストレートになるように
薬剤も調節しております!
さらさらの質感ぜひ楽しんでくださいね♪
また綺麗のお手伝いさせてください^_^
PARAGO有村美音
娘のオススメで初めて伺いました。
ショートカットは思い通り以上に仕上がりました。
迷うところはどんな事も相談できます。
しっかりと聞き取ってもらえ、アドバイスいただき決める事ができました。少しの白髪を上手くぼかしてカラーしてもらう事ができて良かったです。
似合わせカット+透明感カラー+1ステップトリートメント
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。髪についてほぼ分からない状態で来店しましたが、優しく教えてくださって本当に助かりました。
いわ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
その後、お家での髪の毛の扱いはいかがでしょうか。
またカラーなどもチャレンジしてみてください♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますo(^▽^)o
PARAGO.本勝真実
今回も前回のカラーが気に入ったので、同じメニューでお願いしました。
私が気になっていることにも、とても丁寧に答えてアドバイスもして下さり、どうもありがとうございました!
毎回、シャンプーもとても気持ちいいです。
仕上げの最後に軽く巻いてもらったのですが、今回も可愛く素敵に仕上げて下さり、本当にどうもありがとうございました。
ミィ様
今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
赤みが出ないように透明感のある色味にさせていただきました!
シャンプーや仕上げもリラックスしていただけたようで安心しました。
これからもご要望に合わせてご提案できるよう努めてまいりますので、
分からないことなどございましたらまたいつでもご相談くださいませ^_^
PARAGO有村美音
どんな髪型にしたいかなどしっかりカウンセリングしてくださり色んな提案もしてもらえてありがたかったです。仕上がりもいい感じでした。スタイリストさんも明るく話しやすかったです。
あやちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
カットですっきりさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
また膨らみなどが気になる場合はストレートメニューもご検討下さい♪
毎日お忙しいとは思いますが、またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しておりますo(^-^)o
PARAGO.本勝真実
カラーのイメージが上手く伝わるか不安だったんですが、お見せした写真を参考に色見本を見ながら明るさや色味を丁寧に確認していただき、イメージ通りの髪色にしていただきました。
カットも長さやレイヤー、前髪などについての要望を都度確認してくださり素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!
ゆみ様
先日は数あるサロンの中からPARAGOにお越しいただき誠にありがとうございました!
カラーもカットもご満足いただけて安心しました!
今回カラーはラベンダー系のお色でお染しております!
透明感のある柔らかい色味でとてもお似合いでした♪
一緒に色見本で確認しながら仕上げたので、イメージ通りになって良かったです!
カットは軽くレイヤーを入れてるのでナチュラルな動きのあるスタイルにさせていただきました!
また季節や気分に合わせてスタイルの提案もさせていただきますね!
お忙しい中嬉し口コミ投稿ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます!
PARAGO有村美音
カットの予約は、何ヶ月おきにというより
毛量などが気になってきたら予約をしたくて。
お盆前に、当日朝のネット予約でご対応いただき、
とても助かりました。
いつもお願いしているので希望もくみとっていただき、
今回も満足の仕上がりでした!
ほりー様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
お盆前の大切なお時間に合わせてお手伝いできて良かったです
毛量やタイミングに合わせて、いつでもお気軽にご予約くださいね。
今回の仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
PARAGO三池
クーポン利用で初めて行きました。店内も明るく清潔感がありお客様で賑わっていました。髪の悩みは年齢的にも髪質、デザインなど迷子の私の話を快く聞いてくださりアドバイスいただき、とても良かったです。仕上がりも気に入っています。また訪問させていただきます。ありがとうございました。
おゆき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で髪のお悩みをお話しいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。年齢による髪質やデザインのお悩みは多くの方が感じていらっしゃることですので、これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
PARAGO.伊藤
はじめて利用しましたが
自分の髪質に合わせて提案をしてくださり
気持ちよく施術を受けることができました
希望や悩みなどを親身に聞いてくださるところは
好印象でした
ハイキャリアスタイリスト 似合わせカット+透明感カラー+髪質改善2Tr
あめ様
お忙しい中、口コミありがとうございます☆
エアンストリートメントもして頂いて、髪の毛がとっても綺麗になりましたね♪♪
髪の毛の膨らみなどが気になる場合はストレートメニューもぜひご検討ください!
またお会い出来るのを楽しみにしておりますo(^o^)o
PAPAGO.本勝真実
今回もカットとカラーでお願いしました。
前回はインナーカラーをしていただいて、とっても綺麗に色落ちしたので、長い期間楽しめました!今回はイルミナカラーで染めていただきましたが、色が落ちてた部分にも綺麗に色が入って、とっても可愛い仕上がりになり、大満足でした(*^^*)カットの方もしっかり量をとっていただいたので、すごくまとまりが良く、ドライヤーやセットも断然楽になりました!ありがとうございました☆☆☆
8月からしばらくお休みされるとのこと、体調に気をつけて、またお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)
【中村限定顧客様】カット+イルミナカラー+2TEP艶保湿トリートメント
kiki様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回カラーはイルミナカラーを使ってピンクブラウン系のお色味で少し明るくさせていただきました^^
前回入れてたインナーにも可愛いピンクが入ってとても綺麗でお似合いでしたね☆☆
色落ちもまた綺麗になってくれると思うので楽しんでくださいね♪♪
カットはお長さを整えさせていただき量感を扱いやすく整えさせていただいたので普段のスタイリングが楽になると思います^^
産休前最後お会いする事ができて本当に嬉しかったです^^♪♪
また復帰した時にお会いできるの楽しみにしています☆
PARAGO.中村美津歩
久々に伺いましたが、担当さんの柔らかい雰囲気に癒されました。またなんとなくの希望でも「可愛く仕上げますね」の一言がなんだか嬉しかったです。産休に入るとのことなのでそれまでにもう一度お伺いできたらなと思います!
n...様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回カラーのご予約ありがとうございました!
できるだけ明るくしたいということと、オレンジ色にしたいとのことだったので明るさ優先でさせていただいて、オレンジも感じれるように調合させていただきました^^
明るくなってとても綺麗なお色味でしたね☆
トリートメントもさせていただいたので髪もツヤツヤサラサラでした♪
お喜びいただけてとても嬉しいです^^♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
PARAGO.中村美津歩
接客もよく相談にも乗ってくれました。
仕上がりにも満足です!
途中で飲み物とお菓子が出てくるのも良かったです♪
トト様
お忙しい中、口コミありがとうございます☆
髪の毛のクセを活かしながらカットさせて頂きました!
お持ち帰り頂いたスタイリング剤も使えていますでしょうか♪♪
ショートスタイルなので1ヶ月~1ヶ月半での目安でご来店お待ちしております!
またお会い出来るのを楽しみにしていますo(^o^)o
PAPAGO.本勝真実
さすがのアドバイス力でした(≧∀≦)!
要望を承認してくださった上で、癖を把握しアドバイスくださった担当スタイリストさん(^^)!これからもお世話になりたいです。
ゆき様
お忙しい中、口コミありがとうございます☆
頑張って伸ばした髪の毛をバッサリ任せて頂けて、とっても嬉しかったです♪♪
ハイトーンなどしたい場合はハイライトもご検討下さい!
またお会い出来るのを楽しみにしておりますo(^▽^)o
PAPAGO.本勝真実
今回、久しぶりにカラーをしました!
前回の方も今回の方も、ここの美容師さんはとても丁寧にイメージを聞いてくださり施術前から安心感がすごいです!
カットカラーもイメージ通りにしてくださいました(^ ^)
店内も可愛いくてお気に入りです♪
次回はパーマをお願いしたいと思っています!
全員クーポン♪似合わせカット+透明感カラー
さき様
この度は久しぶりのカラーでご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^ ^)
また、施術前のカウンセリングについてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
店内の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、嬉しいです♪
次回はぜひ、パーマでのスタイルチェンジもお任せください!
さき様の髪質やご希望に合わせて、扱いやすく再現性の高いデザインをご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
PARAGO.伊藤
メニューから髪色まで全て相談に乗っていただいて、ぼんやりとした要望でしたが、希望をくみとったメニューを立ててくださいました。
仕上がりも大満足で、ここにきて良かったと思いました。
似合わせカット+透明感カラー+うるツヤ縮毛矯正+髪質改善水素
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もーりー様へ
先日は数ある美容室の中からPARAGO.にご来店くださりありがとうございました。
大まかなイメージからでもお話を伺いながら、
ぴったりのメニューをご提案できてよかったです!
仕上がりにもご満足いただけて、「ここにきて良かった」と感じていただけたことが本当に嬉しいです!
また何でもお気軽にご相談くださいね。
PARAGO三池
今回は紫多め??カラーしてもらいました
明るめで透明感もあって、
色落ちも黄色みが抑えられてて
今のところ落ち着いてます
また宜しくお願いします(^^)
たなあず様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はいつも違う雰囲気で
ラベンダーを多めに調合したので
黄味を飛ばしてくれて透明感たっぷりのカラーになりましたね!
とてもお似合いでした^_^
カットも定期的に整えているので毛先も落ち着いてるかと思います♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
PARAGO有村美音
雰囲気もよく、美容師さんも優しかったです。
また行きたいと思えました。
メンズク似合わせカット+眉カット+ショートヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
はらぺこ様
お忙しい中、口コミありがとうございます☆
好きな髪型が出来る内に、たくさん楽しんで下さい♪♪
またお会い出来るのを楽しみにしておりますo(^▽^)o
PAPAGO.本勝真実
いつもお世話になりありがとうございます。
カウンセリングに時間をかけて丁寧にしていただき、その場で柔軟にメニュー内容も変更していただけるのでありがたいです。
全員クーポン♪似合わせカット+透明感カラー
しん様
今回もその時のご希望や髪の状態に合わせたご提案ができるようさせていただきました。
カラーは透明感のある色味でグレージュ系でお染しております!
また色落ちも楽しんでみてください^_^
コタ製品のシャンプー&トリートメントも気に入っていただけると嬉しいです♪
頭皮とヘアのダブルでケアができるアイテムなのでホームケアも頑張ってみてください!
また感想聞かせてください^_^
PARAGO有村美音
2回目でしたがとても良かったです!
☆様
今回カラーはオリーブ系でお染めしております!
透明があって赤みのないカラーなのでで色落ちも楽しめるように調合させていただきました!
カットはレイヤースタイルで巻くと動きが出るようにさせていただきました!
その後やりにくいところなどございませんか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
PARAGO有村美音
パラゴ(PARAGO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー